Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ефремов жжёт Орлушей.

+6
Пшолты
формат
Клюквенное сердце
империалист
джейн
Бушок
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 4]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Жангильонъ Цхраклюев пишет:Я вообще не любитель на концерты ходить. Очень давно ходил на Long John Hunter'а. Очень удачно сходил, кстати. А вот Little Charlie batie пропустил, о чем жалею.

Недавно увидел объяву, приезжает Бонамасса. Но мне сотрудник расказал, что этот Бонамасса на шоу не выдает тех хитов, за которые я его люблю в ютьюбе. На своих шоу он играет своё, и это его своё не очень-то...

Ну вот. Т.е. на концерт ходят для получения чего-то, что недоступно в записи. И Ефремов это может выдать, а Газманов нет(хотя жанры весьма разные). Я последний раз был 15 марта на концерте и за этот год на нескольких классической и рок-музыки...

Макаревича не Путин, а Брежнев сделал,Ефремов жжёт Орлушей. - Страница 3 2741793389 , как и Ефремова среднего(Точкин, его сыновья уже вовсю играют, они мл.). Путин дал некоторые возможности, которыми они воспользовались. Но, например, на картинах художника Макаревича нет ни малейшего намёка на кровавоегебьёвоглавеслысымпутеном, да и на Россию, вообще. Но торгует он ими, как горячими пирожками.

62Ефремов жжёт Орлушей. - Страница 3 Empty Ай балам балам Сб 25 Апр - 15:24

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Рад, что ты ходишь на концерты, хотя и не понимаю, что это доказывает.
Я абсолютно уверен, что Газманов гораздо популярнее хоть орлуши, хоть ефремова. Но я не очень понимаю, о чем мы спорим. Я считаю, что стишки - дрянь. Ниже плинтуса. Дядя с РБК лучше бы сочинил. Ты же понимаешь, что невозможно доказать, что эти стихи прекрасны... Еще я считаю, что на ефремова, исполняющего эти стихи, смотреть неинтересно, скучно. Никто не сможет меня переубедить. Я не театрал, поэтому вы - театралы - можете считать его гением. У нас нет повода спорить.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Жангильонъ Цхраклюев пишет:Рад, что ты ходишь на концерты, хотя и не понимаю, что это доказывает.
Я абсолютно уверен, что Газманов гораздо популярнее хоть орлуши, хоть ефремова. Но я не очень понимаю, о чем мы спорим. Я считаю, что стишки - дрянь. Ниже плинтуса. Дядя с РБК лучше бы сочинил. Ты же понимаешь, что невозможно доказать, что эти стихи прекрасны... Еще я считаю, что на ефремова, исполняющего эти стихи, смотреть неинтересно, скучно. Никто не сможет меня переубедить. Я не театрал, поэтому вы - театралы - можете считать его гением. У нас нет повода спорить.
.

Популярность исполнителя как измерить? Концерты прежде всего. Если ты готов оторвать жопу от дивана и пойти посмотреть живьём, заплатив деньги, значит, популярность не дутая. Те же комики стендаперы собирают лишь небольшие клубы, ибо нафиг никому не нужны, особо. А по зрителю Газманов уже давно не популярней, не ходят на него.

64Ефремов жжёт Орлушей. - Страница 3 Empty Ай балам балам Сб 25 Апр - 15:43

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Молодой Газманов был на порядки популярнее.
Но вообще-то это ты свел разговор к популярности! Я ни черта не писал про популярность. Я написал, что стихи "доблевательно" неинтересные или что-то вроде того. Мне в принципе наплевать, даже если они популярные при этом и союирают огромные идиш-площадки или антипутин-площадки.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Жангильонъ Цхраклюев пишет:Сам по себе, может, скучно. Но когда в хорошей компании, то очень даже получается. Вот тут например

https://www.youtube.com/watch?v=eWBg_xVqT_4
Таки всё таки Артур???
Как ты вышел на альпы?

66Ефремов жжёт Орлушей. - Страница 3 Empty Ай балам балам Сб 25 Апр - 19:16

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Пшолты, я - ЖАНГИЛЬОН

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Жангильонъ Цхраклюев пишет:Пшолты, я - ЖАНГИЛЬОН
https://www.youtube.com/watch?v=j0RIrqHk7X4

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Жангильонъ Цхраклюев пишет:Молодой Газманов был на порядки популярнее.
Но вообще-то это ты свел разговор к популярности! Я ни черта не писал про популярность. Я написал, что стихи "доблевательно" неинтересные или что-то вроде того. Мне в принципе наплевать, даже если они популярные при этом и союирают огромные идиш-площадки или антипутин-площадки.

А Макаревич был на порядки популярнее молодого Газманова тогда. И что нам это даёт сейчас? В свой последний концерт 8 марта Олежка еле тысячу в зале собрал, КЦ "Москвич". Выступал под минусовку, на сцене только ударник даблом играл. И аж 5 сольников за год. Собственно, чего дёргаться - несколько раз спел перед туснёй ЕР, на жизнь хватит. И наград - не у всякого генерала столько есть.
По его плагиату - вот.

https://www.youtube.com/watch?v=21UKD-AReww , это наиболее оголтелое.

А чтоб не обидно было, глянь это. Разница лишь в том, что вторые признались публично. Ефремов жжёт Орлушей. - Страница 3 2741793389

https://www.youtube.com/watch?v=CB4XrWRahI0

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
Жангильонъ Цхраклюев пишет:Молодой Газманов был на порядки популярнее.

А Макаревич был на порядки популярнее молодого Газманова тогда. И что нам это даёт сейчас? В свой последний концерт 8 марта Олежка еле тысячу в зале собрал, КЦ "Москвич". Выступал под минусовку, на сцене только ударник даблом играл. И аж 5 сольников за год. Собственно, чего дёргаться - несколько раз спел перед туснёй ЕР, на жизнь хватит. И наград - не у всякого генерала столько есть.
По его плагиату - вот.

https://www.youtube.com/watch?v=21UKD-AReww , это наиболее оголтелое.

А чтоб не обидно было, глянь это. Разница лишь в том, что вторые признались публично. Ефремов жжёт Орлушей. - Страница 3 2741793389

https://www.youtube.com/watch?v=CB4XrWRahI0
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=12139279015177737796&text=кого+ты+хотел+удивить

70Ефремов жжёт Орлушей. - Страница 3 Empty Ай балам балам Сб 25 Апр - 20:19

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Это несерьезно. У Газманова сотни песен. Если пара из них "УКРАДЕНЫ", это ничего не значит. Послушай Машину Времени ранюю
Вот эту

Есть волшебный замок
В розово-белых облакаааааааааааааах

Это очень похоже на

You know you shook me baby
You shook me all night looooooooooove

Ну и что?

Эту же You shook me они в свою очередь тоже прибрали.

Я не поклонник Газманова, но и к клубу его ненавистников я тоже не принадлежу. Газманов - это хорошее испролнение, хорошее шоу.

А так-то... Помнится, его и Юра-музыкант обвинял в том, что Газманов якобы у него песню украл.Газманов сказал, что если где Юру-музыканта встретит, в рожу даст. Потому что бред. Песни разные.

формат

формат
Гуру
Гуру

Жангильон а группа Смоки в табелях о ранге в каком ряду находятся?
ну там Крис Норман и другие.
чтоб понять с кем их можно сравнить.

72Ефремов жжёт Орлушей. - Страница 3 Empty Ай балам балам Сб 25 Апр - 20:37

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Формат, в моемличном хит-параде Смоки ниже Газманова находятся. А я не поклонник Газманова.

формат

формат
Гуру
Гуру

ну это понятно что должны быть ниже и Газманова, и не побоюсь этого слова, и Макаревича, вы же с ХХ эстеты и знатоки)
они вроде тоже какие то песни заимствовали у других)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Жангильонъ Цхраклюев пишет:Это несерьезно. У Газманова сотни песен. Если пара из них "УКРАДЕНЫ", это ничего не значит. Послушай Машину Времени ранюю
Вот эту

Есть волшебный замок
В розово-белых облакаааааааааааааах

Это очень похоже на

You know you shook me baby
You shook me all night looooooooooove

Ну и что?

Эту же You shook me они в свою очередь тоже прибрали.

Я не поклонник Газманова, но и к клубу его ненавистников я тоже не принадлежу. Газманов - это хорошее испролнение, хорошее шоу.

А так-то... Помнится, его и Юра-музыкант обвинял в том, что Газманов якобы у него песню украл.Газманов сказал, что если где Юру-музыканта встретит, в рожу даст. Потому что бред. Песни разные.

Ну тут ты загнул. Ефремов жжёт Орлушей. - Страница 3 2741793389  Альбомов у него много, да там сплошь ремиксы с ремейками. Ефремов жжёт Орлушей. - Страница 3 2741793389 Может сотня за 40 лет творчества и наберётся(если с "Синей птицы" отсчёт вести, где он работал). Шоу у него особо никогда не было, по сравнению с тогдашними Леонтьевым и Вайкуле - ни о чём. Первый сольник на виниле который вышел у него, был нае6ательский - одна пластинка в альбомном развороте, как две. В СССР так не делали тогда. И стоил 12 рублей. А потом удачно поддержал Ельцина, подружился с Лужковым. Да и сейчас не обижен.
Вишь как, одну тусовку окучивает, Макаревич другую. Все довольны и сыты. Про Шевчука много чего рассказать могу, да только зачем?

Формат, западный шоубиз жесток. Смоуки без Нормана по сочинским ДК гастролировали Ефремов жжёт Орлушей. - Страница 3 2741793389 несколько лет назад, а великий(без всяких подъёбок) Дэн Маккаферти поёт дуэтом со Стасом Михайловым...

75Ефремов жжёт Орлушей. - Страница 3 Empty Ай балам балам Сб 25 Апр - 20:52

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Что в сухом остатке? Что плагиат есть у всех. Даже у Чайковского.
Что каждый собирает свою поляну.
Всё.

А мое мнение, что ефремов, орлуша и пархом-бюро доблевательно скучны и предсказуемы, остается прежним.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Жангильонъ Цхраклюев пишет:Что в сухом остатке? Что плагиат есть у всех. Даже у Чайковского.
Всё.

А мое мнение, что ефремов, орлуша и пархом-бюро доблевательно скучны и предсказуемы, остается прежним.

"И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей".

77Ефремов жжёт Орлушей. - Страница 3 Empty Ай балам балам Сб 25 Апр - 21:04

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Ну не совсем. Мы можем вместе любить Пинк Флойд ))

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Жангильонъ Цхраклюев пишет:Что в сухом остатке? Что плагиат есть у всех. Даже у Чайковского.
Всё.
По моему, ефремов попытался скопировать Л. Филатова. 
Только стопку... :-)
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=12893055999236701367&text=Шнуров+ни+хуёво

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Жангильонъ Цхраклюев пишет:Ну не совсем. Мы можем вместе любить Пинк Флойд ))

Или не любить. Ефремов жжёт Орлушей. - Страница 3 2741793389 Мне у 70-х качества записи не хватает, хотя там масса всего интересного было.

80Ефремов жжёт Орлушей. - Страница 3 Empty Ай балам балам Сб 25 Апр - 21:13

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Вот тоже Шнур... Всю жизнь поет про водку и 6лядей. а потом сочиняет стищата про то, почему власть не строит дороги и чего-то там еще!
Та же свинья, что и ефремов-орлуша.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
Жангильонъ Цхраклюев пишет:Ну не совсем. Мы можем вместе любить Пинк Флойд ))

Или не любить. Ефремов жжёт Орлушей. - Страница 3 2741793389  Мне у 70-х качества записи не хватает, хотя там масса всего интересного было.

Да ты чё? Обратная сторона жеж. Эталон записи.

82Ефремов жжёт Орлушей. - Страница 3 Empty Ай балам балам Сб 25 Апр - 21:15

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

А, так ты перешел в группу любителей звука! Печаль. Не. я еще пока в категории любителей музыки

формат

формат
Гуру
Гуру

а если ролик с ефремовым положить на хорошую музыку.
будет лучше макаревича или будет хуже газманова?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кстати, не большой поклонник Гилмора, но Echoes на концерте в Гданьске это шедеврально. Да и диск 71-го неплохо записан.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Жангильонъ Цхраклюев пишет:А, так ты перешел в группу любителей звука! Печаль. Не. я еще пока в категории любителей музыки
Балам, балам это откуда?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Значит так, господа эстеты и музыкальные специалисты. Берём любую вещь с Difficult To Cure и сравниваем с любой со Stranger In Us All. Особенно Hall of the Mountain King Ефремов жжёт Орлушей. - Страница 3 2741793389 . Надеюсь, исполнителя не надо указывать? Может, сможете услышать разницу.

Я всегда был в группе любителей качественного звука. Да, люблю иногда приколоться и послушать Ланни Дэя на граммофоне, благо выходил на 78 оборотах. Но глушняк 70-х - увы. Возможно, слишком много всего слушал, есть с чем сравнивать.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я вот пинков могу до 83-го включительно, могу сольники Уотерса. Всё у них зашибись записано, кроме животных. Этот диск глуховат, да.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Значит так, господа эстеты и музыкальные специалисты. Берём любую вещь с Difficult To Cure и сравниваем с любой со Stranger In Us All. Особенно Hall of the Mountain King Ефремов жжёт Орлушей. - Страница 3 2741793389 . Надеюсь, исполнителя не надо указывать? Может, сможете услышать разницу.

Я всегда был в группе любителей качественного звука. Да, люблю иногда приколоться и послушать Ланни Дэя на граммофоне, благо выходил на 78 оборотах. Но глушняк 70-х - увы. Возможно, слишком много всего слушал, есть с чем сравнивать.
https://www.youtube.com/watch?v=V5pSQFG_nD4

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:Я вот пинков могу до 83-го включительно, могу сольники Уотерса. Всё у них зашибись записано, кроме животных. Этот диск глуховат, да.

я тоже так считал а потом осознал что все пинки глуховаты. и теперь уже дороги назад нету

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вот какого банамассу я собственно имел в виду

https://www.youtube.com/watch?v=NYU1ac5-bMc

вот тут когда ему было 12ть он был просто оxyителен. он гитарой разговаривал. в стиле старых мастеров.
а потом он повзрослел возмудел и превратился в обыкновенного кабана секача

стартокастер это конечно аxyительно но ещё нужно быть банамассой чтобы так на нём куярить

Последний раз редактировалось: ... (Сб 25 Апр - 23:26), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения