Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :)
+2
Юлия Цезарь
...
Участников: 6
На страницу : 1, 2, 3
1 В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср 8 Июл - 20:30
capt
Carpal tunnel
2 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср 8 Июл - 20:44
capt
Carpal tunnel
Захожу, баллончик газовый лежит.
- Это что такое?
- Средство индивидуальной обороны.
Почитал из чего он состоит.
- Офицеры Советской армии это вместо средства от запаха изо рта используют.
Пшик себе в рот и пошёл. У каптёра глаза на лоб ))
А CS в рот не действует. На органы дыхания только. Но я проверил, что не перец
- Это что такое?
- Средство индивидуальной обороны.
Почитал из чего он состоит.
- Офицеры Советской армии это вместо средства от запаха изо рта используют.
Пшик себе в рот и пошёл. У каптёра глаза на лоб ))
А CS в рот не действует. На органы дыхания только. Но я проверил, что не перец
3 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср 8 Июл - 20:56
capt
Carpal tunnel
4 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср 8 Июл - 20:57
capt
Carpal tunnel
93 год где-то было
5 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср 8 Июл - 20:58
capt
Carpal tunnel
У девки голос оxyенен
6 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср 8 Июл - 21:00
EITotleben
Бодхисаттва
В 85 на боевом дежурстве цикл передач Севы Новгородцева по ВВС про Пинк Флойд на маяк-205 записывали.
7 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср 8 Июл - 21:01
capt
Carpal tunnel
Воронежские вроде. Ой девки воронежские чернобровы. Такие правильные черты лица, как куколки.
8 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср 8 Июл - 21:02
capt
Carpal tunnel
EITotleben пишет:В 85 на боевом дежурстве цикл передач Севы Новгородцева по ВВС про Пинк Флойд на маяк-205 записывали.
Вот кто СССР развалил!! Прям не выходя из Генштаба
9 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср 8 Июл - 21:11
capt
Carpal tunnel
EITotleben пишет:В 85 на боевом дежурстве цикл передач Севы Новгородцева по ВВС про Пинк Флойд на маяк-205 записывали.
С батей на немецкий приёмник из ГДР ловили станции взаграничные и писали на мафон. Связист друган чего-то там перепаял выход и мы писали. Мамка спит, а мы слушаем и пишем. В хорошем качестве, кстати
https://www.youtube.com/watch?v=G09uH4p1rFY
10 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср 8 Июл - 21:12
EITotleben
Бодхисаттва
Ага. Вот прям на 125-м километре Минского шоссеcapt пишет:EITotleben пишет:В 85 на боевом дежурстве цикл передач Севы Новгородцева по ВВС про Пинк Флойд на маяк-205 записывали.
11 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср 8 Июл - 21:12
capt
Carpal tunnel
Лет 10 мне было. Цветомузыку паяли из проводков от ПТУР
12 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср 8 Июл - 21:14
capt
Carpal tunnel
Дядька у меня покойный. В связи служил. Где-то в вашей конторе. Вернулся. У него ключ в гараже был к верстаку прикручен. Напьётся и давай ебошить Говорит, чтобы квалификацию не потерять.EITotleben пишет:Ага. Вот прям на 125-м километре Минского шоссеcapt пишет:
13 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср 8 Июл - 21:15
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Не Хой, конечно... Молодое поколение - лорд Пневмослон, он же нейромонах Феофан.
https://www.youtube.com/watch?v=DyivJpcK4i0&list=RDvjwOZUrUs6U&index=13
https://www.youtube.com/watch?v=mgSD6dQH-xM&list=RDvjwOZUrUs6U&index=6
https://www.youtube.com/watch?v=DyivJpcK4i0&list=RDvjwOZUrUs6U&index=13
https://www.youtube.com/watch?v=mgSD6dQH-xM&list=RDvjwOZUrUs6U&index=6
14 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср 8 Июл - 21:20
EITotleben
Бодхисаттва
Я ещё много лет после дембеля на коротких волнах морзянку ловил и принимал. А потом эфир опустел. И на ключе плохо работаю, нас особо не учили. Вернее, по-армейски - гирю на ремешке на кисть и тренируйся. Работали на датчиках кода морзе.capt пишет:Дядька у меня покойный. В связи служил. Где-то в вашей конторе. Вернулся. У него ключ в гараже был к верстаку прикручен. Напьётся и давай ебошить Говорит, чтобы квалификацию не потерять.EITotleben пишет:
Ага. Вот прям на 125-м километре Минского шоссе
15 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср 8 Июл - 21:23
береги свой хой
Гость
типа того
16 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср 8 Июл - 21:24
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Я ещё много лет после дембеля на коротких волнах морзянку ловил и принимал. А потом эфир опустел. И на ключе плохо работаю, нас особо не учили. Вернее, по-армейски - гирю на ремешке на кисть и тренируйся. Работали на датчиках кода морзе.capt пишет:
Дядька у меня покойный. В связи служил. Где-то в вашей конторе. Вернулся. У него ключ в гараже был к верстаку прикручен. Напьётся и давай ебошить Говорит, чтобы квалификацию не потерять.
Сейчас только фанаты-коротковолновики остались, с морзянкой. Мне по месту рождения не повезло, с любительской связью. Хотя, херь для хулиганства на ДВ собирал. Но это не то, совсем.
17 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср 8 Июл - 21:35
capt
Carpal tunnel
А другой дядька, младший самый, тот пипец увлеченный был. в каждом же доме Ригонда стояла? Ну это образно Ригонда. У кого побогаче. у кого победнее, но у всех. И вот он чего-то там перепаял и в микрофон: - Гена выходит на свяязь, отзовитесь. Херак и ему отвечают. ) Микрофон такой жёлтый на ножках. не понятно только нахрена они нужны были. Вроде эта техника не писала. хотя там вроде магнитофон у деда был втроенный. Ну короче деда взъе6али тогда по самое небалуйся. За радиохулиганство. А там Аэродром был перхватчиков наших. Дядька срочную отслужил, вернулся. устроился в радиоателье телики чнить, а потом в армию прапором пошёл вот по этой радиочасти. Сейчас каими-то неводомыми радиозащитными xyйнями занимается. Для меня это потёмки. я могу копать. могу не копать.
18 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср 8 Июл - 21:41
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Радисты моей управбригады прикалывались на украинскими колхозниками, нашли канал, по которому те докладывали в центр о сборе урожая и троллили периодически. А хуле, пять киловатт радиостанция была, антенна-мачта метров 15 высотой во дворе.
19 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср 8 Июл - 22:02
...
Carpal tunnel
а я попробовал слушать вилли нелсона. и не смог. сломался
20 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср 8 Июл - 22:07
capt
Carpal tunnel
Хитрый Хвост пишет:Радисты моей управбригады прикалывались на украинскими колхозниками, нашли канал, по которому те докладывали в центр о сборе урожая и троллили периодически. А хуле, пять киловатт радиостанция была, антенна-мачта метров 15 высотой во дворе.
У меня опорный пункт был прям на тихом океане, 100 метров от уреза воды А там траулеры японские ходят, пи3дят чё-то не по делу, я им из бмп по Р173: валите нах, это наша земля. Кстати, что они там делали? Ходили прям вдоль побережья, как у себя дома.
21 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср 8 Июл - 22:13
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
capt пишет:Хитрый Хвост пишет:Радисты моей управбригады прикалывались на украинскими колхозниками, нашли канал, по которому те докладывали в центр о сборе урожая и троллили периодически. А хуле, пять киловатт радиостанция была, антенна-мачта метров 15 высотой во дворе.
У меня опорный пункт был прям на тихом океане, 100 метров от уреза воды А там траулеры японские ходят, пи3дят чё-то не по делу, я им из бмп по Р173: валите нах, это наша земля. Кстати, что они там делали? Ходили прям вдоль побережья, как у себя дома.
Вынюхивали... Время было такое.
22 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср 8 Июл - 22:15
capt
Carpal tunnel
Нее, гражданские, рыбаки. Прям видно было как тралят. Внаглую.Хитрый Хвост пишет:capt пишет:
23 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср 8 Июл - 22:18
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
capt пишет:Нее, гражданские, рыбаки. Прям видно было как тралят. Внаглую.Хитрый Хвост пишет:
Ну, хер его знает, чего у них в рубках понаставлено было, какое оборудование. Ну и рыбки нашей спи3дить - святое дело...
24 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср 8 Июл - 22:25
EITotleben
Бодхисаттва
Хуяссе. Это какого ж вы там подчинения были? Если у вас целый Зубр стоял?Хитрый Хвост пишет:Радисты моей управбригады прикалывались на украинскими колхозниками, нашли канал, по которому те докладывали в центр о сборе урожая и троллили периодически. А хуле, пять киловатт радиостанция была, антенна-мачта метров 15 высотой во дворе.
25 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср 8 Июл - 22:34
capt
Carpal tunnel
Хитрый хвост, ой хитрыйEITotleben пишет:Хуяссе. Это какого ж вы там подчинения были? Если у вас целый Зубр стоял?Хитрый Хвост пишет:Радисты моей управбригады прикалывались на украинскими колхозниками, нашли канал, по которому те докладывали в центр о сборе урожая и троллили периодически. А хуле, пять киловатт радиостанция была, антенна-мачта метров 15 высотой во дворе.
26 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср 8 Июл - 22:39
capt
Carpal tunnel
МО должен был приехать к нам и мне ЗАС прокинули, прям дневальному, других же телефонов в роте нет. даже у меня. Поставили будку прям у казармы. Пошёл познакомится, там всё зае6ись. лейтёха в гамаке лежит спит. Кормили их отдельно, приносили, вообще не выходили с этой будки. Но это наверно не наша была, а ФСБ.EITotleben пишет:Хуяссе. Это какого ж вы там подчинения были? Если у вас целый Зубр стоял?Хитрый Хвост пишет:Радисты моей управбригады прикалывались на украинскими колхозниками, нашли канал, по которому те докладывали в центр о сборе урожая и троллили периодически. А хуле, пять киловатт радиостанция была, антенна-мачта метров 15 высотой во дворе.
27 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср 8 Июл - 22:40
capt
Carpal tunnel
Радиорелейка.capt пишет:МО должен был приехать к нам и мне ЗАС прокинули, прям дневальному, других же телефонов в роте нет. даже у меня. Поставили будку прям у казармы. Пошёл познакомится, там всё зае6ись. лейтёха в гамаке лежит спит. Кормили их отдельно, приносили, вообще не выходили с этой будки. Но это наверно не наша была, а ФСБ.EITotleben пишет:
Хуяссе. Это какого ж вы там подчинения были? Если у вас целый Зубр стоял?
28 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср 8 Июл - 22:42
capt
Carpal tunnel
capt пишет:Кассету изъял. Панки хой!
https://www.youtube.com/watch?v=3WvV3KLUYZE&list=RDvjwOZUrUs6U&index=8
всю кассету переслушал ))
https://www.youtube.com/watch?v=etekDE13UKY&list=RDvjwOZUrUs6U&index=13
29 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср 8 Июл - 22:57
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Хуяссе. Это какого ж вы там подчинения были? Если у вас целый Зубр стоял?Хитрый Хвост пишет:Радисты моей управбригады прикалывались на украинскими колхозниками, нашли канал, по которому те докладывали в центр о сборе урожая и троллили периодически. А хуле, пять киловатт радиостанция была, антенна-мачта метров 15 высотой во дворе.
Управление бригады ЖД войск, Днепропетровск. Радиостанция прям рядом с кабинетом особиста была. Душевный дядька, майор с авто петлицами.
30 Re: В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) Ср 8 Июл - 23:03
_J0ker
Бодхисаттва
В 90х Сектор Газа следаки все слушали. У них там повыше уровень чем в ППС - поэтому они "Сектор Газа" слушали.
Что ФСКшники и ФСБшники слушали не знаю - возможно Снежину.
Что ФСКшники и ФСБшники слушали не знаю - возможно Снежину.
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :)