Дорогая Джейн, я готов принять помощь. У меня финансовая проблема. Мне очень нужно 20 килодолларов.
Я раньше не знал, что американцы готовы мне помочь. А теперь знаю и жду!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Жангильонъ Цхраклюев пишет:Дорогая Джейн, я готов принять помощь. У меня финансовая проблема. Мне очень нужно 20 килодолларов.
_J0ker пишет:В действительности фраза правильно стаится: "Американцы рассказывают что они помогают тем у кого проблемы".
И вы рассказывайте...
джейн пишет:_J0ker пишет:В действительности фраза правильно стаится: "Американцы рассказывают что они помогают тем у кого проблемы".
И вы рассказывайте...
пузанчик , пока ты писал ету фразу , мне позвонила одна женчина и попросила посодействовать в одном вопросе. что я и сделала. и ты рассказывай- только ты навреш а я правду написала. кто ето знает ? Б-г.
Да эт понятно, что поменять не можешь. Мне любопытно. Я чо т сегодня решила начать худеть, взглянув на цены у меня в жэ.... пишет:бензин вродебы дешевеет но это тоже не предмет для заинтересованности. заливаешь полный бак и едешь чтобы не мучать мозги напрасными раздумьями на тему того что ты не можешь поменять в любом случае
Галич пишет:Але, Америка, швецария на проводн.
Вопрос у меня к вам после рассматривания ценника в прод магазине. А что у вас с ценами на жратву происходит?
... пишет:а если честно мы не смотрим на ценник и просто ложим в корзину то что господь нам ниспослал в своей привеликой благости. потом на кассе вставляем кредитку и идём с богом в неспешности тихой
Ты реально веришь в ольгино?джейн пишет:... пишет:а если честно мы не смотрим на ценник и просто ложим в корзину то что господь нам ниспослал в своей привеликой благости. потом на кассе вставляем кредитку и идём с богом в неспешности тихой
гыыыыыы...как говорят в ольгино. не знаеш и итого ....
Иногда кажется, что реально Боги сошли с ума.Пшолты пишет:Ты реально веришь в ольгино?джейн пишет:
гыыыыыы...как говорят в ольгино. не знаеш и итого ....
Жангильонъ Цхраклюев пишет:Дорогая Джейн, я готов принять помощь. У меня финансовая проблема. Мне очень нужно 20 килодолларов.
staples11 пишет:Жангильонъ Цхраклюев пишет:Дорогая Джейн, я готов принять помощь. У меня финансовая проблема. Мне очень нужно 20 килодолларов.
Я как американец, могу оказать помощь нуждающимся...чтоб они не мучались...