Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Якунин из Германии «Лампада будет надлежащим образом обработана»

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

охренеть

Anonymous
Гость

сексот, стукач, надсмотрщик над выезжающими за рубеж, фарцовщик и спекулянт.
еще генерал- полковник, шуболюбитель и вдруг:

Председатель попечительского совета Фонда Андрея Первозванного Владимир Якунин

гражданин ФРГ.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

настоящий православный семит якунин..привез россиянам огонь израиля

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» Власти Германии призвали граждан готовиться к тому, что у них не будет света, воды и еды ))) бугога блеать ))) если уж в германии них не будет что тогда станет с вонючими приеболтскими хуторами ? ))))
» верховный суд нидерландов обратился ко мне с запросом с просьбой посоветовать как перевести надлежащим образом "на xyй". тут вас послали на xyй ответил я им. ах на xyй. спасибо. понятно ответил мне верхсуд нидерландов
» Будет ли «мировое сообщество» поджигать Африку? Обязательно будет. Причин тому несколько. Во-первых, Африка очевидным образом выходит из-под влияния этого самого «сообщества» (то есть коллективного запада). Следовательно, запад постарается ее
» Источник: Россия может признать ничтожным Московский договор об окончательном урегулировании в отношении Германии 1990 г. Это юридически будет означать признание ГДР и её гражданство. А выдачу паспортов ФРГ жителям Восточной Германии
» Каким образом мозг заставляет нас заниматься сексом и почему иногда он делает это странным образом

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения