Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :)

+2
Юлия Цезарь
...
Участников: 6

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Захожу, баллончик газовый лежит.
- Это что такое?
- Средство индивидуальной обороны.
Почитал из чего он состоит.
- Офицеры Советской армии это вместо средства от запаха изо рта используют.
Пшик себе в рот и пошёл. У каптёра глаза на лоб В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) 1048167893))

А CS в рот не действует. На органы дыхания только. Но я проверил, что не перец В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) 2741042683

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

93 год где-то было

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

У девки голос оxyенен

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В 85 на боевом дежурстве цикл передач Севы Новгородцева по ВВС про Пинк Флойд на маяк-205 записывали. В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Воронежские вроде. Ой девки воронежские чернобровы. Такие правильные черты лица, как куколки.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:В 85 на боевом дежурстве цикл передач Севы Новгородцева по ВВС про Пинк Флойд на маяк-205 записывали. В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) 1048167893

Вот кто СССР развалил!! Прям не выходя из Генштаба В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:В 85 на боевом дежурстве цикл передач Севы Новгородцева по ВВС про Пинк Флойд на маяк-205 записывали. В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) 1048167893

С батей на немецкий приёмник из ГДР ловили станции взаграничные и писали на мафон. Связист друган чего-то там перепаял выход и мы писали. Мамка спит, а мы слушаем и пишем. В хорошем качестве, кстати
https://www.youtube.com/watch?v=G09uH4p1rFY

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:

Вот кто СССР развалил!! Прям не выходя из Генштаба В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) 1048167893
Ага. Вот прям на 125-м километре Минского шоссе  В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Лет 10 мне было. Цветомузыку паяли из проводков от ПТУР

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:
capt пишет:

Ага. Вот прям на 125-м километре Минского шоссе  В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) 1048167893
Дядька у меня покойный. В связи служил. Где-то в вашей конторе. Вернулся. У него ключ в гараже был к верстаку прикручен. Напьётся и давай ебошить В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) 1048167893 Говорит, чтобы квалификацию не потерять.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Не Хой, конечно... Молодое поколение - лорд Пневмослон, он же нейромонах Феофан.

https://www.youtube.com/watch?v=DyivJpcK4i0&list=RDvjwOZUrUs6U&index=13

https://www.youtube.com/watch?v=mgSD6dQH-xM&list=RDvjwOZUrUs6U&index=6

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
EITotleben пишет:
Дядька у меня покойный. В связи служил. Где-то в вашей конторе. Вернулся. У него ключ в гараже был к верстаку прикручен. Напьётся и давай ебошить В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) 1048167893 Говорит, чтобы квалификацию не потерять.
Я ещё много лет после дембеля на коротких волнах морзянку ловил и принимал. А потом эфир опустел. И на ключе плохо работаю, нас особо не учили. Вернее, по-армейски - гирю на ремешке на кисть и тренируйся. Работали на датчиках кода морзе.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
capt пишет:
Я ещё много лет после дембеля на коротких волнах морзянку ловил и принимал. А потом эфир опустел. И на ключе плохо работаю, нас особо не учили. Вернее, по-армейски - гирю на ремешке на кисть и тренируйся. Работали на датчиках кода морзе.

Сейчас только фанаты-коротковолновики остались, с морзянкой. Мне по месту рождения не повезло, с любительской связью. Хотя, херь для хулиганства на ДВ собирал. Но это не то, совсем.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А другой дядька, младший самый, тот пипец увлеченный был. в каждом же доме Ригонда стояла? Ну это образно Ригонда. У кого побогаче. у кого победнее, но у всех. И вот он чего-то там перепаял и в микрофон: - Гена выходит на свяязь, отзовитесь. Херак и ему отвечают. В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) 1048167893) Микрофон такой жёлтый на ножках. не понятно только нахрена они нужны были. Вроде эта техника не писала. хотя там вроде магнитофон у деда был втроенный. Ну короче деда взъе6али тогда по самое небалуйся. За радиохулиганство. А там Аэродром был перхватчиков наших. Дядька срочную отслужил, вернулся. устроился в радиоателье телики чнить, а потом в армию прапором пошёл вот по этой радиочасти. Сейчас каими-то неводомыми радиозащитными xyйнями занимается. Для меня это потёмки. я могу копать. могу не копать.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Радисты моей управбригады прикалывались на украинскими колхозниками, нашли канал, по которому те докладывали в центр о сборе урожая и троллили периодически. А хуле, пять киловатт радиостанция была, антенна-мачта метров 15 высотой во дворе.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а я попробовал слушать вилли нелсона. и не смог. сломался

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:Радисты моей управбригады прикалывались на украинскими колхозниками, нашли канал, по которому те докладывали в центр о сборе урожая и троллили периодически. А хуле, пять киловатт радиостанция была, антенна-мачта метров 15 высотой во дворе.

У меня опорный пункт был прям на тихом океане, 100 метров от уреза воды А там траулеры японские ходят, пи3дят чё-то не по делу, я им из бмп по Р173: валите нах, это наша земля. Кстати, что они там делали? Ходили прям вдоль побережья, как  у себя дома.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
Хитрый Хвост пишет:Радисты моей управбригады прикалывались на украинскими колхозниками, нашли канал, по которому те докладывали в центр о сборе урожая и троллили периодически. А хуле, пять киловатт радиостанция была, антенна-мачта метров 15 высотой во дворе.

У меня опорный пункт был прям  на тихом океане, 100 метров от уреза воды А там траулеры японские ходят, пи3дят чё-то не по делу, я им из бмп по Р173: валите нах, это наша земля. Кстати, что они там делали? Ходили прям вдоль побережья, как  у себя дома.

Вынюхивали... Время было такое.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:
capt пишет:

У меня опорный пункт был прям  на тихом океане, 100 метров от уреза воды А там траулеры японские ходят, пи3дят чё-то не по делу, я им из бмп по Р173: валите нах, это наша земля. Кстати, что они там делали? Ходили прям вдоль побережья, как  у себя дома.

Нее, гражданские, рыбаки. Прям видно было как тралят. Внаглую.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Нее, гражданские, рыбаки. Прям видно было как тралят. Внаглую.

Ну, хер его знает, чего у них в рубках понаставлено было, какое оборудование. Ну и рыбки нашей спи3дить - святое дело...

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хуяссе. Это какого ж вы там подчинения были? Если у вас целый Зубр стоял?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:
Хитрый хвост, ой хитрый В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) 2741042683

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:
МО должен был приехать к нам и мне ЗАС прокинули, прям дневальному, других же телефонов в роте нет. даже у меня. Поставили будку прям у казармы. Пошёл познакомится, там всё зае6ись. лейтёха в гамаке лежит спит. Кормили их отдельно, приносили, вообще не выходили с этой будки. Но это наверно не наша была, а ФСБ.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
EITotleben пишет:
МО должен был приехать к нам и мне ЗАС прокинули, прям дневальному, других же телефонов в роте нет. даже у меня. Поставили будку прям у казармы. Пошёл познакомится, там всё зае6ись. лейтёха в гамаке лежит спит. Кормили их отдельно, приносили, вообще не выходили с этой будки. Но это наверно не наша была, а ФСБ.
Радиорелейка.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Кассету изъял. Панки хой!

https://www.youtube.com/watch?v=3WvV3KLUYZE&list=RDvjwOZUrUs6U&index=8

всю кассету переслушал В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) 1048167893))

https://www.youtube.com/watch?v=etekDE13UKY&list=RDvjwOZUrUs6U&index=13

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:

Управление бригады ЖД войск, Днепропетровск. Радиостанция прям рядом с кабинетом особиста была. Душевный дядька, майор с авто петлицами. В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) 2741793389

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В 90х Сектор Газа следаки все слушали. У них там повыше уровень чем в ППС - поэтому они "Сектор Газа" слушали.
Что ФСКшники и ФСБшники слушали не знаю - возможно Снежину.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения