Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса

+12
генерал Чарнота
Европеец
джейн
Редиска
Пшолты
anw
Скиф ИеРУСАлимский
7.62x39
EITotleben
staples11
Корсар
Бушок
Участников: 16

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 6]

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:интересно почему россия так болезнено приняла запуск корабля Маска ? он просто свое дело , свою мечту осучествяет ...к гонке космической ето не имеет никакого отношения . запустите путина в космос ..может ето как то уровновесит гонку ))) не плохая идея ....ааааа ?

Да не, мы то спокойно вообще воспринимаем, нам то что переживать, у нас это 50 лет работает - тут вопли про "порваный батут" то ли со стороны наших младших украинских братьев, то ли тролей этих сенатских.
Хер их разберёшь.
Ну у них оргазм, сопли и понос... а что собственно случилось тоПочему успех Илона Маска означает поражение российского космоса - Страница 5 1048167893

жопер, тут расклад такой

Anonymous
Гость

Да не, мы то спокойно вообще воспринимаем, нам то что переживать, у нас это 50 лет работает - тут вопли про "порваный батут" то ли со стороны наших младших украинских братьев, то ли тролей этих сенатских. Хер их разберёшь. Ну у них оргазм, сопли и понос... а что собственно случилось то пишет:
На одном конце 21-й век, на другом- плешивое вороватое xyйло,, его ватники, гундяй с ролексом, пидарасы-попы, крымнаш, лугандония, новичок, фальшивые доллары, тысячелетние очковые сортиры и жалкий лепет оправданья...Только без обид. Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса - Страница 5 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

жопер, тут расклад такой пишет:
На одном конце 21-й век, на другом- плешивое вороватое xyйло,, его ватники,  гундяй с ролексом, пидарасы-попы, крымнаш, лугандония, новичок,  фальшивые доллары, тысячелетние очковые сортиры  и жалкий лепет оправданья...Только без обид. Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса - Страница 5 1048167893

Ну, мне эти картины которыми вас ширяют в извилину прекрасно известны.
От реальности это либо доля процента, либо вообще синтетика - на что обижатся то?
Тут же не я обиженный то.

Чувак, это объективная

Anonymous
Гость

Ну мне эти картины котрыми вас ширяют в извилину прекрасно известны. пишет:
реальность. То, что ты ширнутый Соловьевым и как его, вторым придурком, это не наши проблемы, а твоё убожество.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Чувак, это объективная пишет:
реальность. То, что ты ширнутый Соловьевым и как его, вторым придурком, это не наши проблемы, а твоё убожество.

Я не то что Соловьёва - я телевизор вообще не смотрю, нету дома телевизора.
А в сети намного поинтересней вещи есть чем эти сральники постановочные.

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

А почему же ты тогда

Anonymous
Гость

Я не то что Соловьёва - я телевизор вообще не смотрю, нету дома телевизора. А в сети намного поинтересней вещи есть чем эти сральники постановочные. пишет:
такой придурок?

Редактор

Anonymous
Гость

https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/kosmicheskaya-gonka-xxi-veka-kak-ilon-mask-skopiroval-sovetskuyu-kosmicheskuyu

Дровишки отсюда, Скифоз намеренно не указал автора.

Беженец с Украины, Юрий Подоляко. Эксперт по всем вопросам, специализд широкого профиля. Ещё и потрясающий гондон, которого не раз ловили на подлости.

Абсолютно без каких либо сомнений, Юрий Подоляко начал защищать ВСУ. Войска Киева по его мнению не виноваты в том, что убивают мирных жителей. Это всё война. «Оно само получилось»(с). ВСУ стреляют только туда, где стоят ВСН. То есть по его мнению, не было бы там ВСН, где разрываются снаряды укров, то и мирные люди не погибали. И везде, куда стреляет украинская артиллерия, везде находятся подразделения ВСН - и в больницах, и в жилых домах, и в школах.

Вам кажется, что вы это где-то уже читали? Да, читали. В украинских СМИ, начиная с 2014 года. Тем более странно такое читать, от человека, который сбежал в Россию, живёт за счёт бюджетов России, которые ему платят за публикации, не торопится возвращаться и освобождать свои Сумы, и старательно держится, как можно дальше от ДНР и ЛНР. Но при этом уверенно пишет о том, что там происходит, как если бы он там жил. Уверенность, что всё знаешь обо всём, чаще всего возникает из-за недостатка образования и хуторского мышления.

https://gmorder.livejournal.com/5274075.html

Всё полезно, что в рот полезло.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
... пишет:возможно мы живём в РАЗНЫХ америках. у меня НЕТ знакомых купивших ЭТУ продукцию. и я её НЕ наблюдаю на улицах или стоянках за исключением маргинальных экземпляров явно произведённых в прошлом тысячелетии. я не исключаю что в ТВОЕЙ америке покупатель тайком от остальных приобретает ЭТО и тщательно скрывает в гараже выезжая по ночам дабы никто не мог уличить его в предосудительном поведении

в  метрополии Нй машины покупают всякие - много мерсов , волво , японских ...американских меньше. НО......в америке средней  ( настоячей ) предпочитают американские машины ...GM ..и форды. я жила в OH ...там больше американских машин. люди принзипиально покупают американские , поддержать своих производителей. не говорю уж о штате мичиган , где приходилось бывать постоянно, там все на американских ...у них скидки ...кто работает на заводах авто. и так повсеместно. мой муж принзипиально тоже покупает американские машины , ездит на кадилаках...я на японской. баш друг из мичигана когда приежает в гости удивляется количеству горогих машин в НЙ ...у них такого нет. сам он один из топ менедгеров в детройте на крайслере ..конечно на своих машинах ездит. хотя мог бы и самолет иметь ....
точка ...омериканез хренов.

да. я такой. я помню Эдмунда мне тоже рассказывал о том что у меня в омерице форд наипопулярнейшая машина. так я ему стал каждый раз когда видел форда об этом сообщать. ну где то один раз в неделю. а то и в две

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:интересно почему россия так болезнено приняла запуск корабля Маска ? он просто свое дело , свою мечту осучествяет ...к гонке космической ето не имеет никакого отношения . запустите путина в космос ..может ето как то уровновесит гонку ))) не плохая идея ....ааааа ?

не, душа моя жаннетон. психоз же начался НЕ с того что лёня наконец запустил нечто и оно тут же НЕ гикнулось на старте. психоз начался с того что наши друзья нам начали рассказывать что это в очередной раз означает смерть всей россии. ну а дальше уже бронепоезд понёсся по кочкам. йожег вспомнил теслу форда. я йожегу объяснил за форд. цифра пришёл и начал меня укорять в незнании статистики. я ему ответил что я ЖИВУ в омерице и ВИЖУ то ЧТО ездит по дорогам. мне НЕ нужно рассказывать про то что я ВИЖУ. ну и понеслась вальпургиева ночь. про лёню с его маской уже все и забыли

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:
джейн пишет:

в  метрополии Нй машины покупают всякие - много мерсов , волво , японских ...американских меньше. НО......в америке средней  ( настоячей ) предпочитают американские машины ...GM ..и форды. я жила в OH ...там больше американских машин. люди принзипиально покупают американские , поддержать своих производителей. не говорю уж о штате мичиган , где приходилось бывать постоянно, там все на американских ...у них скидки ...кто работает на заводах авто. и так повсеместно. мой муж принзипиально тоже покупает американские машины , ездит на кадилаках...я на японской. баш друг из мичигана когда приежает в гости удивляется количеству горогих машин в НЙ ...у них такого нет. сам он один из топ менедгеров в детройте на крайслере ..конечно на своих машинах ездит. хотя мог бы и самолет иметь ....

да. я такой. я помню Эдмунда мне тоже рассказывал о том что у меня в омерице форд наипопулярнейшая машина. так я ему стал каждый раз когда видел форда об этом сообщать. ну где то один раз в неделю. а то  и в две

так ты чаче и не выходиш на ылицу ...только когда пиво кончается. как раз один - два раза в неделю )))

джейн

джейн
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
джейн пишет:

О, Джейн, твое мнение особенно ценно как женщины за рулём.
Американские vs японские - что скажешь?

мне японские ...они менее габаритные , прочные...но я хорошо помню свою первую древную старушку американскую ...Oldsmobile от GM...верная и отличная машина ..мне ее купили за 1000 долларов , конечно сильно подержаную...но я ее любила очень...не ломалась ...служила верно, пока ее дно не провалилось от соли. ))) но муж любит американские... вот такой у него патриотизм. многие американзы покупают американские машины - и я поддерживаю етот порыв.

anw

anw
Гуру
Гуру

.... пишет:Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса.

На самом деле очень х.у.е.в.ы.й день для России,
наверное самый х.у.е.в.ы.й с момента захвата Крыма.

Да ладно вам выдумывать в свое время челнок Шатл тоже был для понимающих в России тоже очень плохим сигналом,ну и где тот челнок а союз летает и летает

Тюбитейка, ТЫ ЕЩЁ

Anonymous
Гость

[quote="Да ладно вам выдумывать в свое время челнок Шатл тоже был для понимающих в России тоже очень плохим сигналом,ну и где тот челнок а союз летает и летает"][/
куликовскую битву вспомни!....Хотя неудачный пример- ваши там проиграли. Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса - Страница 5 2706675327

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
_J0ker пишет:

мне японские ...они менее габаритные , прочные...но я хорошо помню свою первую древную старушку американскую ...Oldsmobile от GM...верная и отличная машина ..мне ее купили за 1000 долларов , конечно сильно подержаную...но я ее любила очень...не ломалась ...служила верно, пока ее дно не провалилось от соли. ))) но муж любит американские... вот такой у него патриотизм. многие американзы покупают американские машины - и я поддерживаю етот порыв.

Нихера сеПочему успех Илона Маска означает поражение российского космоса - Страница 5 1048167893))
Ну у нас тут тоже ездят такие, конечно - даже Москвич 412 ещё попадается.

anw

anw
Гуру
Гуру

Тюбитейка, ТЫ ЕЩЁ пишет:
Да ладно вам выдумывать в свое время челнок Шатл тоже был для понимающих в России тоже очень плохим сигналом,ну и где тот челнок а союз летает и летает пишет:[/
куликовскую битву вспомни!....Хотя неудачный пример- ваши там проиграли. Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса - Страница 5 2706675327

Да ладно,наши вашим завсегда костыляли,ты уж отнесись к этому спокойно без переживаний,я понимаю больно вспоминать ну ты уж потерпи

наши вашем xyем машем!

Anonymous
Гость

Да ладно,наши вашим завсегда костыляли,ты уж отнесись к этому спокойно без переживаний,я понимаю больно вспоминать ну ты уж потерпи пишет:
Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса - Страница 5 2706675327

джейн

джейн
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
джейн пишет:

Нихера сеПочему успех Илона Маска означает поражение российского космоса - Страница 5 1048167893))

первая машина должна быть дешевой. да и мы были бедные тогда как церковные мыши. а соль на дорогах разьедает днича машин ...а она была старенькая. но память о ней сохранилась ..добрая ))

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

В этих разборках не участвовал - читал, но тему поднял педя и её подхватили тот, ёжик и тд.
Когда читал было чуйство, что теперь писец Роскосмосу, России, Путину и всем россиянам вместе взятым Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса - Страница 5 2741793389 Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса - Страница 5 2741793389 Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса - Страница 5 2741793389
Так что давай не сваливать с больной головы на здоровую....

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
_J0ker пишет:

первая машина должна быть дешевой. да и мы были бедные тогда как церковные мыши. а соль на дорогах разьедает днича машин ...а она была старенькая. но память о ней сохранилась ..добрая ))

Ну да, первая должна быть такая что бы убить не жалко. Я свою Тойота Карину 84го года вспоминаю - в 90х начал ездить... что я с ней только не сделал.
Удивительно живучая была, почти бессмертная, таких уже сейчас не делают.

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Ура! Амеры достигли достижения Советского Союза Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса - Страница 5 3973545601

империалист

империалист
Гуру
Гуру

джейн пишет:
_J0ker пишет:

ну если это слоненок был то от заправки к заправке. нет? аппетит зверский хотя и мощь под капотом радовала. Без всяких там инжекторов и турбо в кресло вжимало. Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса - Страница 5 1048167893)))))

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

На одном конце 21-й век, на другом- плешивое вороватое xyйло,, его ватники,  гундяй с ролексом, пидарасы-попы, крымнаш, лугандония, новичок,  фальшивые доллары, тысячелетние очковые сортиры  и жалкий лепет оправданья...Только без обид. Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса - Страница 5 1048167893

т.е. всевластие жидо-воров и жидо-мафии не виновато?

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Клюквенное сердце пишет:

Какая тебе разница какие там жиды сожрали инков или ацтеков. Их нет.

Беса забыл и Чубайса

Anonymous
Гость

Клюквенное сердце пишет:. всевластие жидо-воров и жидо-мафии не виновато?

Еще самое популярное - бес попутал , Вашингтонский обком и либерасты пр. Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса - Страница 5 2706675327

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

под маской демократии приходится терпеть жидо-глистов.

санэпидстанция

Anonymous
Гость

Не жри что попало грязный глистосёр

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения