Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ну что, понеслась савраска в даль. +2200 за вчера. то есть через 2 недели примерно 3% (пока как то держит здравоохранение будет 3% потом когда плотину прорвет - выше будет) будет 66 примерно человек погибнет. Йо6анные путешественники. Ну как

+2
Европеец
carrera
Участников: 6

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 5]

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

... пишет:а правда что во франции нельзя собак называть наполеонами?

Течками нельзя.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:
... пишет:по статистике основные источники заразы и заражения - жители г.героя москва. сталбыть надо москву по садовому кольцу огородить и сжечь. ради спасения россии. как сожгли при наполеоне. с особенной тщательностью и радением надлежит выжигать население рублёвского шоссе

Тут я все же пока не могу определится чем лучше? Ядерными БП или ваккумными? Вроде вакуумными как то экологичнее? Грета будет довольна?

можно на время забыть про общечеловеческие ценности. просто заасфальтировать как на даманском

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Европеец пишет:
... пишет:а правда что во франции нельзя собак называть наполеонами?

Течками нельзя.

а вот глистов называть йовропейцами можно. и даже нужно. вот ты своих глистов можешь называть так совершенно безвозмездно

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Европеец пишет:Успокойтесь. В России не будет более 50 тысяч болеющих.

официально выявленных? Ну что, понеслась савраска в  даль. +2200 за вчера. то есть через 2 недели примерно 3% (пока как то держит здравоохранение будет 3% потом когда плотину прорвет - выше будет) будет 66 примерно человек погибнет. Йо6анные путешественники. Ну как   - Страница 2 1048167893)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Жангильонъ Цхраклюев пишет:Вируса, конечно, со временем не станет. Но психи останутся ))

это вирус останется. А психи вымрут. Останутся те, кто мутирует вместе с вирусом.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

империалист

империалист
Гуру
Гуру

... пишет:
империалист пишет:

Тут я все же пока не могу определится чем лучше? Ядерными БП или ваккумными? Вроде вакуумными как то экологичнее? Грета будет довольна?

можно на время забыть про общечеловеческие ценности. просто заасфальтировать как на даманском

тогда смерч с термитной бч

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

империалист пишет:
Европеец пишет:Успокойтесь. В России не будет более 50 тысяч болеющих.

официально выявленных? Ну что, понеслась савраска в  даль. +2200 за вчера. то есть через 2 недели примерно 3% (пока как то держит здравоохранение будет 3% потом когда плотину прорвет - выше будет) будет 66 примерно человек погибнет. Йо6анные путешественники. Ну как   - Страница 2 1048167893)

По сообщениям ТАСС.

38Ну что, понеслась савраска в  даль. +2200 за вчера. то есть через 2 недели примерно 3% (пока как то держит здравоохранение будет 3% потом когда плотину прорвет - выше будет) будет 66 примерно человек погибнет. Йо6анные путешественники. Ну как   - Страница 2 Empty Ай балам балам Вс Апр 12, 2020 4:13 pm

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Если психи вымрут, во что превратится этот форум? И другие форумы тоже. Нет уж, пусть живут! Пусть штоб не вмерлы ))

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Жангильонъ Цхраклюев пишет:Вируса, конечно, со временем не станет. Но психи останутся ))

это вирус останется. А психи вымрут. Останутся те, кто мутирует вместе с вирусом.

В большинстве случаев убивает не вирус, а страх. Я знал одного психотерапевта, он на 100% это утверждал.

генрих януарьевич

Anonymous
Гость

империалист , а можно прожить хотя бы лет пять не ища врагов (глубинного ) народа?
Если кто то против статьи конституции о свободе передвижения
пусть уходят в скиты и там создают первичные ячейки военного коммунизма
Боритесь там за прецедентное право 37 года, кто мешает то?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

carrera пишет:
Юлия Цезарь пишет:

В большинстве случаев убивает не вирус, а страх. Я знал одного психотерапевта, он на 100% это утверждал.

у каждого своя колокольня)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

империалист

империалист
Гуру
Гуру

генрих януарьевич пишет:империалист , а можно прожить хотя бы лет пять не ища  врагов (глубинного ) народа?
Если кто то против  статьи конституции о свободе передвижения
пусть уходят в скиты и там создают первичные ячейки  военного коммунизма
Боритесь  там за прецедентное право  37 года, кто мешает то?

дорогой мой, ты мне это повтори через пару месяцев. Или я тебе напомню бгггггггг

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
carrera пишет:

Нет, всё подтверждает практический опыт

генрих януарьевич

Anonymous
Гость

что ты мне напомнишь ?что в  ваших болезнях виноваты люди которые в январе купили билет на самолет?
да вы и без них мрете не слабо
Кого расстрелять то ? всех туристов за 2000-2020 годы включительно ?
заканчивай истерику а то хуже француза в кружевных труселях

империалист

империалист
Гуру
Гуру

генрих януарьевич пишет:что ты мне напомнишь ?что в  ваших болезнях виноваты люди которые в январе купили билет на самолет?

расстрелять? ты серьезно?
а теперь внимание енрих: я говорюо бездарно упущенном внешнем карантине
ты говоришь о расстрелах

НО! истерика при этом у меня

ага

а шиза у тебя

carrera

carrera
Гуру
Гуру

империалист пишет:
генрих януарьевич пишет:что ты мне напомнишь ?что в  ваших болезнях виноваты люди которые в январе купили билет на самолет?

ты говоришь о расстрелах

ага

а шиза  у тебя

Не выкручивайся, импер, я тоже заметил, что ты погнал конкретно. При этом еще успеваешь обосрать Европейца за его посты по Беларуси. Ищи бревно в своем глазу

49Ну что, понеслась савраска в  даль. +2200 за вчера. то есть через 2 недели примерно 3% (пока как то держит здравоохранение будет 3% потом когда плотину прорвет - выше будет) будет 66 примерно человек погибнет. Йо6анные путешественники. Ну как   - Страница 2 Empty Ай балам балам Вс Апр 12, 2020 4:32 pm

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Я сам за границу уже много лет как ездить перестал. Так что можете ругать их ё6анными путешественниками или как там еще ваш грязный рот выражается. Но! Я, как и империалист, потребляю время от времени односолодовый вискарь. А он приезжает из тех же аццких широт, что и коронавирус.
И я прошу оградить меня от разных ярлыков! Ругайте импера, это он любит ругаться. А я просто почитаю, поулыбаюсь ))

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

carrera пишет:

Не выкручивайся, импер, я тоже заметил, что ты погнал конкретно. При этом еще успеваешь обосрать Европейца за его посты по Беларуси. Ищи бревно в своем глазу

Кстати, обьясните мне, ErTоtleben это ипостась Дуси или я чтото не догоняю?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это уже всё дела давно минувших дней. можно сказать - преданья. причём - старины глубокой.
давайте затянем про то что ещё можно сделать тудей
вот товарищ предложил расстрелять
интересная мысль
какие ещё будут дельные предложения

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Европеец пишет:
carrera пишет:

Кстати, обьясните мне, ErTоtleben это ипостась Дуси или я чтото не догоняю?

всё в этом мире эманация сна пуделя

империалист

империалист
Гуру
Гуру

carrera пишет:
империалист пишет:

ты говоришь о расстрелах

ага

а шиза  у тебя

что я погнал 6лядь? я серьезно считаю драматический сценарий более чем просто вероятным. а что там будет увидим.

мне тут тоже Ира пальцем у виска крутила типа импер тю-тю. И как? Гупии блин

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

империалист пишет:
carrera пишет:

что я погнал 6лядь? я серьезно считаю драматический сценарий более чем просто вероятным. а что там будет увидим.

Вчера мене Юлька за драматический сценарий обещала яйца отчирикать.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да. ибо хиханьки хаханьками а народ мрёт
штабелями
конечно для ментов сейчас настало время Х
как я помню единственное кто выиграл от взрывов башен в нюйоке это были продавцы воды в аэропортах
так и тут - менты - единственные благоприобретатели от этого ситуасьона.
так что тут ещё вопрос кто распространяет вируса - мыши или менты

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Европеец пишет:
империалист пишет:

Вчера мене Юлька за драматический сценарий обещала яйца отчирикать.

только женщина может пообещать отчирикать то чего никогда не существовало

carrera

carrera
Гуру
Гуру

империалист пишет:
carrera пишет:

Ой, ты всегда подпрыгиваешь, по любому поводу и грозишься разными пессимистичными прогнозами. При всей твоей начитанности и образованности, твои эмоции перехлестывают через край.

генрих януарьевич

Anonymous
Гость

гупии ,кмк , это те кто сразу обьявил стрелочниками е6аных путешественников
А это президент рф с кодлом , маша захарова ,и примкнувший к ним империалист как ни печально

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

йинварич, я вот что себе подумал тут в спокойствии чинном над твоим предложением. а если нам начать с того что перестрелять всех ментов. может тогда и вирус сам собою исчезнет

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

carrera пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Нет, всё подтверждает практический опыт
.
а практический опыт преобретается со своей колокольни. У психотерапевта он один, у гинеколога другой, а у водителя троллейбуса третий)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения