Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+18
Юлия Цезарь
джейн
ирина анатольевна
_J0ker
ocean
Miss Johns
capt
Пшолты
Pion
Тони Шоймоши
EITotleben
anw
Галич
генерал Чарнота
123
империалист
Хитрый Хвост
Bastet
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 21 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 34]

211Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 12:55 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Слуш, капт, смех смехом, и я истеричка и вокруг все микробиологи и швицы самы чистые и экологичные, но здоровых тут нет.
Пандемия прекрасна тем, что все как на ладони.
Содержание пестицидов запредельное, фунгициды мы пьем с утра до вечера. Вместо соли у нас гербицид оказыца был.

То, что жрать все, что вырастили наши дояры было категорически невозможно - эт понятно.
Но они орали с утра до вечера чтоб мы пили воду из под крана. Про купаться в озерах нельзя я знала уже давно. Но вода - святое. И тут аяк-хуяк очередной. Не цезий с радием, но тож капец. 80 проц воды из под крана берут из грунта.
Ну чо за фигня опять!
ты серьёзно? И ты знаешь людей которые здесь пьют не кипяченную воду из под крана? Пик эпидемии впереди - Страница 8 2351351486
может ещё и яблоки с воском едят?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

фунгициды

Anonymous
Гость

можно подумать что бутилированная вода не из под того же
крана берется - хорошо если через какой фильтр
пропускают угольный - который раз в год меняют как
зря. Да и тот ни фига от фунгицидов/гербицидов не
очищает - там химическая нужна очистка

213Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 5:56 am

Импер

Anonymous
Гость

Ир, Анатольна, от химии нужны химические фильтры, кипячение тут не поможет, это же не микробы и даже не вирусы, это простые соединения или вообще атомы. Если уж кипятить то тогда в
перегонном кубе чтобы дистилят получать. А в промышленных обьемах это куча энергии нужна. А откель ее взять? Ветряки солярными батареями тут не прокатят. Даже наши нефтяные друзья из персидского залива атомные станции для опреснения исполтзуют а не солнышко.
Вопчем 30 прекрасных лет шикарно спустили как в Вегасе и ничего кроме перераспределения скудных ресурсов и контроля своей популяции человеки в своем арсенале так и не имеют. Просрали время. Шахматы Ир, близкий и неминуемый мат и любой ход плохой
Это не дешевая фантастика с чудесами.

214Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 8:01 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

как воду пить, так дайте чистую, а как мусор сортировать - так "богатые мусор не сортируют" Пик эпидемии впереди - Страница 8 299316156
Грета им не угодила. Ну так соскребайте воск с яблок ножичком.

Люди.... Пик эпидемии впереди - Страница 8 2853221818

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

215Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 9:09 am

Импер

Anonymous
Гость

Юль. Ну ты ж умная. Ну кто будет слушать Грету. Грета дешевая разменная монетка. Уж слушай тогда хотя бы римский клуб- там народ и посерьезнее и побогаче и власти у них поболе чем у всех Гретхен вместе взятых бггггг. Там каждое "исследование" или " рекомендация" клуба о контроле численности и ограничении доступа к технологиям есесно чтобы спасти нашу планету, а как иначе бггггг. Сортировка мусора это просто полезная но абсолютно не решающий фактор. Снизить антропогенный фактор вот их главный рецепт во всех документах. Матыгу тебе в руки и борись с вредителями без всякой химии, руками, с рассвета до заката. А чтобы легче работалось дистанционное образование для простого счета и письма, в то многие знания - многие печали знаешь ли

216Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 9:31 am

anw

anw
Гуру
Гуру

Импер пишет:Ир, Анатольна, от химии нужны химические  фильтры, кипячение тут не поможет, это же не микробы и даже не вирусы, это простые соединения или вообще атомы. Если уж кипятить то тогда в
перегонном кубе чтобы дистилят получать. А в промышленных обьемах это куча энергии нужна. А откель ее взять? Ветряки солярными батареями тут не прокатят. Даже наши нефтяные друзья из персидского залива атомные станции для опреснения исполтзуют а не солнышко.
Вопчем 30 прекрасных лет шикарно спустили как в Вегасе и ничего кроме перераспределения скудных ресурсов и контроля своей популяции человеки в  своем арсенале так и не имеют. Просрали время. Шахматы Ир, близкий и неминуемый мат и любой ход плохой
Это не дешевая фантастика с чудесами.

Импер чистую воду готовят не так,для начала песок,затем уголь,затем смола причем все эти три фильтра автоматически самоочищаются ну и на последок очищенную воду под давлением проталкивают через мембранны ,вода получается фактически чистая,но пить ее все равно нельзя пока ее искусственно не минерализуют ибо такая чистая вода очень агресивна

217Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 9:52 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Импер пишет:Юль. Ну ты  ж умная. Ну кто будет слушать Грету. Грета дешевая разменная монетка. Уж слушай тогда хотя бы римский клуб- там народ и посерьезнее и побогаче и власти у них поболе чем у всех Гретхен вместе взятых бггггг. Там каждое "исследование" или " рекомендация" клуба о контроле численности и ограничении доступа к технологиям есесно чтобы спасти нашу планету, а как иначе бггггг. Сортировка мусора это просто полезная но абсолютно не решающий фактор. Снизить антропогенный фактор вот их главный рецепт во всех документах.  Матыгу тебе в руки и борись с вредителями без всякой химии, руками, с рассвета до заката. А чтобы легче работалось дистанционное образование для простого счета и письма, в то многие знания - многие печали знаешь ли

ну так что плохого-то? Это правильно Импер. нельзя чтобы все поголовно были менеджеры и брокеры. Их должно быть мало, но они должны быть хорошими. Слищком доступное высшее образование обесценивает саму идею образования и порождает завыщеные ожидания - "Я же такой образованый, где мой офис? " А ничё что каждый превый такой, на всех офисов ненапасешся.

Я очень ЗА, чтобы увеличилась доля ручного труда и он снова обрел статус уважения, чтобы ушла эта одноразовость во всем, начиная с одежды и заканчивая самими людьми.Так лучше чем прореживать население войнами и вирусами, не? Человечество слищком увлеклось интенсификацией, производительностью, эффективностью в ущерб качеству продукта и самой жизни.

ты почитай форум. Уставщие от спокойной жизни домохозяйки хочут путешествовать. Они устали от скуки, а не от работы и поэтому они хотят проблем, а не отдыха, а Грета им мешает. Мир сошел с ума)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

218Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 10:15 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:А в это время пока вы там распеваете пестни телевиденье ртс сообчает вам, что воду из под  крана больше пить нельзя. Особенно во фрибурге.
Там в сотни раз допустимые количества фунгицидов в грунтовых водах, в женеве, цюрихе, лузанске, невшателе, берне в десятки. Все эти фунгициды вызывают рачокс. Очистка их безумно дорогая и долгая. Из продажи изымают всю эту хрень с пнд.

Эт вирусологи с микробиолгами поработали)))) фермерам помогли.
Осторожнее там с лучшей экологией в мире и самой зеленой лужайкой. Детям бутилированую воду покупайте.
так и есть
мне фермеры давно уже говорили что самый безопасный продукт это мясо!
все эти овощи фрукты они такой хренью опрыскивают, что лучше это не есть, только продавать Пик эпидемии впереди - Страница 8 2741793389
кстати в связи с тем что народ по горам полез, травмпункты заполнились травмированными
а в лесах скоро появятся люди которые будут рассказывать куда ходить можно а куда нельзя, потому что народ кроме гор рванул ещё по леса и все тропинки истоптали Пик эпидемии впереди - Страница 8 997938441
будет новая должность- проводник или лектор по тропам
и прежде чтоб на тропу вступить предлагаю купить лицензию и чип в голову чтобы отслеживать сошел с тропы или нет
у нас во фрибурге что то в последнее время много негативной информации
прям не сходим с информационных полей
видать что то хотят от нас Пик эпидемии впереди - Страница 8 2351351486

А сами-то что едят??

Слабоумие и отвага - наш девиз.

219Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 10:55 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Слуш, капт, смех смехом, и я истеричка и вокруг все микробиологи и швицы самы чистые и экологичные, но здоровых тут нет.
Пандемия прекрасна тем, что все как на ладони.
Содержание пестицидов запредельное, фунгициды мы пьем с утра до вечера. Вместо соли у нас гербицид оказыца был.

То, что жрать все, что вырастили наши дояры было категорически невозможно - эт понятно.
Но они орали с утра до вечера чтоб мы пили воду из под крана. Про купаться в озерах нельзя я знала уже давно. Но вода - святое. И тут аяк-хуяк очередной. Не цезий с радием, но тож капец. 80 проц воды из под крана берут из грунта.
Ну чо за фигня опять!
ты серьёзно? И ты знаешь людей которые здесь  пьют не кипяченную воду из под крана? Пик эпидемии впереди - Страница 8 2351351486
может ещё и яблоки с воском едят?
Ир, я более чем серьезно.
Вся женева кроме меня пьет воду из под крана. У меня с этим проблемы. Когда я иду к швицам в гости, то беру бутылку воды с собой и говорю, что это спецвода.
У нас даж в ресторанах можно заказать воду в бутылке, а есть еще такое понятие “караф д o”. И через один столик все сидят с графином. Графин бесплатно или 1 фр.
Я не пью и никогда не пила воду из под крана. Я пью фр воду. Убейте если я жлоб, но она дешевая. У ребенка специальная кальцинированая вода из бутылок одного единственного сорта. Если этой воды нет, то нужно пить кальций и жевать мел. Но вся женева - да.(((

220Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 10:57 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
ирина анатольевна пишет:
так и есть
мне фермеры давно уже говорили что самый безопасный продукт это мясо!
все эти овощи фрукты они такой хренью опрыскивают, что лучше это не есть, только продавать Пик эпидемии впереди - Страница 8 2741793389
кстати в связи с тем что народ по горам полез, травмпункты заполнились травмированными
а в лесах скоро появятся люди которые будут рассказывать куда ходить можно а куда нельзя, потому что народ кроме гор рванул ещё по леса и все тропинки истоптали Пик эпидемии впереди - Страница 8 997938441
будет новая должность- проводник или лектор по тропам
и прежде чтоб на тропу вступить предлагаю купить лицензию и чип в голову чтобы отслеживать сошел с тропы или нет
у нас во фрибурге что то в последнее время много негативной информации
прям не сходим с информационных полей
видать что то хотят от нас Пик эпидемии впереди - Страница 8 2351351486

А сами-то что едят??
У кого на что деньги есть.(

221Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 11:02 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

фунгициды пишет:можно подумать что бутилированная вода не из под того же
В швайце из разных кранов в бутылки льется.
Можно даж припасть в горах к источнику, стакан подставить и попить.
Она даж на вкус другая, чем та, которая в бутылках из под крана, но я могу ошибаться. Сейчас уже хз чо мы пьем и едим.)

222Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 11:03 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Поеду на самые южный фьорд сьезжу. Посмотрю, как там пандемия себя ощущает.
Берегите себя.

223Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 11:43 am

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
Галич пишет:
Бодрость духа мне придает стакан сидра на пляже и неплохое местное вино к рыбе. Коньяк и проч дистилляты не для этих температур, брат точкин. Жарко)
Кста, на рынке реально сыр типа брынза и моцарелла любыих вкусов старушки вылавливают из бочек. В бочках же оливк всех типов посола и в огромных бутылях и бидонах оливковое масло и его тебе отливают в твою бутылку или из под кока колы) У меня тут оливковый регион.

Тот, закрой уши. Молочная и кисломолочная продукция пришла ко мне из другой жизни. Когда был ленин маленький с курчавой головой))))

Вощим я тут еще посижу, пока вирус-шмирус. Ребенок просит учителя сербского языка. Муж спрашивает почему нигде и ни за какие деньги его в швейцарии и в окрестностях не могут накормить так же вкусно)))))

Я вечерами смотрю футбол на трибунах бесплатно.
Жизнь в Беларуси - это когда ты живешь в миллионнике, в квартире на 6-м этаже, но можешь выйти вечером из дома, чтобы погладить ежиков :copyright:

Кстати - вот вчера только гладил ёжика, правда это ему кажется не очень понравилось. Новосибирск - милионник, да.

224Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 11:45 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Бзик эпидемии впереди.

225Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 11:49 am

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
EITotleben пишет:
Жизнь в Беларуси - это когда ты живешь в миллионнике, в квартире на 6-м этаже, но можешь выйти вечером из дома, чтобы погладить ежиков :copyright:

Кстати - вот вчера только гладил ёжика, правда это ему кажется не очень понравилось. Новосибирск - милионник, да.

не просто - миллионник, а гордись тем, что ты живешь в городе опередившим Чикаго по годам развития и росту населения до миллиона.

Только разум - Чемпион!

226Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 3:05 pm

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Галич пишет:
фунгициды пишет:можно подумать что бутилированная вода не из под того же
В швайце из разных кранов в бутылки льется.
Она даж на вкус другая, чем та, которая в бутылках из под крана, но я могу ошибаться. Сейчас уже хз чо мы пьем и едим.)
Ханжам, язвенникам и трезвенникам данное видео не рекомендовано...
Губит людей не пиво
https://www.youtube.com/watch?v=SxgG_H2Jdvk

to Галич

Anonymous
Гость

"В швайце из разных кранов в бутылки льется.
"

накупить канистр 5-10 литровых чтобы не тяжело было

конечно хлопотно и как то по русски, но зато вода будет

реально из горных родников

правда она там сильно пресная обычно надо соли какие

добавлять

или нельзя, штрафы какие нибудь ?

228Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 5:36 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Нацпроекты обнулились вместе с президентским сроком. Пандемия стала оправданием провальных результатов

229Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 5:50 pm

нацпроекты обнулились

Anonymous
Гость

вместе с деньгами

230Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 6:15 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Где я так оступился, что яндекс мне подсовывает рекламу бокалов за 20000??

Пик эпидемии впереди - Страница 8 Ecveoy10
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/ecveoy10.jpg

231Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 8:03 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Поеду на самые южный фьорд сьезжу. Посмотрю, как там пандемия себя ощущает.
Берегите себя.
Что скажешь? Стоит? " Золушка"
Судя по информации, полученной нами от театра, нас ждет «остроумная и необычная постановка», которая с успехом была представлена в декабре 2019 года в Национальной опере Амстердама. Режиссер Лоран Пелли знает сказку наизусть, ведь он ставил ее, в версии Масснэ, в Метрополитен-опера в Нью-Йорке. Карету на сцене Большого театра Женевы заменит рама, символически отделяющая мрачную сторону жизни от гламурной. Мы с особым нетерпением ждем этого спектакля, ведь в сложнейшей титульной партии выступит Анна Горячова,

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

232Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 8:28 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Поеду на самые южный фьорд сьезжу. Посмотрю, как там пандемия себя ощущает.
Берегите себя.
Что скажешь? Стоит? " Золушка"
Судя по информации, полученной нами от театра, нас ждет «остроумная и необычная постановка», которая с успехом была представлена в декабре 2019 года в Национальной опере Амстердама. Режиссер Лоран Пелли знает сказку наизусть, ведь он ставил ее, в версии Масснэ, в Метрополитен-опера в Нью-Йорке. Карету на сцене Большого театра Женевы заменит рама, символически отделяющая мрачную сторону жизни от гламурной. Мы с особым нетерпением ждем этого спектакля, ведь в сложнейшей титульной партии выступит Анна Горячова,

В Амстердаме всё с успехом представляется.

233Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 8:52 pm

koalizia

Anonymous
Гость

Я во Франции постоянно пью воду Виттель, она из гор Вогезы, чистая, и достаточно минеральных солей. Она самая дорогая, из под крана ничего не стоит, но мы из крана не пьем. Я читал мнение диетологов: важнее всего даже не твоя еда, а вода, которую ты пьешь каждый день.

234Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 8:58 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

В Сербии из за вируса вводят комендантский час! Неожиданно

235Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 9:13 pm

империалист

империалист
Гуру
Гуру

а как не крути придется привыкать хоронить людей. или .... привыкать хоронить производство и еще больше людей

236Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 9:14 pm

империалист

империалист
Гуру
Гуру

мы въехали в предбанник ада. ли в предбанник газовой камеры. хули вы ноете или хули вы надеетесь?

237Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 9:19 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Big эпидемия впереди.

238Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 9:34 pm

Старина Мюллер

Anonymous
Гость

"привыкать хоронить людей"
Каких 6лядь, людей??? Общая смертность ниже, чем за предыдущих два года!!!

239Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 9:36 pm

Я драчистый изумруд

Anonymous
Гость

"достаточно минеральных солей"

Вам там арабы ссут в бутылки, а вы это за соли щетаете, дебилы

240Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июл 07, 2020 9:39 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Старина Мюллер пишет:"привыкать хоронить людей"
Каких 6лядь, людей??? Общая смертность ниже, чем за предыдущих два года!!!
Т.е. не нужно лечить людей от всяческого рода болезней и будет более лучше? Там мне подсказывает мой пытливый аналитический ум естествоиспытателя исходя от входных данных. Ну глядучи на статистику. Тобой предоставленную.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 21 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения