Плюс только один - народ торчит дома и я продала горы хлама. Книжки, мебель, аквариумных, тряпки, все подчистую. Денежки приятны. Куплю себе чеготкрасивого потом. Когда закончится этот якобы вирус
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+18
Юлия Цезарь
джейн
ирина анатольевна
_J0ker
ocean
Miss Johns
capt
Пшолты
Pion
Тони Шоймоши
EITotleben
anw
Галич
генерал Чарнота
123
империалист
Хитрый Хвост
Bastet
Участников: 22
182 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 06, 2020 10:44 pm
capt
Carpal tunnel
123 пишет:Они убили мою весну, они испортили мне жизнь личную, они убили половину моего лета, суки, мне надо уехать, ц меня дела. Мне не нужен летний гардероб, я торчу в глузомани. Какая мерзость! Если так дело пойдет то трындец. Еще не на издевались над нами
Херня всё это по сравнению с мировой революцией. Зато у тебя есть розовый фламинго. Это дорогого стоит. У меня нет, вот и бешусь.
183 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 06, 2020 10:44 pm
Bastet
Младший Научный Сотрудник
Miss Johns пишет:Здрасте, здрасте. Еще три недели и можно попытаться тоже куда нибудь рвануть.
У нас ещё две недели и куда-нибудь поедем. Я на это надеюсь, даже не верится после такого многомесячного сидения в стране)).
У старшего школа планирует лагерь классом в конце августа в Романдии в горах на несколько дней. Прислали сегодня инфо о лагере с пометкой: "Лагерь будет, если ситуация с короной не ухудшится".
Вообще, все с оптимизмом смотрят в будущее и что-то планируют и в спорте и в школе....
184 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 06, 2020 10:47 pm
Bastet
Младший Научный Сотрудник
123 пишет:Плюс только один - народ торчит дома и я продала горы хлама. Книжки, мебель, аквариумных, тряпки, все подчистую. Денежки приятны. Куплю себе чеготкрасивого потом. Когда закончится этот якобы вирус
Вот как ? У меня не получается отдать даром много месяцев хороший диван-кровать из Икеи. Никто не желает. Через рикардо пытаюсь. Сэкондхэнд магазин тоже не хочет брать, там всё переполнено, народ избавился за время карантина тоже от кучи всего. Все только привозят, а покупать в этом магазине никто не хочет. Ха-ха.
А вот мешки, чтоб сидеть, продались даже очень хорошо, не ожидала))
Последний раз редактировалось: Bastet (Пн Июл 06, 2020 10:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
185 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 06, 2020 10:49 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Блять, сначала башкиры в универы лезут, потом они, блять, "микробиологи". Пuздец человечествуПшолты пишет:Мы микробиологи затихли....123 пишет:Короче дебилы с железной швейцарской дороги опять наляпали красные плакаты типа уровень опасности! Маски давайте и вообще сидите тихо. На почте на экране новости - вирусы разбушевался, больницы опять отменяют операции.
Идиоты
186 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 06, 2020 10:53 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Ha-ha!
187 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 06, 2020 11:06 pm
Miss Johns
Дипломник
школа только эту неделю, потом через неделю лагерь неделя. Коллега вернулся с Италии, у него еще дети дошколята, с Неаполя. С масками строго, в любых помещениях. А так хорошо отдохнул. Все куда то рвут. Хотя с масками, сегодня пробежалась в ней, с поезда на трамвай, нельзя было пропустить связку, так в трамвае сдёрнуть хотелось. Наверное, отпуск в жару с масками, пытка.Bastet пишет:Miss Johns пишет:Здрасте, здрасте. Еще три недели и можно попытаться тоже куда нибудь рвануть.
У нас ещё две недели и куда-нибудь поедем. Я на это надеюсь, даже не верится после такого многомесячного сидения в стране)).
У старшего школа планирует лагерь классом в конце августа в Романдии в горах на несколько дней. Прислали сегодня инфо о лагере с пометкой: "Лагерь будет, если ситуация с короной не ухудшится".
Вообще, все с оптимизмом смотрят в будущее и что-то планируют и в спорте и в школе....
188 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 06, 2020 11:07 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
189 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 06, 2020 11:11 pm
Мазафака
Гость
Жена еврейка это не роскошь, а средство передвижения: Макаревич уезжает в Израиль из-за новой жены
190 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 06, 2020 11:14 pm
Miss Johns
Дипломник
https://www.youtube.com/watch?v=Jj5Xczethmw Ну и мой любимый фильм, несчетное количество раз смотрела. Великий композитор...
191 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 06, 2020 11:21 pm
capt
Carpal tunnel
Miss Johns пишет:https://www.youtube.com/watch?v=Jj5Xczethmw Ну и мой любимый фильм, несчетное количество раз смотрела. Великий композитор...
А мне вот если из фильма https://www.youtube.com/watch?v=ZQ53RtfOgws
192 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 06, 2020 11:23 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Мазафака пишет:Жена еврейка это не роскошь, а средство передвижения: Макаревич уезжает в Израиль из-за новой жены
пусть пи3дует.
неплохо пел.
193 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 06, 2020 11:23 pm
capt
Carpal tunnel
А так вот топчик https://www.youtube.com/watch?v=Joa5GF0IJ5Qcapt пишет:Miss Johns пишет:https://www.youtube.com/watch?v=Jj5Xczethmw Ну и мой любимый фильм, несчетное количество раз смотрела. Великий композитор...
А мне вот если из фильма https://www.youtube.com/watch?v=ZQ53RtfOgws
194 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 06, 2020 11:26 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А в это время пока вы там распеваете пестни телевиденье ртс сообчает вам, что воду из под крана больше пить нельзя. Особенно во фрибурге.
Там в сотни раз допустимые количества фунгицидов в грунтовых водах, в женеве, цюрихе, лузанске, невшателе, берне в десятки. Все эти фунгициды вызывают рачокс. Очистка их безумно дорогая и долгая. Из продажи изымают всю эту хрень с пнд.
Эт вирусологи с микробиолгами поработали)))) фермерам помогли.
Осторожнее там с лучшей экологией в мире и самой зеленой лужайкой. Детям бутилированую воду покупайте.
Там в сотни раз допустимые количества фунгицидов в грунтовых водах, в женеве, цюрихе, лузанске, невшателе, берне в десятки. Все эти фунгициды вызывают рачокс. Очистка их безумно дорогая и долгая. Из продажи изымают всю эту хрень с пнд.
Осторожнее там с лучшей экологией в мире и самой зеленой лужайкой. Детям бутилированую воду покупайте.
195 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 06, 2020 11:32 pm
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:А в это время пока вы там распеваете пестни телевиденье ртс сообчает вам, что воду из под крана больше пить нельзя. Особенно во фрибурге.
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/11.jpg
196 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 06, 2020 11:51 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Les eaux souterraines suisses contiennent trop de métabolites du chlorothalonil. La valeur limite de 0,1 microgramme par litre d'eau potable est dépassée dans de vastes parties du Plateau. Pour l'Office fédéral de la sécurité alimentaire (OSAV), la pollution est considérable.
Les cantons d'Argovie, de Berne, de Fribourg, de Genève, de Lucerne, de Schaffhouse, de Soleure, de Thurgovie, du Tessin, de Vaud, de Zoug et de Zurich sont touchés par ces pollutions.
Les cantons d'Argovie, de Berne, de Fribourg, de Genève, de Lucerne, de Schaffhouse, de Soleure, de Thurgovie, du Tessin, de Vaud, de Zoug et de Zurich sont touchés par ces pollutions.
197 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 06, 2020 11:57 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Слуш, капт, смех смехом, и я истеричка и вокруг все микробиологи и швицы самы чистые и экологичные, но здоровых тут нет.
Пандемия прекрасна тем, что все как на ладони.
Содержание пестицидов запредельное, фунгициды мы пьем с утра до вечера. Вместо соли у нас гербицид оказыца был.
То, что жрать все, что вырастили наши дояры было категорически невозможно - эт понятно.
Но они орали с утра до вечера чтоб мы пили воду из под крана. Про купаться в озерах нельзя я знала уже давно. Но вода - святое. И тут аяк-хуяк очередной. Не цезий с радием, но тож капец. 80 проц воды из под крана берут из грунта.
Ну чо за фигня опять!
Содержание пестицидов запредельное, фунгициды мы пьем с утра до вечера. Вместо соли у нас гербицид оказыца был.
То, что жрать все, что вырастили наши дояры было категорически невозможно - эт понятно.
Но они орали с утра до вечера чтоб мы пили воду из под крана. Про купаться в озерах нельзя я знала уже давно. Но вода - святое. И тут аяк-хуяк очередной. Не цезий с радием, но тож капец. 80 проц воды из под крана берут из грунта.
Ну чо за фигня опять!
198 Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 12:05 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Всех, ълять, эта жидоовня рассорила!
199 Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 12:06 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Ушел.
некогда мне тут, хотя, и хотел бы поговорить!
некогда мне тут, хотя, и хотел бы поговорить!
200 Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 12:27 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
201 Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 12:34 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
202 Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 12:37 am
...
Carpal tunnel
Галич пишет:Слуш, капт, смех смехом, и я истеричка и вокруг все микробиологи и швицы самы чистые и экологичные, но здоровых тут нет.
Ну чо за фигня опять!
водку надо пить. вот что. во первых продукт аляначурель
потом - дизинфекция
и главное - подьём марально палитического облика
203 Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 12:41 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
... пишет:Галич пишет:Слуш, капт, смех смехом, и я истеричка и вокруг все микробиологи и швицы самы чистые и экологичные, но здоровых тут нет.
Ну чо за фигня опять!
потом - дизинфекция
Водка - отрава!
Ничего не надо пить!
204 Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 12:44 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Моя эта подопечная БЖ возила обувь из Югославии!
Навариться пыталась!
Неплохо, конечно!
А хуле на зеркало пенять?
Там обстреляли, поезд разбомбили!
Навариться пыталась!
Неплохо, конечно!
А хуле на зеркало пенять?
Там обстреляли, поезд разбомбили!
206 Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 12:49 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Подопечная БЖ работала в ВС РСФСР, в 90-х в столовой!
207 Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 12:57 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Нальёшь старому больному офицеру?... пишет:подходи пехота и матросы
208 Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 1:02 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
209 Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 1:19 am
...
Carpal tunnel
Тони Шоймоши пишет:... пишет:
потом - дизинфекция
Водка - отрава!
Ничего не надо пить!
это аппартунизьм. этаго признать я не смогу НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО
210 Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 1:48 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
так и естьГалич пишет:А в это время пока вы там распеваете пестни телевиденье ртс сообчает вам, что воду из под крана больше пить нельзя. Особенно во фрибурге.
мне фермеры давно уже говорили что самый безопасный продукт это мясо!
все эти овощи фрукты они такой хренью опрыскивают, что лучше это не есть, только продавать
кстати в связи с тем что народ по горам полез, травмпункты заполнились травмированными
а в лесах скоро появятся люди которые будут рассказывать куда ходить можно а куда нельзя, потому что народ кроме гор рванул ещё по леса и все тропинки истоптали
будет новая должность- проводник или лектор по тропам
и прежде чтоб на тропу вступить предлагаю купить лицензию и чип в голову чтобы отслеживать сошел с тропы или нет
у нас во фрибурге что то в последнее время много негативной информации
прям не сходим с информационных полей
видать что то хотят от нас
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.