Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ну что, понеслась савраска в даль. +2200 за вчера. то есть через 2 недели примерно 3% (пока как то держит здравоохранение будет 3% потом когда плотину прорвет - выше будет) будет 66 примерно человек погибнет. Йо6анные путешественники. Ну как

+2
Европеец
carrera
Участников: 6

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 5]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

генрих януарьевич пишет:гупии ,кмк , это те кто сразу обьявил стрелочниками е6аных путешественников
А это президент рф с кодлом   , маша захарова ,и  примкнувший к ним империалист как ни печально

и что, Путин так и сказал что Лещенко и Бабкина - сучары протащившие смертельный вирус в РФ? Чо прям так и сказали? Окуеть, тогда Путин не совсем еще безнадежен бггггггг

А о том почему они карантин жесткий не ввели в январе Путин с Захаровой тебе не сказали? ПЛОХО! Ну что, понеслась савраска в  даль. +2200 за вчера. то есть через 2 недели примерно 3% (пока как то держит здравоохранение будет 3% потом когда плотину прорвет - выше будет) будет 66 примерно человек погибнет. Йо6анные путешественники. Ну как   - Страница 3 2741793389 Ну что, понеслась савраска в  даль. +2200 за вчера. то есть через 2 недели примерно 3% (пока как то держит здравоохранение будет 3% потом когда плотину прорвет - выше будет) будет 66 примерно человек погибнет. Йо6анные путешественники. Ну как   - Страница 3 2741793389 Ну что, понеслась савраска в  даль. +2200 за вчера. то есть через 2 недели примерно 3% (пока как то держит здравоохранение будет 3% потом когда плотину прорвет - выше будет) будет 66 примерно человек погибнет. Йо6анные путешественники. Ну как   - Страница 3 2741793389

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Европеец пишет:
империалист пишет:

что я погнал 6лядь? я серьезно считаю драматический сценарий более чем просто вероятным. а что там будет увидим.

мне тут тоже Ира пальцем у виска крутила типа импер тю-тю. И как? Гупии блин

Вчера мене Юлька за драматический сценарий обещала яйца отчирикать.

не льсти себе . сказала что ты недочеловек, раз радуешься чужим несчастьям.. Что не так?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да. ну тут наш трамп нашёл виноватых кстати. китайцы ему не сказали что это вирус а не грипп. а так бы он тоже америчку прикрыл. так и д.вова. смотрел на трампа как тот жуёт свой гамбургер и не чешется и тоже думал что всё у нас океюшки. а оно вона чего вышло

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
Европеец пишет:

не льсти себе . сказала что ты недочеловек, раз радуешься чужим несчастьям.. Что не так?

это он тебе клинья пытается подбить

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Европеец пишет:

Я не радуюсь а бью в набат.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:да. ну тут наш трамп нашёл виноватых кстати. китайцы ему не сказали что это вирус а не грипп. а так бы он тоже америчку прикрыл. так и д.вова. смотрел на трампа как тот жуёт свой гамбургер и не чешется и тоже думал что всё у нас океюшки. а оно вона чего вышло

знал бы где упадешь, так соломки бы подстелил...

да кто ж знал- то? президенты тоже люди, такие же как мы... еще даже хуже... мы то по улицам ходим, а они бедные все из окна лимузина только и видют

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Импер, ну согласитесь что дело не в преусловутой элите - а просто дело в и6анутых.
Которых пруд пруди.
И у нас и там, где угодно.

Человек, сцуко, животное.

генрих януарьевич

Anonymous
Гость

именно так и сказал
не переходя правда на конкретные личности )
а то тебе пришлось бы внести в группу *нецензурная брань* путешественников весь высший эшелон власти а это опасно не так ли?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Европеец пишет:
Юлия Цезарь пишет:

плохо бъешь, как-то не художественно. выглядит будто радуешься. Не, ты точно не Тарковский, не умеешь бить в набат - так не берись.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:да. ну тут наш трамп нашёл виноватых кстати. китайцы ему не сказали что это вирус а не грипп. а так бы он тоже америчку прикрыл. так и д.вова. смотрел на трампа как тот жуёт свой гамбургер и не чешется и тоже думал что всё у нас океюшки. а оно вона чего вышло

да кто ж знал- то? президенты тоже люди, такие же как мы... еще даже хуже... мы то по улицам ходим, а они бедные все из окна лимузина только и видют

не. не такие же. они у нас на зарплате находятся. вот ты бы терпела такого сторожа который бы стоял и смотрел как у тебя из дому цыганы выносят ложечки и ковры. и ты ему ещё за это деньги платишь. вот д.вова с доником и есть такие сторожа

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

... пишет:
Юлия Цезарь пишет:

не. не такие же. они у нас на зарплате находятся. вот ты бы терпела такого сторожа который бы стоял и смотрел как у тебя из дому цыганы выносят ложечки и ковры. и ты ему ещё за это деньги платишь. вот д.вова с доником и есть такие сторожа

Мне Вова напоминает плохого директора овощебазы, у которого то забор повален, то колючую провоку сперли верх оголили, то приятеля Сечина завхозом поставил а тот все пропил. И вот он бегает по овощебазе, то грузчиками руковолит, то складом, то машины отъезжающие проверяет.

И все у него через жопу.

72Ну что, понеслась савраска в  даль. +2200 за вчера. то есть через 2 недели примерно 3% (пока как то держит здравоохранение будет 3% потом когда плотину прорвет - выше будет) будет 66 примерно человек погибнет. Йо6анные путешественники. Ну как   - Страница 3 Empty Ай балам балам Вс 12 Апр - 15:54

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Это заблуждение - считать, что президент это такой нанятый народом менеджер. Президент - это Власть!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:
Юлия Цезарь пишет:

да не, не надо упрощать... им крутиться приходится... вон давиче ваш Трамп под шумок Луну с Марсом колонизировал... а Вове надо как-то перед потомками за это ответить... не завидую я ему в свете нарастающей эпидемии...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Европеец пишет:
... пишет:

Мне Вова напоминает плохого директора овощебазы, у которого то забор повален, то колючую провоку сперли верх оголили, то приятеля Сечина завхозом поставил а тот все пропил. И вот он бегает по овощебазе, то грузчиками руковолит, то складом, то машины отъезжающие проверяет.

И все у него через жопу.

это просто твой взгляд из жопы

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:

да не, не надо упрощать... им крутиться приходится... вон давиче ваш Трамп под шумок Луну с Марсом колонизировал... а Вове надо как-то перед потомками за это ответить... не завидую я ему в свете нарастающей эпидемии...

Трамп исходит из мысли что Флаг на Луне стоит американский. Соответственно Sorry guys, it s our territory.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Европеец пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Трамп исходит из мысли что Флаг на Луне стоит американский. Соответственно Sorry guys, it s our territory.

это чисто его когнитивные проблемы. мало ли что там стоит у кого? хотеть не значит иметь. Хотя в это трудное время, его посыл мне понятен.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Жангильонъ Цхраклюев пишет:Это заблуждение - считать, что президент это такой нанятый народом менеджер. Президент - это Власть!

это символ бога.
не на того бога в тот раз тот владимир поставил. вписался бы в иудейство тудей бы мы могли с г.богом и договориться и вопросы порешать. а так - он там сидит себе в кремле на облаках и ему на нас полный пох

79Ну что, понеслась савраска в  даль. +2200 за вчера. то есть через 2 недели примерно 3% (пока как то держит здравоохранение будет 3% потом когда плотину прорвет - выше будет) будет 66 примерно человек погибнет. Йо6анные путешественники. Ну как   - Страница 3 Empty Ай балам балам Вс 12 Апр - 16:13

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Я слыхал, любимая фраза Трампа: ты уволен!
К чему это я? Если бы народ нанимал президента, то увольнение президента было бы делом обычным, рутинным
А мы знаем, что увольнение президента - это большая редкость. Но и когда оно случается, например, у вас в СГА, эту процедуру проводят совсем не народ.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я уже забыл детали. это пшолты как зайдёт то расскажет в деталях или сцылочку даст.
то ли у шекли то ли ещё у какого классика была такая байка что ты становишься президентом а где то там на стене висит винтовка из которой тебя благодарные гражданы могут прибить если посчитают что ты херово президентишь. и там как то вокруг этой винтовки фабула загибалась

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:я уже забыл детали. это пшолты как зайдёт то расскажет в деталях или сцылочку даст.
то ли у шекли то ли ещё у какого классика была такая байка что ты становишься президентом а где то там на стене висит винтовка из которой тебя благодарные гражданы могут прибить если посчитают что ты херово президентишь. и там как то вокруг этой винтовки фабула загибалась

так это ж из Станиславского: "если на стене в первом акте висит ружье, то в третьем оно должно выстрелить." Или из Чехова?

82Ну что, понеслась савраска в  даль. +2200 за вчера. то есть через 2 недели примерно 3% (пока как то держит здравоохранение будет 3% потом когда плотину прорвет - выше будет) будет 66 примерно человек погибнет. Йо6анные путешественники. Ну как   - Страница 3 Empty Ай балам балам Вс 12 Апр - 16:19

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Так нет же такой винтовки!!! Даже второго Николая, и то убил не народ! Про Кеннеди я уже не говорю.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кеннеди убивали не из винтовки. кеннеди убивали из трёх винтовок. причём с разных 6ти позиций

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:я уже забыл детали. это пшолты как зайдёт то расскажет в деталях или сцылочку даст.

так это ж из Станиславского: "если на стене в первом акте висит ружье, то в третьем оно должно выстрелить." Или из Чехова?

это всё театральщина. а там всё было конкретно. оптический прицел. условия заверенные нотариально. пули и патроны прилагаются

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а вот кстати странно что путина не обвиняют в убийстве кеннеди. во всём остальном он виновен а тут почему то нет. странно. что за аномалия

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Кстати о Кеннеди... опять их семья погибла. Теперь в море....

Надо тему завести.. что за напасть. Не ходите дефки замуж за Кеннеди больше никогда

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:а вот кстати странно что путина не обвиняют в убийстве кеннеди. во всём остальном он виновен а тут почему то нет. странно. что за аномалия

так до него же все началось, он еще маленький был

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Европеец пишет:

плохо бъешь, как-то не художественно. выглядит будто радуешься. Не, ты точно не Тарковский, не умеешь бить в набат - так не берись.

Тарковскими не рождаются а становятся. Пусть учится. А потом как бабахнет в набат - закачаешься!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:
Юлия Цезарь пишет:

это всё театральщина. а там всё было конкретно. оптический прицел. условия заверенные нотариально. пули и патроны прилагаются

да все с Чехова слизали, сто пудов... прицел у них оптический...

90Ну что, понеслась савраска в  даль. +2200 за вчера. то есть через 2 недели примерно 3% (пока как то держит здравоохранение будет 3% потом когда плотину прорвет - выше будет) будет 66 примерно человек погибнет. Йо6анные путешественники. Ну как   - Страница 3 Empty Ай балам балам Вс 12 Апр - 16:28

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Наоборот, советовал бы девкам как раз туда! За наследством. Замуж выскочить, и отправить милого в круиз. Он там моменто в море.И счастливая вдова!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения