Причем демонстративно и вызывающе,хватит цирка
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Думаю пришло время истребить Зеленского
+8
Юлия Цезарь
Европеец
UA-RU
Галич
Хитрый Хвост
джейн
ирина анатольевна
yve
Участников: 12
На страницу : 1, 2, 3, 4
2 Re: Думаю пришло время истребить Зеленского Вс 12 Фев - 16:10
...
Carpal tunnel
не уверен в целесообразности
хотя
какое то зрелое зерно в этой мысли есть
хотя
какое то зрелое зерно в этой мысли есть
3 Re: Думаю пришло время истребить Зеленского Вс 12 Фев - 16:22
EITotleben
Бодхисаттва
Сначала Путина снять и судить. А потом обоих к стенке - Зеленского и Путина.anw пишет:Причем демонстративно и вызывающе,хватит цирка
4 Re: Думаю пришло время истребить Зеленского Вс 12 Фев - 17:06
...
Carpal tunnel
я думаю путину нужно дать шанса
а зеленский уж больно мерзок
его раздавить всё равно что таракана
тьфу
гадство
а зеленский уж больно мерзок
его раздавить всё равно что таракана
тьфу
гадство
5 Re: Думаю пришло время истребить Зеленского Вс 12 Фев - 17:11
anw
Гуру
Бросить открытый вызов Европе,пусть думают орать дальше слава Украине после унасекомления клоуна и сдохнуть или одумавшись почесать репу и дать заднюю и остаться жить не хера Муму дольше тянуть
6 Re: Думаю пришло время истребить Зеленского Вс 12 Фев - 17:14
EITotleben
Бодхисаттва
Путин своим пообещал, что Зелю не убьёт.
7 Re: Думаю пришло время истребить Зеленского Вс 12 Фев - 17:15
anw
Гуру
EITotleben пишет:Путин своим пообещал, что Зелю не убьёт.
Ну это ошибка,клоун это принимает за бессилие
8 Re: Думаю пришло время истребить Зеленского Вс 12 Фев - 17:17
EITotleben
Бодхисаттва
Ворон ворону глаз не выклюетanw пишет:EITotleben пишет:Путин своим пообещал, что Зелю не убьёт.
Ну это ошибка,клоун это принимает за бессилие
9 Re: Думаю пришло время истребить Зеленского Вс 12 Фев - 17:29
Европеец
Гуру
Зеленский повесит плюгавого
10 Re: Думаю пришло время истребить Зеленского Вс 12 Фев - 17:31
EITotleben
Бодхисаттва
Еврогеец, пошёл на xyй. Здесь люди разговаривают.
11 Re: Думаю пришло время истребить Зеленского Вс 12 Фев - 17:35
...
Carpal tunnel
на эхе слышал мнение что путин макрона с зеленским почитает за слизь поскольку они его кинули
типа ударили по рукам подписали выпили водки и тут же отказались от того что подписали
так что не думаю что путин думает про глаза макрона или тем более зеленского
у верховного последняя мысль войти в "цивилизованную семью" пропала где то в 2008м
после того как "цивилизованные" решили проверить его на слабо в грузии
типа ударили по рукам подписали выпили водки и тут же отказались от того что подписали
так что не думаю что путин думает про глаза макрона или тем более зеленского
у верховного последняя мысль войти в "цивилизованную семью" пропала где то в 2008м
после того как "цивилизованные" решили проверить его на слабо в грузии
12 Re: Думаю пришло время истребить Зеленского Вс 12 Фев - 17:41
Европеец
Гуру
Опарыши все в мечтах
13 Re: Думаю пришло время истребить Зеленского Вс 12 Фев - 17:50
EITotleben
Бодхисаттва
Прошивальщик транзисторов, импотент, педераст и просто мудак с нейросифилисом Еврогеец Сейчас и оракул
14 Re: Думаю пришло время истребить Зеленского Вс 12 Фев - 18:00
формат..
Гость
если с зелей что случится по вине путина, то зелю хохлы канонизируют как мученика и портрет или икону повесят рядом с бандерой.
интересный будет такой исторический казус или парадокс.
только нужно ли это делать из зели мученика?
с политической точки зрения врядли это рационально.
15 Re: Думаю пришло время истребить Зеленского Вс 12 Фев - 18:04
ирина анатольевна
Бодхисаттва
да без разницы будет он мучеником не будет, проехали истории с сакральными жертвами, не работает большеформат.. пишет:если с зелей что случится по вине путина, то зелю хохлы канонизируют как мученика и портрет или икону повесят рядом с бандерой.
картинка должна меняться каждый день
запад попал в собственные сети
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
16 Re: Думаю пришло время истребить Зеленского Вс 12 Фев - 18:05
...
Carpal tunnel
в любом случае ситуация будет с пердимоноклем
уничтожить руководителя бандитской группировки (даже чисто номинального) - значит причислить его к лику мучеников бандеровского пантеона
оставить в живых - проявить слабость перед бандитской группировкой
но конечно это будет прикольно когда бандеровцы поставят зеленского на божничку рядом с бандерой
степан дреич в гробу будет вертеться юлою от такого соседства с теми самыми евреями с которыми он боролся всю свою жизнь и за которую борьбу принял "мученическую смерть"
уничтожить руководителя бандитской группировки (даже чисто номинального) - значит причислить его к лику мучеников бандеровского пантеона
оставить в живых - проявить слабость перед бандитской группировкой
но конечно это будет прикольно когда бандеровцы поставят зеленского на божничку рядом с бандерой
степан дреич в гробу будет вертеться юлою от такого соседства с теми самыми евреями с которыми он боролся всю свою жизнь и за которую борьбу принял "мученическую смерть"
Последний раз редактировалось: ... (Вс 12 Фев - 18:06), всего редактировалось 1 раз(а)
17 Re: Думаю пришло время истребить Зеленского Вс 12 Фев - 18:06
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бывший советник Пентагона Макгрегор: Россия разгромит ВСУ благодаря точным ударамЕвропеец пишет:Опарыши все в мечтах
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
18 Re: Думаю пришло время истребить Зеленского Вс 12 Фев - 18:07
anw
Гуру
Ну поляки из своего любителя берёзок ничего святого не создали,мудак и есть мудак
19 Re: Думаю пришло время истребить Зеленского Вс 12 Фев - 18:23
формат..
Гость
2Анатольевна, скорее западу выгодно будет если от руки Путина,
очередных собак навешают и демонизируют. всё укладывается в рамки их несложной пропаганды и наративы
зачем это нам нужно играть в ихнюю игру?
но
уже ходят в интернете слухи и появляются вбросы что зеля не считает хохлов в этой мясорубке ибо сам не хохол.
чуствуешь к чему клонят?
но не настаиваю.
время покажет кто и что за этими вбросами стоит.
2Анв, так это поляки, у них и история какая есть.
кстати они будут рады только.
им руки развяжет на западной украине.
типа скажут хохлам что вы остались без киевского князя, то мы возьмем вас под опеку и крышу.
очередных собак навешают и демонизируют. всё укладывается в рамки их несложной пропаганды и наративы
но
уже ходят в интернете слухи и появляются вбросы что зеля не считает хохлов в этой мясорубке ибо сам не хохол.
чуствуешь к чему клонят?
но не настаиваю.
2Анв, так это поляки, у них и история какая есть.
кстати они будут рады только.
им руки развяжет на западной украине.
типа скажут хохлам что вы остались без киевского князя, то мы возьмем вас под опеку и крышу.
20 Re: Думаю пришло время истребить Зеленского Вс 12 Фев - 18:30
...
Carpal tunnel
"цивилизованный" мир устал
и от самих хахлов и от собственного энтузиазма на хахлах
21 Re: Думаю пришло время истребить Зеленского Вс 12 Фев - 18:35
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Сегодня одни вбросы, завтра ситуация измеилась на фронте и другие слухиформат.. пишет:2Анатольевна, скорее западу выгодно будет если от руки Путина,
но
чуствуешь к чему клонят?
но не настаиваю.
.
единственный показатель это экономика
и проблема в том, что каждый пытается утянуть одеяло на себя
а с другой стороны все повязаны этим самым глобализмом
как с пандемией год народ выдержал спокойно поосидев по домам, через полтора началось волнение, к концу второго года всем было понятно,что придется это доходное дело прикрывать
так же и здесь
нам до лета надо продержаться
потом каникулы и всем по фигу, а там осень=отопление=газ и Байден должен выйти с повесткой для следующих выборов
кароче "понятно, что ничего не понятно"
22 Re: Думаю пришло время истребить Зеленского Вс 12 Фев - 18:36
ирина анатольевна
Бодхисаттва
+100000000000000000000000000000... пишет:"цивилизованный" мир устал
сегодня лебединое, завтра лебединое, послезавтра опять лебединое
23 Re: Думаю пришло время истребить Зеленского Вс 12 Фев - 18:41
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Не-не. Он должен быть живым и здоровым.
24 Re: Думаю пришло время истребить Зеленского Вс 12 Фев - 18:42
...
Carpal tunnel
ну в общем да
живьём он более приколен
живьём он более приколен
25 Re: Думаю пришло время истребить Зеленского Вс 12 Фев - 18:47
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
рассказываю про цивилизованый мир:
у меня в Великобритани в самы ц разгар зимы сломался бойлер. Как раз под русское рождество.
Это значит ни отопления, ни гор воды. Я заплатила 2.5 тыши нащих тугриков и ждала больше месяуа того бойлера. Да, без отопления и гор воды
Оказывает великобританская промышленность не может больше делать бойлеры, хотя умеет и хочет их делать и спрос огромный, очередь - месяц.
Оказывается в этих бойлерах какая-то хрень, которой как мне объяснили местные установщики бойлеров, нету . Потому что она якобы делается на" украине" , Ну они слышали звон, да не поняли откуда он. . Я так понимаю, что санкции ударили взад самим санционерам. Оказывается, производители бойлеров покупают старые телевизоры и выковыривают из них эту хрень, чтобы вставить в мой новый бойлер.
Я таки терпела месяц, Это была мое искупление. сейчас греюсь и думаю....Все таки цивилизованый мир много не освещает в прессе . Интересно что они откуда еще выковыривают
у меня в Великобритани в самы ц разгар зимы сломался бойлер. Как раз под русское рождество.
Это значит ни отопления, ни гор воды. Я заплатила 2.5 тыши нащих тугриков и ждала больше месяуа того бойлера. Да, без отопления и гор воды
Оказывает великобританская промышленность не может больше делать бойлеры, хотя умеет и хочет их делать и спрос огромный, очередь - месяц.
Оказывается в этих бойлерах какая-то хрень, которой как мне объяснили местные установщики бойлеров, нету . Потому что она якобы делается на" украине" , Ну они слышали звон, да не поняли откуда он. . Я так понимаю, что санкции ударили взад самим санционерам. Оказывается, производители бойлеров покупают старые телевизоры и выковыривают из них эту хрень, чтобы вставить в мой новый бойлер.
Я таки терпела месяц, Это была мое искупление. сейчас греюсь и думаю....Все таки цивилизованый мир много не освещает в прессе . Интересно что они откуда еще выковыривают
26 Re: Думаю пришло время истребить Зеленского Вс 12 Фев - 18:49
...
Carpal tunnel
у нас разумного размера котёл для воды ну тыщи полторы бакинских
установят завтра
а может даже и сегодня
это потому что у нас хахлов нет наверное
установят завтра
а может даже и сегодня
27 Re: Думаю пришло время истребить Зеленского Вс 12 Фев - 18:52
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:у нас разумного размера котёл для воды ну тыщи полторы бакинских
установят завтра
а может даже и сегодня
не знаю как сейчас, а год назад мои друзья плакали что не могу мебель заказать, срок - полгода минимум.И машины были в дефиуите, видимо с логистикой проблемы были. Не знаю каке сейчас.
Ну цены у нас ясно на порядок выше чем у вас. Блин(((
Вот за это вас все и нелюбят
28 Re: Думаю пришло время истребить Зеленского Вс 12 Фев - 18:57
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
кстати, кто может знает, что там можно такое из старого телевизорв выковырять и вставить в бойлер? Мои устанвшики что-то блеяли про платину... ну они -то двоешники, ничего не понимают...
29 Re: Думаю пришло время истребить Зеленского Вс 12 Фев - 18:59
yve
Действительный Член Академии
выключатель?Юлия Цезарь пишет:кстати, кто может знает, что там можно такое из старого телевизорв выковырять и вставить в бойлер? Мои устанвшики что-то блеяли про платину... ну они -то двоешники, ничего не понимают...
30 Re: Думаю пришло время истребить Зеленского Вс 12 Фев - 19:02
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
yve пишет:выключатель?Юлия Цезарь пишет:кстати, кто может знает, что там можно такое из старого телевизорв выковырять и вставить в бойлер? Мои устанвшики что-то блеяли про платину... ну они -то двоешники, ничего не понимают...
не, что-то внутри свяанное с электроникой...может чип какой с драг металлом? ну который у них закончился?
я хочу понять за что я мерзла месяц? дешевле платины не предлагать