Ну согласись, тогда это было в диковинкуХитрый Хвост пишет:_J0ker пишет:
Где то на Гаити или на Ямайке - я уж не помню.
Но с неграми у него реально не было проблем.
Надо Хвоста стпросить - тот стопудово знает
Фариан их вокруг себя набрал, в Германии. Они туда с Карибских островов ещё детьми приехали, с родителями-эмигрантами. Рекомендую почитать биографию Фариана(на самом деле Ройтера), сколько он ещё знаменитых групп создал...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :)
+2
Юлия Цезарь
...
Участников: 6
На страницу : 1, 2, 3
61 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср Июл 08, 2020 7:59 pm
capt
Carpal tunnel
62 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср Июл 08, 2020 8:01 pm
capt
Carpal tunnel
Вот ооже на турчанке хорошо поднял привьет, меня зовут Игьорь, на здоровье паехале
63 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср Июл 08, 2020 8:08 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
capt пишет:Ну согласись, тогда это было в диковинкуХитрый Хвост пишет:
Фариан их вокруг себя набрал, в Германии. Они туда с Карибских островов ещё детьми приехали, с родителями-эмигрантами. Рекомендую почитать биографию Фариана(на самом деле Ройтера), сколько он ещё знаменитых групп создал...
Для Европы да. Ройтер, на волне успеха Бони М запустил параллельно Ирапшн и не прогадал. По мне, он входит в тройку крутейших продюсеров - с Д. Мородером и Д. Боленом.
64 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср Июл 08, 2020 8:11 pm
capt
Carpal tunnel
Хитрый Хвост пишет:capt пишет:
Ну согласись, тогда это было в диковинку
Для Европы да. Ройтер, на волне успеха Бони М запустил параллельно Ирапшн и не прогадал. По мне, он входит в тройку крутейших продюсеров - с Д. Мородером и Д. Боленом.
Я в музыке вообще не разбираюсь. Но Болен таки да. Первая в жизни девушка была под модерн токинг.
https://www.youtube.com/watch?v=eNvUS-6PTbs
65 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср Июл 08, 2020 8:12 pm
capt
Carpal tunnel
6лядь......
66 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср Июл 08, 2020 8:17 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
capt пишет:Хитрый Хвост пишет:
Я в музыке вообще не разбираюсь. Но Болен таки да. Первая в жизни девушка была под модерн токинг.
https://www.youtube.com/watch?v=eNvUS-6PTbs
Дык. Но окромя Модерн Токинг, он же и Блю Систем, Си Си Кетч, вытащил из нафталина и запустил в оборот Криса Нормана и Хампердинка + кучу менее известных нам. Собственно, вся ядрёная попса 70-80 - это Германия, как не крути. За редким исключением.
67 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср Июл 08, 2020 8:19 pm
capt
Carpal tunnel
Ладушки, пацаны, пойду-ка я
68 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср Июл 08, 2020 8:24 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Аналогично.
69 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Чт Июл 09, 2020 4:03 am
_J0ker
Бодхисаттва
Хитрый Хвост пишет:_J0ker пишет:
Где то на Гаити или на Ямайке - я уж не помню.
Но с неграми у него реально не было проблем.
Надо Хвоста стпросить - тот стопудово знает
А читал. И офигел - такое чувство возникло что весь немецкий попс с 65ого по 95ый один человек делал
70 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Чт Июл 09, 2020 4:06 am
capt
Carpal tunnel
Может потому что в америке рок уже бушевал и наши только Европу пропускали? А фильмы французские помните? Голливуд отдыхает.
71 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Чт Июл 09, 2020 4:23 am
_J0ker
Бодхисаттва
С французким кинематографом времён Бельмондо и Делона... сука, куда он делся.
Жаль, сейчас уже нет его.
Конечно не только Делон с Бельмондо там были, созвездие буквально.
"Искатели приключений" помните?
Жаль, сейчас уже нет его.
Конечно не только Делон с Бельмондо там были, созвездие буквально.
"Искатели приключений" помните?
72 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Чт Июл 09, 2020 11:06 am
EITotleben
Бодхисаттва
Блин, всё равно много. Дивизионные киловаттники Р140 или Р161. Ваша Р136 для звена покрупнее, чём бригада.Хитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:
Хуяссе. Это какого ж вы там подчинения были? Если у вас целый Зубр стоял?
Управление бригады ЖД войск, Днепропетровск. Радиостанция прям рядом с кабинетом особиста была. Душевный дядька, майор с авто петлицами.
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :)
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения