CAP пишет:С понедельника универы на онлайн, школы вроде пока держатся.
Это ппц для студентов-медиков.:(
Остальные уже давно в основном онлайн.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
CAP пишет:С понедельника универы на онлайн, школы вроде пока держатся.
Так уже необходимые для карантина 2 недели прошло?ocean пишет:У сынки в Канти Баден ученик заболел короной. Две недели не ходил в школу, теперь вот просигналил.
Весь класс (но только этот класс) отправили на неделю в онлайн.
Сова пишет:Так уже необходимые для карантина 2 недели прошло?ocean пишет:У сынки в Канти Баден ученик заболел короной. Две недели не ходил в школу, теперь вот просигналил.
Весь класс (но только этот класс) отправили на неделю в онлайн.
Нет?
А, понятно, отреагировали для галочки.ocean пишет:Сова пишет:
Так уже необходимые для карантина 2 недели прошло?
Нет?
вот вот... но как-то отреагировать они должны были...
ocean пишет:нам из школы пришло письмо. Участились драки, разборки, моббинг в соцсетях. Это бециркшуле.
учителя усилят присутствие во время перемен. Будут носить оранжевые жилеты, чтобы сразу было видно, к кому обращаться за помощью.
Внутри тоже усилять контроль.
Сынка на мои вопросы, что же такого ужасного произошло в школе, сказал, что несколько человек застали в туалете за жеванием табака.
Теперь учителя проверяют туалеты, двери в классы держатся открытыми.
мой, к счастью, не причастен.
Сова пишет: Мне очень стыдно, но я не помню, что такое бециркшуле и до какого класса?
Это типа прогими?
Напомни пожалуйста.
Сова пишет: Мне очень стыдно, но я не помню, что такое бециркшуле и до какого класса?
Это типа прогими?
Напомни пожалуйста.
Дело не в памяти, а в разных кантонах, разных школьных системах и разных названиях школьных уровней.Pion пишет:Сова пишет: Мне очень стыдно, но я не помню, что такое бециркшуле и до какого класса?
Это типа прогими?
Напомни пожалуйста.
мож за третьим нужно, чтоб память растормошить
Кокеткаocean пишет:В нашем возрасте, если завести третьего, то вообще забудешь, как тебя зовут...
Сова пишет:У наших первая неделя после каникул будет онлайн обучение.
Придумано для того, чтобы все,
кто наобщался с родственниками в рождество и новый год и возможно где-нибудь подцепил вирус, смогли проявиться с этим вирусом и не принести его в школу.
capt пишет:Кокеткаocean пишет:В нашем возрасте, если завести третьего, то вообще забудешь, как тебя зовут...
ocean пишет:capt пишет:
Кокетка
я за утренним чаем мемори гоняю. типа, память тренирую... (или просто не хочу начинать день)
Вполне.ocean пишет:Оценками довольны?
ocean пишет:Да что-то январь-февраль ударили по оценкам... Старший пока в 3ем классе гимназии. Матура в следующем.
Младший по краю прошел. В декабре была хорошая средняя и мы уже подали заявку на поступление в ИМС. Но пара неудачных тестов в январе и в табеле минимальный проходной бал.
Ну да ладно.
Спрашивала, кто куда хочет в классе. Несколько в Wirtschaft Mittelschule, еще один в Informatikmittelschule, один будет делать лере, остальные - хотят в гимназию. Даже если не проходят по баллам, еще же полгода есть на исправление...
Сова пишет:
Просвети, ИМС - это гими или это Informatikmittelschule?
У приятелей, которых ты видела на 9е мая мальчик в Informatikmittelschule,
Они очень довольны.
Будет делать матуру, потом пойдет дальше в универ.
Наша Санька, получается, по возрасту ровно как твой младший.
У них прошло распределение по направлениям.
Те, кто хотят сменить направление кардинально,
могут перейти в другую гими.
Сейчас у них тоже будет решающий семестр, если не проходит по оценкам,
то первые полгода в следующей ступени гими будет на испытательном сроке, если не проходишь испытательный срок, то вылетаешь.
Надеюсь, прорвемся, и вы и мы!