Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал?

+5
EITotleben
Европеец
7.62x39
генерал Чарнота
Бушок
Участников: 9

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

Капец

Anonymous
Гость

Как можно было спутать африку с цраклюевым?(

62я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? - Страница 3 Empty Ай балам балам Чт 30 Апр - 20:52

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Це неописуемо!!! )))))))))))))

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Кловун, а ты не в курсе пишет:Дональд Трамп предлагает раздать каждому американцу по $1000 на личные расходы.
1200 баксов. Но это если чел зарабатывает меньше чем 75 штук у год (больше 6 штук в месяц). 
Спрошу у пиндостанцев. А спасут ли эти 1200 разовой выплаты (без всяких приколов)?
Для нас это конечно большие деньги...

64я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? - Страница 3 Empty Ай балам балам Чт 30 Апр - 21:09

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Самый настоящий, 256%-ный холоп, это тот, кто курит опиум и шепчет в сладком сне: Я имею влияние на политику власти нашей страны, я - один из тех, кто и есть власть, наш президент - это просто мой слуга, я могу выгнать его, если мне не понравится его работа.

Собственно, это даже не холоп, это растение. Потому что холоп понимает, что он холоп, а растение - нет. Растение растет в горшке, куда вы его посадили, и думает, что вы тут ни при чем, что этот горшок - это и есть его родной сад или лес.

Вот вам и вся соловьевщина, друзья )))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

carrera пишет:
... пишет:

ну и покажи мне где в россии народ. народ просрал свою народность в 93м. осталась только масса

Все так думают, пока матрос Железняк не йобнет булыжником

железняк из матросов переквалифицировался в пидорасы депутаты

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Жангильонъ Цхраклюев пишет:Подлость.

сущность демократии. вначале демос САМ выбирает себе власть а потом эта власть посылает демос НАXУЙ

67я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? - Страница 3 Empty Ай балам балам Чт 30 Апр - 21:19

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Таки да! ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ, когда я видел осмысленную попытку устроить умную демократию, это была идея Мухина Юрия. Идея об ответственности власти. По окончании срока президента, проводится референдум. Народ дает оценку работе президента: Хорошо, Удовлетворительно или Плохо. В случае Хорошо президенту даются всякие ништяки, если Удовлетворительно, то идет он себе на покой. А если плохо, то на нары.
Вот при таком раскладе президент бы точно думал, а как оценит народ его работу. Хотя и тут ОЧЕНЬ много подводных камней.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

при плохом нужно пускать пулю в лоб. простой и эффективный способ значительно повысить кач-во работы последующих президентов

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения