Собачье со своей аналитикой.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
У Лукашенко еще есть вариант — с потерями, но выйти из той ловушки, в которую он себя загоняет — это честно провести выборы, когда каждый бюллетень будет заверен наблюдателями. Домик в Ростове еще маячит на горизонте.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » У Лукашенко еще есть вариант — с потерями, но выйти из той ловушки, в которую он себя загоняет — это честно провести выборы, когда каждый бюллетень будет заверен наблюдателями. Домик в Ростове еще маячит на горизонте.
Похожие темы
» "Морально подавленный" Лукашенко - «Вы говорите о несправедливых выборах и хотите провести справедливые? <...> Отвечаю вам на этот вопрос. Мы провели выборы. Пока вы меня не убьете, других выборов не будет».
» О том, что маячит на горизонте
» Я знаю голод будет и нехер будет есть, когда такой Мишустин в стране окурка есть
» Лукашенко: «Лукашенко умеет считать, он не будет покупать норвежскую нефть». Буду! Путин спрашивает «Саша, зачем ты будешь покупать дороже?» Я говорю «Чтоб каждый год 31 декабря не стоять перед тобой на коленях»
» Председатель Си проинспектировал Европу. Прошедшая на днях поездка Председателя КНР Си Цзиньпина в европейские страны выглядела, как некий инспекционный визит. Для Си было важно увидеть и понять – что есть Европа сегодня, когда на горизонте
» О том, что маячит на горизонте
» Я знаю голод будет и нехер будет есть, когда такой Мишустин в стране окурка есть
» Лукашенко: «Лукашенко умеет считать, он не будет покупать норвежскую нефть». Буду! Путин спрашивает «Саша, зачем ты будешь покупать дороже?» Я говорю «Чтоб каждый год 31 декабря не стоять перед тобой на коленях»
» Председатель Си проинспектировал Европу. Прошедшая на днях поездка Председателя КНР Си Цзиньпина в европейские страны выглядела, как некий инспекционный визит. Для Си было важно увидеть и понять – что есть Европа сегодня, когда на горизонте
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения