Джокер вата. Помрет, ниxyя не поймет.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса
+12
генерал Чарнота
Европеец
джейн
Редиска
Пшолты
anw
Скиф ИеРУСАлимский
7.62x39
EITotleben
staples11
Корсар
Бушок
Участников: 16
91 Re: Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса Вс 31 Май - 22:15
Европеец
Гуру
92 Re: Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса Пн 1 Июн - 0:19
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
... пишет:Злой Йожик :-((( пишет:Америка гордится творцами и славят Маска и Форда!
Россия гордится убийцами и славят Гиви и Матаролу!
И почему с рывками и прорывами у рашки все не слава Богу?
йожег ты имеешь крайне превратное представление об устройстве америки. нормального американца практически невозможно заставить купить продукцию марки форда. от слова НИ ЗА ЧТО
вранье как обычно.
форд в америке на втором месте по продажам. на первом месте GM. судя по твоим постам ты врядли знаешь GM. поэтому я тебе скажу, в образобательных целях, так сказать. GM это тоже американская компания.
https://www.goodcarbadcar.net/2019-u-s-auto-manufacturer-sales-figures/
также форд делает очень хорошие траки, из топ 10 траков 8 американских из них 2 форда
https://www.carmax.com/articles/best-full-size-trucks
93 Re: Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса Пн 1 Июн - 0:30
...
Carpal tunnel
возможно мы живём в РАЗНЫХ америках. у меня НЕТ знакомых купивших ЭТУ продукцию. и я её НЕ наблюдаю на улицах или стоянках за исключением маргинальных экземпляров явно произведённых в прошлом тысячелетии. я не исключаю что в ТВОЕЙ америке покупатель тайком от остальных приобретает ЭТО и тщательно скрывает в гараже выезжая по ночам дабы никто не мог уличить его в предосудительном поведении
94 Re: Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса Пн 1 Июн - 1:35
7.62x39
тебе еще есть что-то сказать?
все эти пререкания и зануднятина про "тайком" и бла бла бла...
я тебе ссылки на продажи выложил. там все написано. у меня тоже только у одного знакомого трак Dodge RAM 3500 6.7 литров дизель, он где-то $60К+и чо? гуманитарий что ли? статистику не понимаешь?
все эти пререкания и зануднятина про "тайком" и бла бла бла...
я тебе ссылки на продажи выложил. там все написано. у меня тоже только у одного знакомого трак Dodge RAM 3500 6.7 литров дизель, он где-то $60К+и чо? гуманитарий что ли? статистику не понимаешь?
95 Re: Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса Пн 1 Июн - 1:45
...
Carpal tunnel
Понятно. всё меньше доверия вызывают твои заявления о том что ты живёшь в америке. если это так то выйди на улицу. посмотри на реальность. я тоже могу почитать отчёты фирмы НО - я говорю о том что происходит в РЕАЛЬНОЙ жизни. я не знаю каким образом форд достигает такой отчётности. единственный вывод таков что эта статистика не отражает реальности. а так - продолжай. твоя реакция - лучшее подтверждение достоверности моих выводов
96 Re: Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса Пн 1 Июн - 2:34
7.62x39
какая еще реальность? где я живу там каждая четвертая машина на улице Тесла, американская машина, кстати, а остальные BMW и мерседесы. я ж не говорю, что это самые популярные машины во всей америке. а в NJ, даже пусть в относительно приличном городке, не надо пи.з.деть, что там нет американскич машин.
статистику, которую я выложил, это не отчеты фирмы, а всеобщая статистика. отчеты фирмы, кстати, то же доверительный источник информации. Поэтому, опять же, не надо так наивно и примитивно пи.з.деть, когда поймали на банальной лжи
статистику, которую я выложил, это не отчеты фирмы, а всеобщая статистика. отчеты фирмы, кстати, то же доверительный источник информации. Поэтому, опять же, не надо так наивно и примитивно пи.з.деть, когда поймали на банальной лжи
97 Re: Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса Пн 1 Июн - 3:52
....
Гость
Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса.
На самом деле очень х.у.е.в.ы.й день для России,
наверное самый х.у.е.в.ы.й с момента захвата Крыма.
На самом деле очень х.у.е.в.ы.й день для России,
наверное самый х.у.е.в.ы.й с момента захвата Крыма.
98 Re: Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса Пн 1 Июн - 4:01
...
Carpal tunnel
я вижу градус дискуссии поднялся до уровня свиста пара из носика. и чем больше пара тем меньше уверенности. что я могу сделать если ты живёшь в выдуманной тобою америке а я в реальной.
может быть так будет понятнее - речь была не о статистике фирмы форда а о реальности американской ЖИЗНИ. кстати сходил сейчас погулять. не видел НИ ОДНОЙ машины этой марки. дальше можешь продолжать мне снова рассказывать о том что ты ДУМАЕШЬ о жизни в америке. это на самом деле очень любопытно
может быть так будет понятнее - речь была не о статистике фирмы форда а о реальности американской ЖИЗНИ. кстати сходил сейчас погулять. не видел НИ ОДНОЙ машины этой марки. дальше можешь продолжать мне снова рассказывать о том что ты ДУМАЕШЬ о жизни в америке. это на самом деле очень любопытно
99 Re: Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса Пн 1 Июн - 5:30
Критик
Гость
Течка, хватит уже...ты не в первый раз обосрался…
переключись лучше на информацию из говнопутии...
100 Re: Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса Пн 1 Июн - 6:32
_J0ker
Бодхисаттва
Ну к слову - у нас тут форды то попадаются довольно часто, чаще всего "Форд-Транзит" среди маршруток. Лекговых мизерный процент, непопулярны нихера, что Форд то завод последний в России закрыл. Леть 20 назад поболее их было, американскую автомобильную промышленность кто только не вытеснял с тех пор.
В основном японцы конечно, но в последнее время начало количество отечественных расти, французы, корейцы - корейцев стало реально много.
Точкин, в США я подозреваю Форд за счёт реднеков ещё живёт, пикапы там эти традиционно покупают крестьяне американские.
В основном японцы конечно, но в последнее время начало количество отечественных расти, французы, корейцы - корейцев стало реально много.
Точкин, в США я подозреваю Форд за счёт реднеков ещё живёт, пикапы там эти традиционно покупают крестьяне американские.
101 Re: Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса Пн 1 Июн - 9:16
генерал Чарнота
Carpal tunnel
06.01.2020
102 Re: Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса Пн 1 Июн - 9:30
течка, с хуяле менять
Гость
рогозина на типа рогозина?
"да. именно так. от замены одного Рогозина на другого Рогозина глубина ездеца не изменится. "
такие как течка оправдывают ездец и даже рады этому ездецу.
"да. именно так. от замены одного Рогозина на другого Рогозина глубина ездеца не изменится. "
такие как течка оправдывают ездец и даже рады этому ездецу.
103 Re: Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса Пн 1 Июн - 9:32
это не поражение
Гость
цап-царап еще никто не отменял
через месяц два у каждого депутата госдумы будет по "Драгону"
104 Re: Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса Пн 1 Июн - 10:23
_J0ker
Бодхисаттва
это не поражение пишет:цап-царап еще никто не отменял
Да ну брось, нахер кому они нужны - того и гляди навернётся
105 Да ну брось, нахер кому они нужны - того и гляди навернётся Пн 1 Июн - 10:33
Вы точно никому не нужны
Гость
Со своим Крымом, Лугандонией, парадами и окурком. Сидите на жопе ровно и гордитесь, гордитесь, гордитесь.... Алексеем Гагариным.
106 Re: Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса Пн 1 Июн - 11:35
генерал Чарнота
Carpal tunnel
06.01.2020
107 Re: Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса Пн 1 Июн - 11:46
...
Carpal tunnel
Критик пишет:Течка, хватит уже...ты не в первый раз обосрался…
когда тебе - ну ты сам знаешь кто ты есть - нечем ответить ты начинаешь течь энурезом
108 Re: Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса Пн 1 Июн - 14:58
генерал Чарнота
Carpal tunnel
06.01.2020
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
110 Re: Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса Пн 1 Июн - 15:40
Хочешь поговорить об этом
Гость
Космическая гонка XXI века: как Илон Маск скопировал советскую космическую программу пишет:
больной?
111 Re: Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса Пн 1 Июн - 16:12
джейн
Гуру
... пишет:возможно мы живём в РАЗНЫХ америках. у меня НЕТ знакомых купивших ЭТУ продукцию. и я её НЕ наблюдаю на улицах или стоянках за исключением маргинальных экземпляров явно произведённых в прошлом тысячелетии. я не исключаю что в ТВОЕЙ америке покупатель тайком от остальных приобретает ЭТО и тщательно скрывает в гараже выезжая по ночам дабы никто не мог уличить его в предосудительном поведении
в метрополии Нй машины покупают всякие - много мерсов , волво , японских ...американских меньше. НО......в америке средней ( настоячей ) предпочитают американские машины ...GM ..и форды. я жила в OH ...там больше американских машин. люди принзипиально покупают американские , поддержать своих производителей. не говорю уж о штате мичиган , где приходилось бывать постоянно, там все на американских ...у них скидки ...кто работает на заводах авто. и так повсеместно. мой муж принзипиально тоже покупает американские машины , ездит на кадилаках...я на японской. баш друг из мичигана когда приежает в гости удивляется количеству горогих машин в НЙ ...у них такого нет. сам он один из топ менедгеров в детройте на крайслере ..конечно на своих машинах ездит. хотя мог бы и самолет иметь ....
точка ...омериканез хренов.
112 Re: Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса Пн 1 Июн - 16:14
джейн
Гуру
... пишет:я вижу градус дискуссии поднялся до уровня свиста пара из носика. и чем больше пара тем меньше уверенности. что я могу сделать если ты живёшь в выдуманной тобою америке а я в реальной.
улубнуло.
113 Re: Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса Пн 1 Июн - 16:17
Течка
Гость
Соска путинская
114 Re: Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса Пн 1 Июн - 16:18
джейн
Гуру
интересно почему россия так болезнено приняла запуск корабля Маска ? он просто свое дело , свою мечту осучествяет ...к гонке космической ето не имеет никакого отношения . запустите путина в космос ..может ето как то уровновесит гонку ))) не плохая идея ....ааааа ?
115 Re: Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса Пн 1 Июн - 16:20
Путин в космос
Гость
Вместе с Сечиным, Ротенбергом, Течкой, Дусей, Тосей и Джопером.
116 Re: Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса Пн 1 Июн - 16:27
джейн
Гуру
Путин в космос пишет:Вместе с Сечиным, Ротенбергом, Течкой, Дусей, Тосей и Джопером.
дусю нельзя, он обкакает всю кабину от счастя.
117 Re: Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса Пн 1 Июн - 16:31
Течка, а кто в Америке
Гость
пешком гуляет? Если ты не в центре НЮ живёшь, конечно?может быть так будет понятнее - речь была не о статистике фирмы форда а о реальности американской ЖИЗНИ. кстати сходил сейчас погулять. не видел НИ ОДНОЙ машины этой марки. дальше можешь продолжать мне снова рассказывать о том что ты ДУМАЕШЬ о жизни в америке. это на самом деле очень любопытно пишет:
118 Re: Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса Пн 1 Июн - 16:33
Течка
Гость
Живет на море. В Петербурге.
119 Re: Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса Пн 1 Июн - 17:06
Течке прокладку выдали
Гость
заткнулась прорва до новой методички
120 Re: Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса Пн 1 Июн - 17:08
_J0ker
Бодхисаттва
джейн пишет:... пишет:возможно мы живём в РАЗНЫХ америках. у меня НЕТ знакомых купивших ЭТУ продукцию. и я её НЕ наблюдаю на улицах или стоянках за исключением маргинальных экземпляров явно произведённых в прошлом тысячелетии. я не исключаю что в ТВОЕЙ америке покупатель тайком от остальных приобретает ЭТО и тщательно скрывает в гараже выезжая по ночам дабы никто не мог уличить его в предосудительном поведении
в метрополии Нй машины покупают всякие - много мерсов , волво , японских ...американских меньше. НО......в америке средней ( настоячей ) предпочитают американские машины ...GM ..и форды. я жила в OH ...там больше американских машин. люди принзипиально покупают американские , поддержать своих производителей. не говорю уж о штате мичиган , где приходилось бывать постоянно, там все на американских ...у них скидки ...кто работает на заводах авто. и так повсеместно. мой муж принзипиально тоже покупает американские машины , ездит на кадилаках...я на японской. баш друг из мичигана когда приежает в гости удивляется количеству горогих машин в НЙ ...у них такого нет. сам он один из топ менедгеров в детройте на крайслере ..конечно на своих машинах ездит. хотя мог бы и самолет иметь ....
точка ...омериканез хренов.
О, Джейн, твое мнение особенно ценно как женщины за рулём.
Американские vs японские - что скажешь?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса