Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :)

+2
Юлия Цезарь
...
Участников: 6

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:
_J0ker пишет:

Где то на Гаити или на Ямайке - я уж не помню.
Но с неграми у него реально не было проблем.
Надо Хвоста стпросить - тот стопудово знаетВ каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 3 1048167893

Фариан их вокруг себя набрал, в Германии. Они туда с Карибских островов ещё детьми приехали, с родителями-эмигрантами. Рекомендую почитать биографию Фариана(на самом деле Ройтера), сколько он ещё знаменитых групп создал...
Ну согласись, тогда это было в диковинку

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Вот ооже на турчанке хорошо поднял привьет, меня зовут Игьорь, на здоровье паехале

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Фариан их вокруг себя набрал, в Германии. Они туда с Карибских островов ещё детьми приехали, с родителями-эмигрантами. Рекомендую почитать биографию Фариана(на самом деле Ройтера), сколько он ещё знаменитых групп создал...

Для Европы да. Ройтер, на волне успеха Бони М запустил параллельно Ирапшн и не прогадал. По мне, он входит в тройку крутейших продюсеров - с Д. Мородером и Д. Боленом.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:
capt пишет:

Для Европы да. Ройтер, на волне успеха Бони М запустил параллельно Ирапшн и не прогадал. По мне, он входит в тройку крутейших продюсеров - с Д. Мородером и Д. Боленом.

Я в музыке вообще не разбираюсь. Но Болен таки да. Первая в жизни девушка была под модерн токинг.
https://www.youtube.com/watch?v=eNvUS-6PTbs

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

6лядь......

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Я в музыке вообще не разбираюсь. Но Болен таки да. Первая в жизни девушка была под модерн токинг.
https://www.youtube.com/watch?v=eNvUS-6PTbs

Дык. Но окромя Модерн Токинг, он же и Блю Систем, Си Си Кетч, вытащил из нафталина и запустил в оборот Криса Нормана и Хампердинка + кучу менее известных нам. Собственно, вся ядрёная попса 70-80 - это Германия, как не крути. За редким исключением.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ладушки, пацаны, пойду-ка я

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Аналогично.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
_J0ker пишет:

Где то на Гаити или на Ямайке - я уж не помню.
Но с неграми у него реально не было проблем.
Надо Хвоста стпросить - тот стопудово знаетВ каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 3 1048167893

А читал. И офигел - такое чувство возникло что весь немецкий попс с 65ого по 95ый один человек делалВ каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 3 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Может потому что в америке рок уже бушевал и наши только Европу пропускали? А фильмы французские помните? Голливуд отдыхает.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

С французким кинематографом времён Бельмондо и Делона... сука, куда он делся.
Жаль, сейчас уже нет его.
Конечно не только Делон с Бельмондо там были, созвездие буквально.
"Искатели приключений" помните?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
EITotleben пишет:
Хуяссе. Это какого ж вы там подчинения были? Если у вас целый Зубр стоял?

Управление бригады ЖД войск, Днепропетровск. Радиостанция прям рядом с кабинетом особиста была. Душевный дядька, майор с авто петлицами. В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 3 2741793389
Блин, всё равно много. Дивизионные киловаттники Р140 или Р161. Ваша Р136 для звена покрупнее, чём бригада.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения