Ушёл пополнять запасы.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: У меня в доме внезапно вискарь закончился, что не характерно Пн 3 Авг - 14:57
иди, иди
Гость
закупай румынского и чешского рыгалова по диким ценам...
3 Re: У меня в доме внезапно вискарь закончился, что не характерно Пн 3 Авг - 15:32
Ален Делон не пьет
Гость
одеколон....
4 Re: У меня в доме внезапно вискарь закончился, что не характерно Пн 3 Авг - 15:38
Адам Козлевич
Гость
Я ромом дезинфицируюсь
5 Я ромом дезинфицируюсь Пн 3 Авг - 15:45
Тоже здорово!
Гость
Я вообще люблю дистиллят, иногда его покупаю тоже. Водку вообще не переношу
6 Re: У меня в доме внезапно вискарь закончился, что не характерно Пн 3 Авг - 16:00
Виски это как наркотик
Гость
один раз хлебнешь, потом подсядешь.
7 Re: У меня в доме внезапно вискарь закончился, что не характерно Пн 3 Авг - 17:20
иди, иди
Гость
Виски -это тоже дистиллят. Если, конечно, настоящий, а не подделка из ректификата. По технологии разницы с ромом нет.
Да и с бренди тоже нет. Разница в сырье, в способах выдержки. А в методах перегонки разница минимальна.
Вот граппа да, та гонится по-другому.
А вообще - это все аквавиты, самогон короче.
На виски подсесть - это надо еще суметь... На дешевый зерновой двойной или тройной дистилляции, да еще и зеленый, подсесть трудно.
Ничего в таком напитке заманчивого нет! Пойло нормальное, если опять же настоящий, но ничего особенного. Некоторые водки получше будут.
Вот односолодовый, да еще старше 12 лет! тогда да... подсядешь легко. Но истинный, да еще допустим 18 лет - это вещь редкая, денег немалых и подделок до кучи. Лучше не связываться, если не знаешь у кого покупать.
Впрочем, тоже самое и с арманьяками, коньяками, граппами, сливянками, сливовицами и пр.. натурпродуктом из частных винокурен.
были бы деньги и здоровье - на них бы и сидел.
Да и с бренди тоже нет. Разница в сырье, в способах выдержки. А в методах перегонки разница минимальна.
Вот граппа да, та гонится по-другому.
А вообще - это все аквавиты, самогон короче.
На виски подсесть - это надо еще суметь... На дешевый зерновой двойной или тройной дистилляции, да еще и зеленый, подсесть трудно.
Ничего в таком напитке заманчивого нет! Пойло нормальное, если опять же настоящий, но ничего особенного. Некоторые водки получше будут.
Вот односолодовый, да еще старше 12 лет! тогда да... подсядешь легко. Но истинный, да еще допустим 18 лет - это вещь редкая, денег немалых и подделок до кучи. Лучше не связываться, если не знаешь у кого покупать.
Впрочем, тоже самое и с арманьяками, коньяками, граппами, сливянками, сливовицами и пр.. натурпродуктом из частных винокурен.
были бы деньги и здоровье - на них бы и сидел.
8 Re: У меня в доме внезапно вискарь закончился, что не характерно Пн 3 Авг - 18:18
Бушок
Бодхисаттва
я если начну выпивать..то только свое..сам буду вискарь делать