Сколько должны?7.62x39 пишет:Пшолты пишет:
Сколько продаж в год (какая сумма) и сколько чистая прибыль?
У вас Тесла тоже докуя стоит
?????
я тебе только что написал и посчитал выше. теслу влом сегодня разбирать, если хочешь считай сам.
тесел у нас до х.я. почти каждая 4я машина на улице или в гараже моего офиса тесла, т.е. что–то они должны зарабатывать
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Что там с Urals, как там Urals?
+7
Европеец
Юлия Цезарь
Клюквенное сердце
Пшолты
генерал Чарнота
империалист
anw
Участников: 11
На страницу : 1, 2, 3, 4
61 Re: Что там с Urals, как там Urals? Пт 22 Май - 22:20
Пшолты
Гуру
62 Re: Что там с Urals, как там Urals? Пт 22 Май - 22:26
...
Carpal tunnel
Пшолты пишет:Чистая алгебра. Сколько тыблоко сгенерировало прибыли за десять лет и сколько стоит компания... пишет:ну да. НИКТО никогда не купит эпл. все покупают мнение о том что эпл ЭТО стоит и потом успевают удачно избавиться от своей покупки. ну та же самая история что и с ммм. те кто успел купить и тут же продать даже с минимальной выгодой имеют профит ну или скажем так - нулевой резалт (с учётом инфляции). все остальные - включая нас с тобой - имеют лося. в виде постоянно раскручивающейся инфляции от перегона ЧИСТОГО воздуха из пустого в порожнее и обратно
именно. тыблоко стоит - ноль. потому что никто его не купит. нефть будут покупать. китовый ус. пеньку. солому. и т д. программное обеспечение и прочую хрень - будут покупать и будут с этого жить
63 Re: Что там с Urals, как там Urals? Пт 22 Май - 22:42
...
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:7.62x39 пишет:
если ты не понимаешь как это работает, то это не значит, что это какая–то мистика или воздух. крестьяне 18–го века , когда в первый раз увидели поезд называли его змеем из ада, потому что тоже не понимали. но это не важно, потому что есть много людей, кто понимает и фактов это не меняет.
кстати, а то что ты программистом работаешь это разве не воздух и не ммм? и если биржа, эппл, голдман сак, и тд закроются, то и у тебя не будет ни работы, ни дома, ни пива. а так же у твоего начальника и ее начальника тоже. видишь, как это важно, а говоришь воздух!
п.с. с чего ты взял, что я имею лося? говори за себя. и кто разгоняет инфляцию? именно "разгоняет"? хаха!!
я знаю как это работает. И точкин абсолютно прав, сток маркет - это рынок сентиментов, аппетита инвесторов. Тех анализ уже давно превалирует над реальностью.
Я не думаю, что будет хорошо, если биржа закроется, но и преувеличивать ее значение не стоит. Это просто смазка для шестеренок, но никак не мотор
во во во. именно - рынок сентиментов. всё держится на ядерном паритете негласной договорённости о том что никто не психует от того что его жизнь зависит от цены на воздух и о том что этого воздуха будет столько сколько вы пожелаете
и вот тудей может начаться интересная жизнь когда каждый мен сам за себя и один г.бог за всех и всем скажут - а вы знаете что - цена воздуха теперь равна нулю. и весь воздух которого вы накупили стоит - ноль. даже ещё хлеще не ноль а - Null или null или NULL - тотлебен меня поймёт об чём идёт спич наш е6аут
64 Re: Что там с Urals, как там Urals? Пт 22 Май - 22:47
Пшолты
Гуру
Я хренею, сколько стоит вся "промышленность" пиндостна? АААХРЕНИТЕЛЬНЫЕ деньги в акциях биржи. Но возникает вопрос, почему ГОСУДАРСТВЕННЫЙ долг пиндостна растёт и уже выше 22 трлн баксов, я уже не говорю о TOTAL DEDT свыше $60 трлн????????????????????... пишет:Пшолты пишет:
Чистая алгебра. Сколько тыблоко сгенерировало прибыли за десять лет и сколько стоит компания
именно. тыблоко стоит - ноль. потому что никто его не купит. нефть будут покупать. китовый ус. пеньку. солому. и т д. программное обеспечение и прочую хрень - будут покупать и будут с этого жить
65 Re: Что там с Urals, как там Urals? Пт 22 Май - 22:49
...
Carpal tunnel
ну потому что это долг америки не Зимбабве а самой себе
66 Re: Что там с Urals, как там Urals? Пт 22 Май - 22:59
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
... пишет:Юлия Цезарь пишет:
я знаю как это работает. И точкин абсолютно прав, сток маркет - это рынок сентиментов, аппетита инвесторов. Тех анализ уже давно превалирует над реальностью.
Я не думаю, что будет хорошо, если биржа закроется, но и преувеличивать ее значение не стоит. Это просто смазка для шестеренок, но никак не мотор
во во во. именно - рынок сентиментов. всё держится на ядерном паритете негласной договорённости о том что никто не психует от того что его жизнь зависит от цены на воздух и о том что этого воздуха будет столько сколько вы пожелаете
и вот тудей может начаться интересная жизнь когда каждый мен сам за себя и один г.бог за всех и всем скажут - а вы знаете что - цена воздуха теперь равна нулю. и весь воздух которого вы накупили стоит - ноль. даже ещё хлеще не ноль а - Null или null или NULL - тотлебен меня поймёт об чём идёт спич наш е6аут
нет, не может точкин. потому что это - психология толпы. Теория игр.... не может каждый сам за себя по теории игр. Это математига точкин, это просчитывается. Поэтому любое вмешательство в рынок - наказывается сильнее чем уклонение от налогов.
67 Re: Что там с Urals, как там Urals? Пт 22 Май - 23:04
...
Carpal tunnel
теория игр. да. помню было такое популярное направление в теории воздушного боя. (как ни странно там есть теория). а потом пришёл лесник и сказал - в бою есть одна теория - тянешь ручку до пуза и ждёшь пока у партнёра глаза лопнут. вот и вся теория ваших игр до копейки
68 Re: Что там с Urals, как там Urals? Пт 22 Май - 23:10
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:теория игр. да. помню было такое популярное направление в теории воздушного боя. (как ни странно там есть теория). а потом пришёл лесник и сказал - в бою есть одна теория - тянешь ручку до пуза и ждёшь пока у партнёра глаза лопнут. вот и вся теория ваших игр до копейки
не, это про другое - когда ты просчитываешь что сделает твой партнер и противник, выкладываешь в матрицу и выбираешь что тебе дешевле, а что принесет гешефт.
69 Re: Что там с Urals, как там Urals? Пт 22 Май - 23:12
...
Carpal tunnel
да знаю я как эти матрицы строят. я тебе про то что бывает с матрицами в реальной жизни и кто в реальной жизни реально выигрывает. тот кто может тянуть до пуза дольше чем его партнёр
70 Re: Что там с Urals, как там Urals? Пт 22 Май - 23:20
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:да знаю я как эти матрицы строят. я тебе про то что бывает с матрицами в реальной жизни и кто в реальной жизни реально выигрывает. тот кто может тянуть до пуза дольше чем его партнёр
так вот сток маркет - это не про это. Там играют числа, а не личности. по крайней мере у вас в Америке, я не говорю про Россию. Но когда акуиями владеет определенный процент населения, то их мнение становится важнее реальности. Стоимость на маркете - жто то во что верит маркет.
Существуют саособы как нае-ьб маркет.. но глупые англосаксы борются с ними, поверь.. 20 лет назад их было гораздо больше чем теперь, поверь мне.
71 Re: Что там с Urals, как там Urals? Пт 22 Май - 23:24
...
Carpal tunnel
не. сток маркет как раз именно про это. на сток маркете реально выигрывает только тот у кого есть реальная инсайдерская инфа и реально много бабла чтобы эту инфу купить и чтобы ему за это при этом ничего не было. а все остальные стоят вокруг и смотрят как их бабло превращается в нуль. вернее в - null
72 Re: Что там с Urals, как там Urals? Пт 22 Май - 23:31
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:не. сток маркет как раз именно про это. на сток маркете реально выигрывает только тот у кого есть реальная инсайдерская инфа и реально много бабла. а все остальные стоят вокруг и смотрят как их бабло превращается в нуль. вернее в - null
нет. Есть конечно рынки, где так как ты говоришью На моей памяти было открыть компанию и поднять денег на рынке в лондоне , нЙ, тороното под проект, который ...... ну типа открыли месторожнеие золота, но не получилось... было ЛЕГКО. Это было еще в 2000х.
но сейчас эти рынки умерли. Рынки тупо умерли везде. Нет больше в вас духа авнтюризма... вы перестали лазать в окна к любимым женщинам
Сейчас рынок - это когда математига... как твоя кредитная карта. Все на компе, но нет свободы воображения.
73 Re: Что там с Urals, как там Urals? Сб 23 Май - 0:37
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Юлия Цезарь пишет:7.62x39 пишет:
если ты не понимаешь как это работает, то это не значит, что это какая–то мистика или воздух. крестьяне 18–го века , когда в первый раз увидели поезд называли его змеем из ада, потому что тоже не понимали. но это не важно, потому что есть много людей, кто понимает и фактов это не меняет.
кстати, а то что ты программистом работаешь это разве не воздух и не ммм? и если биржа, эппл, голдман сак, и тд закроются, то и у тебя не будет ни работы, ни дома, ни пива. а так же у твоего начальника и ее начальника тоже. видишь, как это важно, а говоришь воздух!
п.с. с чего ты взял, что я имею лося? говори за себя. и кто разгоняет инфляцию? именно "разгоняет"? хаха!!
мы говорили не о сток маркете, а о реальном производстве и прибыли, и ценность актива зависит от реальной прибыли и больше ничего. сток маркет вторичен, производство и прибыль первичны.
конечно сентимент толпы может создавать временную турбулентность цены акции как в сторону завышения, так и занижения, но в длительной перспективе цена определена прибылью. сказать, что эппл это воздух, это полнейший абсурд, у меня прямо сейчас телефон и лаптоп лежат, и они не из воздуха. у эппла $65 миллиардов прибыль, долларов, не рублей и не воздуха.
ну и конечно, что без инсайдерской информации на рынке не заработаешь, это вообще бред. в мире полно финансовых компаний, которые управляют триллионами денег инвесторов, наверняка, даже у самого точкина пару тыщ в такой комании, в пенсионном фонде лежит. а если б заработать на рынке было невозможно, то и бизнеса этого бы не было.
так что точки в экономике явно не бельмеса не понимают, а ты, чувствуется, брала курс и слышала звон.
я только не понял политизма и принципиальности этой длинной разборки, где я объясняю, что 2х2 типа четыре. типа жыды за эппл, а русские патриоты за нефть и за развал америки?
74 Re: Что там с Urals, как там Urals? Сб 23 Май - 0:47
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Юлия Цезарь пишет:... пишет:не. сток маркет как раз именно про это. на сток маркете реально выигрывает только тот у кого есть реальная инсайдерская инфа и реально много бабла. а все остальные стоят вокруг и смотрят как их бабло превращается в нуль. вернее в - null
нет. Есть конечно рынки, где так как ты говоришью На моей памяти было открыть компанию и поднять денег на рынке в лондоне , нЙ, тороното под проект, который ...... ну типа открыли месторожнеие золота, но не получилось... было ЛЕГКО. Это было еще в 2000х.
но сейчас эти рынки умерли. Рынки тупо умерли везде. Нет больше в вас духа авнтюризма... вы перестали лазать в окна к любимым женщинам
Сейчас рынок - это когда математига... как твоя кредитная карта. Все на компе, но нет свободы воображения.
всякие penny stocks, pink sheets, etc. это можно было и тогда и сейчас на всяких micro-cap OTC markets. в приличное место, типа NYSE с таким уже очень давно не сунешься, возможно, что и вообще никогда. кроме того, в любом случае, если ты "поднимаешь денег" , заведомо зная, что "не получилось", то это fraud и уголовно наказуемо , причем серьезно и без вариантов
75 Re: Что там с Urals, как там Urals? Сб 23 Май - 0:48
Пшолты
Гуру
Про $22 трлн долга рассказал и про $60 трлн....7.62x39 пишет:Юлия Цезарь пишет:
мы говорили не о сток маркете, а о реальном производстве и прибыли, и ценность актива зависит от реальной прибыли и больше ничего. сток маркет вторичен, производство и прибыль первичны.
конечно сентимент толпы может создавать временную турбулентность цены акции как в сторону завышения, так и занижения, но в длительной перспективе цена определена прибылью. сказать, что эппл это воздух, это полнейший абсурд, у меня прямо сейчас телефон и лаптоп лежат, и они не из воздуха. у эппла $65 миллиардов прибыль, долларов, не рублей и не воздуха.
ну и конечно, что без инсайдерской информации на рынке не заработаешь, это вообще бред. в мире полно финансовых компаний, которые управляют триллионами денег инвесторов, наверняка, даже у самого точкина пару тыщ в такой комании, в пенсионном фонде лежит. а если б заработать на рынке было невозможно, то и бизнеса этого бы не было.
так что точки в экономике явно не бельмеса не понимают, а ты, чувствуется, брала курс и слышала звон.
я только не понял политизма и принципиальности этой длинной разборки, где я объясняю, что 2х2 типа четыре. типа жыды за эппл, а русские патриоты за нефть и за развал америки?
Тебе ещё про крах в 2000-го доктоком или про Фреди и Мэй в 2008?
Расскажи почему весь мир всего ввергли в крах эти компании, умный ты наш.
Жидовскую Леман Браза назначили крайними????
76 Re: Что там с Urals, как там Urals? Сб 23 Май - 2:17
Пшолты
Гуру
Таки кто крайний из жидов?Пшолты пишет:Про $22 трлн долга рассказал и про $60 трлн....7.62x39 пишет:
Тебе ещё про крах в 2000-го доктоком или про Фреди и Мэй в 2008?
Расскажи почему весь мир всего ввергли в крах эти компании, умный ты наш.
Жидовскую Леман Браза назначили крайними????
Или историю уже забывают уёбки всего за лет 12-ть? Или хотят чтоб забыли все эти махинации?
Вы охуели что ли?
77 Re: Что там с Urals, как там Urals? Сб 23 Май - 7:42
Европеец
Гуру
Я так понял что жыды за то чтобы дважды два равно четыре, а русские за то, чтобы равно три или пять, смотря по ситуации.
78 Re: Что там с Urals, как там Urals? Сб 23 Май - 8:09
Клюквенное сердце
Гуру
EITotleben пишет:Если это так, то nиздец российской армии. Ну ладно все десять процессоров Эльбрус ушли в армию. Сколько высокоточных станков продано в Германию?Клюквенное сердце пишет:
процессоры Эльбрус идут в основном только на военные нужды
т.е вы, жиды, против производства российских процессоров Эльбрус-16C — 16-ядерный микропроцессор серии «Эльбрус», разрабатываемый российской компанией МЦСТ, относится к шестому поколению архитектуры «Эльбрус»?
Ожидаемая производительность — 750 Гфлоп/с двойной точности (64 бит) и 1,5 Тфлоп/с одинарной точности (32 бит)[1]. Начало серийного выпуска планируется в 2021 году
79 Re: Что там с Urals, как там Urals? Сб 23 Май - 8:37
Европеец
Гуру
Каждый год выбираю процессоры для своих разработок. Уже есть по 5 баксов за проц с встроенной памятью на 64 МБ. Есть процы подороже по 10-20 баксов, 4 ядра 1.5 Ггц Alwinner T3 к примеру.
80 Re: Что там с Urals, как там Urals? Сб 23 Май - 8:39
Клюквенное сердце
Гуру
пистец россии!!! и ещё тыщу раз пистец!!! - потому что жидо-глисты!
81 Re: Что там с Urals, как там Urals? Сб 23 Май - 8:39
Клюквенное сердце
Гуру
пистец россии!!! и ещё тыщу раз пистец!!! - потому что жидо-глисты!
82 Re: Что там с Urals, как там Urals? Сб 23 Май - 16:30
EITotleben
Бодхисаттва
Блять, клюква, не надо мне про характеристики устаревшего процессора, хорошо?Клюквенное сердце пишет:EITotleben пишет:
Если это так, то nиздец российской армии. Ну ладно все десять процессоров Эльбрус ушли в армию. Сколько высокоточных станков продано в Германию?
т.е вы, жиды, против производства российских процессоров Эльбрус-16C — 16-ядерный микропроцессор серии «Эльбрус», разрабатываемый российской компанией МЦСТ, относится к шестому поколению архитектуры «Эльбрус»?
Ожидаемая производительность — 750 Гфлоп/с двойной точности (64 бит) и 1,5 Тфлоп/с одинарной точности (32 бит)[1]. Начало серийного выпуска планируется в 2021 году
83 Re: Что там с Urals, как там Urals? Сб 23 Май - 16:50
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
7.62x39 пишет:Юлия Цезарь пишет:
что в твоем понимании актив? Актив - это не телефон и не комп. . телефон который лежит у тебя на столе - это ТВОЙ АКТИВ, а не компании Эппл.
А вот прибыль -да, это актив компании Эппл, как и её капитал, который выражается в стоимости её авций на маркете. Если бы она не листилась, то её капитализация бы определялась по другому. Но она дистится, такчто ВСЕ. Её капитализация - это публичное достояние и стоит она ровно столько сколько оценивает её маркет, а не какие-то её финансовые отчеты. Если даже у неё есть прибыль, но СЕО обвинили в секуальном домогательстве (к примеру), капитализация падает. не потому что прибыли меньше стало, а потому что маркет ОЖИДАЕТ что прибыли станет меньше. Это называется сентимент.
Это я к чему все говорю? К тому, что когда компания публична, она больше зависит не от прибыли, а от того что думают инвесторы, и инсайдер тут может быть и не причем, хотя конечно бывает и такое, но они не опрделяют сущности того, что любой может повлиять на капитализацию компании просто путем фальшивых новостей. Например, несколько лет назад один русский подложил взрывное (неработающее) устройство в автоьус футбольной команды, акции клуба резко упали, а он заранее купил опционы на понижение , красавец) Заработал свой первый лимон.
Фонды акций зарабатывают, да, в основном на волатильности. То есть, для заработка важна нестабильность рынка, иначе не заработать. Но, так как когда у кого-то прибыло, это всегда значит, что у кого-то убыло, то зарабатывают не все. Если чё, то я авторизаваный инвестиционный менеджер в Лондоне в компании управляющей фондами
84 Re: Что там с Urals, как там Urals? Сб 23 Май - 17:00
EITotleben
Бодхисаттва
Да это всё та же задача на оптимум.... пишет:теория игр. да. помню было такое популярное направление в теории воздушного боя. (как ни странно там есть теория). а потом пришёл лесник и сказал - в бою есть одна теория - тянешь ручку до пуза и ждёшь пока у партнёра глаза лопнут. вот и вся теория ваших игр до копейки
85 Re: Что там с Urals, как там Urals? Сб 23 Май - 17:04
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ну может быть, но там надо учитывать не только то как ты себя бы повел, но еше и партнеры...ТО есть если все действут четко в своих рациональных интересах, то все равно получается, что иногда шансов нет, а иногда есть.EITotleben пишет:Да это всё та же задача на оптимум.... пишет:теория игр. да. помню было такое популярное направление в теории воздушного боя. (как ни странно там есть теория). а потом пришёл лесник и сказал - в бою есть одна теория - тянешь ручку до пуза и ждёшь пока у партнёра глаза лопнут. вот и вся теория ваших игр до копейки
86 Re: Что там с Urals, как там Urals? Сб 23 Май - 17:12
...
Carpal tunnel
скажем так минимизация потерь. но всё зависит от того как ты составишь матрицу. какие веса в неё запишешь такой результат и получишь. прошибёшься в оценке того сколько стоит тебе твой лось и твоя седловая точка окажется за 1000 миль от того места где она есть на самом деле. так что это всё разновидность шаманства и гадания на кофейной гуще
вот как с вирусом. я читал как американе оказавшиеся в Европе в последнюю секунду бегали как тараканы по сковородке подхватив жену и детей под мышку и покупали билеты на последнийпоезд самолёт до Аляски за 20тыщ баксов.
а тоже ведь день назад для них ошибиться с вылетом стоило от силы ну потерянный день. а тудей это уже 20 штук
вот как с вирусом. я читал как американе оказавшиеся в Европе в последнюю секунду бегали как тараканы по сковородке подхватив жену и детей под мышку и покупали билеты на последний
а тоже ведь день назад для них ошибиться с вылетом стоило от силы ну потерянный день. а тудей это уже 20 штук
87 Re: Что там с Urals, как там Urals? Сб 23 Май - 17:16
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:скажем так минимизация потерь. но всё зависит от того как ты составишь матрицу. какие веса в неё запишешь такой результат и получишь. прошибёшься в оценке того сколько стоит тебе твой лось и твоя седловая точка окажется за 1000 миль от того места где она есть на самом деле. так что это всё разновидность шаманства и гадания на кофейной гуще
так-то это математика, ислледование операций. Там не столько количественный анализ, скорее комбинаторика
Шахматы короче
88 Re: Что там с Urals, как там Urals? Сб 23 Май - 17:19
...
Carpal tunnel
я тебе об этом и говорю - всё это "мат" "моделирование" основано на том как составлена эта "модель". такой резалт и получшь. вот как в 98м НИ ОДНА "мат" "модель" используемая западными финансёрами не могла предположить того что рыжий толик наберёт под завязку западных бабок а потом весь в белом выйдет и скажет - а платить мы не будем. и быстро убежит за кулисы
то есть это не шахматы а тупое подбрасывание кубика
то есть это не шахматы а тупое подбрасывание кубика
89 Re: Что там с Urals, как там Urals? Сб 23 Май - 17:22
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:я тебе об этом и говорю - всё это "мат" "моделирование" основано на том как составлена эта "модель". такой резалт и получшь. вот как в 98м НИ ОДНА "мат" "модель" используемая западными финансёрами не могла предположить того что рыжий толик наберёт под завязку западных бабок а потом весь в белом выйдет и скажет - а платить мы не будем. и быстро убежит за кулисы
ну так кто им доктор? Они же строили модели на предыдущем опыте. А надо было психолошов привлекать, а не финансистов. У меня в универе препод, который мат моделирование преподает ( курсе по политике) - так он с кафедры Психологии. Умнеют потихоньку.
90 Re: Что там с Urals, как там Urals? Сб 23 Май - 17:24
...
Carpal tunnel
ну да. и поэтому практически ВСЕ преподаватели теории финансовых махинаций держат бабки в гособлигациях
На страницу : 1, 2, 3, 4