Полагаю, что даже Миша Галустян был бы лучшим Президентом РФ, чем человек с голым торсом, который дружит с журавлями))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Мне приснился сон..)) Президентом у нас стал Миша Галустян!!!
+2
Юлия Цезарь
Славослов ДебилоВатов
Участников: 6
1 Мне приснился сон..)) Президентом у нас стал Миша Галустян!!! Чт 23 Май - 16:17
Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
2 Re: Мне приснился сон..)) Президентом у нас стал Миша Галустян!!! Чт 23 Май - 16:21
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Славослов ДебилоВатов пишет:Полагаю, что даже Миша Галустян был бы лучшим Президентом РФ, чем человек с голым торсом, который дружит с журавлями))
но он же еще ниже ростом! думай еще.
3 Re: Мне приснился сон..)) Президентом у нас стал Миша Галустян!!! Чт 23 Май - 16:24
Славослов ДебилоВатов
Юлия Цезарь пишет:Славослов ДебилоВатов пишет:Полагаю, что даже Миша Галустян был бы лучшим Президентом РФ, чем человек с голым торсом, который дружит с журавлями))
но он же еще ниже ростом! думай еще.
Значит, у него есть Шанс!
Потому что все, кто выше 160 см, шансов не имеют))
4 Re: Мне приснился сон..)) Президентом у нас стал Миша Галустян!!! Чт 23 Май - 16:48
Православный еретик
Гость
Нет. в России должен быть президентом Кадыров, Ахмат....
5 Re: Мне приснился сон..)) Президентом у нас стал Миша Галустян!!! Чт 23 Май - 16:52
Славослов ДебилоВатов
Православный еретик пишет:Нет. в России должен быть президентом Кадыров, Ахмат....
Вся земля расейская, что ниже 200 метров от уровня моря от кадыровых должна быть защищена)))
6 Re: Мне приснился сон..)) Президентом у нас стал Миша Галустян!!! Чт 23 Май - 17:16
Скрепка Я
Гость
Тогда пожелаем Россией править кремлёвским гномом...
7 Re: Мне приснился сон..)) Президентом у нас стал Миша Галустян!!! Чт 23 Май - 17:22
Славослов ДебилоВатов
Миша Галустян - Новый Президент России..
"ЕслинепутинТоКто?!!!!"
То Галустян, бля!!!
"ЕслинепутинТоКто?!!!!"
То Галустян, бля!!!
8 Re: Мне приснился сон..)) Президентом у нас стал Миша Галустян!!! Чт 23 Май - 17:43
anw
Гуру
Не лучше Светлаков из Таганрога
9 Re: Мне приснился сон..)) Президентом у нас стал Миша Галустян!!! Чт 23 Май - 17:44
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
10 Re: Мне приснился сон..)) Президентом у нас стал Миша Галустян!!! Чт 23 Май - 17:46
anw
Гуру
Тоже сойдет,жить стане точно веселее,не уверен что лучше
11 Re: Мне приснился сон..)) Президентом у нас стал Миша Галустян!!! Чт 23 Май - 17:52
хе хе
Гость
мелко мечтаешь.Полагаю, что даже Миша Галустян был бы лучшим Президентом РФ, чем человек с голым торсом, который дружит с журавлями))
тут на форуме некая Слава-таня мечтала и мечтала видеть Путина в гробу.
А что сейчас? Нетути прежней валькирии Славы-Тани с её мечтами. А есть смИшная Украина с комиком во главе. И Путин. Как был так и есть. Даже расширился в количестве мечтающих о нём.
Ты не единственный, думающий о нём.
ВВС хочет видеть Путина в качестве ведущего.
Все СМИ начинают свой день с новостей "А как там Путин?"
Миша Галустян никак не сможет побить рекорд популярности Путина.
12 Re: Мне приснился сон..)) Президентом у нас стал Миша Галустян!!! Чт 23 Май - 18:45
...
Carpal tunnel
а уже были комики коротышки - горбачёв ельцин. д.вова рядом с ними как гора арарат рядом с клопами
13 Re: Мне приснился сон..)) Президентом у нас стал Миша Галустян!!! Чт 23 Май - 18:50
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:а уже были комики коротышки - горбачёв ельцин. д.вова рядом с ними как гора арарат рядом с клопами
Ельцин был высокий и красивый.. НО писал не тем где надо.
14 Re: Мне приснился сон..)) Президентом у нас стал Миша Галустян!!! Чт 23 Май - 18:54
...
Carpal tunnel
смотреть же нужно не на внешнее обличие. дворники и гусары тоже отличаются обычно статью и густыми усами
15 Re: Мне приснился сон..)) Президентом у нас стал Миша Галустян!!! Чт 23 Май - 19:04
Клюквенное сердце
Гуру
Славослов ДебилоВатов пишет:Полагаю, что даже Миша Галустян был бы лучшим Президентом РФ, чем человек с голым торсом, который дружит с журавлями))
лучшим и настоящим жидо-президентом?
16 Re: Мне приснился сон..)) Президентом у нас стал Миша Галустян!!! Чт 23 Май - 19:54
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
17 Re: Мне приснился сон..)) Президентом у нас стал Миша Галустян!!! Чт 23 Май - 19:56
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
18 Re: Мне приснился сон..)) Президентом у нас стал Миша Галустян!!! Чт 23 Май - 20:12
генерал Чарнота
Carpal tunnel
гарика харламова хочу
19 Re: Мне приснился сон..)) Президентом у нас стал Миша Галустян!!! Чт 23 Май - 20:18
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
генерал Чарнота пишет:гарика харламова хочу
это свободный форум))))
20 Re: Мне приснился сон..)) Президентом у нас стал Миша Галустян!!! Чт 23 Май - 20:25
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:генерал Чарнота пишет:гарика харламова хочу
это свободный форум))))
в президенты емана !!! ))
21 сон ему плагиатору Чт 23 Май - 20:32
сон ему плагиатору
Гость
приснился...я эту идею толкал еще после первого тура выборов и именно Галустяна
22 Re: Мне приснился сон..)) Президентом у нас стал Миша Галустян!!! Чт 23 Май - 20:49
сон сну рознь
Гость
Опять мне снится сон, один и тот же сон.
Он вертится в моем сознаньи словно колесо:
Ты в платьице стоишь, зажав в руке цветок,
Спадают волосы с плеча, как золотистый шелк.
Моя и не моя, теперь уж не моя.
Ну кто он, кто тебя увел? Скажи мне хоть теперь.
[Припев]
Мне снятся вишни губ
И стебли белых рук -
Прошло все, прошло,
Остался только этот сон.
Остался у меня,
На память от тебя,
Портрет твой, портрет
Работы Пабло Пикассо.
Не будет у меня с тобой, наверно, встреч.
И не увижу я твоих печальных больше плеч.
Хранишь ти или нет колечко с бирюзой,
Которое тебе одной я подарил весной.
Как трудно обьяснить и сердцу и себе
То, что мы теперь чужие раз и навсегда.
[Припев]
[Припев]
https://www.youtube.com/watch?v=n643nbOpDXY
Он вертится в моем сознаньи словно колесо:
Ты в платьице стоишь, зажав в руке цветок,
Спадают волосы с плеча, как золотистый шелк.
Моя и не моя, теперь уж не моя.
Ну кто он, кто тебя увел? Скажи мне хоть теперь.
[Припев]
Мне снятся вишни губ
И стебли белых рук -
Прошло все, прошло,
Остался только этот сон.
Остался у меня,
На память от тебя,
Портрет твой, портрет
Работы Пабло Пикассо.
Не будет у меня с тобой, наверно, встреч.
И не увижу я твоих печальных больше плеч.
Хранишь ти или нет колечко с бирюзой,
Которое тебе одной я подарил весной.
Как трудно обьяснить и сердцу и себе
То, что мы теперь чужие раз и навсегда.
[Припев]
[Припев]
https://www.youtube.com/watch?v=n643nbOpDXY
23 Re: Мне приснился сон..)) Президентом у нас стал Миша Галустян!!! Чт 23 Май - 21:01
ганина яма
Гость
был грузин будет и армянин, русскому ваньке пох за кого анус рвать
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Мне приснился сон..)) Президентом у нас стал Миша Галустян!!!