Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Временами я думаю что двум пидарасам путибл9дским дюше и приебышу уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =))))
Участников: 3
1 Временами я думаю что двум пидарасам путибл9дским дюше и приебышу уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =)))) Сб 9 Май - 21:28
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Временами я думаю что двум пидарасам путибл9дским дюше и приебышу уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =)))) Сб 9 Май - 21:30
генерал Чарнота
Carpal tunnel
05.09.2020
3 Re: Временами я думаю что двум пидарасам путибл9дским дюше и приебышу уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =)))) Сб 9 Май - 22:22
генерал Чарнота
Carpal tunnel
05.09.2020
4 Re: Временами я думаю что двум пидарасам путибл9дским дюше и приебышу уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =)))) Вс 10 Май - 0:05
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Прибалту Дейла вживили, РВ Рокфора, а Скифозу Вжика.
5 Re: Временами я думаю что двум пидарасам путибл9дским дюше и приебышу уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =)))) Вс 10 Май - 0:24
генерал Чарнота
Carpal tunnel
а дюше гайку прикрутили )))
6 Re: Временами я думаю что двум пидарасам путибл9дским дюше и приебышу уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =)))) Вс 10 Май - 0:29
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:а дюше гайку прикрутили )))
Не, Рокфора. Вспомни, как он орал "сыыыррр" с оxуевшими глазами и представь Дюшу, вопящего так же "Выыысооочааанскаяяя". Тока не на ночь, хер заснёшь.
7 Re: Временами я думаю что двум пидарасам путибл9дским дюше и приебышу уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =)))) Вс 10 Май - 0:33
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Хитрый Хвост пишет:генерал Чарнота пишет:а дюше гайку прикрутили )))
Не, Рокфора. Вспомни, как он орал "сыыыррр" с оxуевшими глазами и представь Дюшу, вопящего так же "Выыысооочааанскаяяя". Тока не на ночь, хер заснёшь.
8 Re: Временами я думаю что двум пидарасам путибл9дским дюше и приебышу уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =)))) Чт 14 Май - 17:29
генерал Чарнота
Carpal tunnel
05.14.2020
9 Re: Временами я думаю что двум пидарасам путибл9дским дюше и приебышу уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =)))) Чт 14 Май - 17:31
генерал Чарнота
Carpal tunnel
05.14.2020
10 Re: Временами я думаю что двум пидарасам путибл9дским дюше и приебышу уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =)))) Чт 14 Май - 19:03
генерал Чарнота
Carpal tunnel
05.14.2020
11 Re: Временами я думаю что двум пидарасам путибл9дским дюше и приебышу уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =)))) Чт 14 Май - 21:45
генерал Чарнота
Carpal tunnel
05.14.2020
12 Re: Временами я думаю что двум пидарасам путибл9дским дюше и приебышу уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =)))) Чт 14 Май - 22:03
генерал Чарнота
Carpal tunnel
05.14.2020
13 Re: Временами я думаю что двум пидарасам путибл9дским дюше и приебышу уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =)))) Пт 15 Май - 5:44
генерал Чарнота
Carpal tunnel
где пидараст дюша ??
14 Re: Временами я думаю что двум пидарасам путибл9дским дюше и приебышу уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =)))) Вс 17 Май - 16:05
генерал Чарнота
Carpal tunnel
05.17.2020
15 Re: Временами я думаю что двум пидарасам путибл9дским дюше и приебышу уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =)))) Вс 17 Май - 17:08
EITotleben
Бодхисаттва
Старому больному одинокому пидарасу Харламповичу хочется хоть какого внимания
16 Re: Временами я думаю что двум пидарасам путибл9дским дюше и приебышу уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =)))) Вс 17 Май - 17:13
EITotleben
Бодхисаттва
05.17.2020
17 Re: Временами я думаю что двум пидарасам путибл9дским дюше и приебышу уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =)))) Ср 20 Май - 21:23
генерал Чарнота
Carpal tunnel
05.20.2020
18 Re: Временами я думаю что двум пидарасам путибл9дским дюше и приебышу уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =)))) Пт 22 Май - 17:13
генерал Чарнота
Carpal tunnel
05.22.2020
19 Re: Временами я думаю что двум пидарасам путибл9дским дюше и приебышу уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =)))) Пт 22 Май - 17:20
генерал Чарнота
Carpal tunnel
05.22.2020
20 Re: Временами я думаю что двум пидарасам путибл9дским дюше и приебышу уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =)))) Пт 22 Май - 17:40
генерал Чарнота
Carpal tunnel
05.22.2020
21 Re: Временами я думаю что двум пидарасам путибл9дским дюше и приебышу уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =)))) Пт 18 Сен - 16:26
генерал Чарнота
Carpal tunnel
09.18.2020
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Временами я думаю что двум пидарасам путибл9дским дюше и приебышу уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =))))