Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

У меня в доме внезапно вискарь закончился, что не характерно

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Херовенько...

Anonymous
Гость

Ушёл пополнять запасы.

иди, иди

Anonymous
Гость

закупай румынского и чешского рыгалова по диким ценам...

Ален Делон не пьет

Anonymous
Гость

одеколон.... У меня в доме внезапно вискарь закончился, что не характерно 2706675327

Адам Козлевич

Anonymous
Гость

Я ромом дезинфицируюсь

Тоже здорово!

Anonymous
Гость

Я вообще люблю дистиллят, иногда его покупаю тоже. Водку вообще не переношу

Виски это как наркотик

Anonymous
Гость

один раз хлебнешь, потом подсядешь. У меня в доме внезапно вискарь закончился, что не характерно 1048167893

иди, иди

Anonymous
Гость

Виски -это тоже дистиллят. Если, конечно, настоящий, а не подделка из ректификата. По технологии разницы с ромом нет.
Да и с бренди тоже нет. Разница в сырье, в способах выдержки. А в методах перегонки разница минимальна.
Вот граппа да, та гонится по-другому.

А вообще - это все аквавиты, самогон короче.

На виски подсесть - это надо еще суметь... На дешевый зерновой двойной или тройной дистилляции, да еще и зеленый, подсесть трудно.
Ничего в таком напитке заманчивого нет! Пойло нормальное, если опять же настоящий, но ничего особенного. Некоторые водки получше будут.

Вот односолодовый, да еще старше 12 лет! тогда да... подсядешь легко. Но истинный, да еще допустим 18 лет - это вещь редкая, денег немалых и подделок до кучи. Лучше не связываться, если не знаешь у кого покупать.

Впрочем, тоже самое и с арманьяками, коньяками, граппами, сливянками, сливовицами и пр.. натурпродуктом из частных винокурен.
были бы деньги и здоровье - на них бы и сидел.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

я если начну выпивать..то только свое..сам буду вискарь делать

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения