Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :)

+2
Юлия Цезарь
...
Участников: 6

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:Прастите В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 2 1048167893))

Так это вообще лучшее - с этого они и попёрли. На дискаче - как сейчас помню.
Потом уже остальное услышалиВ каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 2 1048167893

А не вру - первое вот это было:
https://www.youtube.com/watch?v=Q0Us-eMT_aQ

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:
EITotleben пишет:
Хуяссе. Это какого ж вы там подчинения были? Если у вас целый Зубр стоял?

Управление бригады ЖД войск, Днепропетровск. Радиостанция прям рядом с кабинетом особиста была. Душевный дядька, майор с авто петлицами. В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 2 2741793389
Я ж говорю не простой В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 2 1048167893)) У нас их называли "молчи-молчи". В пехотном полку где все с красными петлицами он был с чёрными артиллеристскими. Но я к тебе спиной пожалуй не повернусь. Душевный дядька, ишь ты В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 2 1048167893))

Слабоумие и отвага - наш девиз.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тогда ещё Юре хватало стакана водки...

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
capt пишет:Прастите В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 2 1048167893))

Потом уже остальное услышалиВ каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 2 1048167893

Да!!! Это первое что я услышал включив кассету. Деревенский панк-рок. Но мне колхознику вштырило В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 2 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
_J0ker пишет:

Да!!! Это первое что я услышал включив кассету. Деревенский панк-рок. Но мне колхознику вштырило В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 2 1048167893

А... 6ля - оно всем вштыривает. На уровне позвоночника, чем Хой с Летовым и были сильныВ каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 2 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
capt пишет:

А... 6ля - оно всем вштыривает. На уровне позвоночника, чем Хой с Летовым и были сильныВ каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 2 1048167893

Слышь, День, а то все такие пафосные, захер какой-то в Венских операх жрут. Проще лицо, и народ поймёт. потянется В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 2 1048167893))

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Управление бригады ЖД войск, Днепропетровск. Радиостанция прям рядом с кабинетом особиста была. Душевный дядька, майор с авто петлицами. В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 2 2741793389
Я ж говорю не простой В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 2 1048167893)) У нас их называли "молчи-молчи". В пехотном полку где все с красными петлицами он был с чёрными артиллеристскими. Но я к тебе спиной пожалуй не повернусь. Душевный дядька, ишь ты В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 2 1048167893))

Он гонял офицерьё, солдат не трогал, относился вежливо и спокойно. Я как то ему переделывал телефоны ТКМС, за ночь всё сделал. Собственно, я херово служил, зато работал хорошо. Потому меня из роты управления и не выперли, из строевых смотров и прочей херни, правда, убрали. Так вот, он меня не раз отмазывал, когда вздрючить не по делу пытались.

А у Сектора Газа два альбома в 90 году прогремели - Зловещие мертвецы и Ядрёна вошь. А после частушек они на серьёзное произведение замахнулись - оперу Кащей бессмертный.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:
capt пишет:

Он гонял офицерьё, солдат не трогал, относился вежливо и спокойно. Я как то ему переделывал телефоны ТКМС, за ночь всё сделал. Собственно, я херово служил, зато работал хорошо. Потому меня из роты управления и не выперли, из строевых смотров и прочей херни, правда, убрали. Так вот, он меня не раз отмазывал, когда вздрючить не по делу пытались.

А у Сектора Газа два альбома в 90 году прогремели - Зловещие мертвецы и Ядрёна вошь. А после частушек они на серьёзное произведение замахнулись - оперу Кащей бессмертный.

Угу-угу. мне расскажи В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 2 1048167893)) Чаем с сушками не угощал? В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 2 2741042683 Только честно. Не отвечай.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Угу-угу. мне расскажи В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 2 1048167893)) Чаем с сушками не угощал? В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 2 2741042683 Только честно. Не отвечай.

В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 2 2741793389 В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 2 2741793389 В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 2 2741793389

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Я тут от нехер делать Джеймс Бонда всего пересмотрел. Всё. Пи3дец. инфляция человеческого счастья. Пичалька. Пора на кладбище.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:Я тут от нехер делать Джеймс Бонда всего пересмотрел. Всё. Пи3дец. инфляция человеческого счастья. Пичалька. Пора на кладбище.

Да фигня. Скоро времени на всякую дурь не будет, внуки пойдут. В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 2 2741793389
А насчёт гебешников - наш сосед по лестничной площадке был целый полковник, нач. первого отдела ВНИИЭФ, фамилия дюже весёлая. Так что я с детства к ним подход знаю. В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 2 2741793389

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:
capt пишет:Я тут от нехер делать Джеймс Бонда всего пересмотрел. Всё. Пи3дец. инфляция человеческого счастья. Пичалька. Пора на кладбище.

Да фигня. Скоро времени на всякую дурь не будет, внуки пойдут. В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 2 2741793389
А насчёт гебешников - наш сосед по лестничной площадке был целый полковник, нач. первого отдела ВНИИЭФ, фамилия  дюже весёлая. Так что я с детства к ним подход знаю. В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 2 2741793389
Не-не-не. Не зря они "молчи-молчи".(Ну и раз ты начал, я хотел опустить) Он с тобой побухает, а потом в рапорт внесёт всё. что услышал. И не гоняли они никогда никого, они слушали и сплетни собирали/, кто чью жену поё6ывает, а потом на крючок брали. Вот, кстати, Путин из этих, а вовсе никакая не разведка героическая.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Мне батя после выпуска когда напутствие давал предупредил. Про этих тоже.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

спецназ пересмотри. Бодрит ИМХО

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Искал первоисточник и найти не могу. Откуда это? Из детства. Это вот очевидная подделка. Может тогда просто видео не сделали?

https://www.youtube.com/watch?v=ifDIl3DJpC0

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:Искал первоисточник и найти не могу. Откуда это? Из детства. Это вот очевидная подделка. Может тогда просто видео не сделали?

Неплохо было бы того немца спросить который БонниМ сделал.
В стиле.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:Искал первоисточник и найти не могу. Откуда это? Из детства. Это вот очевидная подделка. Может тогда просто видео не сделали?

смотрю ты взбодрился..

седня родичи фотку прислали... деверь поймал сома на метр на волокушу. А папа - щуку на 70 см.. мне б такой карантин

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:

В стиле.

Где он негров взял, на невольничьем рынке Нев-Оркской товарно-сырьевой биржи??

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
_J0ker пишет:

В стиле.

Где то на Гаити или на Ямайке - я уж не помню.
Но с неграми у него реально не было проблем.
Надо Хвоста стпросить - тот стопудово знаетВ каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 2 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

а со мной поговорить? мне же сакучно

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
Хитрый Хвост пишет:

А насчёт гебешников - наш сосед по лестничной площадке был целый полковник, нач. первого отдела ВНИИЭФ, фамилия  дюже весёлая. Так что я с детства к ним подход знаю. В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 2 2741793389
Не-не-не. Не зря они "молчи-молчи".(Ну и раз ты начал, я хотел опустить) Он с тобой побухает, а потом в рапорт внесёт всё. что услышал.  И не гоняли они никогда никого, они слушали и сплетни собирали/, кто чью жену поё6ывает, а потом на крючок брали. Вот, кстати, Путин из этих, а вовсе никакая не разведка героическая.

Ну так. Но не только бытовуху, кто где чего спи3дил итд итп. И на крючках все у них болтались, даже те, кому предъявить особо нечего было. А дальше от человека зависело. Нашего майора бригадного уважали, корпусной полкан, поговаривали, говнюк. Но у нас он ни разу не появился.

Вот тебе оригинал.

https://www.youtube.com/watch?v=TpVbIUtepP0

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:
capt пишет:
Не-не-не. Не зря они "молчи-молчи".(Ну и раз ты начал, я хотел опустить) Он с тобой побухает, а потом в рапорт внесёт всё. что услышал.  И не гоняли они никогда никого, они слушали и сплетни собирали/, кто чью жену поё6ывает, а потом на крючок брали. Вот, кстати, Путин из этих, а вовсе никакая не разведка героическая.

Ну так. Но не только бытовуху, кто где чего спи3дил итд итп. И на крючках все у них болтались, даже те, кому предъявить особо нечего было. А дальше от человека зависело. Нашего майора бригадного уважали, корпусной полкан, поговаривали, говнюк. Но у нас он ни разу не появился.

Вот тебе оригинал.

Я только лейтёхой приехал и у нас на полигоне автомат спи3дили. И концов не найти. Через месяц звонок дневальному:офицера позови. (телефона в канцелярии не же, только у дневального). Подхожу, в трубку орёт: йоптваю мать, почему у вас солдаты в каптёрке музыку слушают!!! И так тихо, пусть потише сделают, ниxyя не слышно же В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 2 1048167893))))))))

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Вот тебе оригинал.

Я только лейтёхой приехал и у нас на полигоне автомат спи3дили. И концов не найти. Через месяц звонок дневальному:офицера позови. (телефона в канцелярии не же, только у дневального). Подхожу, в трубку орёт: йоптваю мать, почему у вас солдаты в каптёрке музыку слушают!!! И так тихо, пусть потише сделают, ниxyя не слышно же В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 2 1048167893))))))))

Когда я связистом на трассе был(строили дорогу в саратовских болотах), раздобыл катушечник Астра-209 и прицепил к нему неибическую колонку от древнего киноаппарата. Ну и на ночном дежурстве отрывался, брат как раз катушку с хитами прислал. В три ночи звонок на коммутатор - товарищ ефрейтор, сколько времени? Замначполитотдела, полкан. - Три часа, тарщ полковник! - Так какого х.. у меня стенки ходуном от музыки ходят? -Понял, больше не будет!

Днём пальцем погрозил и поржал...

А песня, что ты ищешь - Игорь Копылов, он же Гога. В "Спецназе" её оригинальное исполнение, остальное перепевки, если не он сам. Их много было.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:а со мной поговорить? мне же сакучно
Я бы поговорил с личным составом. но я не интересен

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:а со мной поговорить? мне же сакучно
просто выбирай выражения. Юлька вам не упраженеие в красноречии. Так-то ты понял о чем я. Я же тебя никак не нагибаю...

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

пригласили наш взвод там куда-то в ДК ЗИЛ. А я в наряде. Ну и дружбан рассказывает. Сперва дискотЭка была, какие-то шмары прыщавые подкатили. а потом концерт и они выходят, группа Комбинация В каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 2 1048167893)

https://www.youtube.com/watch?v=8eXc8A6MbYY&list=RD9XewOH8co2o&index=5

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:
просто выбирай выражения. Юлька вам не упраженеие в красноречии. Так-то ты понял о чем я. Я же тебя никак не нагибаю...

Хватит, уже не первый раз, наелся. Зачем переживать и расстраиваться когда можно не переживать и не расстраиваться. не буду тебя драконить и всё. так будет лучше. Для всех.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Хватит, уже не первый раз, наелся. Зачем переживать и расстраиваться когда можно не переживать и не расстраиваться. не буду тебя драконить и всё. так будет лучше. Для всех.

ну дык да... а че ты так обеспокоился? думал я рассердилась всерьез? после стольких лет знакомства?

Эот правильно)))) Значит уважаешь. Взаимно кстати... я очень не хочу  тобой ссориться. поэтому и не грублю тебе в ответ

но каждый раз помни, что я не другом конце провода и не люблю когда хамят. Песня тебе

https://www.youtube.com/watch?v=0HtvH34CmZY

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Чт 9 Июл - 1:02), всего редактировалось 1 раз(а)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
capt пишет:

Где то на Гаити или на Ямайке - я уж не помню.
Но с неграми у него реально не было проблем.
Надо Хвоста стпросить - тот стопудово знаетВ каптёрке как-то нашёл у каптёра мафон. Ну хрен с ним. Чё слушает. Включаю - сектор газа :) - Страница 2 1048167893

Фариан их вокруг себя набрал, в Германии. Они туда с Карибских островов ещё детьми приехали, с родителями-эмигрантами. Рекомендую почитать биографию Фариана(на самом деле Ройтера), сколько он ещё знаменитых групп создал...

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Завтра если найду фотку вам выкладу, с неграми

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения