capt пишет:Прастите ))
Так это вообще лучшее - с этого они и попёрли. На дискаче - как сейчас помню.
Потом уже остальное услышали
А не вру - первое вот это было:
https://www.youtube.com/watch?v=Q0Us-eMT_aQ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
capt пишет:Прастите ))
Я ж говорю не простой )) У нас их называли "молчи-молчи". В пехотном полку где все с красными петлицами он был с чёрными артиллеристскими. Но я к тебе спиной пожалуй не повернусь. Душевный дядька, ишь ты ))Хитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:
Хуяссе. Это какого ж вы там подчинения были? Если у вас целый Зубр стоял?
Управление бригады ЖД войск, Днепропетровск. Радиостанция прям рядом с кабинетом особиста была. Душевный дядька, майор с авто петлицами.
_J0ker пишет:capt пишет:Прастите ))
capt пишет:_J0ker пишет:
Да!!! Это первое что я услышал включив кассету. Деревенский панк-рок. Но мне колхознику вштырило
_J0ker пишет:capt пишет:
Да!!! Это первое что я услышал включив кассету. Деревенский панк-рок. Но мне колхознику вштырило
А... 6ля - оно всем вштыривает. На уровне позвоночника, чем Хой с Летовым и были сильны
capt пишет:Я ж говорю не простой )) У нас их называли "молчи-молчи". В пехотном полку где все с красными петлицами он был с чёрными артиллеристскими. Но я к тебе спиной пожалуй не повернусь. Душевный дядька, ишь ты ))Хитрый Хвост пишет:
Управление бригады ЖД войск, Днепропетровск. Радиостанция прям рядом с кабинетом особиста была. Душевный дядька, майор с авто петлицами.
Хитрый Хвост пишет:capt пишет:
Я ж говорю не простой )) У нас их называли "молчи-молчи". В пехотном полку где все с красными петлицами он был с чёрными артиллеристскими. Но я к тебе спиной пожалуй не повернусь. Душевный дядька, ишь ты ))
Он гонял офицерьё, солдат не трогал, относился вежливо и спокойно. Я как то ему переделывал телефоны ТКМС, за ночь всё сделал. Собственно, я херово служил, зато работал хорошо. Потому меня из роты управления и не выперли, из строевых смотров и прочей херни, правда, убрали. Так вот, он меня не раз отмазывал, когда вздрючить не по делу пытались.
А у Сектора Газа два альбома в 90 году прогремели - Зловещие мертвецы и Ядрёна вошь. А после частушек они на серьёзное произведение замахнулись - оперу Кащей бессмертный.
capt пишет:Хитрый Хвост пишет:
Он гонял офицерьё, солдат не трогал, относился вежливо и спокойно. Я как то ему переделывал телефоны ТКМС, за ночь всё сделал. Собственно, я херово служил, зато работал хорошо. Потому меня из роты управления и не выперли, из строевых смотров и прочей херни, правда, убрали. Так вот, он меня не раз отмазывал, когда вздрючить не по делу пытались.
А у Сектора Газа два альбома в 90 году прогремели - Зловещие мертвецы и Ядрёна вошь. А после частушек они на серьёзное произведение замахнулись - оперу Кащей бессмертный.
Угу-угу. мне расскажи )) Чаем с сушками не угощал? Только честно. Не отвечай.
capt пишет:Я тут от нехер делать Джеймс Бонда всего пересмотрел. Всё. Пи3дец. инфляция человеческого счастья. Пичалька. Пора на кладбище.
Не-не-не. Не зря они "молчи-молчи".(Ну и раз ты начал, я хотел опустить) Он с тобой побухает, а потом в рапорт внесёт всё. что услышал. И не гоняли они никогда никого, они слушали и сплетни собирали/, кто чью жену поё6ывает, а потом на крючок брали. Вот, кстати, Путин из этих, а вовсе никакая не разведка героическая.Хитрый Хвост пишет:capt пишет:Я тут от нехер делать Джеймс Бонда всего пересмотрел. Всё. Пи3дец. инфляция человеческого счастья. Пичалька. Пора на кладбище.
Да фигня. Скоро времени на всякую дурь не будет, внуки пойдут.
А насчёт гебешников - наш сосед по лестничной площадке был целый полковник, нач. первого отдела ВНИИЭФ, фамилия дюже весёлая. Так что я с детства к ним подход знаю.
capt пишет:Я тут от нехер делать Джеймс Бонда всего пересмотрел. Всё. Пи3дец. инфляция человеческого счастья. Пичалька. Пора на кладбище.
capt пишет:Искал первоисточник и найти не могу. Откуда это? Из детства. Это вот очевидная подделка. Может тогда просто видео не сделали?
https://www.youtube.com/watch?v=ifDIl3DJpC0
capt пишет:Искал первоисточник и найти не могу. Откуда это? Из детства. Это вот очевидная подделка. Может тогда просто видео не сделали?
_J0ker пишет:capt пишет:Искал первоисточник и найти не могу. Откуда это? Из детства. Это вот очевидная подделка. Может тогда просто видео не сделали?
Неплохо было бы того немца спросить который БонниМ сделал.
В стиле.
capt пишет:_J0ker пишет:
Неплохо было бы того немца спросить который БонниМ сделал.
В стиле.
Где он негров взял, на невольничьем рынке Нев-Оркской товарно-сырьевой биржи??
capt пишет:Не-не-не. Не зря они "молчи-молчи".(Ну и раз ты начал, я хотел опустить) Он с тобой побухает, а потом в рапорт внесёт всё. что услышал. И не гоняли они никогда никого, они слушали и сплетни собирали/, кто чью жену поё6ывает, а потом на крючок брали. Вот, кстати, Путин из этих, а вовсе никакая не разведка героическая.Хитрый Хвост пишет:
Да фигня. Скоро времени на всякую дурь не будет, внуки пойдут.
А насчёт гебешников - наш сосед по лестничной площадке был целый полковник, нач. первого отдела ВНИИЭФ, фамилия дюже весёлая. Так что я с детства к ним подход знаю.
Я только лейтёхой приехал и у нас на полигоне автомат спи3дили. И концов не найти. Через месяц звонок дневальному:офицера позови. (телефона в канцелярии не же, только у дневального). Подхожу, в трубку орёт: йоптваю мать, почему у вас солдаты в каптёрке музыку слушают!!! И так тихо, пусть потише сделают, ниxyя не слышно же ))))))))Хитрый Хвост пишет:capt пишет:
Не-не-не. Не зря они "молчи-молчи".(Ну и раз ты начал, я хотел опустить) Он с тобой побухает, а потом в рапорт внесёт всё. что услышал. И не гоняли они никогда никого, они слушали и сплетни собирали/, кто чью жену поё6ывает, а потом на крючок брали. Вот, кстати, Путин из этих, а вовсе никакая не разведка героическая.
Ну так. Но не только бытовуху, кто где чего спи3дил итд итп. И на крючках все у них болтались, даже те, кому предъявить особо нечего было. А дальше от человека зависело. Нашего майора бригадного уважали, корпусной полкан, поговаривали, говнюк. Но у нас он ни разу не появился.
Вот тебе оригинал.
https://www.youtube.com/watch?v=TpVbIUtepP0
capt пишет:Я только лейтёхой приехал и у нас на полигоне автомат спи3дили. И концов не найти. Через месяц звонок дневальному:офицера позови. (телефона в канцелярии не же, только у дневального). Подхожу, в трубку орёт: йоптваю мать, почему у вас солдаты в каптёрке музыку слушают!!! И так тихо, пусть потише сделают, ниxyя не слышно же ))))))))Хитрый Хвост пишет:
Ну так. Но не только бытовуху, кто где чего спи3дил итд итп. И на крючках все у них болтались, даже те, кому предъявить особо нечего было. А дальше от человека зависело. Нашего майора бригадного уважали, корпусной полкан, поговаривали, говнюк. Но у нас он ни разу не появился.
Вот тебе оригинал.
https://www.youtube.com/watch?v=TpVbIUtepP0
Я бы поговорил с личным составом. но я не интересенЮлия Цезарь пишет:а со мной поговорить? мне же сакучно
просто выбирай выражения. Юлька вам не упраженеие в красноречии. Так-то ты понял о чем я. Я же тебя никак не нагибаю...capt пишет:Я бы поговорил с личным составом. но я не интересенЮлия Цезарь пишет:а со мной поговорить? мне же сакучно
Юлия Цезарь пишет:просто выбирай выражения. Юлька вам не упраженеие в красноречии. Так-то ты понял о чем я. Я же тебя никак не нагибаю...capt пишет:
Я бы поговорил с личным составом. но я не интересен
capt пишет:Юлия Цезарь пишет:
просто выбирай выражения. Юлька вам не упраженеие в красноречии. Так-то ты понял о чем я. Я же тебя никак не нагибаю...
Хватит, уже не первый раз, наелся. Зачем переживать и расстраиваться когда можно не переживать и не расстраиваться. не буду тебя драконить и всё. так будет лучше. Для всех.
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Чт 9 Июл - 1:02), всего редактировалось 1 раз(а)
_J0ker пишет:capt пишет:
Где он негров взял, на невольничьем рынке Нев-Оркской товарно-сырьевой биржи??
Где то на Гаити или на Ямайке - я уж не помню.
Но с неграми у него реально не было проблем.
Надо Хвоста стпросить - тот стопудово знает
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :)