нету в сша никого голода и не намечается. просто американцы помогают тем у кого финансовые проблемы. а сейчас они у многих. почему не раздавать еду если такой порыв у людей и у государства. американцы много ожертвуют. да ..и я не столоваюсь на раздачах еды, а то тут прибалт от радости все памперсы заморал . у меня еды много - даи Бог всем столько здоровья.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
нету в сша никого голода и не намечается. просто американцы помогают тем у кого финансовые проблемы. а сейчас они у многих. почему не раздавать еду если такой порыв у людей и у государства. американцы много ожертвуют. да ..и я не столоваюсь на р
Участников: 2
2 Ай балам балам Пт 24 Апр - 16:16
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
А что бы нам не договориться? По вторникам вы рассказываете нам, что у вас голод и вши. И что вы уже готовы просто прыгать в океан и плыть через Берингов пролив.
Ну а по четвергам мы вам рассказываем, как нас побил омон, и как мы пытаемся с перебитыми ногами доползти до границы с Финляндией...
Ну а по четвергам мы вам рассказываем, как нас побил омон, и как мы пытаемся с перебитыми ногами доползти до границы с Финляндией...
джейн
Гуру
Жангильонъ Цхраклюев пишет:А что бы нам не договориться? По вторникам вы рассказываете нам, что у вас голод и вши. И что вы уже готовы просто прыгать в океан и плыть через Берингов пролив.
а без нашего голода и вшей вам никак счастья не видать ?
Пшолты
Гуру
https://www.youtube.com/watch?v=OmM1nG7T_VYджейн пишет:нету в сша никого голода и не намечается. просто американцы помогают тем у кого финансовые проблемы. а сейчас они у многих. почему не раздавать еду если такой порыв у людей и у государства. американцы много ожертвуют. да ..и я не столоваюсь на раздачах еды, а то тут прибалт от радости все памперсы заморал . у меня еды много - даи Бог всем столько здоровья.
джейн
Гуру
Прибалт пишет:у жанки целлюлитная жопа, это общеизвестный факт...и она тупая пархатая курица....
не были бы американцы голодными, не стояли бы в очереди за миской супа, а пошли бы в супермаркет и затарились мацей или дошираком....
ты старая прошмандовка ..лет 70. когда же ты наберешся мудрости и перестанеш нести пургу ? уж весь в седых мудях а все злость никак не уступит мeсто добру ...вот так и предстанеш перед Господом. и пошлет он тебя на исправление в горячие места...покайся пока жив ...
6 Ай балам балам Пт 24 Апр - 16:29
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Ну что ж... можно, конечно, доживать эту жизнь порознь. Мы без вашего голода, а вы без наших перебитых ног...
Что вспомним перед смертью? О чем правнукам расскажем?... Как не жили на свете.
Что вспомним перед смертью? О чем правнукам расскажем?... Как не жили на свете.
Косметолог
Гость
Толик, открою тебе страшный секрет. У твоей жены целлюлитная жопа, у дочек Харламповича целлюлитные жопы. У тебя жопа дряблая, а целлюлит на мозге такой, что на плешь проступает.
джейн
Гуру
Косметолог пишет:Толик, открою тебе страшный секрет. У твоей жены целлюлитная жопа, у дочек Харламповича целлюлитные жопы. У тебя жопа дряблая, а целлюлит на мозге такой, что на плешь проступает.
особенно он меня "обидел " целулитом . моей задницей восхищалось столько мужчин...что если она и с целулитом сегодня..то мне ето абсолютно до того самого места. я не комплексую из за возраста. всему свое время. нашел чем меня достать ))))))) но дураку етого не понять.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » нету в сша никого голода и не намечается. просто американцы помогают тем у кого финансовые проблемы. а сейчас они у многих. почему не раздавать еду если такой порыв у людей и у государства. американцы много ожертвуют. да ..и я не столоваюсь на р