Сова пишет:
Это ты Сатаровского так обозвала?
А я его люблю смотреть и слушать.
кого ты смотреть и слушать?
Сатановский
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 17 ... 34
Сова пишет:
Добровольная вакцинация)))Miss Johns пишет:По вакцинации, ее скорость в различных кантонах тоже рпзлична. Цюрих в хвосте. До моей группы N, 5 ая прайорити очередь неясно когда дойдет. Если поставки в мае будут, то раньше. На работе сказали, что вакцирируют нас прямо в офисе как от гриппа. Но... вакцин у них нет. Сказали, сто если кто может раньше, принадлежит к группам риска, то вакцирироваться. вот только было у нас таких трое, один умер от инсульта 2 января, 60 было, вторая летт57-58 с рецессивомрака в больнице. Хоть бы выбралась. детей вакцинировать естественно не хочу. Вопрос буду изучать ближе к делу. Обязательно. Что в моих силах.
Кулявлоп пишет:Сова пишет:
кого ты смотреть и слушать?
Сатановский
Очепятка у тебя СатаРовский.Сова пишет:
И че не так?
Ааа, спасиб!capt пишет:Очепятка у тебя СатаРовский.Сова пишет:
И че не так?
А и ничего страшного.
Я промолчал. Главное что все поняли о ком ты.
Сова пишет:Ааа, спасиб!capt пишет:
Очепятка у тебя СатаРовский.
А и ничего страшного.
Я промолчал. Главное что все поняли о ком ты.
А я уж подумала, что Сатановского за что-то заклеймили.
ирина анатольевна пишет:Die Geimpften würden «Glücksgefühle erleben, vergleichbar mit einer Geburt oder einer Hochzeit». Oft würden Kinder ihre Eltern ins Impfzentrum bringen und müssten wegen der Schutzmassnahmen draussen warten - «bis ihre Eltern mit Freudentränen herauskommen. Es sind sehr rührende Szenen.»
Фууу, как же противно
и мне будут рассказывать что это у нас пропаганда, а у них другое
"Те кто сделал прививку будут испытывать чувство счастья сравнимое с рождением или свадьбой. Часто дети приводят своих родителей в центры по вакцинации и остаются ожидать снаружи до того момента , когда их родители со слезами на глазах выходят к ним обратно"
старики потом ещё открытки самодельные делают и под двери этих самых центров подкладывают
если бы в российской газете подобное написали бы то народ затошнило бы
уже пишут что осенью опять прививать будут и опять стариков
видно пока не передохнут все((((
Ну логика понятна. Ширнули сами не знают чем там тебя хз где, лучше мы тебя ПЦРнём от греха.capt пишет:Лягушки-путешественницы, ахах)
Голикова объяснила, зачем привитым от COVID-19 сдавать ПЦР-тесты
Прошедшие вакцинацию от коронавируса должны сдавать ПЦР-тесты на COVID-19 при возвращении в Россию из-за границы. Это даст возможность собрать информацию, на основе которой специалисты смогут установить, может ли вакцинированный человек представлять опасность для себя и окружающих. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова заявила в эфире телеканала "Россия 1".
По ее словам, сейчас медики изучают весь арсенал средств, которые есть у них в распоряжении - вакцины, ПЦР-тесты, соотношение наличия антител у переболевших и вакцинированных. В результате документы для граждан должны стать проще, заверила вице-премьер. Поэтому она рекомендовала не пренебрегать прохождением ПЦР-тестов вне зависимости от того, получил человек ранее вакцину или нет.
"Пока у нас не накоплено такого объема информации для того, чтобы мы могли четко сказать, что если ты вакцинировался, ты абсолютно ни для кого не опасен", - объяснила Татьяна Голикова.
Ранее министр здравоохранения Михаил Мурашко сообщил, что к настоящему моменту оба компонента вакцины от коронавируса получили около 9 млн россиян. Первая инъекция сделана 13 млн человек.
Последний раз редактировалось: capt (Вс 2 Май - 20:26), всего редактировалось 1 раз(а)
а это тебе никто не скажетMiss Johns пишет:Ну и по пцр тестам, если на длительные поездки семья еще и отбашляет, то короткие это непропорционально удорожит. То есть на всякие длинные выходные мотануться куда то на 3-4 дня и 1200 франков к стоимости поездки на два сета тестов. Выезд, вьезд. Ладно, на дворе месяц май и я с прошлогодней песней. На какое море нас пустят и сюда без карантина обратно запустят. Бо шансы привиться до середины июля невысоки.
Если страна не в красном списке, то назад впустят без карантина.Miss Johns пишет:Ну и по пцр тестам, если на длительные поездки семья еще и отбашляет, то короткие это непропорционально удорожит. То есть на всякие длинные выходные мотануться куда то на 3-4 дня и 1200 франков к стоимости поездки на два сета тестов. Выезд, вьезд. Ладно, на дворе месяц май и я с прошлогодней песней. На какое море нас пустят и сюда без карантина обратно запустят. Бо шансы привиться до середины июля невысоки.
а ещё Калининград Карелия Астрахань Архангельск Байкалгенерал Чарнота пишет:как хорошо что в России есть Крым Сочи Новороссийск
у детей нет российского гражданства, это значит визы, что я думаю сейчас проблематично. Канары запишу. Океан правда не хотела. Но не до выделываний.ирина анатольевна пишет:а это тебе никто не скажетMiss Johns пишет:Ну и по пцр тестам, если на длительные поездки семья еще и отбашляет, то короткие это непропорционально удорожит. То есть на всякие длинные выходные мотануться куда то на 3-4 дня и 1200 франков к стоимости поездки на два сета тестов. Выезд, вьезд. Ладно, на дворе месяц май и я с прошлогодней песней. На какое море нас пустят и сюда без карантина обратно запустят. Бо шансы привиться до середины июля невысоки.
сегодня одна ситуация завтра другая
сегодня турция открыта завтра закрыта
вариант предложу на всякий случай
ты всегда можешь вылететь из России
там ПЦР в аэропорту, т. е из Швейцарии ты вылетишь и прилетишь без карантина и проблем
а из России уже лети куда хочешь
еще вариант на авто
по европе могут выпускать впускать без пцр с мгновенным тестом который ты возмешь в аптеке
тогда Франция
ну или португалия если можете ооочень долго на машине
смотри острова типа канар
их как правило в последнюю очередь закрывают
откуда инфа? Можно ссылку, сильвупле?ирина анатольевна пишет:
по европе могут выпускать впускать без пцр с мгновенным тестом который ты возмешь в аптеке
тогда Франция
я посмотрела сейчас быстро список. Там практически все европейское море. Области италии и франции на море, кипр, хорватия. Поизучаю еще.Сова пишет:Если страна не в красном списке, то назад впустят без карантина.Miss Johns пишет:Ну и по пцр тестам, если на длительные поездки семья еще и отбашляет, то короткие это непропорционально удорожит. То есть на всякие длинные выходные мотануться куда то на 3-4 дня и 1200 франков к стоимости поездки на два сета тестов. Выезд, вьезд. Ладно, на дворе месяц май и я с прошлогодней песней. На какое море нас пустят и сюда без карантина обратно запустят. Бо шансы привиться до середины июля невысоки.
А к морю, да, проблематично, может, как в прошлом году, и без всяких PCR-тестов страны откроют к началу сезона, а может придётся эти тесты делать.
Поскольку прививок недостаточно ни в Швейцарии, ни в других странах, то и спрашивать о прививочных паспортах при пересечении границ пока рано.
Сейчас в кантоне Цюрих колят 65+ и медработников, остальные в листе ожидания.
В оригинале была "Международная панорама", но да, музсопровождение то.ArizonaWeird пишет:Международное обозрение - не забыли еще?
https://www.youtube.com/watch?v=rc_3U_pdWiw
Смотри, в прошлом году было то же самое.Miss Johns пишет:я посмотрела сейчас быстро список. Там практически все европейское море. Области италии и франции на море, кипр, хорватия. Поизучаю еще.Сова пишет:
Если страна не в красном списке, то назад впустят без карантина.
А к морю, да, проблематично, может, как в прошлом году, и без всяких PCR-тестов страны откроют к началу сезона, а может придётся эти тесты делать.
Поскольку прививок недостаточно ни в Швейцарии, ни в других странах, то и спрашивать о прививочных паспортах при пересечении границ пока рано.
Сейчас в кантоне Цюрих колят 65+ и медработников, остальные в листе ожидания.
На ртс была статья про Израиль и лично меня запарил один единстный факт.ирина анатольевна пишет:Чем интересен опыт Израиля
итак привились пфайзером
говорят о 75 процентах
население 15+
но маски в помещении сотались, граница закрыта
так что будем наблюдать
Последний раз редактировалось: Галич (Пн 3 Май - 0:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Ventures 1967 и Pink Floyd 1971.ArizonaWeird пишет:Международное обозрение - не забыли еще?
https://www.youtube.com/watch?v=rc_3U_pdWiw
Miss Johns пишет:у детей нет российского гражданства, это значит визы, что я думаю сейчас проблематично. Канары запишу. Океан правда не хотела. Но не до выделываний.ирина анатольевна пишет:
а это тебе никто не скажет
сегодня одна ситуация завтра другая
сегодня турция открыта завтра закрыта
вариант предложу на всякий случай
ты всегда можешь вылететь из России
там ПЦР в аэропорту, т. е из Швейцарии ты вылетишь и прилетишь без карантина и проблем
а из России уже лети куда хочешь
еще вариант на авто
тогда Франция
ну или португалия если можете ооочень долго на машине
смотри острова типа канар
их как правило в последнюю очередь закрывают
Галич пишет:Я кста именно поэтому и не делаю пцр и за меня в носу поковыряют у какого нить бомжа.
При сдаче пцр ты даёшь согласие на то, что твой биоматериал становится достоянием республики.
Чо они хотят там найти и почему это никого кроме меня не парит?
В этих строчках какое то говнище закопано, не?
На страницу : 1, 2, 3 ... 17 ... 34