Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Китай планирует создать космический челнок с ядерным двигателем к 2040 году

+2
...
Скиф ИеРУСАлимский
Участников: 6

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

https://habr.com/ru/news/t/408293/

У КНР весьма амбициозная космическая программа. Здесь и освоение Луны с добычей гелия-3, и отправка зондов в дальний космос, и создание собственного марсохода. Кроме того, China Aerospace Science and Technology Corporation (CASC) планирует создать собственный шаттл с ядерной тягой. Правда, не сейчас, а лишь к 2040 году.

Начало плану положено расширением модельного ряда ракет Long March, которые использовались в 1970-х. Long March 8, относительно недорогая ракета, должна быть готова к использованию к 2020 году. Китай планирует предложить свои космические мощности другим государствам. Ракеты, которые можно использовать повторно, будут выпускаться Китаем к 2025 году.

Long March 9 — новое поколение китайский ракет, которое должно увидеть свет к 2030 году. Это, по словам представителей китайской космической программы, тяжелые ракеты-носители, способные вывести до 100 тонн полезного груза на низкую орбиту Земли. Для сравнения, Falcon Heavy может выполнить эту задачу лишь с грузом в 70 тонн.

Ну а в 2040 году Китай планирует начать эксплуатацию ракет с атомным движком. Такие системы, по мнению китайских ученых, можно использовать для любых целей — от освоения пояса астероидов до посещения далеких звезд. К сожалению, дополнительной информации о проекте пока нет.

Тем не менее, в намерениях китайцев сомневаться не приходится: они уже неоднократно показывали, что способны выполнить то, что планируют. Один из примеров — отправка «нефритового зайца» на Луну и успешное в целом выполнение лунной миссии. Если бы у аэрокосмической отрасли страны получилось выполнить все поставленные цели, человечество еще больше продвинулось бы в освоении околоземного космического пространства.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Пора в Китай перебираться тем кто что то хочет и умеет делать головой и руками.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

опять таки при том невьебенном энтузиазме нефписднейшей работоспособности и гомерическом размере населения у кетайского народа доxyищщщща пустых и неосвоенных СОБСТВЕННЫХ пространств помимо сибири и марса

империалист

империалист
Гуру
Гуру

... пишет:опять таки при том невьебенном энтузиазме нефписднейшей работоспособности и гомерическом размере населения у кетайского народа доxyищщщща пустых и неосвоенных СОБСТВЕННЫХ пространств помимо сибири и марса

Китай планирует создать космический челнок с ядерным двигателем к 2040 году 1048167893))) едва ли Великий Дракон согласится с таким упрощением. Китай планирует создать космический челнок с ядерным двигателем к 2040 году 1048167893)))

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Будем посмотреть... С создать у них пока хреново, копируют отлично.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Гонка начинается имхо. рогозиных вон и работать пора.

Импер, а Хитрый поц

Anonymous
Гость

какая сука, либерастно-демократическая или запутинская, если она на меня доносы строчит? Китай планирует создать космический челнок с ядерным двигателем к 2040 году 2706675327

Вопрос риторический

Anonymous
Гость

Китай планирует создать космический челнок с ядерным двигателем к 2040 году Empty Re: Китай планирует создать космический челнок с ядерным двигателем к 2040 году Сегодня в 4:49 pm Импер, а Хитрый поц Anonymous Гость какая сука, либерастно-демократическая или запутинская, если она на меня доносы строчит? Китай планирует создать космический челнок с ядерным двигателем к 2040 году 2706675327 пишет:
ответ от вас- одноклеточных, для меня ничего не значит...

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Импер, а Хитрый поц пишет:какая сука, либерастно-демократическая или запутинская, если она на меня доносы строчит? Китай планирует создать космический челнок с ядерным двигателем к 2040 году 2706675327

https://alpenforum.forum2x2.ru/t115295p30-topic

Пэдровне, похоже, возбудителя в шмурдяк сыпанули... Носится за всеми по форуму с громким ржанием о том, как мы ему все совершенно не всрались. Мне тут один враг из-за бугра угрожает физической расправоЙ, А ТЫ ЕГО СОУЧАСТНИК ПОЛУЧАЕТСЯ! Я сейчас же подаю заявление в ваше ФСБ. Твой айпи вычислить никакой проблемы Террорист ты наш, экстремист, не составит. Ты мне угрожал физической расправой вместе с со своим забугорном диверсантом, шпионом, вредителем, течкой! Грозились меня похитить и военную тайну узнать

Вот такой у нас героический второй пилот Бурана... Не стукач, настоящий мужик.

У кого то ещё остались сомнения, что Педя на самом деле - старая климактеричка? Китай планирует создать космический челнок с ядерным двигателем к 2040 году 2741793389

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Импер, а Хитрый поц пишет:какая сука, либерастно-демократическая или запутинская, если она на меня доносы строчит? Китай планирует создать космический челнок с ядерным двигателем к 2040 году 2706675327

не ссссы пэдруха. будет и тебе сладкий пряник сникерс за твои боевые засссссухи

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:Будем посмотреть... С создать у них пока хреново, копируют отлично.

ну тут такое дело что перед тем как начались эти нацпраздники с разбоями и грабежами у меня в омерице наш трамп указал американскому народу на луну и сказал - все идём туда. так что ежели туда двинут реальное бабло то там окажутся и реальные кетайцы. которые пописдят и расчёты и технологии и неторопясь откопируют это у себя всё на кетайщине в полный рост

империалист

империалист
Гуру
Гуру

... пишет:
Хитрый Хвост пишет:Будем посмотреть... С создать у них пока хреново, копируют отлично.

ну тут такое дело что перед тем как начались эти нацпраздники с разбоями и грабежами у меня в омерице наш трамп указал американскому народу на луну и сказал - все идём туда. так что ежели туда двинут реальное бабло то там окажутся и реальные кетайцы. которые пописдят и расчёты и технологии и неторопясь откопируют это у себя всё на кетайщине в полный рост

Китай планирует создать космический челнок с ядерным двигателем к 2040 году 1048167893)))

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Скиф снова притащил заумный бред дезертира, хохла Юрия Подоляки. Лёха, почему авторство не указываешь? Стыдно?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в принципе я вижу потенциал в читайских товарищах. я совершенно НЕ понимаю зачем нужно лезть на луну но если будет такая тенденция то товарищи окажутся там несомненно

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:в принципе я вижу потенциал в читайских товарищах. я совершенно НЕ понимаю зачем нужно лезть на луну но если будет такая тенденция то товарищи окажутся там несомненно

Возможно. Дабы построить там свой город-сад для снабжения американских колонизаторов всем необходимым по минимальным конкурентным ценам. Китай планирует создать космический челнок с ядерным двигателем к 2040 году 2741793389

Течка, поцелуй мою залупу

Anonymous
Гость

Можешь с косичкой график подходов организовать. Китай планирует создать космический челнок с ядерным двигателем к 2040 году 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:
... пишет:в принципе я вижу потенциал в читайских товарищах. я совершенно НЕ понимаю зачем нужно лезть на луну но если будет такая тенденция то товарищи окажутся там несомненно

Возможно. Дабы построить там свой город-сад для снабжения американских колонизаторов всем необходимым по минимальным конкурентным ценам. Китай планирует создать космический челнок с ядерным двигателем к 2040 году 2741793389

ну может быть. но это какой то должен быть запредельный профит от чего то такого чего невозможно сделать на земле. причём в совершенно титанических кол-вах. ну я могу себе представить там фабрику амфитаминов к примеру. что ещё

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Скиф ИеРУСАлимский пишет:
Хитрый Хвост пишет:Скиф снова притащил заумный бред дезертира, хохла Юрия Подоляки. Лёха, почему авторство не указываешь? Стыдно?
в чем бред, Косичка, или ты очень туповат? и чем русский хохол хуже русского или еврея?

и что ты, нацист, имеещь против политэмигрантов?

Видишь ли, в чём дело, лизун Мошонкин. Когда участник киевского майдана, украинский националист, выпускник Сумского университета сваливает в Россию, откуда доблестно "защищает" с дивана ДНР-ЛНР(оправдывая, тем не менее, обстрелы мирных жителей ВСУ) и пишет много и долго обо всём, лишь бы платили...
Те заказные статейки, что ты сюда таскаешь, многословный бред платной журнашлюхи, где в адский коктейль намешана правда и враньё с домыслами, читать можно - он словом владеет. Но верить - надо быть весьма ограниченным человеком.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

... пишет:
Хитрый Хвост пишет:

ну может быть. но это какой то должен быть запредельный профит от чего то такого чего невозможно сделать на земле. причём в совершенно титанических кол-вах. ну я могу себе представить там фабрику амфитаминов к примеру. что ещё

власть и господство стоят любого профита. потому что как минимум имея эти инструменты ты отобъешь любые издержки и получишь столь желанный профит

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:

Видишь ли, в чём дело, лизун Мошонкин. Когда участник киевского майдана, украинский националист, выпускник Сумского университета сваливает в Россию, откуда доблестно "защищает" с дивана ДНР-ЛНР(оправдывая, тем не менее, обстрелы мирных жителей ВСУ) и пишет много и долго обо всём, лишь бы платили...
Те заказные статейки, что ты сюда таскаешь, многословный бред платной журнашлюхи, где в адский коктейль намешана правда и враньё с домыслами, читать можно - он словом владеет. Но верить - надо быть весьма ограниченным человеком.

то есть чушь из укро-СМИ постил недавно под негром ты? обосрамши, Миша.
если по делу не можешь возразить, то ты сразу истеришь. и нацистские лживые СМИ приводишь в пример.
безмошонкин ты

Лизун Мошонкин, шапку потуши, это ты можешь не помнить, откуда и какую херь тут выложил под негром. Каждый день суетишься и обвиняешь других в своих грешках. Сколько лет уже, а всё такой же гаденький и мелочный нытик. Фу6ля.
Я приводил тебе прямую речь Подоляки, где он оправдывал убийства мирных граждан ВСУ.
На сегодня всё, более не задерживаю.

Миша оправдывается

Anonymous
Гость

приводя какой-то фейк под негром(маскируется на всякий) ,особенно , когда обсирается

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Миша оправдывается пишет:приводя какой-то фейк под негром(маскируется на всякий) ,особенно , когда обсирается

вы кто? Я вас знаю. Ляксей, идите на xуй.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

империалист пишет:

власть и господство стоят любого профита. потому что как минимум имея эти инструменты ты отобъешь любые издержки и получишь столь желанный профит
да что спорить с ХХ,дурак он!

Ты с ума сошел? Пытаешься меня поссорить с друзьями? И веришь в то что это у тебя получится? Тупой арий решил жида развести? Ви меня удивляете Скифа! Я  ж жид, хер ты меня развдешь Бгггггггггг

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения