Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+20
Пшолты
EITotleben
Галич
capt
...
Miss Johns
Bastet
Юлия Цезарь
anw
Сова
Тони Шоймоши
_J0ker
формат
ArizonaWeird
123
Глазенап©
ирина анатольевна
CAP
империалист
джейн
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 26 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 19 из 34]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
ирина анатольевна пишет:люди добрые Пик эпидемии впереди - Страница 19 299316156
если вам заняться типа нечем
напишите мне алгоритм как прилететь домой и не попасть на карантин
я никак не вьеду как они отслеживают перемещение
народ говорит что геолокация, другие что симку вынул и никаких проблем
ничего не понимаю
можно ли сейчас купить симку без паспорта?
на таможне я даю номер телефона а потом оставляю его дома
могут меня отследить по банковским картам?
слежкой занимается Роспотребнадзор
ну и может кто скажет какая близлежайшая деревня в Белоруссии  чтобы мне на такси через границу а там на поезд   до Москвы попасть
на автобусе 10 часов что то ну очень муторно

Вопросы какие у тебя. Ишь ты. Ну точно шпионка из НАТЫ. Пошёл звонить куда следует, сигнал с мест Пик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893))
Да никто ничего не знает, все вошли в изумление и смотрят раскрыв рты.
А просто симку выдернуть мало(тем более у тебя от таких операций стёкла трескаются Пик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893)))) Ты же знаешь что при отсутствии симки можно позыонить в службу спасения 112? Так-то. EMEI нужно менять, но у вас это вроде подсудное дело
ты не ёрничай, а помогай соотечественнику Пик эпидемии впереди - Страница 19 997938441 Пик эпидемии впереди - Страница 19 997938441
значит если я типа симку выну то меня росопотреб всё равно отследит
а новую могу без паспорта купить?
а если у меня два телефона и роспортебу я дам телефон номер раз а сама буду с телфлном номер два ходить то меня всё равно вычислят потому что и номер раз и номер два на моё ФИО? Я понять не могу как они остлеживают? По симке по геолокации или ещё как. Потому что народ пишет, что попались на приложении "такси".

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

capt поставил(а) лайк

Мохнатый schnell

Anonymous
Гость

Литва снова ввела обязательную изоляцию для приезжих из 50 стран

На этой неделе для жителей Литвы, приехавших из 50 стран, включая Швецию, Россию и Белоруссию, была вновь введена двухнедельная изоляция. В литовском Минздраве заявили, что такое решение принято потому, что в этих странах «растет уровень заболевания», пишет Delfi.lt.

В последние недели самоизоляция для прибывших в Литву из этих стран только рекомендовалась. Кроме того, остается в силе запрет на приезд иностранцев из данных государств — за исключением тех, кто получил специальные разрешения литовских ведомств.

«Ранее изоляция только рекомендовалась. Но с 29 июня приезжие должны в обязательном порядке провести 14 дней в изоляции. Собирали данные о приезжих из этих стран. Порядок ужесточили после того, как в некоторых государствах ситуация ухудшилась», — указало министерство.

По данным Минздрава Литвы, список стран, где ситуация с коронавирусом сложная, обновляется каждую неделю. К таким государствам относятся страны, где за последние 14 дней фиксируется более 25 случаев заболевания на 100 000 жителей. В Литву можно приезжать, если уровень заболеваемости за последние 14 дней составляет 15−25 случаев на 100 000 жителей (им рекомендуют изолироваться).

В Литву на данный момент могут приезжать жители 29 стран, включая Великобританию. Министерство отмечает, что в Швеции уровень заболевания больше 25 случаев, поэтому иностранцы оттуда приехать не могут. Жители же Литвы, которые прибывают из Швеции, с 29 июня должны 14 дней провести в изоляции. Приезжим из Великобритании изоляция лишь рекомендуется.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
ирина анатольевна пишет:люди добрые Пик эпидемии впереди - Страница 19 299316156
если вам заняться типа нечем
напишите мне алгоритм как прилететь домой и не попасть на карантин
я никак не вьеду как они отслеживают перемещение
народ говорит что геолокация, другие что симку вынул и никаких проблем
ничего не понимаю
можно ли сейчас купить симку без паспорта?
на таможне я даю номер телефона а потом оставляю его дома
могут меня отследить по банковским картам?
слежкой занимается Роспотребнадзор
ну и может кто скажет какая близлежайшая деревня в Белоруссии  чтобы мне на такси через границу а там на поезд   до Москвы попасть
на автобусе 10 часов что то ну очень муторно

Ирина специально для тебя скопировал с болгарского форума

Спасибо
т. е я правильно понимаю, что если сдать в Москве тест на ковид то через 4 дня самоизоляция не нужна?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А какой бизнес , какой бизнес. Белорусам опять подфартило. Вози туда сюда за 300 баксов маскалей Пик эпидемии впереди - Страница 19 1775542781

Суходрищев

Anonymous
Гость

Ось зла... очень зла...

США ограничили экспорт в Россию, Китай и Венесуэлу

С 29 июня вступили в силу новые экспортные ограничения США в отношении России, Китая и Венесуэлы. Как указано в сообщении американского Минпромторга, новые правила включают в себя расширение трактовки «военного использования» товаров. Теперь под это понятие подпадают технологические товары, которые могут каким-либо образом быть использованы для создания военной продукции.

я для captа создана!

Anonymous
Гость

capt пишет:И вот ты три дня на Аявриках за мной гналась чтобы сообщить как я тебе безразличен?? Старая перечница, у тебя нет шансов подцепить мандавошек даже от бомжа
да я не перечница! Мы ровесники с тобой! Пик эпидемии впереди - Страница 19 811736489
Я также пользуюсь успехом у мужчин, как ты у женщин (по твоим утверждениям) .
Мы созданы друг для друга! От меня мужики без ума! Как бабы от тебя (по твоим утвержениям).
Соглашайся на мою манду! выбора то у тебя всё равно нет - кому ты старый хрыч нужен? А у меня есть сладкая манда, как ты любишь! Пик эпидемии впереди - Страница 19 2742255918

Полярный Писец

Anonymous
Гость

Российские аэропорты потеряли 90% пассажиропотока

Пассажиропоток российских аэропортов в мае 2020 года сократился в 9,8 раза по сравнению с показателем за май 2019 года. По данным Росавиации, он составил 1,896 млн человек. Для сравнения, в мае 2019 года объем перевозок пассажиров через аэропорты РФ достигал 18,67 млн человек.

В общей сложности за пять месяцев текущего года в российских аэропортах было обслужено 44,3 млн человек, что на 43,2% меньше, чем годом ранее. В частности, в январе 2020 года объем перевозок составил 15,4 млн, в феврале — 13,97 млн, в марте — 11,57 млн человек. При этом в апреле показатель составил лишь 1,47 млн пассажиров.

Ранее пресс-служба Росавиации сообщала, что пассажиропоток столичных аэропортов «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково» в мае по причине распространения коронавируса снизился на 94,3 процента. В целом число пассажиров уменьшилось до 497,2 тысячи человек.

«Количество пассажиров на международных рейсах упало на 99,2 процента, до 34,6 тысячи человек, — уточнили в пресс-службе. — А на внутренних рейсах поток снизился на 89,4 процента, до 462,6 тысячи человек».

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
capt пишет:

Вопросы какие у тебя. Ишь ты. Ну точно шпионка из НАТЫ. Пошёл звонить куда следует, сигнал с мест Пик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893))
А просто симку выдернуть мало(тем более у тебя от таких операций стёкла трескаются Пик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893)))) Ты же знаешь что при отсутствии симки можно позыонить в службу спасения 112? Так-то. EMEI нужно менять, но у вас это вроде подсудное дело
ты не ёрничай, а помогай соотечественнику Пик эпидемии впереди - Страница 19 997938441 Пик эпидемии впереди - Страница 19 997938441
а если у меня два телефона и роспортебу я дам телефон номер раз а сама буду с телфлном номер два ходить то меня всё равно вычислят потому что и номер раз и номер два на моё ФИО? Я понять не могу как они остлеживают? По симке по геолокации или ещё как. Потому что народ пишет, что попались на приложении "такси".
Да еслиб я знал, что не присоветовал бы чего? Но меня удивляет про Минск. У нас границы закрыты. Мигрантам даже штрафы отменили до 15 сентября. Раньше они до границы и назад мотнутся и типа обнулённый, а сейчас им простили нарушение режима.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Полярный Писец

Anonymous
Гость

Неxуй шастать!

Неизвестные открыли стрельбу по очереди соискателей работу у офиса Amazon

Как минимум один человек погиб в результате стрельбы, которую открыли неизвестные у офиса Amazon в городе Джексонвилл американского штата Флорида, сообщает RT.

По словам помощника шерифа Брайана Ки, пострадавшие стояли в очереди на подачу заявлений о приёме на работу, когда по ним начали стрелять. Нападавшие скрылись. Сейчас их ищет полиция.

Отмечается, что ранения получили два человека.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
ирина анатольевна пишет:
Да еслиб я знал, что не присоветовал бы чего? Но меня удивляет про Минск. У нас границы закрыты. Мигрантам даже штрафы отменили до 15 сентября. Раньше они до границы и назад мотнутся и типа обнулённый, а сейчас им простили нарушение режима.
Я тоже не знаю почему и как, но пока у народа два вариант
Белград и Минск
есть ещё вывозные рейсы но они дорогие и на них надо пасть плюс обзяловка регистрироваться на сайту Роспотребнадзора
это типа как авокадо и креветки из Белоруссии
только я никак понять не могу если разрешили ездить на лечение учебу то хотя бы могли сказать как это физически сделать то(((
так могу симку без паспорта купить или нет?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я для captа создана! пишет:
capt пишет:И вот ты три дня на Аявриках за мной гналась чтобы сообщить как я тебе безразличен?? Старая перечница, у тебя нет шансов подцепить мандавошек даже от бомжа
да я не перечница! Мы ровесники с тобой! Пик эпидемии впереди - Страница 19 811736489
Мы созданы друг для друга! От меня мужики без ума! Как бабы от тебя (по твоим утвержениям).
Соглашайся на мою манду! выбора то у тебя всё равно нет - кому ты старый хрыч нужен? А  у меня есть сладкая манда, как ты любишь! Пик эпидемии впереди - Страница 19 2742255918
А я никогда не утверждал, что пользуюсь успехом у кого-то там. Ссылку дашь или в очередной раз пи3дливая балалайка??
Насоздают себе кумиров с три короба, надрачивают по ночам в холодной кроватке уткнувшись в заплаканную подушку, а потом охреневают от несбыточных мечт и упущенных возможностей.
Пик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893)

А если ты моя ровестница то представляю себе как там всё мумифицировалось, в пустыне Негев и то влажнее Пик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893))
Но приврать, конечно, не возбраняется, всегда к дамам и их маленьким шалостям уважительно относился.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

capt пишет:
Соглашайся на мою манду! выбора то у тебя всё равно нет - кому ты старый хрыч нужен? А  у меня есть сладкая манда, как ты любишь! Пик эпидемии впереди - Страница 19 2742255918
А я никогда не утверждал, что пользуюсь успехом у кого-то там. Ссылку дашь или в очередной раз пи3дливая балалайка??
Насоздают себе кумиров с три короба, надрачивают по ночам в холодной кроватке уткнувшись в заплаканную подушку, а потом охреневают от несбыточных мечт и упущенных возможностей.
Пик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893)

А если ты моя ровестница то представляю себе как там всё мумифицировалось, в пустыне Негев и то влажнее Пик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893))
Но приврать, конечно, не возбраняется, всегда к дамам и их маленьким шалостям уважительно относился.
Тут имхо подруга жены Глазенапа нужна. Товарисчь стойко ассоциирует себя с прекрасным полом

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
capt пишет:
Белград и Минск
есть ещё вывозные рейсы но они дорогие и на них надо пасть плюс обзяловка регистрироваться на сайту Роспотребнадзора
только я никак понять не могу если разрешили ездить на лечение учебу то хотя бы могли сказать как это физически сделать то(((

Симку только по пасорту, но продают из-под полы зарегенные на какого нибудь бомжа, но чревато, в один прекрасный момент денежки могут обнулиться.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Кончила хоть, поклонница моя безвестная ненасытная?
Ну вот и славненько, вам это полезно, а то крышачок сносит.
А нам не нужно чтобы кончить, нам нужно чтобы блестело Пик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893))

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
capt пишет:

У любого сотового телефона есть уникальный номер, без разницы симка вставлена или нет(тот самый EMEI).
Выключать их мало говорят - тут точно не скажу, но гарантия если источник питания вынут, тогда да, устройство мертво абсолютно.
То же самое касается планшета или любого другого гаджета который к сети подключается.
Симку можно купить в любом московском метро - зарегестрированную бог знает на кого.
Телефон соответственно тоже на месте можно, сам по себе телефон на имя не регистрируется. Айфоном если будет пользоваться - тот точно даже выключенный идентифицируется, если использовался с симкартой на ваше имя.
Банковские карты элементарно, любое использование это идентификация владельца привязанная к месту. Ну там где воспользовались.
Только наличные на всём протяжении... тоже опасно - могут же грабануть, светить котлету нельзя ни в коем случае.

Ирин Анатольна, учтите что всё это сейчас отслеживается програмно, в том числе нейронные сети применяются, лицо на камере - тоже идентификация. Шляпа нужна роскошная - но рано или поздно заинтересуются шляпой, если шляпа сначала на границе засветиласьПик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893
Любая проверка документов аналогично.

Тут вас к скрытному проходу границы конечно не удастся тщательно подготовить, но проверьте свою сообразительность, потом расскажетеПик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893))

ирина анатольевна поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:
ирина анатольевна пишет:

У любого сотового телефона есть уникальный номер, без разницы симка вставлена или нет(тот самый EMEI).
Выключать их мало говорят - тут точно не скажу, но гарантия если источник питания вынут, тогда да, устройство мертво абсолютно.
То же самое касается планшета или любого другого гаджета который к сети подключается.
Симку можно купить в любом московском метро - зарегестрированную бог знает на кого.
Телефон соответственно тоже на месте можно, сам по себе телефон на имя не регистрируется. Айфоном если будет пользоваться - тот точно даже выключенный идентифицируется, если использовался с симкартой на ваше имя.
Банковские карты элементарно, любое использование это идентификация владельца привязанная к месту. Ну там где воспользовались.
Только наличные на всём протяжении... тоже опасно - могут же грабануть, светить котлету нельзя ни в коем случае.

Ирин Анатольна, учтите что всё это сейчас отслеживается програмно, в том числе нейронные сети применяются, лицо на камере - тоже идентификация. Шляпа нужна роскошная - но рано или поздно заинтересуются шляпой, если шляпа сначала на границе засветиласьПик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893

Тут вас к скрытному проходу границы конечно не удастся тщательно подготовить, но проверьте свою сообразительность, потом расскажетеПик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893))
Ужас. Цифровой фашизм.
Сегодня утром должна была сесть в машину и выяснила, что на балканы через италию нельзя и 14 дней карантин.
И мне тут же все рассказали типа тебя,  как они узнают, через что я вьехала.
Удивительно то, что бандюки обосновались в одном районе жэ и камера их не ловит и в тюрьму не сажает. Все знают кто они, что они делают и кого грабят и тишина....

Последний раз редактировалось: Галич (Вт 30 Июн - 12:36), всего редактировалось 1 раз(а)

я для captа создана!

Anonymous
Гость

capt пишет:Кончила хоть, поклонница моя безвестная ненасытная?
А нам не нужно чтобы кончить, нам нужно чтобы блестело
c тобой разве кончишь? Пик эпидемии впереди - Страница 19 2853221818
я же не для себя, я для тебя стараюсь. Считай, фонд милосердия для тебя старается. Жужжишь, летаешь, то к одной подлетаешь, то другую стараешься куснуть лизнуть. Вот и пожалела тебя. Даже стараюсь не замечать твою синюшность от бесперебойного водочного угара. А ты вместо того, чтобы заценить мои старания, всё алена -делона из себя корчишь, синяк алкашный.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
capt пишет:
Белград и Минск

Езжай спокойно. Никому ты не нужна. Все что надо было потестить для следующего вируса - все потестили. Ген материал тестами весь собрали, цифрослежение и сценарии прописали до крючочка. Мы им больше не нуны. Пока. С 15-го открыто будет авиасообщение с снг и турками. И границы тож. Поиграли в грипп и хватит.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
ирина анатольевна пишет:

Одно время китайцы гнали телефоны с одинаковым EMEI, но это давно, сейчас норм.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Кончила хоть, поклонница моя безвестная ненасытная?
А нам не нужно чтобы кончить, нам нужно чтобы блестело
c тобой разве кончишь? Пик эпидемии впереди - Страница 19 2853221818
я же не для себя, я для тебя стараюсь. Считай, фонд милосердия для тебя старается. Жужжишь, летаешь, то к одной подлетаешь, то другую стараешься куснуть лизнуть. Вот и пожалела тебя. Даже стараюсь не замечать твою синюшность от бесперебойного водочного угара. А ты вместо того, чтобы заценить мои старания, всё алена -делона из себя корчишь, синяк алкашный.

За гуманитарную помощь большой тебе общечеловеческий рахмат.
Мать Тереза местного разлива Пик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893)

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Белград и Минск

Езжай спокойно. Никому ты не нужна. Все что надо было потестить для следующего вируса - все потестили. Ген материал тестами весь собрали, цифрослежение и сценарии прописали до крючочка. Мы им больше не нуны. Пока. С 15-го открыто будет авиасообщение с снг и турками. И границы тож. Поиграли в грипп и хватит.

"Мальчикам надо тренироваться"(С)

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:

Одно время китайцы гнали телефоны с одинаковым EMEI, но это давно, сейчас норм.

Да в принципе то можно BIOS допилить у смартфона, что бы там функция была смены этого EMEI, технически не сложно.
Но если с такой штукой попадёшься - вопросов будет немеряно.
У меня приятель в юности прочитав "Вы наверное шутите, мистер Фейнман" увлёкся открытием механических замков с помощью отмычек, Фейнман сам этим развлекался и описывает насколько это на самом деле просто.
И приятель попался как-то вечером ментам с пачкой этих отмычек самых разных толщиной с черенок лопаты, просто в кармане лежали.
3 дня в нулёвке, главный вопрос был: "Чувак, а ты кто? У нас тут таких сроду не водилось!"Пик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893

Мохнатый schnell

Anonymous
Гость

Jedem das seine!

Anonymous
Гость

Ein Sommer zum Lesen

Dieses Jahr entdecken wir im Urlaub die Schönheit deutscher Lande.
Mit Büchern können Sie trotzdem ganz woandershin reisen.

Карочи, сидите и не пи3дите...

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Мохнатый schnell пишет:Отобедать не желаете?

https://zett.imgix.net/2020/06/kuechenfails_facebook_kueche.png

Ужин при свечах, романтика.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Jedem das seine! пишет:Ein Sommer zum Lesen

Dieses Jahr entdecken wir im Urlaub die Schönheit deutscher Lande.
Mit Büchern können Sie trotzdem ganz woandershin reisen.

Карочи, сидите и не пи3дите...

Ща...
Вот семестр закончится - на колёса и на Алтай. Нормальная такая самоизоляция near Katun river... Пик эпидемии впереди - Страница 19 573332691

Сколько читать можно в кресле...

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну писец ты падонак...Пик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:

Ну писец ты падонак...Пик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893
Да шучу я, шучу Пик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893)

anw

anw
Гуру
Гуру

Лавров высказался о россиянах, ездящих за границу через Белоруссию
Министр призвал следовать здравому смыслу при принятии таких решений
Анастасия Власова, 29 июня 2020
Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал информацию о том, что некоторые россияне смогли выехать за рубеж через территорию Белоруссии. При этом министр не смог назвать сроков открытия российских границ.

Лавров рассказал в интервью журналисту RT Антону Красовскому, что сам впервые за три месяца пандемии побывал за рубежом в Белоруссии и Сербии, хотя оба визита должны были состояться еще в марте.

Тогда Красовский поинтересовался у дипломата, знает ли он о том, что сейчас туристы летают в Турцию через Белоруссию авиакомпанией Belavia.

Глава МИД парировал, что власти не могут запретить россиянам пользоваться этой возможностью. По его словам, во время поездок в эпоху пандемии у людей должны присутствовать «осторожность и здравый смысл».

Лавров также не смог ответить на вопрос о сроках открытия российских границ, которые были закрыты из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

В июне власти разрешили россиянам выезжать за границу с целью работы, учебы или для лечения родственников. Возможность выезда также предусмотрена для тех граждан, которым необходимо получить медицинскую помощь за рубежом.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 19 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 26 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения