Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Белоруссия и Россия

+4
ирина анатольевна
Клюквенное сердце
EITotleben
staples11
Участников: 8

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

61Белоруссия и Россия - Страница 3 Empty Re: Белоруссия и Россия Вс Июн 07, 2020 7:42 am

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Европеец пишет:

Негры, смело маршируют наxyй... Ать Два
так название универа будет или нет? Белоруссия и Россия - Страница 3 2742255918
должен быть круче МГУ и Новосиба

МФТИ.

62Белоруссия и Россия - Страница 3 Empty Re: Белоруссия и Россия Вс Июн 07, 2020 8:18 am

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:
ирина анатольевна пишет:

МФТИ.

Хм. МФТИ.
Помню ещё в 90х сенатские тролли чуть не поголовно "МФТИ заканчивали".
Какой факультет, у кого учились, в каких годах?Белоруссия и Россия - Страница 3 1048167893

63Белоруссия и Россия - Страница 3 Empty Re: Белоруссия и Россия Вс Июн 07, 2020 8:25 am

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
Европеец пишет:

МФТИ.

Хм. МФТИ.
Помню ещё в 90х сенатские тролли чуть не поголовно "МФТИ заканчивали".
Какой факультет, у кого учились, в каких годах?Белоруссия и Россия - Страница 3 1048167893

На заре юности брат.

64Белоруссия и Россия - Страница 3 Empty Re: Белоруссия и Россия Вс Июн 07, 2020 8:32 am

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

А да. Поступал я на один факультет, а закончил другой.

65Белоруссия и Россия - Страница 3 Empty Re: Белоруссия и Россия Вс Июн 07, 2020 8:39 am

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну так расскажи, это ж нормально - альма матер вспомнитьБелоруссия и Россия - Страница 3 1048167893

66Белоруссия и Россия - Страница 3 Empty Re: Белоруссия и Россия Вс Июн 07, 2020 9:00 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:ну и как я слышала у китая только одна проблема
всё остальное про то что они там что крадут, копируют уже не актаульно
беда китая полупроводники
и именно это они получат или у России или у Европы

но это точно будет не Словакия а скорее всего Германия(или Россия если амеры не позволят заработать немцам)

Тоже не актуально. Или что ты подразумеваешь под "полупроводниками", редкоземельные металлы или микросхемы? И с тем и с тем у них уже хорошо, свои чипы клепают. С архитектурой, точнее с лицензией на чипы у них плохо(было) но сейчас у них уже есть чисто свои разработки и не сравнить с Эльбрусом. И с литием для акб наших телефонов и прочей электрической развлекухи  у них всё хорошо, чуть ли не монополист.

Вот про чипы

https://zen.yandex.ru/media/id/5d53e8c80ce57b00c1d830ad/9-krupneishih-proizvoditelei-poluprovodnikov-kitaia-5ddd0de321552277da47af11

Слабоумие и отвага - наш девиз.

67Белоруссия и Россия - Страница 3 Empty Re: Белоруссия и Россия Вс Июн 07, 2020 9:17 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А вот про галлий. https://www.cmmarket.ru/markets/gaworld.htm

Слабоумие и отвага - наш девиз.

68Белоруссия и Россия - Страница 3 Empty Re: Белоруссия и Россия Вс Июн 07, 2020 10:47 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:
ирина анатольевна пишет:

МФТИ.
т. е я правильно понимаю, для того чтобы устроиться в Польше Словакии нужно закончить российский МФТИ? lol!
и молодые люди должны сперва получить образование в загнивающей России?
А как же такая успешная, член НАТО и ЕС Словакия? Белоруссия и Россия - Страница 3 2351351486

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

69Белоруссия и Россия - Страница 3 Empty Re: Белоруссия и Россия Вс Июн 07, 2020 11:05 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
ирина анатольевна пишет:ну и как я слышала у китая только одна проблема
всё остальное про то что они там что крадут, копируют уже не актаульно
беда китая полупроводники
и именно это они получат или у России или у Европы

но это точно будет не Словакия а скорее всего Германия(или Россия если амеры не позволят заработать немцам)

Тоже не актуально. Или что ты подразумеваешь под "полупроводниками", редкоземельные металлы или микросхемы? И с тем и с тем у них уже хорошо, свои чипы клепают. С архитектурой, точнее с лицензией на чипы у них плохо(было) но сейчас у них уже есть чисто свои разработки и не сравнить с Эльбрусом. И с литием для акб наших телефонов и прочей электрической развлекухи  у них всё хорошо, чуть ли не монополист.

Вот про чипы

https://zen.yandex.ru/media/id/5d53e8c80ce57b00c1d830ad/9-krupneishih-proizvoditelei-poluprovodnikov-kitaia-5ddd0de321552277da47af11
там проблема в другом
в школе
как бы китайцы не старались но не сумели создать свою научную школу
и потому создать новое идти дальше у них не хватит научного потенциала
а это означает покупка наших или европейских ученых для создания мчипов новой генерации
они просто не успеют разработать новое на базе старого
потому или мы или немцы
бриты пойдут в Индию

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

70Белоруссия и Россия - Страница 3 Empty Re: Белоруссия и Россия Вс Июн 07, 2020 11:16 am

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Европеец пишет:

МФТИ.
т. е я правильно понимаю, для того чтобы устроиться в Польше Словакии нужно закончить российский МФТИ? lol!
и молодые люди должны сперва получить   образование в загнивающей  России?
А как же такая успешная, член НАТО и ЕС Словакия? Белоруссия и Россия - Страница 3 2351351486

Ну ты прекрасно знаешь что при краснопузых не то что об обучении в Англии, в Словакии то учиться поехать было невозможно. Так что пришлось идти в МФТИ, чтобы потом остаться в Подмосковье.
А вот мои дети, трое учились в Англии, и вот дочь готовится. Хочет в Кембридж или в Оксфорд, она способная, сможет поступить. Мне идея не очень нравится, в Европе много других хороших университетов для биоинженерии.
Последняя дочь, растет веселушкой, учеба ее мало интересует. Пойдет в Коменского значит.

71Белоруссия и Россия - Страница 3 Empty Re: Белоруссия и Россия Вс Июн 07, 2020 11:22 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:
ирина анатольевна пишет:
и молодые люди должны сперва получить   образование в загнивающей  России?

Ну ты прекрасно знаешь что при краснопузых не то что об обучении в Англии, в Словакии то учиться поехать было невозможно. Так что пришлось идти в МФТИ, чтобы потом остаться в Подмосковье.
А вот мои дети, трое учились в Англии, дочь сейчас готовится учиться в Англии. Хочет в Кембридж или в Оксфорд, она способная, сможет поступить. Мне идея не очень нравится, в Европе много других хороших университетов для биоинженерии.
Последняя дочь, растет веселушкой, учеба ее мало интересует. Пойдет в Коменского значит.
мы возвращаемся к твоему первому посту
про то что молодым белорусам надо уезжать в Польшу и Словакию
так я опять спрашиваю ЗАЧЕМ, если поступить в Кембридж или Оксфорд можно и проживая в России
были бы бабки
и как так получается что крутые Польши и Словаки не сумели создать у себя приличного образования, если родителям приходится отправлять детей учиться в Англию?
Вот мне не надо отправлять ребенка в Англию. Диплом бернского универа "хорошо котируется на мировых рынках" .

72Белоруссия и Россия - Страница 3 Empty Re: Белоруссия и Россия Вс Июн 07, 2020 11:25 am

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Европеец пишет:

А вот мои дети, трое учились в Англии, дочь сейчас готовится учиться в Англии. Хочет в Кембридж или в Оксфорд, она способная, сможет поступить. Мне идея не очень нравится, в Европе много других хороших университетов для биоинженерии.
так я опять спрашиваю ЗАЧЕМ, если поступить в Кембридж или Оксфорд можно и проживая в России
были бы бабки
и как так получается что крутые Польши и Словаки не сумели создать у себя приличного образования, если родителям приходится отправлять детей учиться в Англию?
Вот мне не надо отправлять ребенка в Англию. Диплом бернского универа "хорошо  котируется на мировых рынках" .

Ты плохо мой пост поняла. Я писал о том что молодым белорусам нужно учиться у Польши какое общество надо строить.

А от России бежать как от огня. Не нужно Белоруссии от России кормиться и нечему там учиться.

73Белоруссия и Россия - Страница 3 Empty Re: Белоруссия и Россия Вс Июн 07, 2020 11:35 am

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Бернский университет наверно неплохой, я не в курсе. Вряд ли лучше Пражского.

74Белоруссия и Россия - Страница 3 Empty Re: Белоруссия и Россия Вс Июн 07, 2020 11:35 am

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:
ирина анатольевна пишет:
были бы бабки
Вот мне не надо отправлять ребенка в Англию. Диплом бернского универа "хорошо  котируется на мировых рынках" .

Ты плохо мой пост поняла. Я писал о том что молодым белорусам нужно учиться у Польши какое общество надо строить.

А от России бежать как от огня. Не нужно Белоруссии от России кормиться и нечему там учиться.

А чему у поляков учиться - как у ЕС бабло занимать?
Полтриллиона торчат и рано или поздно придётся расплатиться.
Вопрос как конечно, но для гордых поляков мне кажется не западло родимую Польшу по частям продавать.
В принципе сытный корм и благоустроенный хлев им ЕС обеспечит конечно.

75Белоруссия и Россия - Страница 3 Empty Re: Белоруссия и Россия Вс Июн 07, 2020 11:52 am

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
Европеец пишет:

Вопрос как конечно, но для гордых поляков мне кажется не западло родимую Польшу по частям продавать.

А чему у России учиться? Тому как прое6ать сытные годы и жить теперь в нищете? Так этому и батька мастерски научился.
Или ты считаешь, что жить надо по Горькому, в нищете как Челкаш, но гордому? Так это бомжи в России так и живут.

А нормальному человеку, нужна хорошая работа, хорошая зарплата, отдых на морях, и тд. А не горбатиться на даче как при Брежневе или при старичке Путине.

76Белоруссия и Россия - Страница 3 Empty Re: Белоруссия и Россия Вс Июн 07, 2020 12:13 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:
ирина анатольевна пишет:
были бы бабки

а чему учиться у Польши? Тому как ЕС им бабла отсыпал?

77Белоруссия и Россия - Страница 3 Empty Re: Белоруссия и Россия Вс Июн 07, 2020 12:21 pm

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Европеец пишет:

А почему бы и нет! Россия же 20 лет отсыпала, но становится все хуже и хуже.
ЗНАЧИТ НЕ ТЕМ ОТСЫПАЕТ.

78Белоруссия и Россия - Страница 3 Empty Re: Белоруссия и Россия Вс Июн 07, 2020 1:36 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:Бернский университет наверно неплохой, я не в курсе. Вряд ли лучше Пражского.
а тут не надо вряд ли или я так думаю
просто рэнкинг посмотреть
еще раз, было бы хорошее образование ты бы своих в Англию не послал бы

79Белоруссия и Россия - Страница 3 Empty Re: Белоруссия и Россия Вс Июн 07, 2020 1:37 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:
ирина анатольевна пишет:

А почему бы и нет! Россия же 20 лет отсыпала, но становится все хуже и хуже.
ЗНАЧИТ НЕ ТЕМ ОТСЫПАЕТ.

что значит хуже? по сравнению с 90? И где хуже в России или Белоруссии?
Не говоря уже о том, что ни ты ни я понятия не имеем что бы было в Белоруссии не отсыпай им Россия денег.

80Белоруссия и Россия - Страница 3 Empty Re: Белоруссия и Россия Вс Июн 07, 2020 1:40 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:
_J0ker пишет:

А чему у России учиться? Тому как прое6ать сытные годы и жить теперь в нищете?  Так этому и батька мастерски научился.
Или ты считаешь, что жить надо по Горькому, в нищете как Челкаш, но гордому? Так это бомжи в России так и живут.

А нормальному человеку, нужна хорошая работа, хорошая зарплата, отдых на морях, и тд. А не горбатиться на даче как при Брежневе или при старичке Путине.
Нормальному человеку нужна хорошая крепкая семья, а не количество денег

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения