Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+18
империалист
формат
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
CAP
Пшолты
7.62x39
EITotleben
_J0ker
anw
Сова
ocean
Miss Johns
capt
123
джейн
Bastet
Глазенап©
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 21 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 34]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

https://www.bj.admin.ch/bj/fr/home/gesellschaft/gesetzgebung/geschlechteraenderung.html

Джонс, вот от сель пляши и дальше со всеми остановками. Принято и в этом законе собачка сильно порылась. Покопай его поглубже и выйдешь на принятое решение.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:
ирина анатольевна пишет:Галич скучная, Галич неинтересная, с Галич не о чем поговорить, в теме два человека ...а тусуется все здесь со скучной неинтересной Галич Пик эпидемии впереди - Страница 8 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 8 2741793389

если честно, то если больше 1-ой, максимум 2-x строчек, то я ни тебя ни галич не читаю,  а пропускаю, потому что либо про сумочку/тряпочку/занавесочку, либо про бассейн, который, выражаясь словами сабжа "нам пох от слова совсем". Т.е. лично я здесь тусуюсь не благодаря вам,  а вопреки. не знаю как другие. ты тоже не знаешь. sorry
а у юли, таки да, свои оригинальные мысли, хоть я с ними и не всегда согласен.
Насколько понял ты из пиндостана.
Фо ю.
https://www.youtube.com/watch?v=6yYchgX1fMw&list=RD6yYchgX1fMw&start_radio=1

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и еще подкину. Оч хоцца про бассейн, но будет про балет.
Да расколдобит цыфру от моих букв.
Мама девочки из ребенкиной группы. Сидела се тихо и щитала безработных, начисляла им там чо та. И тут опа! Ковид. И вал безработицы. Знаете, кем усилили службу по безработице?
Полицией))) один штатский и на него три полицая пособие беднякам теперь насчитывает.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
И как тебе? ;)
ч несколько абзацев прочитала. Все в один котел- транс и хм психически лабильные. В первом абзаце сказано, все, кто внутренне убежден. Потом про обоеполых по первичным половым. Это совсем другое дело.Убеждения внутреннего в данный конкретныы момент должно быть недостаточно, есть же какие то повнденческие признаки, что пол типа не тот. Но я этой тематикой никогда не интересовалась и молю Бога, воп правда, стобы и не пришлось. Это к квалифициоованным психиатрам, стобы одно от другого отличали. Гендерную идентификацию не совпадающую с половыми признаками и просто душевную болезнь.

Мучача с чачей

Anonymous
Гость

Взрыв и пожар: ЧП на атомной подлодке во Франции

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Мучача с чачей пишет:Взрыв и пожар: ЧП на атомной подлодке во Франции

Матрица где-то дала сбой, нас всех в режим hibernate перевели, сисадмины чинют.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Miss Johns пишет:
ирина анатольевна пишет:Негр? Ха. Это цветочки. А так конечно сплошные истерики ни о чём. Ужасы рассказанные на ночь . А главное я этого не вижу значит этого несуществует.
Скандал с писательницей Гарри Поттера уже все слышали?
У ваших детей в скором времени вместо слова "женщины" будет "люди с менструацией"
поздравляю всех
если раньше в женский туалет или ж.раздевалку мог зайти "переделанный мужчина", то теперь может зайти каждый мужчина имеющий сертификат, что он считает себя женщиной.
шо за шовинизм. А если менопауза, так уже и официально не женщина, не только в мужских умах.
смотри ширее
как ответила писательница возмущенным, что если они отрицают пол, тогда они отрицают и гомосексуалистов
потому что тогда нет однополой любви
но меня больше напрягает что мужики теперь могут заходить в женскую раздевалку под предлогом что сегодня они чувствуют себя женщиной
я не против существования в тех же СПА центрах мест где народ голышом ходит
но туда молодежь не ходит, а тут здравствуй дядя педофил
у моей есть приятельница помешанная на Японии
теперь она "гендер флюсик"
т. е это не какие то там непонятные люди где то
это уже здесь среди нас

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:Ну и еще подкину. Оч хоцца про бассейн, но будет про балет.
Мама девочки из ребенкиной группы. Сидела се тихо и щитала безработных, начисляла им там чо та. И тут опа! Ковид. И вал безработицы. Знаете, кем усилили службу по безработице?
Полицией))) один штатский и на него три полицая пособие беднякам теперь насчитывает.

оч интересно. уж лучше про бассейн.
ты как киргиз ...что вижу , то пою...

джейн

джейн
Гуру
Гуру

[quote="ирина анатольевна"]
Miss Johns пишет:
шо за шовинизм. А если менопауза, так уже и официально не женщина, не только в мужских умах.
смотри ширее
как ответила писательница возмущенным, что если они отрицают пол, тогда они отрицают и гомосексуалистов
но меня больше напрягает что мужики теперь могут заходить в женскую раздевалку под предлогом что сегодня они чувствуют себя женщиной
у моей есть приятельница помешанная на  Японии

ира ...а ты тоже с юзиминкй. вот меня не парят все ети проблемы. ну геи , лезбы ...пусть долбятся как хотят. мне с того что ? даже если в туалетную комнату войдет мужик который седня женчина - я ему скажу " привет, ты седня вуглядиш пострясаыче " ...делов то ...а тебя всегда чтото колбасит ))) ширше и проче ...свободнее себя чуствуй. забей на свои морали ...деревенские.
ети москвички такие деревенчины !!!!)))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Miss Johns пишет:
Галич пишет:
И как тебе? ;)
ч несколько абзацев прочитала. Все в один котел- транс и хм психически лабильные. В первом абзаце сказано, все, кто внутренне убежден. Потом про обоеполых по первичным половым. Это совсем другое дело.Убеждения внутреннего в данный конкретныы момент должно быть недостаточно,  есть же какие то повнденческие признаки, что пол типа не тот. Но я этой тематикой никогда не интересовалась и молю Бога, воп правда, стобы и не пришлось. Это к квалифициоованным психиатрам, стобы одно от другого отличали. Гендерную идентификацию не совпадающую с половыми признаками и просто душевную болезнь.
нам то ладно
главное чтоб детям не пришлось разбираться
моя уже определилась и с полами и с расами Пик эпидемии впереди - Страница 8 1861603728
у неё теперь четкое определение "пациент"
кто пристанет она сразу я мол так и так учусь на доктура потому по данным вопросам мнения иметь не могу
а я , больше одного бокала на встречах больше не пью
"лучше жевать чем говорить" -отныне мой девиз на всех мужниных посиделках )))
и пошли они со своими трансгендерами и трансформерарми

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:Ну и еще подкину. Оч хоцца про бассейн, но будет про балет.

Стиль называется акын. Мой любимый. Полиция в службе по безработным. Я даж не понимаю как реагировать. С одной стороны эт хорошо, что теток этих негры не убивали, когда она им отказ дает. А с другой стороны, кто правопорядок обеспечивать будет?
Пик эпидемии впереди - Страница 8 D810f210

Держи бассейн.)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Miss Johns пишет:
ч несколько абзацев прочитала. Все в один котел- транс и хм психически лабильные. В первом абзаце сказано, все, кто внутренне убежден. Потом про обоеполых по первичным половым. Это совсем другое дело.Убеждения внутреннего в данный конкретныы момент должно быть недостаточно,  есть же какие то повнденческие признаки, что пол типа не тот. Но я этой тематикой никогда не интересовалась и молю Бога, воп правда, стобы и не пришлось. Это к квалифициоованным психиатрам, стобы одно от другого отличали. Гендерную идентификацию не совпадающую с половыми признаками и просто душевную болезнь.
нам то ладно
моя уже определилась и с полами и с расами Пик эпидемии впереди - Страница 8 1861603728  
кто пристанет она сразу я мол так и так учусь на доктура потому по данным вопросам мнения иметь не могу
а я , больше одного бокала на встречах  больше не пью

Мне еще лет 7 трансформеров сцаными тряпками от ребенка гонять. Я поседею такими темпами. И меня не столько трансформеры парят, а то, что под это дело мягко так стирают норму и лезут педофилы во все щели.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:

Стиль называется акын. Мой любимый. Полиция в службе по безработным. Я даж не понимаю как реагировать. С одной стороны эт хорошо, что теток этих негры не убивали, когда она им отказ дает. А с другой стороны, кто правопорядок обеспечивать будет?

Держи бассейн.)

у нас афроамериканское сообчество так нехило поднялось на грабежах в процессе мирных протестов что требуют от полиции задушить ече одного негра .....

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
смотри ширее
у моей есть приятельница помешанная на  Японии

ира ...а ты тоже с юзиминкй. вот меня не парят все ети проблемы. ну геи , лезбы ...пусть долбятся как хотят. мне с того что ? даже если в туалетную комнату войдет мужик который седня женчина - я ему скажу " привет, ты седня вуглядиш пострясаыче " ...делов то ...а тебя всегда чтото колбасит ))) ширше и проче ...свободнее себя чуствуй. забей на свои морали ...деревенские.
ети москвички такие деревенчины !!!!)))

А можно я на евреев забью?
Прям вот так же как ты предлагаешь. Жаль вас всех не передушили в газовых камерах. Сейчас бы проблема с моралью у всего мира не было бы.
Анекдот про евреев тоже можно? Здесь знаешь ли ооооочень популярны анекдоты именно проевреев и про то как их в в концлагенря везли. Детишки из начальной школы рассказывают и ржут. Про негров не так прикольно как про мертвых евреев.
Я на русском? Но могу на немецком если захочешь.
Едет автобус с евреями на экскурсию в Дахау. Водитель заблудился. Смотрит в поле фермер работает. Подъезжат и спрашивает Не подскажите как проехать в Дахау. Старик смотрит на водителя потом на пассажиров и говорит "Да его уже давно как закрыли"
дальше детишки смеются

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Меня много чего не волновало, до появления детей. Как тут пишут от слова совсем.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
нам то ладно

Мне еще лет 7 трансформеров сцаными тряпками от ребенка гонять. Я поседею такими темпами. И меня не столько трансформеры парят, а то, что под это дело мягко так стирают норму и лезут педофилы во все щели.

а меня интересует что они под этим соусом опять нам впарят и чего лишат(((

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:
А можно я на евреев забью?
Прям вот так же как ты предлагаешь.  Жаль вас всех не передушили в газовых камерах. Сейчас бы проблема с моралью у всего мира не было бы.
Анекдот про евреев тоже можно? Здесь знаешь ли ооооочень популярны анекдоты именно проевреев и про то как их в в концлагенря везли. Детишки из начальной школы рассказывают и ржут. Про негров не так прикольно как про мертвых евреев.
Я на русском? Но могу на немецком если захочешь.
Едет автобус с евреями на экскурсию в Дахау. Водитель заблудился. Смотрит в поле фермер работает. Подъезжат и спрашивает Не подскажите как проехать в Дахау. Старик смотрит на водителя потом на пассажиров и говорит "Да его уже давно как закрыли"
дальше детишки смеются

вооооо.......так то лучше. а то прикидываешся хорошей и ... тебе ето не идетПик эпидемии впереди - Страница 8 2741793389 . вот ..когда ты скинула маску - сразу видно ирку . )))) во всяком случае ...натуральная.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Miss Johns пишет:Меня много чего не волновало, до появления детей. Как тут пишут  от слова совсем.

честно говоря мы не знаем ..что именно больше угрожает нашим детям. страшно? да !!!!!...но не живите в етом постоянно, дети должны видеть счастливых родителей...

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
нам то ладно

так че, после карантина повыдирала несколько седых волос на висках. Месяца 3-2,5 им от роду. Рано, для моей генетики.Но процесс то начался, скоро буду тут спрашивать где лучше краситься. Если конечно совсем не снатуралюсь и не решу ходить естественной.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

По Россия24 про мигрантов в РФ передача

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Miss Johns пишет:Меня много чего не волновало, до появления детей. Как тут пишут  от слова совсем.
никогда не могла понять как можно не смотреть новости три раза в день
но я так же до сих пор не понимаю, как можно жить без искусства
как можно годами видеть только свои три квадратных километра
и не желать увидеть Мачу Пикчу или Йеллоустон или китайскую стену
каждому своё)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:

а меня интересует что они под этим соусом опять нам впарят и чего лишат(((
Гибридного мыслителя впарят. По самы гланды. Лишать тебя и меня больше нечего. Всего лишили, если ты еще не заметила. Все жуют и тыкают. Тыкают и жуют.

Ну у наших попробуют последний учебник отобрать, который уже не учебник. И все.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:

честно говоря мы не знаем ..что именно больше угрожает нашим детям. страшно? да !!!!!...но не живите в етом постоянно, дети должны видеть счастливых родителей...
честно говоря, когда свои выросли, получили образование то можно и неграм ботинки целовать и педофилов в раздевалки запустить

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:

так че, после карантина повыдирала несколько седых волос на висках. Месяца 3-2,5 им от роду. Рано, для моей генетики.Но процесс то начался, скоро буду тут спрашивать где лучше краситься. Если конечно  совсем не снатуралюсь и не решу ходить естественной.
Я седая лет с 30. Краситься у русских. Или френчей. )
Только не у швицеров.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

честно говоря, когда свои выросли, получили образование то можно и неграм ботинки целовать и педофилов в раздевалки запустить
Бесполезно. Када негр в туалет к ней вломитса, тогда по другому запоет.)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:

Это ты не знаешь. А я знаю.
У меня псалтирь и книга премудростей Соломона - настольные. Не знает она. Нуну...

Последний раз редактировалось: Галич (Пт 12 Июн - 22:46), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 21 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения