Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ефремов жжёт Орлушей.

+6
Пшолты
формат
Клюквенное сердце
империалист
джейн
Бушок
Участников: 10

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 4]

1Ефремов жжёт Орлушей. Empty Ефремов жжёт Орлушей. Чт Апр 23, 2020 10:35 pm

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

И как то становится внешне похожим на Собянина. Ефремов жжёт Орлушей. 2741793389

https://www.youtube.com/watch?v=9quE2iNm5XQ

https://www.youtube.com/watch?v=2YAU0CmDBfw

2Ефремов жжёт Орлушей. Empty Re: Ефремов жжёт Орлушей. Чт Апр 23, 2020 10:45 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:

И как то становится внешне похожим на Собянина. Ефремов жжёт Орлушей. 2741793389

https://www.youtube.com/watch?v=9quE2iNm5XQ

https://www.youtube.com/watch?v=2YAU0CmDBfw

аааааа .вот на нем природа не отдохнула. каков ....и что читает ..не боится ." безумнство храбрых "

3Ефремов жжёт Орлушей. Empty Re: Ефремов жжёт Орлушей. Чт Апр 23, 2020 11:00 pm

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

4Ефремов жжёт Орлушей. Empty Re: Ефремов жжёт Орлушей. Чт Апр 23, 2020 11:09 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Бушок пишет:https://youtu.be/UITSumyPnV8

*нецензурная брань* сила ))))

е.бическая сила ))))

5Ефремов жжёт Орлушей. Empty Re: Ефремов жжёт Орлушей. Чт Апр 23, 2020 11:29 pm

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

джейн пишет:
*нецензурная брань* сила ))))
е.бическая сила ))))
Посмотрел про короля Артура  фильм.
Историю и карты. Англосаксы рядом не валялись. ..

6Ефремов жжёт Орлушей. Empty Re: Ефремов жжёт Орлушей. Пт Апр 24, 2020 4:12 am

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Позитивным моментом является исполнитель.
Известный своим могучим алкоголизом и степенью морального паденияЕфремов жжёт Орлушей. 1048167893

7Ефремов жжёт Орлушей. Empty Re: Ефремов жжёт Орлушей. Пт Апр 24, 2020 12:03 pm

Станиславский

Anonymous
Гость

Алкоголизм - стандартная опция актёра в нашей стране. А в чём состоит его моральное падение?

8Ефремов жжёт Орлушей. Empty Ай балам балам Пт Апр 24, 2020 3:59 pm

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Стихи дрянь. Впрочем, я только 2 минуты смог слушать, потом выключил. Так что если там ништяки после второй минуты пошли, то ладно...

Это так доблевательно неоригинально!!! Я ж помню еще со времен вторжения в Ирак

Вот башни, которые грохнул Буш
.....
......

И т.д. и т.п.

9Ефремов жжёт Орлушей. Empty Re: Ефремов жжёт Орлушей. Пт Апр 24, 2020 4:04 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Жангильонъ Цхраклюев пишет:Стихи дрянь. Впрочем, я только 2 минуты смог слушать, потом выключил. Так что если там ништяки после второй минуты пошли, то ладно...

.....
......

И т.д. и т.п.

сталинист ? ето ты ? я рада если так ...хотя мы не попутчики во мнениях.

10Ефремов жжёт Орлушей. Empty Ай балам балам Пт Апр 24, 2020 4:13 pm

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Здравствуй, сестро !

Встречаясь, не радуйся
Прощаясь, не грусти

Ибо всё есть суета сует и томление духа. Но если в твоем казане что-то булькает, то тяготы встреч и расставаний переносятся легче ))

11Ефремов жжёт Орлушей. Empty Re: Ефремов жжёт Орлушей. Пт Апр 24, 2020 10:08 pm

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Жангильонъ Цхраклюев пишет:Стихи дрянь. Впрочем, я только 2 минуты смог слушать, потом выключил. Так что если там ништяки после второй минуты пошли, то ладно...

.....
......

И т.д. и т.п.

Только это помнишь? На этом великом оригинале чего только не напридумано. И вот, кстати.

https://www.youtube.com/watch?v=cZf8Ynf5WoU

12Ефремов жжёт Орлушей. Empty Re: Ефремов жжёт Орлушей. Пт Апр 24, 2020 10:16 pm

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

типа жиды против жидо-назначенца - ну, придёт новый жидо-назначенец...

13Ефремов жжёт Орлушей. Empty Re: Ефремов жжёт Орлушей. Пт Апр 24, 2020 10:58 pm

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Придёт придёт и навесит на жидоКлюкву новый жидопропуск в виде нового жидокода.

14Ефремов жжёт Орлушей. Empty Re: Ефремов жжёт Орлушей. Пт Апр 24, 2020 11:07 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

6ляяяяяять. какой же он старый
и глупый.
ну старость скоро пройдёт. а в гроб его так дураком и положат

15Ефремов жжёт Орлушей. Empty Re: Ефремов жжёт Орлушей. Пт Апр 24, 2020 11:27 pm

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:6ляяяяяять. какой же он старый
и глупый.
ну старость скоро пройдёт. а в гроб его так дураком и положат

Хы. На свои 56 вполне выглядит, без грима. Даже без учёта выпитого. Ефремов жжёт Орлушей. 2741793389 Насчёт дурака - ошибаешься. А то, что распи3дяй - ну так, зато в роль входить не надо. Знаешь, на съёмочной площадке он на раз убирает всех актёров вокруг, ничего для этого не делая. Все на его фоне картонными становятся. Видел и не раз.

16Ефремов жжёт Орлушей. Empty Re: Ефремов жжёт Орлушей. Пт Апр 24, 2020 11:52 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

где то на 65ть как минимум. возможно сказывается кол-во выпитого. сколько я его не видел и не слышал приходил к выводу что это очень глупый человек. и в этот раз он меня не разочаровал в моём о нём мнении

17Ефремов жжёт Орлушей. Empty Re: Ефремов жжёт Орлушей. Пт Апр 24, 2020 11:55 pm

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:где то на 65ть как минимум. возможно сказывается кол-во выпитого. сколько я его не видел и не слышал приходил к выводу что это очень глупый человек. и в этот раз он меня не разочаровал в моём о нём мнении

Т.е. ты судишь о человеке по роли, которую он играет? Или по паре съёмок, где он бухой?

18Ефремов жжёт Орлушей. Empty Re: Ефремов жжёт Орлушей. Пт Апр 24, 2020 11:58 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

нет. интегрально. что говорит. как говорит. что делает. скажем так - типичный демо-гуманитарий. никогда не работавший и ничему никогда не учившийся

19Ефремов жжёт Орлушей. Empty Re: Ефремов жжёт Орлушей. Сб Апр 25, 2020 12:05 am

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

опять таки подчеркну что я не являюсь поклонником верховного и московского чукчи. и считаю их тоже гуманитариями. и этот Ефремов это органическая и неотъемлемая часть этого гуманитариате

20Ефремов жжёт Орлушей. Empty Re: Ефремов жжёт Орлушей. Сб Апр 25, 2020 12:08 am

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:нет. интегрально. что говорит. как говорит. что делает. скажем так - типичный демо-гуманитарий. никогда не работавший и ничему никогда не учившийся

Ты считаешь, что актёру нужны интегралы и уравнения второго порядка? Он, кстати, отслужил в армии, причём не в театральном взводе. Ефремов жжёт Орлушей. 2741793389 И как актёр востребован, как в кино, так и в театре.

21Ефремов жжёт Орлушей. Empty Re: Ефремов жжёт Орлушей. Сб Апр 25, 2020 12:23 am

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
... пишет:нет. интегрально. что говорит. как говорит. что делает. скажем так - типичный демо-гуманитарий. никогда не работавший и ничему никогда не учившийся

Ты считаешь, что актёру нужны интегралы и уравнения второго порядка? Он, кстати, отслужил в армии, причём не в театральном взводе. Ефремов жжёт Орлушей. 2741793389  И как актёр востребован, как в кино, так и в театре.
Только не понял. За тобой давно следят. От гугла до фейсбука.
Выбрось смартфон и уйди в офлайн куда нить в Сибирь или на Алтай. 
Тебя отследят по сотам.

22Ефремов жжёт Орлушей. Empty Re: Ефремов жжёт Орлушей. Сб Апр 25, 2020 12:56 am

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:

Ты считаешь, что актёру нужны интегралы и уравнения второго порядка? Он, кстати, отслужил в армии, причём не в театральном взводе. Ефремов жжёт Орлушей. 2741793389  И как актёр востребован, как в кино, так и в театре.

нет. я думаю что интегралы и уравнения нужны только тем кому они нужны. и Ефремова (мл) я не считаю актёром. его папа был актёром. и Евстигнеев был актёром. и папанов. и даже миронов. а сынок Ефремова это не актёр. это поделка. изображение актёра. вот как есть ричи блекмор и есть те кто нажимает на ноты чтобы смок он зе вотер изобразить (и для которых в витрине гитарного магазина пишут - смок он зе вотер не играть. штраф 500рб). вот сынок он на ноты нажимает. а смока нету. ни на вотере ни где бы то ни было ещё

знаешь на кого сынок похож - на "артистов" что по электричкам ходят. я заплатить готов лишь бы только такой "артист" заткнулся молча

я до сих пор помню как в театральном проезде хер знает когда наблюдал д.ваню. и там доктора играл папенька а д.ваню - Смоктуновский. занавес раздвигается и ты понимаешь что ты находишься в моменте истории

23Ефремов жжёт Орлушей. Empty Re: Ефремов жжёт Орлушей. Сб Апр 25, 2020 1:04 am

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:
Хитрый Хвост пишет:

нет. я думаю что интегралы и уравнения нужны только тем кому они нужны. и Ефремова (мл) я не считаю актёром. его папа был актёром. и Евстигнеев был актёром. и папанов. и даже миронов. а сынок Ефремова это не актёр. это поделка. изображение актёра. вот как есть ричи блекмор и есть те кто нажимает на ноты чтобы смок он зе вотер изобразить (и для которых в витрине пишут - смок он зе вотер не играть. штраф 500рб). вот сынок он на ноты нажимает. а смока нету. ни на вотере ни где бы то ни было ещё

знаешь на кого сынок похож - на "артистов" что по электричкам ходят. я заплатить готов лишь бы только такой "артист" заткнулся молча

я до сих пор помню как в театральном проезде хер знает когда наблюдал д.ваню. и там доктора играл папенька а д.ваню - Смоктуновский. занавес раздвигается и ты понимаешь что ты находишься в моменте истории
Вообщето это способ скопировать Филатова..

24Ефремов жжёт Орлушей. Empty Re: Ефремов жжёт Орлушей. Сб Апр 25, 2020 1:12 am

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну и филатов в чём то был артист. где то в то время кончился артистизм и началась чулпан хаматова

25Ефремов жжёт Орлушей. Empty Re: Ефремов жжёт Орлушей. Сб Апр 25, 2020 7:56 am

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Это хорошо Ефремов жжёт Орлушей. 1048167893))))

26Ефремов жжёт Орлушей. Empty Ай балам балам Сб Апр 25, 2020 10:53 am

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Я чего-то не понял, Хвост! Написал "На этом великом оригинале было много... вот например" И привел оригинал.
То, что оригинал хорош, это ж я и сам понимаю. Я не понимаю, чего надо орлуше-ефремову и остальному пархом-бюро.

27Ефремов жжёт Орлушей. Empty Re: Ефремов жжёт Орлушей. Сб Апр 25, 2020 11:07 am

формат

формат
Гуру
Гуру

Жангильонъ Цхраклюев пишет:Я чего-то не понял, Хвост! Написал "На этом великом оригинале было много... вот например" И привел оригинал.
То, что оригинал хорош, это ж я и сам понимаю. Я не понимаю, чего надо орлуше-ефремову и остальному пархом-бюро.

если верить Хазину, то орлуши-ефремовы хотят вывести электорат на улицы протестовать, а электорат не ведется, стойкий оловянный электорат.
посруца в сети, власть обматерят , шептуна пустят, и уже легше.

28Ефремов жжёт Орлушей. Empty Ай балам балам Сб Апр 25, 2020 12:39 pm

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Формат, я написал, что не понимаю. Но надо бы так: я даже не пытаюсь понять.
Какие улицы, формат? В гробу они видали те улицы, как и тот народ.
У них просто зуд, я думаю. Чешется, они расчесывают. Вот такое творчество, прости Господи.
Пока Орлуша писал стишки типа "3ае6ало" или "Если жена твоя плохо е6ется" всё было в порядке. Он занимался своим делом! Был по своей то есть части. Куда он прёт теперь?

29Ефремов жжёт Орлушей. Empty Re: Ефремов жжёт Орлушей. Сб Апр 25, 2020 12:56 pm

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Странные вы какие то. В который раз вам объясняю. Спрос рождает предложение, поэтому тот же Орлуша, вместо "Зае6ало", с которым можно только в заштатном кабаке выступать, весьма удачно залез в политику, как и Быков. Как и Макаревич. Те 5-10%, кому это реально нравится(или должно нравиться), делают им кассу больше, чем остальные 90. Плюс, на волне недовольства нынешней ситуацией, поклонников будет всё больше, читайте комменты под видео. Ну и гениальный выбор актёра, стопроцентное попадание. Никто другой не справился бы.
"Гражданин поэт" с Ефремовым и Быковым с аншлагами шли в "Крокусе", самой крутой и дорогой площадке. Не всякий Тото Кутунью с Аль Бано и Смоуки могли там полный зал собрать, а Ефремов запросто. По затратам дешевле Розенбаума с гитарой, по выхлопу - гастроль Ди Пёпла Ефремов жжёт Орлушей. 2741793389 .

30Ефремов жжёт Орлушей. Empty Ай балам балам Сб Апр 25, 2020 1:01 pm

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Ну так я и говорю: доблевательно неоригинально. Всё включая стихи, актера и публику.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 4]

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения