Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал?

+5
EITotleben
Европеец
7.62x39
генерал Чарнота
Бушок
Участников: 9

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

31я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? - Страница 2 Empty Ай балам балам Чт 30 Апр - 19:01

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Ты если нажрался опиума для народа, приди сперва в себя, потом говори. Приди в себя, посмотри в зеркало и спроси: точно ли вот этот парень хозяин страны, а Путин - его слуга?

течка, ты обосрался

Anonymous
Гость

иди подмойся lol!

33я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? - Страница 2 Empty Ай балам балам Чт 30 Апр - 19:05

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Что самое главное сказал Трамп в своей первой речи после объявления результатов голосования?

YOU'LL NEVER BE IGNORED AGAIN!

То есть, до Трампа они были в игноре!

anw

anw
Гуру
Гуру

Я уже предлагал ,снизьте цены на топливо сухи,посевная идёт,экономика зашевелиться ,цены притормозят,народ хоть что то увидит,что сложного сделать,?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

и на алкоголь цены снизить ибо трудящимся нужно топливо для души как салярка нужна тракторам комбайнам танкам и завхозам

36я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? - Страница 2 Empty Ай балам балам Чт 30 Апр - 19:19

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Анвар, то есть, ты уже это предлагал, да? А то я думал тоже... но теперь могу не дёргаться зря ))

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Жангильонъ Цхраклюев пишет:Разговоры о том, что власть принадлежит народу, а президент - слуга народа - это миф о загробной жизни!
От Бога или не от Бога, но власть - это власть.

может, в сев. корее, китае и прочих тоталирастных сатрапиях. собственно, тоталирасты такими рассказками и промывают мозги. тех, у кого мозги уже начисто промыты подобным образом, сталин любя называл "полезными идиотами". я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? - Страница 2 2741042683
что власть и бюджет принадлежит народу, в нормальных свободных и демократических странах это реальность, по крайней мере, процентов так на 65 и выше

38я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? - Страница 2 Empty Ай балам балам Чт 30 Апр - 19:30

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Еще раз. Первая речь Трама
YOU'LL NEVER BE IGNORED AGAIN!

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Течка, трахни Зинку. Так чтоб от резины пар шел.
Тебе ж легче станет.

carrera

carrera
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:
Жангильонъ Цхраклюев пишет:Разговоры о том, что власть принадлежит народу, а президент - слуга народа - это миф о загробной жизни!
От Бога или не от Бога, но власть - это власть.

может, в сев. корее, китае и прочих тоталирастных сатрапиях. собственно, тоталирасты такими рассказками и промывают мозги. тех, у кого мозги уже начисто промыты подобным образом, сталин любя называл "полезными идиотами".  я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? - Страница 2 2741042683
что власть и бюджет принадлежит народу, в нормальных свободных и демократических странах это реальность, по крайней мере, процентов так на 65 и выше
Власть принадлежит народу - это даже есть в конституции. Все остальное это соловьевщина и киселевщина

Кловун, а ты не в курсе

Anonymous
Гость

Дональд Трамп предлагает раздать каждому американцу по $1000 на личные расходы.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

carrera пишет:
7.62x39 пишет:

может, в сев. корее, китае и прочих тоталирастных сатрапиях. собственно, тоталирасты такими рассказками и промывают мозги. тех, у кого мозги уже начисто промыты подобным образом, сталин любя называл "полезными идиотами".  я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? - Страница 2 2741042683
Власть принадлежит народу - это даже есть в конституции. Все остальное это соловьевщина и киселевщина

ну и покажи мне где в россии народ. народ просрал свою народность в 93м. осталась только масса

43я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? - Страница 2 Empty Ай балам балам Чт 30 Апр - 20:12

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Конституция - это такая книжечка, да?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Жангильонъ Цхраклюев пишет:Конституция - это такая книжечка, да?
Какая-то спортсменка даже сказала, что наконец-то прочла и даже с интересом.

carrera

carrera
Гуру
Гуру

... пишет:
carrera пишет:

ну и покажи мне где в россии народ. народ просрал свою народность в 93м. осталась только масса

Все так думают, пока матрос Железняк не йобнет булыжником

46я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? - Страница 2 Empty Ай балам балам Чт 30 Апр - 20:17

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

А и правильно! КНИЖЕЧКИ ДЛЯ ТОГО И ПИШУТСЯ, чтобы их читали! Нельзя только с ума сходить, прочитав ту или иную книженцию.

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Жангильонъ Цхраклюев пишет:А и правильно! КНИЖЕЧКИ ДЛЯ ТОГО И ПИШУТСЯ, чтобы их читали! Нельзя только с ума сходить, прочитав ту или иную книженцию.
А я не хочу подстраиваться под соловьевщину. Это ж себя вообще не уважать

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Жангильонъ Цхраклюев пишет:А и правильно! КНИЖЕЧКИ ДЛЯ ТОГО И ПИШУТСЯ, чтобы их читали! Нельзя только с ума сходить, прочитав ту или иную книженцию.
Ну я даже и не знаю, есть ли там с чего сходить спортсменам, если они не шахматисты.

49я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? - Страница 2 Empty Ай балам балам Чт 30 Апр - 20:19

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

О! Кстати! А расскажи нам, Каррера, про матроса Железняка! Кто он? Чего хотел? Каких взглядов придерживался?

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Жангильонъ Цхраклюев пишет:О! Кстати! А расскажи нам, Каррера, про матроса Железняка! Кто он? Чего хотел? Каких взглядов придерживался?

Я сказал то что хотел и имел ввиду. В истории я чайник, как уже говорил. Африкан, ты что ли? С чего ты вдруг стал Жангильеном

51я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? - Страница 2 Empty Ай балам балам Чт 30 Апр - 20:21

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

При чем тут "соловьевщина", каррера? Если ты продолжишь в том жен духе, то я тоже стану говорить что-то вроде
- Нет, каррера, не склоняй меня к этой своей власовщине! Я не могу предать свой народ! )))

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Жангильонъ Цхраклюев пишет:При чем тут "соловьевщина", каррера? Если ты продолжишь в том жен духе, то я тоже стану говорить что-то вроде
- Нет, каррера, не склоняй меня к этой своей власовщине! Я не могу предать свой народ! )))

Я никому не запрещаю высказываться

53я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? - Страница 2 Empty Ай балам балам Чт 30 Апр - 20:23

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Я не африка. И я тоже не историк. Я просто хотел показать, что ты ни разу не знаешь, выражал ли Железняк мнение народа, когда сделал то, что он сделал.

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Жангильонъ Цхраклюев пишет:Я не африка. И я тоже не историк. Я просто хотел показать, что ты ни разу не знаешь, выражал ли Железняк мнение народа, когда сделал то, что он сделал.

Здесь речь не о том, кто чего выражал, а о том, когда человек начинает вести настоящую борьбу. Анархист он или социал-демократ неважно, вектор повернется в сторону большинства. А соловьевщина это потому, что как раз недавно Соловьев по радио взахлеб рассказывал ту самую идею, что народ к власти не имеет никакого отношения, поэтому должен стоять в стойле и не дергаться.

55я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? - Страница 2 Empty Ай балам балам Чт 30 Апр - 20:32

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Я не знаю, что там рассказывал Соловьев (в твоем изложении звучит неправдоподобно), но это неважно. Мнение народа учитывает только диктатор. А у нас демократия. А это значит, что мнение народа может быть учтено только по милости власти. Ну вот, вдруг! власть в таком благодушном настроении, что возьмет, да и учтет волю народа.
Иначе демократическая власть на народ всегда может аже не плюнуть, ХАРКНУТЬ!
Она же демократически избрана! Хуле ей какой-то там народ?

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Жангильонъ Цхраклюев пишет:Я не знаю, что там рассказывал Соловьев (в твоем изложении звучит неправдоподобно), но это неважно. Мнение народа учитывает только диктатор. А у нас демократия. А это значит, что мнение народа может быть учтено только по милости власти. Ну вот, вдруг! власть в таком благодушном настроении, что возьмет, да и учтет волю народа.
Иначе демократическая власть на народ всегда может аже не плюнуть, ХАРКНУТЬ!
Она же демократически избрана! Хуле ей какой-то там народ?

софистика

57я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? - Страница 2 Empty Ай балам балам Чт 30 Апр - 20:35

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Подлость.

?

Anonymous
Гость

Мне понятно почему жангильон мыслит в холопской парадигме Он
другой не знает, не приучен
А точкину то как удалоось живя в америке остаться в ней?
Это не лечится?

anw

anw
Гуру
Гуру

Африканыча конкретно не хватает

60я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал? - Страница 2 Empty Ай балам балам Чт 30 Апр - 20:49

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Смешно )))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения