Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса

+12
генерал Чарнота
Европеец
джейн
Редиска
Пшолты
anw
Скиф ИеРУСАлимский
7.62x39
EITotleben
staples11
Корсар
Бушок
Участников: 16

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 6]

джейн

джейн
Гуру
Гуру

империалист пишет:
джейн пишет:

мне японские ...они менее габаритные , прочные...но я хорошо помню свою первую древную старушку американскую ...Oldsmobile от GM...верная и отличная машина ..мне ее купили за 1000 долларов , конечно сильно подержаную...но я ее любила очень...не ломалась ...служила верно, пока ее дно не провалилось от соли. ))) но муж любит американские... вот такой у него патриотизм. многие американзы покупают американские машины - и я поддерживаю етот порыв.

ну если это слоненок был то от заправки к заправке. нет? аппетит зверский хотя и мощь под капотом радовала. Без всяких там инжекторов и турбо в кресло вжимало. Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса - Страница 6 1048167893)))))

6 цилиндров...нормальная была ...мне нравилась она ..форма у нее была хорошая. их уже не выпускают. бутылочного цвета была ...я на ней училась ездить. в первый день вьехала в клумбу синагоги, меня отлучили от церкви еврейской )))) у меня проблема с детства - я путаю "право " и "лево " муж орал что я мина заменленного действия на дорогах....

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Классно. Завидую Маску.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

джейн пишет:
империалист пишет:

ну если это слоненок был то от заправки к заправке. нет? аппетит зверский хотя и мощь под капотом радовала. Без всяких там инжекторов и турбо в кресло вжимало. Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса - Страница 6 1048167893)))))

6 цилиндров...нормальная была ...мне нравилась она ..форма у нее была хорошая. их уже не выпускают. бутылочного цвета была ...я на ней училась ездить. в первый день вьехала в клумбу синагоги, меня отлучили от церкви еврейской ))))  у меня проблема с детства - я путаю "право " и "лево " муж орал что я мина заменленного действия на дорогах....
хороший аппарат. уж не понмню какая модель но прикольно было. в 90м мы из СССР еще к таким движкам под капотом были непривычны. там лошадок за 200 было. Но на заправку заезжать приходилось часто. Бгггггг

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Европеец пишет:Классно. Завидую Маску.
Нечему завидовать. Ни межорбитального тягача ни космоплана для вывода на низкую орбиту. Может для Маска это и прекрасный результат, но для Поднебесной надо смотреть зорче и дальше чтобы сразу прыгнуть в будущее.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

напечатыванию долларов для него?

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

Клюквенное сердце пишет:

напечатыванию долларов для него?

голубков?

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

жиды испытали только 1 успешный пуск против 10 000 успешных "Союзов"

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

жиды испытали только 1 успешный пуск против 10 000 успешных "Союзов"

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Клюквенное сердце пишет:жиды испытали только 1 успешный пуск против 10 000 успешных "Союзов"
Чурбан ты Клюква.  А кто тебе Союз и 7ку сделали?  Опять же жиды! Не лезь в космос, русский. Космос он весь наш - жидовский! Сиди себе  - лаптями торгуй , резиновые галоши русским и те жиды сделали. Нихрена сами не умеете, бестолочь лапотная

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:
Клюквенное сердце пишет:жиды испытали только 1 успешный пуск против 10 000 успешных "Союзов"
Чурбан ты Клюква.  А кто тебе Союз и 7ку сделали?  Опять же жиды! Не лезь в космос, русский. Космос он весь наш - жидовский! Сиди себе  - лаптями торгуй , резиновые галоши русским и те жиды сделали. Нихрена сами не умеете, бестолочь лапотная

Почему успех Илона Маска означает поражение российского космоса - Страница 6 2706675327 кино и немцы епта

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

империалист пишет:

жидо-королёвы? или жиды?

все победы под руководством жидо-уголовников?

Клюква в непонятках

Anonymous
Гость

То ли Дусей стать, то ли Клюквой прикинуться.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

Клюквенное сердце пишет:
империалист пишет:

жидо-королёвы? или жиды?

т.е. трудящиеся должны признать свой патриотизм во имя процветания жидо-порабощения?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Клюквенное сердце пишет:
Клюквенное сердце пишет:

жидо-королёвы? или жиды?

т.е. трудящиеся должны признать свой патриотизм во  имя процветания жидо-порабощения?
то есть это не жиды  - трудяги, создавшие русским и атом и космос и даже лучшие в мире галоши? То есть это русские бездельники и болтуны зарыбляющие  интернет своей юдофобской пелядью труженники? Ты не охренел деточка? Чего ты там натрудил то? Мазоли небось трудовые от клавы с мышкой натер? Иди торгуй лавчник, всей страной в торгаши подались и звиздят труде. Пролетарии епт рыночного труда.

фордзон

Anonymous
Гость

Смотрю я на обсуждение доли Форда на американском в первую очередь рынке и диву даюсь!

ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ персонажи (кроме 7.62х39) обсуждают ТОЛЬКО легковые машины Форд.
Причем доходит до абсурда, некоторые определяют долю форда просто посмотрев в окно.

Форд делает коммерческие автомобили, причем не только знаменитые фургоны, но и грузовики, и магистральные седельные тягачи, кроме этого строительную и дорожную технику, сельскохозяйственную технику: колесные трактора Форда очень популярны.

Так что вывод по посетителям и участникам форума неутешителен. Это узкий, даже сказал бы однообразный слой офисного планктона (с редкими включениями шоуменов среднего пошиба, преподавателей и научных сотрудников) и пенсионеров.
Люди в конечном итоге рафинированные.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

фордзон пишет:Смотрю я на обсуждение доли Форда на американском в первую очередь рынке и диву даюсь!

ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ персонажи (кроме 7.62х39) обсуждают ТОЛЬКО легковые машины Форд.
Причем доходит до абсурда, некоторые определяют долю форда просто посмотрев в окно.

Форд делает коммерческие автомобили, причем не только знаменитые фургоны, но и грузовики, и магистральные седельные тягачи, кроме этого  строительную и дорожную технику, сельскохозяйственную технику: колесные трактора Форда очень популярны.

Так что вывод по посетителям и участникам форума неутешителен. Это узкий, даже сказал бы однообразный слой офисного планктона (с редкими включениями шоуменов среднего пошиба,  преподавателей и научных сотрудников) и пенсионеров.
Люди в конечном итоге рафинированные.

Ну речь была то про легковые.
То что Форд ушёл на рынок грузовой и спецтехники - это конечно грамотно. Интересный фактик - угонять бульдозеры в Штатах это намного более прибыльный бизнец чем угонять машины люкс-класса.
На рынке этой техники и цены другие и конкуренция несравнимо меньше. Легковые жестянки сейчас кто только не клепает, промышленную технику - ну по пальцам можно пересчитать.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

форд так же неисчерпаем как и путин. каждый может в нём увидеть собственное об нём представление и начать холивар с невежеством за его (представление) истину

Симон Васильевич

Anonymous
Гость

Течка, Офисный планктон....
нет, Течка форумный гандон...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения