Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса

+12
генерал Чарнота
Европеец
джейн
Редиска
Пшолты
anw
Скиф ИеРУСАлимский
7.62x39
EITotleben
staples11
Корсар
Бушок
Участников: 16

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 6]

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Джокер вата. Помрет, ниxyя не поймет.

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

... пишет:
Злой Йожик :-((( пишет:Америка гордится творцами и славят Маска и Форда!
Россия гордится  убийцами и славят Гиви и Матаролу!

И почему с рывками и прорывами у рашки все не слава Богу?

йожег ты имеешь крайне превратное представление об устройстве америки. нормального американца практически невозможно заставить купить продукцию марки форда. от слова НИ ЗА ЧТО

вранье как обычно.
форд в америке на втором месте по продажам. на первом месте GM. судя по твоим постам ты врядли знаешь GM. поэтому я тебе скажу, в образобательных целях, так сказать. GM это тоже американская компания.
https://www.goodcarbadcar.net/2019-u-s-auto-manufacturer-sales-figures/

также форд делает очень хорошие траки, из топ 10 траков 8 американских из них 2 форда
https://www.carmax.com/articles/best-full-size-trucks

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

возможно мы живём в РАЗНЫХ америках. у меня НЕТ знакомых купивших ЭТУ продукцию. и я её НЕ наблюдаю на улицах или стоянках за исключением маргинальных экземпляров явно произведённых в прошлом тысячелетии. я не исключаю что в ТВОЕЙ америке покупатель тайком от остальных приобретает ЭТО и тщательно скрывает в гараже выезжая по ночам дабы никто не мог уличить его в предосудительном поведении

7.62x39

7.62x39

тебе еще есть что-то сказать? lol!
все эти пререкания и зануднятина про "тайком" и бла бла бла... Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса - Страница 4 2706675327 Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса - Страница 4 2706675327
я тебе ссылки на продажи выложил. там все написано. у меня тоже только у одного знакомого трак Dodge RAM 3500 6.7 литров дизель, он где-то $60К+и чо? гуманитарий что ли? статистику не понимаешь?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Понятно. всё меньше доверия вызывают твои заявления о том что ты живёшь в америке. если это так то выйди на улицу. посмотри на реальность. я тоже могу почитать отчёты фирмы НО - я говорю о том что происходит в РЕАЛЬНОЙ жизни. я не знаю каким образом форд достигает такой отчётности. единственный вывод таков что эта статистика не отражает реальности. а так - продолжай. твоя реакция - лучшее подтверждение достоверности моих выводов

7.62x39

7.62x39

какая еще реальность? где я живу там каждая четвертая машина на улице Тесла, американская машина, кстати, а остальные BMW и мерседесы. я ж не говорю, что это самые популярные машины во всей америке. а в NJ, даже пусть в относительно приличном городке, не надо пи.з.деть, что там нет американскич машин. Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса - Страница 4 2706675327
статистику, которую я выложил, это не отчеты фирмы, а всеобщая статистика. отчеты фирмы, кстати, то же доверительный источник информации. Поэтому, опять же, не надо так наивно и примитивно пи.з.деть, когда поймали на банальной лжи
lol!

....

Anonymous
Гость

Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса.

На самом деле очень х.у.е.в.ы.й день для России,
наверное самый х.у.е.в.ы.й с момента захвата Крыма.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я вижу градус дискуссии поднялся до уровня свиста пара из носика. и чем больше пара тем меньше уверенности. что я могу сделать если ты живёшь в выдуманной тобою америке а я в реальной.

может быть так будет понятнее - речь была не о статистике фирмы форда а о реальности американской ЖИЗНИ. кстати сходил сейчас погулять. не видел НИ ОДНОЙ машины этой марки. дальше можешь продолжать мне снова рассказывать о том что ты ДУМАЕШЬ о жизни в америке. это на самом деле очень любопытно

Критик

Anonymous
Гость

Течка, хватит уже...ты не в первый раз обосрался…
переключись лучше на информацию из говнопутии...

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну к слову - у нас тут форды то попадаются довольно часто, чаще всего "Форд-Транзит" среди маршруток. Лекговых мизерный процент, непопулярны нихера, что Форд то завод последний в России закрыл. Леть 20 назад поболее их было, американскую автомобильную промышленность кто только не вытеснял с тех пор.
В основном японцы конечно, но в последнее время начало количество отечественных расти, французы, корейцы - корейцев стало реально много.

Точкин, в США я подозреваю Форд за счёт реднеков ещё живёт, пикапы там эти традиционно покупают крестьяне американские.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

06.01.2020

течка, с хуяле менять

Anonymous
Гость

рогозина на типа рогозина?

"да. именно так. от замены одного Рогозина на другого Рогозина глубина ездеца не изменится. "

такие как течка оправдывают ездец и даже рады этому ездецу.

это не поражение

Anonymous
Гость

цап-царап еще никто не отменял

через месяц два у каждого депутата госдумы будет по "Драгону"

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

это не поражение пишет:цап-царап еще никто не отменял

через месяц два у каждого депутата госдумы будет по "Драгону"

Да ну брось, нахер кому они нужны - того и гляди навернётсяПочему успех Илона Маска означает поражение российского космоса - Страница 4 1048167893

Вы точно никому не нужны

Anonymous
Гость

Со своим Крымом, Лугандонией, парадами и окурком. Сидите на жопе ровно и гордитесь, гордитесь, гордитесь.... Алексеем Гагариным.
Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса - Страница 4 D3496f7297a11babbc86ae003e7f87e8Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса - Страница 4 2706675327

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

06.01.2020

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Критик пишет:Течка, хватит уже...ты не в первый раз обосрался…
переключись лучше на информацию из говнопутии...

когда тебе - ну ты сам знаешь кто ты есть - нечем ответить ты начинаешь течь энурезом

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

06.01.2020

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Хочешь поговорить об этом

Anonymous
Гость

Космическая гонка XXI века: как Илон Маск скопировал советскую космическую программу пишет:

больной? Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса - Страница 4 2706675327

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:возможно мы живём в РАЗНЫХ америках. у меня НЕТ знакомых купивших ЭТУ продукцию. и я её НЕ наблюдаю на улицах или стоянках за исключением маргинальных экземпляров явно произведённых в прошлом тысячелетии. я не исключаю что в ТВОЕЙ америке покупатель тайком от остальных приобретает ЭТО и тщательно скрывает в гараже выезжая по ночам дабы никто не мог уличить его в предосудительном поведении

в метрополии Нй машины покупают всякие - много мерсов , волво , японских ...американских меньше. НО......в америке средней ( настоячей ) предпочитают американские машины ...GM ..и форды. я жила в OH ...там больше американских машин. люди принзипиально покупают американские , поддержать своих производителей. не говорю уж о штате мичиган , где приходилось бывать постоянно, там все на американских ...у них скидки ...кто работает на заводах авто. и так повсеместно. мой муж принзипиально тоже покупает американские машины , ездит на кадилаках...я на японской. баш друг из мичигана когда приежает в гости удивляется количеству горогих машин в НЙ ...у них такого нет. сам он один из топ менедгеров в детройте на крайслере ..конечно на своих машинах ездит. хотя мог бы и самолет иметь ....
точка ...омериканез хренов.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:я вижу градус дискуссии поднялся до уровня свиста пара из носика. и чем больше пара тем меньше уверенности. что я могу сделать если ты живёшь в выдуманной тобою америке а я в реальной.

может быть так будет понятнее - речь была не о статистике фирмы форда а о реальности американской ЖИЗНИ. кстати сходил сейчас погулять. не видел НИ ОДНОЙ машины этой марки. дальше можешь продолжать мне снова рассказывать о том что ты ДУМАЕШЬ о жизни в америке. это на самом деле очень любопытно

улубнуло.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

интересно почему россия так болезнено приняла запуск корабля Маска ? он просто свое дело , свою мечту осучествяет ...к гонке космической ето не имеет никакого отношения . запустите путина в космос ..может ето как то уровновесит гонку ))) не плохая идея ....ааааа ?

Путин в космос

Anonymous
Гость

Вместе с Сечиным, Ротенбергом, Течкой, Дусей, Тосей и Джопером.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Путин в космос пишет:Вместе с Сечиным, Ротенбергом, Течкой, Дусей, Тосей и Джопером.

дусю нельзя, он обкакает всю кабину от счастя. Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса - Страница 4 2741042683

Течка, а кто в Америке

Anonymous
Гость

может быть так будет понятнее - речь была не о статистике фирмы форда а о реальности американской ЖИЗНИ. кстати сходил сейчас погулять. не видел НИ ОДНОЙ машины этой марки. дальше можешь продолжать мне снова рассказывать о том что ты ДУМАЕШЬ о жизни в америке. это на самом деле очень любопытно пишет:
пешком гуляет? Если ты не в центре НЮ живёшь, конечно? Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса - Страница 4 2706675327

Течка

Anonymous
Гость

Живет на море. В Петербурге.

Течке прокладку выдали

Anonymous
Гость

заткнулась прорва до новой методички

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
... пишет:возможно мы живём в РАЗНЫХ америках. у меня НЕТ знакомых купивших ЭТУ продукцию. и я её НЕ наблюдаю на улицах или стоянках за исключением маргинальных экземпляров явно произведённых в прошлом тысячелетии. я не исключаю что в ТВОЕЙ америке покупатель тайком от остальных приобретает ЭТО и тщательно скрывает в гараже выезжая по ночам дабы никто не мог уличить его в предосудительном поведении

в  метрополии Нй машины покупают всякие - много мерсов , волво , японских ...американских меньше. НО......в америке средней  ( настоячей ) предпочитают американские машины ...GM ..и форды. я жила в OH ...там больше американских машин. люди принзипиально покупают американские , поддержать своих производителей. не говорю уж о штате мичиган , где приходилось бывать постоянно, там все на американских ...у них скидки ...кто работает на заводах авто. и так повсеместно. мой муж принзипиально тоже покупает американские машины , ездит на кадилаках...я на японской. баш друг из мичигана когда приежает в гости удивляется количеству горогих машин в НЙ ...у них такого нет. сам он один из топ менедгеров в детройте на крайслере ..конечно на своих машинах ездит. хотя мог бы и самолет иметь ....
точка ...омериканез хренов.

О, Джейн, твое мнение особенно ценно как женщины за рулём.
Американские vs японские - что скажешь?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения