Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ефремов жжёт Орлушей.

+6
Пшолты
формат
Клюквенное сердце
империалист
джейн
Бушок
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Жангильонъ Цхраклюев пишет:Ну так я и говорю: доблевательно неоригинально. Всё включая стихи, актера и публику.

Лично тебе. Мне прикольно, но живьём на концерт не пойду. А вот кстати, покажи мне аналогичный уровень из противоположного лагеря, государственно-патриотического. Ужель, кроме антикварных Расторгуева с Газмановым нет ничего? Тебе не кажется, что банально нечем крыть, а если так, задумайся почему. Как так получается, что на праздничный концерт, чтоб Красную площадь заполнить, приходится тратить кучу бабла и везти зрителей со всей страны, а чтобы заполнить дорогущую площадку, достаточно Быкова с Ефремовым, ещё и ломиться будут, не слабые деньги за это заплатив.

32Ефремов жжёт Орлушей. - Страница 2 Empty Ай балам балам Сб 25 Апр - 13:18

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Газманов не собирал народ?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Жангильонъ Цхраклюев пишет:Газманов не собирал народ?

30 лет назад. Ефремов жжёт Орлушей. - Страница 2 2741793389 Расторгуев 20, ну хорошо, 15. Много новых песен ты у них слышал, за последние 5 лет?

34Ефремов жжёт Орлушей. - Страница 2 Empty Ай балам балам Сб 25 Апр - 13:24

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Хорошо, давай так. Чтобы собрать площадку есть разные пути

1. Лед Зеппелин, Майкл Джексон и т.п. Ни слова о политике. Просто качественный продукт.

2. Камеди клаб. Шутки о едерастах, сортире и т.п. Кстати. иногда очень даже смешные!

3. Собирать какое-то специфическое меньшинство. Тех же педерастов или, например, нациков. Или нашу "интеллигентную оппозицию".

Нет такого пути: выдать так себе продукт, но патриотичный, и собрать патриотов. Газманов собирал народ не потому, что патриот, не потому, что песни патриотичные, а потому что хорошо сочинял и пел!

35Ефремов жжёт Орлушей. - Страница 2 Empty Ай балам балам Сб 25 Апр - 13:32

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Я помню, давно, в 90-е сотрудник, который называл себя фашистом, зная, что я знаток и сам некоторым образом музыкант, принес мне запись какой-то группы, чтобы я послушал и оценил.Мол ребята гении. Я не помню название, парни вообще играли не своё, играли скучно. Но площадки собирали! Потому что на их площадках собирались скины.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Жангильонъ Цхраклюев пишет:Хорошо, давай так. Чтобы собрать площадку есть разные пути

1. Лед Зеппелин, Майкл Джексон и т.п. Ни слова о политике. Просто качественный продукт.

2. Камеди клаб. Шутки о едерастах, сортире и т.п. Кстати. иногда очень даже смешные!

3. Собирать какое-то специфическое меньшинство. Тех же педерастов или, например, нациков. Или нашу "интеллигентную оппозицию".

Нет такого пути: выдать так себе продукт, но патриотичный, и собрать патриотов. Газманов собирал народ не потому, что патриот, не потому, что песни патриотичные, а потому что хорошо сочинял и пел!

По 2 и 3 - не соберёшь. Газманов не сочинял а нагло пи3дил, а поскольку эта музыка тогда была в топе, на него ходили. + пара песен, которые идеально легли на то время - "Путана" и "Офицеры".

А вот мы и подошли к главному - выдаваемый сейчас "патриотичный продукт" настолько идентичен натуральному и фальшив, что по доброй воле его потреблять мало кто хочет. А прекрасные советские песни, исполняемые современными кривляками, вызывают отторжение, ибо эти певцы голосом не понимают, что поют, посему насквозь фальшивы. Ну а те, кто могут и делают это искренне и по настоящему, до СМИ банально не допущены.

А насчёт скинов - у них всё было однообразным унылым говном. И про "собирали площадки" - ага, максимум 200 человек. Не смеши. Крокус - 7300, Кремлёвский дворец съездов 6000.

формат

формат
Гуру
Гуру

Жангильонъ Цхраклюев пишет:Формат, я написал, что не понимаю. Но надо бы так: я даже не пытаюсь понять.
Какие улицы, формат?
да? значит я неправильно понял Хазина.

38Ефремов жжёт Орлушей. - Страница 2 Empty Ай балам балам Сб 25 Апр - 13:53

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Газманов выдавал очень хороший продукт. Даже не буду сейчас спорить, сочинял он или писдил, хотя бы потому, что Лед Зеппелин, например, все украли, но выдали прекрасную музыку.
Я не знал людей, которые бы ходили на Газманова потому, что он патриот. Таких НЕ БЫЛО.

Зато большинство тех, кому нравится вот эта херня ефремова-орлуши, ненавидят Путина, власть вообще, Россию и т.п. И именно поэтому им нравится эта ерунда. Им даже "политик Мальцев" нравился, о чем речь? )))

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

а жидо-блевотина ндравится жидо-революционерам.

40Ефремов жжёт Орлушей. - Страница 2 Empty Ай балам балам Сб 25 Апр - 13:54

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Да мало ли что там сказал Хазин... При всем уважении )

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вот раньше были артисты. засовывали распятие во влагало и форум мог гудеть днями. приходили такие титаны как фира риннатольна. говорили своё веское слово. народ внимал и восхищался. а теперь один "артист" с бодуна проорал вирши написанные другим "поэтом" и форум не заводится как старый мотопед. тарахтит пускает сизый пар а завода - нету

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Жангильонъ Цхраклюев пишет:Да мало ли что там сказал Хазин... При всем уважении )

мишка стабилен как позитрон. уже какое 10 летие терпеливо ждёт что бреттонвудское соглашение развалится. я уже даже плохо помню что это такое только помню что оно как карфаген должно развалиться

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

"ну что за 6лядство" ((с) антибиотик из кф-ма про аблоката)

44Ефремов жжёт Орлушей. - Страница 2 Empty Ай балам балам Сб 25 Апр - 14:02

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Хазин прикольный. Я его нет-нет да послушаю. Мне у него не столько сами рассуждения нравятся, сколько профессорский тон. Ведь поймал же шельма идею! Если говорить профессорским невозмутимым тоном, то речи продаются!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Жангильонъ Цхраклюев пишет:Газманов выдавал очень хороший продукт. Даже не буду сейчас спорить, сочинял он или писдил, хотя бы потому, что Лед Зеппелин, например, все украли, но выдали прекрасную музыку.
Я не знал людей, которые бы ходили на Газманова потому, что он патриот. Таких НЕ БЫЛО.

Зато большинство тех, кому нравится вот эта херня ефремова-орлуши, ненавидят Путина, власть вообще, Россию и т.п. И именно поэтому им нравится эта ерунда. Им даже "политик Мальцев" нравился, о чем речь? )))

Само собой, люди ходят на исполнителя. Тем не менее, Кобзон запросто любой зал собирал, имея в репертуаре массу патриотических песен. Градский, без единой патриотической. Газманов выдавал продукт на злобу дня + на музыку мировых шлягеров, вот и ходили. Вспомни, какой лом был на Талькова с его антисоветчиной(кстати, музыку тоже нещадно пи3дил). А кому это говно сейчас нужно - сынок вечно ноет, что никто на него не ходит, папины песни не популярны.
И ты мне так не объяснил, почему на ефремова-орлушу народ ломится за деньги, а на целую корзинку газмановых-цыгановых-любе надо свозить зрителей, чтоб бесплатно послушали?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

есть такие что и чтобы посмотреть на "музыканта" макаревича готов заплатить. много есть чудес на этой планете что неподвластны пониманию мудрецов

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я бы предложил рассмотреть другой феномен - ни в одной другой системе отсчёта кроме путинской все эти "артисты" "оппозиционеры" и "интеллектуалы" не собрали бы даже ломаной копейки. эта система симбиоза. говорим навальный подразумеваем путин. и наоборот

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

путинская система достигла невообразимых я считаю высот в деле создания изображений и симуляций. там где при совдепии создавали леса баллистических ракет при владимир владимирыче достаточно нарисовать мультик. причём бабло на мультик и баллистическую ракету уходит сопоставимое
там где при совдепии творили гиганты и монстры литературы при владимир владимирыче можно обойтись димами зильбертрудами
опять же ефремовы - про совдепии и д.вове дают прекрасный образец подобной симуляции. и так везде где ни кинь

49Ефремов жжёт Орлушей. - Страница 2 Empty Ай балам балам Сб 25 Апр - 14:38

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Газманов - это очень неплохой уровень шоу. По сравнению с ним Тальков - У.Г.
И вот потому-то Талькову надо было выруливать за счет "умных текстов". Умными-то они не были, но преподносились как-то так.

Кобзон тоже собирал народ не потому, что его песни были патриотическими, а потому что пел хорошо. С Газмановым та же история. А вот эта инвалидная пародия на шоу, которую выдали орлуша с евремовым - это может жить только за счет того, что оно против Путина.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:я бы предложил рассмотреть другой феномен - ни в одной другой системе отсчёта кроме путинской все эти "артисты" "оппозиционеры" и "интеллектуалы" не собрали бы даже ломаной копейки. эта система симбиоза. говорим навальный подразумеваем путин. и наоборот

Макаревич собирал аншлаги в США. Ефремов-быков заточены на сугубо российские проблемы, само-собой. Так и Луи си Кей у нас с таким свистом пролетит, что повесится от тоски. Ефремов жжёт Орлушей. - Страница 2 2741793389

Ну и так, к сведению. Прибыль "Гражданина поэта" за год составила 80 миллионов рублей. Это когда доллар по 30 был.
Собственно, у общества был спрос на политсатиру, спрос был удовлетворён. Сейчас ситуация аналогична. Так что Ефремов без работы не останется.

51Ефремов жжёт Орлушей. - Страница 2 Empty Ай балам балам Сб 25 Апр - 14:40

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Америка обожает Макаревича! )))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:
... пишет:я бы предложил рассмотреть другой феномен - ни в одной другой системе отсчёта кроме путинской все эти "артисты" "оппозиционеры" и "интеллектуалы" не собрали бы даже ломаной копейки. эта система симбиоза. говорим навальный подразумеваем путин. и наоборот

Макаревич собирал аншлаги в США. Ефремов-быков заточены на сугубо российские проблемы, само-собой. Так и Луи си Кей у нас с таким свистом пролетит, что повесится от тоски. Ефремов жжёт Орлушей. - Страница 2 2741793389

Ну и так, к сведению. Прибыль "Гражданина поэта" за год составила 80 миллионов рублей. Это когда доллар по 30 был.
Собственно, у общества был спрос на политсатиру, спрос был удовлетворён. Сейчас ситуация аналогична. Так что Ефремов без работы не останется.

собирал. среди бостонских и бруклинских пенсионеров. идиш джаз. во избежании беспочвенных обвинений в антисемитизме объясняю что это не подйопка а реальное название того жанра в котором "работает" "музыкант" макаревич

53Ефремов жжёт Орлушей. - Страница 2 Empty Ай балам балам Сб 25 Апр - 14:49

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

После идиш-олимпиад я уже ничему не удивлюсь. Даже идиш-тайге или идиш-тундре.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Жангильонъ Цхраклюев пишет:Америка обожает Макаревича! )))

Можешь сколь угодно ёрничать, но он там отлично со своим "Идише Джаз" гастролирует периодически. А вот что мне скажи - ты сам когда последний раз ходил на концерт и на кого?

Точкин, да похер, кто там ходил. Люди платят бабло и заполняют зал для послушать Макаревича.

55Ефремов жжёт Орлушей. - Страница 2 Empty Ай балам балам Сб 25 Апр - 14:54

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Я вообще не любитель на концерты ходить. Очень давно ходил на Long John Hunter'а. Очень удачно сходил, кстати. А вот Little Charlie batie пропустил, о чем жалею.

Недавно увидел объяву, приезжает Бонамасса. Но мне сотрудник расказал, что этот Бонамасса на шоу не выдает тех хитов, за которые я его люблю в ютьюбе. На своих шоу он играет своё, и это его своё не очень-то...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну так об чём и речь что это узкоспецифический круг страшно далёких от народа индивидуев. опять таки - я не против. если есть "музыкант" макаревич и те кто хочет его слушать - пускай. я только хочу сказать что опять таки это всё результат "путинизма". я бы даже сказал что путин создал "музыканта" макаревича. как он из навального сделал "оппозиционера" а из ефремова (мл) "артиста"

Последний раз редактировалось: ... (Сб 25 Апр - 15:00), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я чё то от банамассы тоже не фанат. он конечно абсолютный профессионал и идеальный технарь но слушать это больше 5мин невыносимо. вот он всё сделал честно. маленьким пилил до бесконечности классику. играл в качестве вундеркинда с денни гаттоном. потом повзрослел. не спился не скурился. продолжает xyярить мощно уверенно. и при этом скучно

58Ефремов жжёт Орлушей. - Страница 2 Empty Ай балам балам Сб 25 Апр - 15:05

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Сам по себе, может, скучно. Но когда в хорошей компании, то очень даже получается. Вот тут например

https://www.youtube.com/watch?v=eWBg_xVqT_4

59Ефремов жжёт Орлушей. - Страница 2 Empty Ай балам балам Сб 25 Апр - 15:07

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Там еще такой Траут с ним иногда появляется. Тот как гитарист мне даже больше нравится, чем Бонамасса

60Ефремов жжёт Орлушей. - Страница 2 Empty Ай балам балам Сб 25 Апр - 15:10

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Кстати, в той вещи, ссылку на которую я привел (спунфул) мне больше всех клавишник нравится

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения