Ну не может нормальный мужик жить без бабы. Ботокс- полное чмо.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Дорогие россиянцы, у меня к вам один вопрос: вами правит импотент или онанист?
Участников: 5
На страницу : 1, 2
2 Re: Дорогие россиянцы, у меня к вам один вопрос: вами правит импотент или онанист? Пт 3 Июл - 18:48
Дорогим россиянцам похер
Гость
Они к 57 годам идут к аллаховым гуриям, а пиписька у них не стоит уже лет в 30 от употребления доярки в очковых сортирах.
3 Re: Дорогие россиянцы, у меня к вам один вопрос: вами правит импотент или онанист? Пт 3 Июл - 18:51
джейн
Гуру
Шлема Фройд пишет:Ну не может нормальный мужик жить без бабы. Ботокс- полное чмо.
дорогой шлема ...во первых вполне может мужик жить без бабы ..как и наоборот. а во вторых кто сказал что он без бабы живет ?
может его либидо перешло на другой уровень и он удовлетворен своим всевластием. может он хочет стоять на вершине один, совсем один и там нет место бабе. ??? шлема все сложнее .
4 Re: Дорогие россиянцы, у меня к вам один вопрос: вами правит импотент или онанист? Пт 3 Июл - 18:57
Гы...течка может и может
Гость
С мамой. А я нет.
5 дорогой шлема ...во первых вполне может мужик жить без бабы Пт 3 Июл - 18:59
Женька, у вас женщин
Гость
просто другая сексуальность, поэтому ты так думаешь. Лично я и суток не могу обойтись без женщины.
6 Re: Дорогие россиянцы, у меня к вам один вопрос: вами правит импотент или онанист? Пт 3 Июл - 18:59
джейн
Гуру
Гы...течка может и может пишет:С мамой. А я нет.
перельман с мамой живет ..и никто его не стыдит.
7 Re: Дорогие россиянцы, у меня к вам один вопрос: вами правит импотент или онанист? Пт 3 Июл - 19:04
джейн
Гуру
Женька, у вас женщин пишет:просто другая сексуальность, поэтому ты так думаешь. Лично я и суток не могу обойтись без женщины.
ой ...ето называется не сексуальность ...а ленивый увалень, которому жена должна стирать , убирать , готовить каждый день - конечно как без нее каждый день то ?)) а насчет сексуальности ...ну не смешите меня , нормальному мужику после 50 ..каждый день секс нужен только не с женой а с какой нибудь молодкой ...и то на 3-4 недели ...потом нужна реанимазия и востановительный период)))
8 Re: Дорогие россиянцы, у меня к вам один вопрос: вами правит импотент или онанист? Пт 3 Июл - 19:07
Причем тут стирать убират
Гость
ой ...ето называется не сексуальность ...а ленивый увалень, которому жена должна стирать , убирать , готовить каждый день - конечно как без нее каждый день то ?)) а насчет сексуальности ...ну не смешите меня , нормальному мужику после 50 ..каждый день секс нужен только не с женой а с какой нибудь молодкой ...и то на 3-4 недели ...потом нужна реанимазия и востановительный период))) пишет:
9 Re: Дорогие россиянцы, у меня к вам один вопрос: вами правит импотент или онанист? Пт 3 Июл - 19:10
Ой, вейзмер!
Гость
Я ей о возвышенном, о сексе! А она мне стирать- убирать...для стирать- убирать костелянша есть. Я без секса не могу и дня. А носки в углу пусть хоть год валяются..
10 Re: Дорогие россиянцы, у меня к вам один вопрос: вами правит импотент или онанист? Пт 3 Июл - 19:11
джейн
Гуру
а то я первый год замужем ))) или у меня нет подруг )) или ты сексуальный перпетум мобиле ?
11 Re: Дорогие россиянцы, у меня к вам один вопрос: вами правит импотент или онанист? Пт 3 Июл - 19:13
джейн
Гуру
Ой, вейзмер! пишет:Я ей о возвышенном, о сексе! А она мне стирать- убирать...для стирать- убирать костелянша есть. Я без секса не могу и дня. А носки в углу пусть хоть год валяются..
иди ты ....)) костелянша ...клинигг леди. вот у меня сейчас убирает в доме , но муж не бежит с перекошенным лизом в спальню ))
13 Re: Дорогие россиянцы, у меня к вам один вопрос: вами правит импотент или онанист? Пт 3 Июл - 19:14
кароче так.
Гость
приходит 50-летний к сексопатологу и говорит:
- Вот у меня друг eбeтся каждый день по три захода! Что делать? Я тоже так хочу!
- А вы откуда знаете такие подробности?
- Так он сам мне говорит!
- Ну вот и вы то же говорите.
- Вот у меня друг eбeтся каждый день по три захода! Что делать? Я тоже так хочу!
14 Re: Дорогие россиянцы, у меня к вам один вопрос: вами правит импотент или онанист? Пт 3 Июл - 19:16
Мудрая Джейн умеет
Гость
подбирать костелянш А я бы оприходовал.иди ты ....)) костелянша Дорогие россиянцы, у меня к вам один вопрос: вами правит импотент или онанист? 1033928796 ...клинигг леди. вот у меня сейчас убирает в доме , но муж не бежит с перекошенным лизом в спальню )) пишет:
16 Re: Дорогие россиянцы, у меня к вам один вопрос: вами правит импотент или онанист? Пт 3 Июл - 19:18
джейн
Гуру
кароче так. пишет:приходит 50-летний к сексопатологу и говорит:
во-во ..раговорный жанр разврата.
а вот короче не надо ...надо длинее и длинее ...))
все я ухожу от вас. а то меня потом будут обвинять что я аморальная ...знаю я тутошних.
EITotleben поставил(а) лайк
17 Re: Дорогие россиянцы, у меня к вам один вопрос: вами правит импотент или онанист? Пт 3 Июл - 19:22
Смех- смехом, но когда
Гость
я в 35 пришел в поликлинику, мне в рецепшн сказали, что в 40 начнутся изменения. До сих пор жду. А е6аться, как в 16 до сих пор каждый день хочется.
18 Re: Дорогие россиянцы, у меня к вам один вопрос: вами правит импотент или онанист? Пт 3 Июл - 19:26
Жена устала, всегда
Гость
поддерживала менаж а Труа, а теперь ещё и на катр согласна. Но мы отвлеклись от темы.
19 Re: Дорогие россиянцы, у меня к вам один вопрос: вами правит импотент или онанист? Пт 3 Июл - 19:33
Менаж а ля катр
Гость
20 Re: Дорогие россиянцы, у меня к вам один вопрос: вами правит импотент или онанист? Пт 3 Июл - 19:57
Меня очень волновал
Гость
вопрос: как содержать жену через десять лет после климакса. Бабушка на работе успокоила, сказав, что женщинам и после климакса трахаться хоцца.
21 Re: Дорогие россиянцы, у меня к вам один вопрос: вами правит импотент или онанист? Пт 3 Июл - 20:00
Ну, вот, политическую тем
Гость
Жаннет, как обычно свела к животной е6ле...
22 Re: Дорогие россиянцы, у меня к вам один вопрос: вами правит импотент или онанист? Пт 3 Июл - 20:23
Жаннет, резюме такое
Гость
Если тебе не очень хочется- надо дать мужу немножко свободы.... Или я не прав?
23 Re: Дорогие россиянцы, у меня к вам один вопрос: вами правит импотент или онанист? Пт 3 Июл - 21:01
...
Carpal tunnel
шлёма опять урвал дешёвого но забористого шмурдячка и начал всем совать под нос свои кружевные труселя
24 Re: Дорогие россиянцы, у меня к вам один вопрос: вами правит импотент или онанист? Пт 3 Июл - 21:28
Шлема Фройд опять макнул
Гость
Старика течку в банальный онанизм. Сбрей шерсть с ладошек течка и держи руки над олеяльцем, как говорила мама.
25 Re: Дорогие россиянцы, у меня к вам один вопрос: вами правит импотент или онанист? Пт 3 Июл - 22:00
Шлема Фройд
Гость
Всё пропью, всех отье6у, но свою красавицу- жену никогда не предам. Это закон.
26 Re: Дорогие россиянцы, у меня к вам один вопрос: вами правит импотент или онанист? Пт 3 Июл - 22:23
вопрошаю
Гость
А вас какая группа интересует?Шлема Фройд пишет:Дорогие россиянцы, у меня к вам один вопрос: вами правит импотент или онанист?
Американцы вон на своем посольстве радужный флаг вывесили - чётко ясно понятно, кто они и к какой группе относятся.
Так и вы чётко ясно спросите, мол отношусь к такой-то группе, соответственно интересуюсь.
Короче: ты сам то импотент или онанист?
27 Re: Дорогие россиянцы, у меня к вам один вопрос: вами правит импотент или онанист? Сб 4 Июл - 1:49
_J0ker
Бодхисаттва
джейн пишет:Шлема Фройд пишет:Ну не может нормальный мужик жить без бабы. Ботокс- полное чмо.
дорогой шлема ...во первых вполне может мужик жить без бабы ..как и наоборот. а во вторых кто сказал что он без бабы живет ?
может его либидо перешло на другой уровень и он удовлетворен своим всевластием. может он хочет стоять на вершине один, совсем один и там нет место бабе. ??? шлема все сложнее .
Джейн что радует - как ты этих негров просвещаешь.
Они же твоей национальности, тебе и просвещать.
28 Re: Дорогие россиянцы, у меня к вам один вопрос: вами правит импотент или онанист? Сб 4 Июл - 2:03
...
Carpal tunnel
в плане шлёмы у нас нет таких сомнений. это одновременно И импотэнт И онанист. как ему это удаётся мы не знаем. наверное потому что он (шлёма) фэномэн мудозвон
29 Re: Дорогие россиянцы, у меня к вам один вопрос: вами правит импотент или онанист? Сб 4 Июл - 2:19
Клюквенное сердце
Гуру
джейн пишет:Шлема Фройд пишет:Ну не может нормальный мужик жить без бабы. Ботокс- полное чмо.
его жиды назначают, а не он сам себя.
30 Re: Дорогие россиянцы, у меня к вам один вопрос: вами правит импотент или онанист? Сб 4 Июл - 2:19
Клюквенное сердце
Гуру
его жиды назначают, а не он сам себя.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Дорогие россиянцы, у меня к вам один вопрос: вами правит импотент или онанист?