Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+20
Сова
_J0ker
джейн
...
123
capt
EITotleben
yve
Тони Шоймоши
Кулявлоп
генерал Чарнота
C-Nemo
Галич
Miss Johns
ирина анатольевна
Bastet
формат
CAP
Eсфирь
империалист
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 34]

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:

Когда пишут, что концентрацию антител нужно измерять через 6-18 месяцев, то речь именно об иммунитете и о том как долго он сохраняется.

Теперь о прививках «раньше».
Раньше всё было проще, убили бактерии чем-нибудь (кипячением, например),
эти убитые бактерии и вводят в организм человека (это если на пальцах)

А сейчас вакцины делают с помощью генной инженерии.
Например, вакцины от гриппа сейчас делают на основе аденовируса.
На этой же основе пытаются получить вакцину от HIV.
На этой же основе пытаются создать вакцину от коронавируса.
Так что сейчас всё намного сложнее и требует длительной проверки,
большого количества испытуемых и пр.

мы сегодня с дочкой рассуждали))) если поехать в \Россию и купить вакцину ... и привезти домой и тут вакцинировать допустим семью... то как это? Я говорю - вакцина в ампуле. А она говорит - это же живой вирус в пробирке в самолете, никто не разрешит)))) Вдруг ты биотеррорист Пик эпидемии впереди - Страница 6 2741793389

а ты и так может биотеррорист, без ампулы, мы же на все вирусы анализы не сдаем перед покупкой билета на самолет)))

Сова, если так усложнять задачу, она становится тупо невыполимой. Вирус быстрее мутирует пока вы проверите все побочки

В ампуле не может быть живого вируса.
Не волнуйтесь.Пик эпидемии впереди - Страница 6 1048167893
В самолет, тем не менее могут не разрешить без соответствующих бумаг.

Но вакцинировать семью такой полупроверенной вакциной точно бы не стала.
Тогда уж лучше переболеть. (ИМХО)

Последний раз редактировалось: Сова (Вт 11 Авг - 23:33), всего редактировалось 1 раз(а)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:

мы сегодня с дочкой рассуждали))) если поехать в \Россию и купить вакцину ... и привезти домой и тут вакцинировать допустим семью... то как это? Я говорю - вакцина в ампуле. А она говорит - это же живой вирус в пробирке в самолете, никто не разрешит)))) Вдруг ты биотеррорист Пик эпидемии впереди - Страница 6 2741793389

а ты и так может биотеррорист, без ампулы, мы же на все вирусы анализы не сдаем перед покупкой билета на самолет)))

Сова, если так усложнять задачу, она становится тупо невыполимой. Вирус быстрее мутирует пока вы проверите все побочки

так переболет не вопрос. Вопрос как сильно переболеть не все же преобретают иммунитет после болезни))) есть такие кто болеет не по одному разу. В таком случае что такое вакцина?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:

В самолет, тем не менее могут не разрешить без соответствующих бумаг.

живой, не живой вирус, но от него можно заболеть или нет?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:

так переболет не вопрос. Вопрос как сильно переболеть не все же преобретают иммунитет после болезни))) есть такие кто болеет не по одному разу. В таком случае что такое вакцина?
Те, кто не прибретает иммунитет переболев живым вирусов,
скорее приобретет ещё более слабый иммунитет при вакцинировании.

yve

yve
Действительный Член Академии

как страшно жить

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Ага, такая се ля ви

Всем сладких сноФ!Пик эпидемии впереди - Страница 6 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:

короче, надо просчитыать по закону больших чисел, а не концентрироваться на частностях. Так было всегда при борьбе с эпидемиями, когда речь шла о выживании популяции, а не отдельно взятых особей, Сова)

yve

yve

отдельная особь обычно хочет жить

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

yve пишет:отдельная особь обычно хочет жить

улей выживает не потому что каждая отдельная пчела хочет жить. К сожалению, это не работает. Если каждый за себя, то погибнут все.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:

улей выживает не потому что каждая отдельная пчела хочет жить. К сожалению, это не работает. Если каждый за себя, то погибнут все.

В вашем улье я буду трутнем. Согласный

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:

а я так и быть королевой-маткой))) Пик эпидемии впереди - Страница 6 2726441239 спасайте меня всем ульем , руки мыть и маски стирать регулярно Пик эпидемии впереди - Страница 6 2741793389

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:

В том то и дело, что люди по второму кругу этим ковидом болеют...

Невидимая рука рынка

Anonymous
Гость

Между Турцией и Грецией произошел морской инцидент с потопленным судном обстрел турецкого катера в Средиземном море в районе Родоса трое человек получили ранения — один сириец и два турка.
Турецкий катер затонул во время буксировки из-за полученных повреждений.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:

а я так и быть королевой-маткой))) Пик эпидемии впереди - Страница 6 2726441239 спасайте меня всем ульем , руки мыть и маски стирать регулярно Пик эпидемии впереди - Страница 6 2741793389

Вылетаем!!

Юльчатай на удалёнке(из личной переписки с ней)

Пик эпидемии впереди - Страница 6 Efnzcb10

https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/efnzcb10.jpg

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

08.12.2020

Мохнатый schnell

Anonymous
Гость

Министр: Сербия в числе первых стран получит российскую вакцину от Covid-19

yve

yve

Юлия Цезарь пишет:

улей выживает потому что каждая отдельная пчела хочет жить - и что-то делает для выживания улья

uboat

Anonymous
Гость

Нихрена вы ничего не знаете о пчелах.

Есть пчелы одиночки, Вообще одиночки - живут сами по себе. Когда надо - спариваются, закладывают свои маленькие соты в своих норках.
Из них выводятся и самки и самцы. Самцы, как и трутни, долго не живут - им нечем есть. А самки после спаривания улетают и строят себе свою норку.

Норки выгрызают чаще всего в стволах деревьев, редко в земле.

Но жизнь у них тяжелая... Выживают немногие...

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
Сова пишет:
В том то и дело, что люди по второму кругу этим ковидом болеют...

Именно поэтому (если это действительно так) вакцина не приведет к иммунитету.

Ещё раз:
Если организм не вырабатывает иммунитет на живой вирус,
то использование вакцины, тем более, не приведет к развитию иммунитета.

uboat

Anonymous
Гость

Дочь и внук переболели ковидом.
Дочь - кормящая мама, внуку год.

Первое - резко высокая температура у ребенка. В течении 3-х дней доходила до 39.6 С. Лечение перацетамолом, питье и постоянное увлажнение, даже в ванночку его сажала. На третий день были замечены судороги... Но на четвертый утром уже было 37.5С. На пятый - шестой осталась небольшая вечерняя эуфибриллия ( вроде так назвали?). Далее тампература нормальная.

Второе. На шестой день у ребенка появились высыпания на животе, окончательно прошли на 12 день.

Третье. Долгое восстановление. Ребенок был вялым, сонливым и капризным еще три недели.

У мамы температуры не было, на третий день болезни ребенка появилась сыпь в ротовой полости, думала что стоматит. Лечила примочками с чистым спиртом. На 12 день все прошло...

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

uboat пишет:Дочь и внук переболели ковидом.
Дочь - кормящая мама, внуку год.

Первое - резко высокая температура у ребенка. В течении 3-х дней доходила до 39.6 С. Лечение перацетамолом, питье и постоянное увлажнение, даже в ванночку его сажала. На третий день были замечены судороги... Но на четвертый утром уже было 37.5С. На пятый - шестой осталась небольшая вечерняя эуфибриллия ( вроде так назвали?). Далее тампература нормальная.

Второе. На шестой день у ребенка появились высыпания на животе, окончательно прошли на 12 день.

Третье. Долгое восстановление. Ребенок был вялым, сонливым и капризным еще три недели.

У мамы температуры не было, на третий день болезни ребенка появилась сыпь в ротовой полости, думала что стоматит. Лечила примочками с чистым спиртом. На 12 день все прошло...

А диагноз какой поставили? Почему спрашиваю, соседку 2 два раза в мае клали в инфекционку, люди в белом приезжают к ней постоянно, но...двустороннее воспаление лёгких.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

И вот девочка одна пишет https://twitter.com/olyagrey24/status/1292837765676236805

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Гребанный Пастер. Изобрел вирусы, а мы мучайся.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пик эпидемии впереди - Страница 6 2706675327

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Нa днях в России зарегистрировали первую в мире вакцину от коронавируса.

А вы знали что одним из научных сотрудников кто помогал разработать в России вакцину от коронавируса была Наталья Гусева (Алиса из фильма "Гостья из Будущего")?

Пик эпидемии впереди - Страница 6 Efovem10
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/efovem10.jpg

юльчатай, надо

Anonymous
Гость

гладить маску утюгом после стирки?

чую, наёпывают

Anonymous
Гость

с вакциной гинцбурги. там чубайс рядом мог и насоветовать.

наипалово како-то

CAP

Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Пик эпидемии впереди - Страница 6 Impf10

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Путин вакцинирует русский народ.

CAP пишет:Пик эпидемии впереди - Страница 6 Impf10

Пик эпидемии впереди - Страница 6 Regnum12
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/regnum12.jpg

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения