ирина анатольевна пишет:так название универа будет или нет?Европеец пишет:
Негры, смело маршируют наxyй... Ать Два
должен быть круче МГУ и Новосиба
МФТИ.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
ирина анатольевна пишет:так название универа будет или нет?Европеец пишет:
Негры, смело маршируют наxyй... Ать Два
Европеец пишет:ирина анатольевна пишет:
так название универа будет или нет?
МФТИ.
_J0ker пишет:Европеец пишет:
МФТИ.
Хм. МФТИ.
Помню ещё в 90х сенатские тролли чуть не поголовно "МФТИ заканчивали".
Какой факультет, у кого учились, в каких годах?
ирина анатольевна пишет:ну и как я слышала у китая только одна проблема
всё остальное про то что они там что крадут, копируют уже не актаульно
беда китая полупроводники
и именно это они получат или у России или у Европы
но это точно будет не Словакия а скорее всего Германия(или Россия если амеры не позволят заработать немцам)
т. е я правильно понимаю, для того чтобы устроиться в Польше Словакии нужно закончить российский МФТИ?Европеец пишет:ирина анатольевна пишет:
так название универа будет или нет?
МФТИ.
там проблема в другомcapt пишет:ирина анатольевна пишет:ну и как я слышала у китая только одна проблема
всё остальное про то что они там что крадут, копируют уже не актаульно
беда китая полупроводники
и именно это они получат или у России или у Европы
но это точно будет не Словакия а скорее всего Германия(или Россия если амеры не позволят заработать немцам)
Тоже не актуально. Или что ты подразумеваешь под "полупроводниками", редкоземельные металлы или микросхемы? И с тем и с тем у них уже хорошо, свои чипы клепают. С архитектурой, точнее с лицензией на чипы у них плохо(было) но сейчас у них уже есть чисто свои разработки и не сравнить с Эльбрусом. И с литием для акб наших телефонов и прочей электрической развлекухи у них всё хорошо, чуть ли не монополист.
Вот про чипы
https://zen.yandex.ru/media/id/5d53e8c80ce57b00c1d830ad/9-krupneishih-proizvoditelei-poluprovodnikov-kitaia-5ddd0de321552277da47af11
ирина анатольевна пишет:т. е я правильно понимаю, для того чтобы устроиться в Польше Словакии нужно закончить российский МФТИ?Европеец пишет:
МФТИ.
и молодые люди должны сперва получить образование в загнивающей России?
А как же такая успешная, член НАТО и ЕС Словакия?
мы возвращаемся к твоему первому постуЕвропеец пишет:ирина анатольевна пишет:
т. е я правильно понимаю, для того чтобы устроиться в Польше Словакии нужно закончить российский МФТИ?
и молодые люди должны сперва получить образование в загнивающей России?
А как же такая успешная, член НАТО и ЕС Словакия?
Ну ты прекрасно знаешь что при краснопузых не то что об обучении в Англии, в Словакии то учиться поехать было невозможно. Так что пришлось идти в МФТИ, чтобы потом остаться в Подмосковье.
А вот мои дети, трое учились в Англии, дочь сейчас готовится учиться в Англии. Хочет в Кембридж или в Оксфорд, она способная, сможет поступить. Мне идея не очень нравится, в Европе много других хороших университетов для биоинженерии.
Последняя дочь, растет веселушкой, учеба ее мало интересует. Пойдет в Коменского значит.
ирина анатольевна пишет:мы возвращаемся к твоему первому постуЕвропеец пишет:
Ну ты прекрасно знаешь что при краснопузых не то что об обучении в Англии, в Словакии то учиться поехать было невозможно. Так что пришлось идти в МФТИ, чтобы потом остаться в Подмосковье.
А вот мои дети, трое учились в Англии, дочь сейчас готовится учиться в Англии. Хочет в Кембридж или в Оксфорд, она способная, сможет поступить. Мне идея не очень нравится, в Европе много других хороших университетов для биоинженерии.
Последняя дочь, растет веселушкой, учеба ее мало интересует. Пойдет в Коменского значит.
про то что молодым белорусам надо уезжать в Польшу и Словакию
так я опять спрашиваю ЗАЧЕМ, если поступить в Кембридж или Оксфорд можно и проживая в России
были бы бабки
и как так получается что крутые Польши и Словаки не сумели создать у себя приличного образования, если родителям приходится отправлять детей учиться в Англию?
Вот мне не надо отправлять ребенка в Англию. Диплом бернского универа "хорошо котируется на мировых рынках" .
мы возвращаемся к твоему первому посту
так я опять спрашиваю ЗАЧЕМ, если поступить в Кембридж или Оксфорд можно и проживая в России
были бы бабки
и как так получается что крутые Польши и Словаки не сумели создать у себя приличного образования, если родителям приходится отправлять детей учиться в Англию?
Вот мне не надо отправлять ребенка в Англию. Диплом бернского универа "хорошо котируется на мировых рынках" .
Ты плохо мой пост поняла. Я писал о том что молодым белорусам нужно учиться у Польши какое общество надо строить.
А от России бежать как от огня. Не нужно Белоруссии от России кормиться и нечему там учиться.
_J0ker пишет:Европеец пишет:
Ты плохо мой пост поняла. Я писал о том что молодым белорусам нужно учиться у Польши какое общество надо строить.
А от России бежать как от огня. Не нужно Белоруссии от России кормиться и нечему там учиться.
А чему у поляков учиться - как у ЕС бабло занимать?
Полтриллиона торчат и рано или поздно придётся расплатиться.
Вопрос как конечно, но для гордых поляков мне кажется не западло родимую Польшу по частям продавать.
В принципе сытный корм и благоустроенный хлев им ЕС обеспечит конечно.
а чему учиться у Польши? Тому как ЕС им бабла отсыпал?Европеец пишет:ирина анатольевна пишет:
мы возвращаемся к твоему первому посту
были бы бабки
ирина анатольевна пишет:а чему учиться у Польши? Тому как ЕС им бабла отсыпал?Европеец пишет:
а тут не надо вряд ли или я так думаюЕвропеец пишет:Бернский университет наверно неплохой, я не в курсе. Вряд ли лучше Пражского.
а чему учиться у Польши? Тому как ЕС им бабла отсыпал?
А почему бы и нет! Россия же 20 лет отсыпала, но становится все хуже и хуже.
ЗНАЧИТ НЕ ТЕМ ОТСЫПАЕТ.
Нормальному человеку нужна хорошая крепкая семья, а не количество денегЕвропеец пишет:_J0ker пишет:
А чему у поляков учиться - как у ЕС бабло занимать?
Полтриллиона торчат и рано или поздно придётся расплатиться.
Вопрос как конечно, но для гордых поляков мне кажется не западло родимую Польшу по частям продавать.
В принципе сытный корм и благоустроенный хлев им ЕС обеспечит конечно.
А чему у России учиться? Тому как прое6ать сытные годы и жить теперь в нищете? Так этому и батька мастерски научился.
Или ты считаешь, что жить надо по Горькому, в нищете как Челкаш, но гордому? Так это бомжи в России так и живут.
А нормальному человеку, нужна хорошая работа, хорошая зарплата, отдых на морях, и тд. А не горбатиться на даче как при Брежневе или при старичке Путине.
На страницу : 1, 2, 3