Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+21
джейн
Европеец
123
EITotleben
_J0ker
Тони Шоймоши
Клюквенное сердце
CAP
генерал Чарнота
...
Bastet
7.62x39
ArizonaWeird
Кулявлоп
Юлия Цезарь
Сова
Хитрый Хвост
Редиска
Галич
империалист
anw
Участников: 25

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 34]

драчистый пессимист

Anonymous
Гость

"Abeit macht frei" ' , было на писано на воротах концлагеря.
/Труд делает свободным/
Свобода, она очень разные формы имеет...
А вы какую свободу хотите? Пик эпидемии впереди - Страница 7 1485540604
Забудьте свободы, которые у вас были.
Люди скоро будут биться за новую свободу, то бишь за работу.

Gott mit uns

Anonymous
Гость

Неустрашимые Waffen-SS, 6лядь...

В Латвии вирус впервые за десятилетия сорвал традиционный «парад ветеранов СС».

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Тони Шоймоши пишет:

не будет бэйби бума. будущее туманно и без шишей.

история тебя опрвергает) люди рожают не потому что, а вопреки. Чем хуже жизнь, тем больше рожают. Хоть у африканцев спроси. Это борьба за существование вида. Кстати, я тоже про Дарвина писала)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Gott mit uns пишет:Неустрашимые Waffen-SS, 6лядь...

CC, *нецензурная брань*.. Пришел комиссар в 1940 г. и все отнял, пришел немец, все вернул.
Латыш теперь што должен бл по прежнему Сталина хвалить?

Латыши как и калмыки, как крымские татар, западная Украина и Белоруссия попали в жернова истории. И нех их винить что они не на ту сторону встали.

рожай не хочу

Anonymous
Гость

история тебя опрвергает) люди рожают не потому что, а вопреки. Чем хуже жизнь, тем больше рожают. Хоть у африканцев спроси. Это борьба за существование вида. Кстати, я тоже про Дарвина писала)))
белая раса - не африканцы. у африканцев так было, есть и будет.
у европейцев уже два-три поколения как другой подход.
и резко, только от сидения дома, мозги измениться не могут.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

рожай не хочу пишет:

расы тут ни при чем. Рождаемость падает с ростом уровня жизни и образования. Потому что у людей меняются преоритеты, условия... В Европе все то же самое. Бедные слои размножаются скорее богатых и образованых.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
рожай не хочу пишет:

расы тут ни при чем. Рождаемость падает с ростом уровня жизни и образования. Потому что у людей меняются преоритеты, условия... В Европе все то же самое. Бедные слои размножаются скорее богатых и образованых.

ты не учитываешь одну важную штуку.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ты не учитываешь одну важную штуку.

Вы все не учитываете одну важную штуку в связи с нынешними событиями. Сейчас почти не делают абортов. Так что беби-бум будет, но вот радоваться этому не стоит...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Европеец пишет:

CC, *нецензурная брань*.. Пришел комиссар в 1940 г. и все отнял, пришел немец, все вернул.

Латыши как и калмыки, как крымские татар, западная Украина и Белоруссия попали в жернова истории. И нех их винить что они не на ту сторону встали.

в цивилизованной европе (а не в словацких или прибалтийских выселках) за то что встал не на ту сторону полагается судебное преследование и петля. ну чтобы не было повадно слабым рассудком в будущем вставать не на ту сторону
попробовали бы эти эсесманы пройтись парадом скажем по берлину

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

... пишет:
Европеец пишет:

в цивилизованной европе (а не в словацких или прибалтийских выселках) за то что встал не на ту сторону полагается судебное преследование и петля. ну чтобы не было повадно слабым рассудком в будущем вставать не на ту сторону
попробовали бы эти эсесманы пройтись парадом скажем по берлину

Ок. Пришли татары, трахнули всю деревню. Пришел Невский тоже трахнул всю деревню. Потом кто то с деревни Невскому отомстил.
Пришли татары и наказали за измену Родине.

Captain Jack Sparrow

Anonymous
Гость

Заскучав на карантине, женщина нашла в своём саду клад.

Жительница английского города Портсмут, заскучав на карантине, случайно нашла в своем саду древний клад.

Как пишет Daily Mail, 48-летняя Аманда Джонсон решила ради развлечения пройтись по участку с металлоискателем своего 11-летнего сына.

Результат оказался неожиданным: Джонсон нашла золотую монету, изготовленную 500 лет назад.

Она была отчеканена при правлении Генриха VII и находилась в обращении с 1464 года на протяжении 200 лет. Монета весом 22 карата имеет номинал шесть шиллингов и восемь пенсов.

По местным законам Джонсон может оставить монету себе. Издание напоминает, что в 2019 году подобную монету продали на аукционе за 2,6 тысячи фунтов стерлингов (240 тыс. рублей).

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Короче!
Изумруд, докладываю!
Рынок. Меня не раздавили танками, не посадили в католажку и не загребли в тюрьму. Около каждого лотка, отодвинутых на 70 метров друг от друга, стоят вояки. Если ты подойдешь к овощу - расстрел на месте. В супермаркете жри вторпродукт и лапай руками. На рынке на свежем воздухе тебе пепец. Ты соишь на расстоянии полутора метров от овощей и орешь: мне капусты! Мне помидор и петрухи. И грушу. В ответ: тебе какую грушу? Орет продавец. Ты ему: а покажи, какая есть? Ща покажу!!!! Только не двигайся. Иначе нас загребут и оштрафуют. Я ему ору: кидай любые))))
Не, это песец. Обошла все 11 стендов вместо обычных 200. Особенно затарилась итальяшками. Всем оставили денег. Всем пожелала куража. Ни одново дебила в наморднике и саване. Они все в супермаркетате бьюццо. Видишь живые лица, улыбаешься, смеешься. Тебя угощают, тебе радуются, от тебя не шарахаются.
Вощим, каждый кузнец своему счастью.
Не чихайте.

в финке

Anonymous
Гость

в супермакетах свободно. Продуктов навалом.
Редкие покупатели бродят со списочками. Видимо перезатарились в панике и теперь оптимизируют запасы.

У касс ящики с бесплатными овощами и фруктами, бери сколько хочешь. Но обычно два - три товара.
в лидле сегодня салат и бананы бесплатно.
Цены немного подняли, совсем немного и не на все.

В финке

Anonymous
Гость

в супермакетах свободно. Продуктов навалом.
Редкие покупатели бродят со списочками. Видимо перезатарились в панике и теперь оптимизируют запасы.
У касс ящики с бесплатными овощами и фруктами, бери сколько хочешь. Но обычно два - три товара.
В Лидле сегодня салат и бананы бесплатно.
Цены немного подняли, совсем немного, и не на все.

anw

anw
Гуру
Гуру

Европеец пишет:

Э нет дружок,есть их за что винить и наказывать,они приняли сторону нацизма и они не могли не знать что это означает,и не надо мне стирать сейчас за Сталина,Сталин за национальность никого в печи не сжигал

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:Короче!
Изумруд, докладываю!
Рынок. Меня не раздавили танками, не посадили в католажку и не загребли в тюрьму. Около каждого лотка, отодвинутых на 70 метров друг от друга, стоят вояки. Если ты подойдешь к овощу - расстрел на месте. В супермаркете жри вторпродукт и лапай руками. На рынке на свежем воздухе тебе пепец. Ты соишь на расстоянии полутора метров от овощей и орешь: мне капусты! Мне помидор и петрухи. И грушу. В ответ: тебе какую грушу? Орет продавец. Ты ему: а покажи, какая есть? Ща покажу!!!! Только не двигайся. Иначе нас загребут и оштрафуют. Я ему ору: кидай любые))))
Не, это песец. Обошла все 11 стендов вместо обычных 200. Особенно затарилась итальяшками. Всем оставили денег. Всем пожелала куража. Ни одново дебила в наморднике и саване. Они все в супермаркетате бьюццо. Видишь живые лица, улыбаешься, смеешься. Тебя угощают, тебе радуются, от тебя не шарахаются.
Вощим, каждый кузнец своему счастью.
Не чихайте.

Сегодня как назло сорвалась гибкая подводка в душевой кабине,куда идти ,пошел на строй рынок ни души одна охрана,говорю продайте подводку изверги,не можем штраф,соседей что ли затопить мне теперь?поехал в Леруа в метро никто ничего не проверяет в магазине Леруа ходи выбирай никаких проблем,наверное все таки все мелкие рыночные перекуры вымрут,хотя сельхоз рынок работает народу никого выбор хороший взял и говядину и клубнику без проблем

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
Сова пишет:
Лучше не надо.Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893
Лучше будь здоров!
И домашним твоим здоровья!Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

да это конечно, специально не полезу.
И тебе и твоим домашним тоже здоровья!

Но я вот что вспомнил (склероз аднака): когда меня в 2010 скосила пневмония  то сначала мы просто думали что у меня какая то резкая и быстрая ОРВИ. Ну натурально днем поехал на работу а уже вечером температура и не охота вставать с дивана. Ну взывали врача. Участковый наш тогда терапевт. А это 2009-2010 год примерно. Тетка отличная. Пятница.  Она на меня смотрит, слушает как дышу и говорит: давай так, я напишу тебе бронхит но лечить начнем от пневмонии. Типа очень на это подозрительно похоже а объективных данных чтобы такой диагноз ставить нет. А в понедельник приходи и делай флюрографию. И выписывает мне антибиотик. Я соглашаюсь. Жена покупает я пью. Мне вобщем то становится значительно лучше. Лучше настолько что я своими ногами бодренько так в понедельник топаю в поликлинику с направлением на флюр. Оттуда меня футболят сразу на рентген. Прям так и грят - иди ка ты милый туда сразу прям сейчас. Мне аж нехорошо сделалось Мысли всякие гадкие онкологические лезут в башку. Врачи же как всегда - великие конспираторы, им наверное удовольствие доставляет когда мы  подпрыгиваем Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893 Ну вот делают рентген и вуаля: остаточная форма пневмонии то есть была и уже почти ничего не осталось. Я с этим к терапеавту. В ноги ей поклон пасиб говорю, спасли! А она тоже довольная - вовремя и в десяточку. Через несколько дней уже здоров. Потом конечно долго восстанавливался но в  целом  отделался легким испугом благодаря этой чудесной тетке. С тех пор я понимаю что важен не только точный но и своевременный диагноз. Какая мне польза если мне поставят правильный диагноз и отвезут в морг? Никакой.   В конце концов врач в лучшем  случае извинится и сошлется на перегрузку что в нынешней ситуации будет святой правдой. Поэтому я конечно попытаюсь положиться на врача. Но при этом я не позволю себе забыть что врач тоже человек, что их мало, нас много, они не переднем крае и они всего лишь люди которые могут ошибаться уставать и даже болеть. Слишком быстро (как говорят) развивается эта пневмония и я нутром чувствую что времени на разбор полетов и исправление ошибок просто не будет.
Юнидокс солютаб 13-15 рублей в аптеках без рецепта.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Беларусь сегодня.

По состоянию на 16 апреля в Беларуси зарегистрировано 4204 человека с наличием коронавирусной инфекции. 65 пациентов нуждаются в поддержке аппарата искусственной вентиляции легких. Умерли 40 пациентов.
По данным на 15 апреля, напомним, было зафиксировано 3728 случаев коронавируса, умерли 36 человек. За сутки — 476 новых случаев.

Коронавирус диагностирован у 116 детей. Представители министерств ответили на вопросы белорусов онлайн 

Рост количества заболевших Минздрав связывает с тем, что стали проводить больше тестов. В Беларуси уже проведены 81 тыс. 246 тестов на коронавирусную инфекцию. Для проведения тестирования задействованы 24 лаборатории, которые открыты как в республиканских научно-практических центрах и в центрах гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, так и в частных медицинских центрах. По прогнозу замминистра здравоохраненияЕлены Богдан, ситуация с регистрацией от 300 до 400 случаев COVID-19 в сутки в Беларуси продлится еще две-три недели.
Специалисты сейчас фиксируют в основном не завозные случаи, а передачу вируса от человека к человеку внутри страны. Именно поэтому ВОЗ рекомендует Беларуси перенос общественных мероприятий; карантин людей, имевших шанс заражения вирусом; создание возможностей для удаленной работы, удаленного обучения и приостановки работы предприятий, имеющих второстепенное значение; сокращение объема не носящих обязательного характера перемещений, особенно для групп, подверженных большому риску.
По оценкам министра здравоохранения Владимира Караника, пик заболеваемости придется на конец апреля — начало мая.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/680939.html

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Вечерком посмотрю, Нигга. Дом доубираю, накормлю всех и зыркну.
Но прививку мне сделают. Они в 2013 протащили под полное одобрямс попраки в конституцию об обяз уколе в голову всем в тч сопротивляющимся при необходимости.
Но сам факт, что ты не один уже как то бодрит. Я ж не за пожрать ходила, а на манифестацию. Я не могла не пойти. Ребенок с 3-х лет туда ходит с папашей. У них любимые продавцы, третеры, дружбаны. Ее угощал всегда мароканским мятным чаем владелец лавки восточной еды, турок с овощами знакомил со своим сыном в тоф и дарил ей экзот фрукты и овощи и букеты зелени, у хлебников была булочка для нее. Она с рынка всегда прибегала с распахнутыми глазами.
И сегодня мы пошли сказать им спасибо. И ходить будем каждый день. Пока они не откроют наш старый добрый рынок.
Что я еще могу сделать против этого маразма?
Купить рояль и самое дорогое и модное платье в бонпуане дочери купить, когда откроется.
А не, мы учим дуэт с моей подружкой из франции скрипичный. Если они не впустят ее к ребенку на урокпосле открытия школы, мы встанем по обе стороны пограничной сетки и бабахнем.

Мохнатый schnell

Anonymous
Гость

В США в доме престарелых полиция обнаружила 17 умерших от коронавируса. Об этом сообщили в New York Times.

15 апреля в штате Нью-Джерси, полицейские после анонимного сообщения обыскали дом престарелых и обнаружили в морге, рассчитанном на четыре человека, 17 умерших вследствие вспышки коронавируса.

Как говорится в сообщении, анонимный звонок сообщал о теле, которое хранилось в сарае дома престарелых. По приезду полицейских эта информация подтвердилась, однако кроме него, правоохранители обнаружили еще 17 умерших от коронавируса. Всего в этом учреждении скончалось 68 человек, включая двух медсестер.

ocean

Гуру
Гуру

Ну что, открывают школы?

С объяснением, что дети не являются переносчиками?

такая откровенная ложь

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Ну что, открывают школы?

такая откровенная ложь
Коронавирус диагностирован у 116 детей. Представители министерств ответили на вопросы белорусов онлайн 

Corona-19

Anonymous
Гость

Галич пишет:Я ж не за пожрать ходила, а на манифестацию.
"Свободу попугаям", продолжение
https://vimeo.com/407744460

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Ну что, открывают школы?

такая откровенная ложь
Там все ложь, океан.
Дети в школе не переносчики, но к бабушке им нельзя. И к дедушке. Они их заразят.
Они в открытую и не стесняясь: а будете дергацца - опять закроем.
Захотелось сблевнуть глядя на эти рожи.

Мне понравилось, что цену на долбоящик понизицца. Ребенок сказал : мам, один месяц в году мы сможем одебиливацца бесплатно)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и у меня капу и сове должок.
Они так орали на меня, помню. Что я запомнила)))
Так вот. Вы знаете, кому бараны хлопали каж вечер?
Врачам? Хуюшки!
Врачи взбунтовались. Их выгнали всех и нагнали военных. Военный под присягой и никому не расскажут, сколько там на самом деле больных. Убивали то дома престарелых...
Читаем:
On ne compte plus les établissements qui souhaitent mettre en congé leur personnel peu ou pas actif dans la lutte contre le Covid-19. Après Lucerne, Zoug ou Schwyz, les cliniques privées genevoises (Genève-Cliniques) et la Fédération des hôpitaux vaudois (FHV) ont fait une demande de chômage partiel. L'Hôpital du Jura (H-JU) et celui de Fribourg (HFR) y réfléchissent. Les Hôpitaux universitaires genevois (HUG) allouent, eux, un congé à certains employés sous-utilisés.

По ссылке на федеральный канал со всеми фин раскладами.
https://www.rts.ch/info/suisse/11251631-des-hopitaux-demandent-le-chomage-partiel-alors-qu-ils-utilisent-l-armee.html

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Corona-19 пишет:
Галич пишет:Я ж не за пожрать ходила, а на манифестацию.
"Свободу попугаям", продолжение
https://vimeo.com/407744460
Ужас. Это испаны штоль?

CAP

Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Господи, Галич, кроме тебя тут никто и не орет))). Мы спокойны, как удавы. Дел по горло.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

.

Последний раз редактировалось: Сова (Чт 16 Апр - 19:05), всего редактировалось 2 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения