Карусельщики е6учие...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
БриГАДский подряд - только "убежал" Харлампович, как вылез Карпушкин гундеть о бабариках бедных. А вечером стремительным домкратом на форум обрушится лизун Мошонкин, майский жук.
Участников: 5
На страницу : 1, 2
1 БриГАДский подряд - только "убежал" Харлампович, как вылез Карпушкин гундеть о бабариках бедных. А вечером стремительным домкратом на форум обрушится лизун Мошонкин, майский жук. Пт Июл 10, 2020 3:50 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
2 Re: БриГАДский подряд - только "убежал" Харлампович, как вылез Карпушкин гундеть о бабариках бедных. А вечером стремительным домкратом на форум обрушится лизун Мошонкин, майский жук. Пт Июл 10, 2020 3:57 pm
Натаниэлька и Анджейка
Гость
парочка
3 Re: БриГАДский подряд - только "убежал" Харлампович, как вылез Карпушкин гундеть о бабариках бедных. А вечером стремительным домкратом на форум обрушится лизун Мошонкин, майский жук. Пт Июл 10, 2020 4:23 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Натаниэлька и Анджейка пишет:парочка
И примкнувшая Ляксейка.
4 Re: БриГАДский подряд - только "убежал" Харлампович, как вылез Карпушкин гундеть о бабариках бедных. А вечером стремительным домкратом на форум обрушится лизун Мошонкин, майский жук. Пт Июл 10, 2020 4:50 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Алексей и раньше был идиотом, но не настолько же. Что это с ним?
5 Re: БриГАДский подряд - только "убежал" Харлампович, как вылез Карпушкин гундеть о бабариках бедных. А вечером стремительным домкратом на форум обрушится лизун Мошонкин, майский жук. Пт Июл 10, 2020 4:55 pm
смешно
Гость
Смешно, два дурака-гея : тотлебен и хвост у друг друг отсасывают. Ну тупые!
6 Re: БриГАДский подряд - только "убежал" Харлампович, как вылез Карпушкин гундеть о бабариках бедных. А вечером стремительным домкратом на форум обрушится лизун Мошонкин, майский жук. Пт Июл 10, 2020 4:57 pm
Брат Карамазов
Гость
Алексей и раньше был идиотом, но не настолько же. Что это с ним?
Да вроде помню даже вменяемым. Правда ну очень давно.
Прогрессирует всеравно как-то стремительно
7 Re: БриГАДский подряд - только "убежал" Харлампович, как вылез Карпушкин гундеть о бабариках бедных. А вечером стремительным домкратом на форум обрушится лизун Мошонкин, майский жук. Пт Июл 10, 2020 4:58 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Может ему ганглий ампутировали?Брат Карамазов пишет:Алексей и раньше был идиотом, но не настолько же. Что это с ним?
Да вроде помню даже вменяемым. Правда ну очень давно.
Прогрессирует всеравно как-то стремительно
8 Re: БриГАДский подряд - только "убежал" Харлампович, как вылез Карпушкин гундеть о бабариках бедных. А вечером стремительным домкратом на форум обрушится лизун Мошонкин, майский жук. Пт Июл 10, 2020 5:05 pm
так думаю
Гость
Может ему ганглий ампутировали?
...и взамен чипировали.
а в целом, так понимаю, когда брит милу совершали, раввин был мертвецки пьян (потому как эмигрант из ссср) и вместо положеного отрезал ганглий.
промахнулся, вобщем.
а может и спецом
9 Re: БриГАДский подряд - только "убежал" Харлампович, как вылез Карпушкин гундеть о бабариках бедных. А вечером стремительным домкратом на форум обрушится лизун Мошонкин, майский жук. Пт Июл 10, 2020 5:10 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
так думаю пишет:Может ему ганглий ампутировали?
...и взамен чипировали.
а в целом, так понимаю, когда брит милу совершали, раввин был мертвецки пьян (потому как эмигрант из ссср) и вместо положеного отрезал ганглий.
промахнулся, вобщем.
а может и спецом
Думаю что спецом. Лёха под наркозом свои перлы про иудеев прогнусавил, вот и дрогнула рука моэля...
10 Re: БриГАДский подряд - только "убежал" Харлампович, как вылез Карпушкин гундеть о бабариках бедных. А вечером стремительным домкратом на форум обрушится лизун Мошонкин, майский жук. Пт Июл 10, 2020 5:25 pm
Было время....
Гость
мелкие дурачки : Хитрый Хвост, тотлебен и еще один импотент в экстазе лижут друг другу мошонки.
а когда то притворялись натуралами и образованцами
11 Re: БриГАДский подряд - только "убежал" Харлампович, как вылез Карпушкин гундеть о бабариках бедных. А вечером стремительным домкратом на форум обрушится лизун Мошонкин, майский жук. Пт Июл 10, 2020 5:33 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Было время.... пишет:мелкие дурачки : Хитрый Хвост, тотлебен и еще один импотент в экстазе лижут друг другу мошонки.
Бактыгуль, ты обиделась?
12 Re: БриГАДский подряд - только "убежал" Харлампович, как вылез Карпушкин гундеть о бабариках бедных. А вечером стремительным домкратом на форум обрушится лизун Мошонкин, майский жук. Пт Июл 10, 2020 5:34 pm
педья-сосун
Гость
а Хвост-лизун мошонок
13 Re: БриГАДский подряд - только "убежал" Харлампович, как вылез Карпушкин гундеть о бабариках бедных. А вечером стремительным домкратом на форум обрушится лизун Мошонкин, майский жук. Пт Июл 10, 2020 5:39 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Залупу лижи, Бактыгуль-долгоносик, пошла на хyй тупая пи3да.
14 Re: БриГАДский подряд - только "убежал" Харлампович, как вылез Карпушкин гундеть о бабариках бедных. А вечером стремительным домкратом на форум обрушится лизун Мошонкин, майский жук. Пт Июл 10, 2020 7:42 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
свинья и пробежки две вещи не совместные ))))
15 Re: БриГАДский подряд - только "убежал" Харлампович, как вылез Карпушкин гундеть о бабариках бедных. А вечером стремительным домкратом на форум обрушится лизун Мошонкин, майский жук. Пт Июл 10, 2020 7:59 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
16 Re: БриГАДский подряд - только "убежал" Харлампович, как вылез Карпушкин гундеть о бабариках бедных. А вечером стремительным домкратом на форум обрушится лизун Мошонкин, майский жук. Пт Июл 10, 2020 8:28 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
17 Re: БриГАДский подряд - только "убежал" Харлампович, как вылез Карпушкин гундеть о бабариках бедных. А вечером стремительным домкратом на форум обрушится лизун Мошонкин, майский жук. Пт Июл 10, 2020 8:33 pm
империалист
Гуру
EITotleben пишет:Алексей и раньше был идиотом, но не настолько же. Что это с ним?
м.б. коронобесие так вштырило?
Привет кстати. Увидел тебя и вспомнил - скоро шабат а я не в одном глазУ. Не порядок! Ваше здоровье друзья, твое, ХХ , и всех всех всех хороших людей форума. Вас, хвала Господу, все же больше чем этих гаденышей
18 Re: БриГАДский подряд - только "убежал" Харлампович, как вылез Карпушкин гундеть о бабариках бедных. А вечером стремительным домкратом на форум обрушится лизун Мошонкин, майский жук. Пт Июл 10, 2020 9:16 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Привет Я уже не то что есть, я и пить не могу Только из грузинского ресторана в старом Гродно приползли.империалист пишет:EITotleben пишет:Алексей и раньше был идиотом, но не настолько же. Что это с ним?
м.б. коронобесие так вштырило?
Привет кстати. Увидел тебя и вспомнил - скоро шабат а я не в одном глазУ. Не порядок! Ваше здоровье друзья, твое, ХХ , и всех всех всех хороших людей форума. Вас, хвала Господу, все же больше чем этих гаденышей
19 Re: БриГАДский подряд - только "убежал" Харлампович, как вылез Карпушкин гундеть о бабариках бедных. А вечером стремительным домкратом на форум обрушится лизун Мошонкин, майский жук. Пт Июл 10, 2020 9:23 pm
дружбан Иринея Лионского
Гость
а я поддержу тост
и тресну пару-тройку стопариков
20 Re: БриГАДский подряд - только "убежал" Харлампович, как вылез Карпушкин гундеть о бабариках бедных. А вечером стремительным домкратом на форум обрушится лизун Мошонкин, майский жук. Пт Июл 10, 2020 9:41 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Мысленно с тобой, благородный незнакомецдружбан Иринея Лионского пишет:а я поддержу тост
21 Re: БриГАДский подряд - только "убежал" Харлампович, как вылез Карпушкин гундеть о бабариках бедных. А вечером стремительным домкратом на форум обрушится лизун Мошонкин, майский жук. Пт Июл 10, 2020 11:46 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Можете называть меня "Альпийский оракул". Идеально всё предскаал.
И да, далеко не мысленно с вами, шабатники. С бокалом крика(не от Мунка)...
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
23 Re: БриГАДский подряд - только "убежал" Харлампович, как вылез Карпушкин гундеть о бабариках бедных. А вечером стремительным домкратом на форум обрушится лизун Мошонкин, майский жук. Пт Июл 10, 2020 11:50 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Будешь в Гародне, сходи обязательно. Реально хорошо. Хинкальня на Урицкого.Хитрый Хвост пишет:Можете называть меня "Альпийский оракул". Идеально всё предскаал.
24 Re: БриГАДский подряд - только "убежал" Харлампович, как вылез Карпушкин гундеть о бабариках бедных. А вечером стремительным домкратом на форум обрушится лизун Мошонкин, майский жук. Пт Июл 10, 2020 11:51 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Эти насекомые уныло предсказуемы
25 Re: БриГАДский подряд - только "убежал" Харлампович, как вылез Карпушкин гундеть о бабариках бедных. А вечером стремительным домкратом на форум обрушится лизун Мошонкин, майский жук. Пт Июл 10, 2020 11:57 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Скиф ИеРУСАлимский пишет:Хитрый мошонкин и скунс-тотлебен опять вылизывают друг друга в истерике гейской
Залупу лижи, Бактыгуль-долгоносик, пошла на хyй тупая пи3да.
26 Re: БриГАДский подряд - только "убежал" Харлампович, как вылез Карпушкин гундеть о бабариках бедных. А вечером стремительным домкратом на форум обрушится лизун Мошонкин, майский жук. Вт Июл 14, 2020 7:21 pm
верно подмечено
Гость
27 Re: БриГАДский подряд - только "убежал" Харлампович, как вылез Карпушкин гундеть о бабариках бедных. А вечером стремительным домкратом на форум обрушится лизун Мошонкин, майский жук. Чт Июл 16, 2020 5:42 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Забарбарили Альпы по самое цепкало...
28 Re: БриГАДский подряд - только "убежал" Харлампович, как вылез Карпушкин гундеть о бабариках бедных. А вечером стремительным домкратом на форум обрушится лизун Мошонкин, майский жук. Пт Июл 17, 2020 10:03 am
Уральская карусель
Гость
29 Re: БриГАДский подряд - только "убежал" Харлампович, как вылез Карпушкин гундеть о бабариках бедных. А вечером стремительным домкратом на форум обрушится лизун Мошонкин, майский жук. Пн Июл 20, 2020 2:14 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Завизжала свинья, оторвавшись от корыта.
30 Re: БриГАДский подряд - только "убежал" Харлампович, как вылез Карпушкин гундеть о бабариках бедных. А вечером стремительным домкратом на форум обрушится лизун Мошонкин, майский жук. Пн Июл 20, 2020 3:17 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
07.20.2020
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » БриГАДский подряд - только "убежал" Харлампович, как вылез Карпушкин гундеть о бабариках бедных. А вечером стремительным домкратом на форум обрушится лизун Мошонкин, майский жук.