формат.. пишет: Я в первой половине дня колбасой по математикам, парикмахерским и фломикам. Но я ( не знаю, можно ль это произносить) молюсь чтоб вы открылись. Или хотя б не убили мою веру топором как старушку в доме престарелых. Оставьте моему ребенку надежду доехать домой. Пожалста!
Галич, да не верь)
ты прям как на базаре торгуешься, если откроете границу и снимите карантин то поверю, если не откроете то разочаруюсь)
просто не верь без всяких условностей и тебе сразу должно полегчать и успокоишься.
я бы вообще сделал нефть по пять, поднял налоги и совсем закрыл границы. бакс по сто.
Вера она проверяется в скорбях и лишениях, и не когда всё распрекрасно)
ребенок с папой и мамой, ему всё дается, ни в чем нет отказа и должно быть хорошо.
не надо его мучить нагнетанием разного рода взрослых проблем)
Я не нагнетаю. Я ей даж не сказала, что плаванья не будет.
И еще мне сегодня написали, что самолеты к лету полетят но очень преочень дорого.
Я не учу ты заметил никого и ничему, как кому себя вести?
Вот я день опять прожила не напрасно. Мне рассказали, как мне надо вести себя в скорбях и человек ли я.
Начни, формат, с того, что научись не меня учить с какой стороны мне на свои скорби смотреть, а не осуждать другого.
Не похожего на тебя. И не учить воспитывать чужих детей.
Ничо личного.
Ваши морали всеобщие как мне пральна жить и наскока я дура уже можно приравнять к учению какой нить секты.
Вам всем легчает, я знаю. Но это иллюзия. Дверь по прежнему зыкрыта у вас. И я вам ее не открою.