Как можно было спутать африку с цраклюевым?(
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал?
+5
EITotleben
Европеец
7.62x39
генерал Чарнота
Бушок
Участников: 9
На страницу : 1, 2, 3
61 Re: я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? Чт 30 Апр - 20:50
Капец
Гость
63 Re: я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? Чт 30 Апр - 20:53
Пшолты
Гуру
1200 баксов. Но это если чел зарабатывает меньше чем 75 штук у год (больше 6 штук в месяц).Кловун, а ты не в курсе пишет:Дональд Трамп предлагает раздать каждому американцу по $1000 на личные расходы.
Спрошу у пиндостанцев. А спасут ли эти 1200 разовой выплаты (без всяких приколов)?
Для нас это конечно большие деньги...
64 Ай балам балам Чт 30 Апр - 21:09
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Самый настоящий, 256%-ный холоп, это тот, кто курит опиум и шепчет в сладком сне: Я имею влияние на политику власти нашей страны, я - один из тех, кто и есть власть, наш президент - это просто мой слуга, я могу выгнать его, если мне не понравится его работа.
Собственно, это даже не холоп, это растение. Потому что холоп понимает, что он холоп, а растение - нет. Растение растет в горшке, куда вы его посадили, и думает, что вы тут ни при чем, что этот горшок - это и есть его родной сад или лес.
Вот вам и вся соловьевщина, друзья )))
Собственно, это даже не холоп, это растение. Потому что холоп понимает, что он холоп, а растение - нет. Растение растет в горшке, куда вы его посадили, и думает, что вы тут ни при чем, что этот горшок - это и есть его родной сад или лес.
Вот вам и вся соловьевщина, друзья )))
65 Re: я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? Чт 30 Апр - 21:13
...
Carpal tunnel
carrera пишет:... пишет:
ну и покажи мне где в россии народ. народ просрал свою народность в 93м. осталась только масса
Все так думают, пока матрос Железняк не йобнет булыжником
железняк из матросов переквалифицировался в
66 Re: я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? Чт 30 Апр - 21:14
...
Carpal tunnel
Жангильонъ Цхраклюев пишет:Подлость.
сущность демократии. вначале демос САМ выбирает себе власть а потом эта власть посылает демос НАXУЙ
67 Ай балам балам Чт 30 Апр - 21:19
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Таки да! ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ, когда я видел осмысленную попытку устроить умную демократию, это была идея Мухина Юрия. Идея об ответственности власти. По окончании срока президента, проводится референдум. Народ дает оценку работе президента: Хорошо, Удовлетворительно или Плохо. В случае Хорошо президенту даются всякие ништяки, если Удовлетворительно, то идет он себе на покой. А если плохо, то на нары.
Вот при таком раскладе президент бы точно думал, а как оценит народ его работу. Хотя и тут ОЧЕНЬ много подводных камней.
Вот при таком раскладе президент бы точно думал, а как оценит народ его работу. Хотя и тут ОЧЕНЬ много подводных камней.
68 Re: я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? Чт 30 Апр - 21:42
...
Carpal tunnel
при плохом нужно пускать пулю в лоб. простой и эффективный способ значительно повысить кач-во работы последующих президентов
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал?