потому как вожделенный пик ожидается в ближайшие 3-4 недели... А начало спада прогнозируют к середине июня.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Мне вот не приснился вещий сон давеча... И видения у меня не было, но тем не менее Ср 8 Апр - 15:50
Нигилист
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Мне вот не приснился вещий сон давеча... И видения у меня не было, но тем не менее
Похожие темы
» Британско-французский юмор быдлу не доступен
» Мне приснился сон..)) Президентом у нас стал Миша Галустян!!!
» «Яблоко» стало проводником западного видения поправок в российские законы
» К вопросу о добровольном увольнении врачей... Доктор Рошаль сказал: "Как вы можете оставить детей без медицинской помощи?"
» Судьба проекта Rail Baltica. Давеча латвийские СМИ сообщили, что менее 10% жителей этой страны надеются на его завершение до того, как исчерпают свой земной час. Зато 72% уверены, что этого никогда не произойдет, и европейцы, главные спонсоры
» Мне приснился сон..)) Президентом у нас стал Миша Галустян!!!
» «Яблоко» стало проводником западного видения поправок в российские законы
» К вопросу о добровольном увольнении врачей... Доктор Рошаль сказал: "Как вы можете оставить детей без медицинской помощи?"
» Судьба проекта Rail Baltica. Давеча латвийские СМИ сообщили, что менее 10% жителей этой страны надеются на его завершение до того, как исчерпают свой земной час. Зато 72% уверены, что этого никогда не произойдет, и европейцы, главные спонсоры
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения