Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

когда д.вовы не станет то он будет жить в наших серцццах

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В твоей попке, течка, ты

Anonymous
Гость

же пративный.... когда д.вовы не станет то он будет жить в наших серцццах 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

пэдья пэдья тупичок.
это ТЫ будешь как тот жид ВЕЧНО жить ПРИ ПУТИНЕ

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» «Наше обязательство — попытаться простить. А забыть мы сможем только тогда, когда нас не станет. Вам не удастся сломить эту страну, она будет жить»
» надо будет посмотреть как полетят те ракеты от безоса. когда они ибанутся одна за другой как у лёни масковского то ценник то на российский товар тоже станет иным
» Когда не станет путина, харламповича будут пи3дить в подъезде, во дворе чтоб дети видели как расправляются с пидарассами. А он будет ползать на коленях, я тут не причём, мне приказывали, я свинья, хотите хрюкну...
» На что людям жить целый месяц? Чем кормить детей, когда нет возможности зарабатывать? Чем платить за ЖКХ? Где средства защиты для медиков? Что будет с малым бизнесом? Почему наша «великая» нефтяная держава не поддерживает граждан в такой трудней
» InfoBrics: Макрон боится, что Россия раскроет правду о французских военных в Мариуполе Российские войска затягивают петлю вокруг украинской военной группировке в Мариуполе. Когда город будет зачищен, общественности станет известно: на стороне

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения