Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+20
Сова
_J0ker
джейн
...
123
capt
EITotleben
yve
Тони Шоймоши
Кулявлоп
генерал Чарнота
C-Nemo
Галич
Miss Johns
ирина анатольевна
Bastet
формат
CAP
Eсфирь
империалист
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 34]

121Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Авг 10, 2020 3:50 am

Для Гааги

Anonymous
Гость

Эта нога - у кого надо нога!
Билл Гейтс: Большинство американских тестов на Covid-19 — это полная чушь

Большая часть тестов на коронавирус в США — это полная чушь, пустая трата времени. Такое мнение высказал в интервью американскому журналу Wired основатель Microsoft миллиардер Билл Гейтс.

Как заявил Гейтс, то, что в США люди получают результаты тестирования на коронавирус недостаточно быстро, происходит «из-за элементарной глупости» в медучреждениях.

«Большая часть тестов в США — это полная чушь, пустая трата времени. Если наплевать на дату, а плата в том же объеме, конечно, медицинские службы всех охватят. Потому что они зарабатывают чумовые деньги, а доступ к этому получают в основном богатые. Должна быть такая система оплаты, чтобы за лишние сутки сумму немного снижали. То есть, вы платите нормальную сумму за 48 часов, и не платите ничего, если к этому времени результат не готов. Тогда порядок будет наведен мгновенно», — сказал он.

По его словам, перед началом эпидемии перспективными считались РНК-вакцины, но на сегодняшний день из-за особенностей их изготовления и трудностей с наращиванием производства такие вакцины (если от них будет польза), скорее всего, помогут богатым странам.

«Они не станут экономичным решением для мира в целом. И здесь следует пристальнее присмотреться к таким разработчикам как AstraZeneca и Johnson & Johnson. Судя по данным опытов на животных и по данным первого этапа, это вакциноуправляемое заболевание. Но вопросов немало. Нам понадобится время, чтобы понять длительность защитного действия и степень эффективности вакцины для пожилых людей, хотя мы думаем, что это будет весьма неплохой результат. Есть ли побочные эффекты, а это обязательно надо выявить в крупных группах на третьем этапе и даже после этого посредством тщательного мониторинга. Надо понять, есть ли какие-то аутоиммунные болезни, с которыми может взаимодействовать вакцина, оказывая пагубное действие», — отметил миллиардер.

Он считает, что «богатый мир в основном справится с пандемией коронавируса к концу 2021 года, а мир в целом преодолеет ее к концу 2022 года.

«Все это только благодаря размаху инноваций. Но добившись этого, мы многое потеряем в борьбе с малярией, полиомиелитом и ВИЧ. Мы столкнемся с проблемой государственных долгов всех размеров и с нестабильностью. Уйдут годы, прежде чем мы вернемся к тому состоянию, в котором находились в начале 2020 года. Это не Первая мировая война и не Вторая мировая война, но масштабы негативных потрясений для всей системы сопоставимы», — полагает Гейтс.

Что касается лекарства от коронавируса, один из самых богатых людей в мире заявил, что лично он сам доверился бы «Ремдесивиру».

«К сожалению, испытания в США проходят настолько хаотично, что доказанный эффект довольно незначителен. Но эффект наверняка намного существеннее. То, как в США проводятся испытания, это сплошное безумие, путаница. Поставки этого лекарства в США увеличиваются, через несколько месяцев оно будет вполне доступно. Да, и еще „Дексаметазон“, это довольно дешевый препарат, и он для поздней стадии болезни», — прокомментировал он.

Он сообщил, что «до появления других противовирусных препаратов еще месяца два-три», как и до антител.

«В США налицо уже двукратное улучшение по результатам лечения в больницах, и это только благодаря «Ремдесивиру"и «Дексаметазону». Все остальное будет дополнением к этому», — добавил Гейтс.

EADaily напоминает, в США насчитывается 5,1 млн заразившихся коронавирусом, вылечились 2,6 млн человек, умерли более 165 тыс.

122Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Авг 10, 2020 3:53 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Помню, я жила с мужчиной старше меня. Он меня полностью обеспечивал, баловал и любил. Я ни в чем не нуждалась. Это было прекрасное время.

Но однажды он подошёл ко мне и сказал: дочь, тебе пора съезжать
Пик эпидемии впереди - Страница 5 2741793389

Слабоумие и отвага - наш девиз.

123Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Авг 10, 2020 4:43 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Расклад по регионам

Сегодня +5118 выявленных случаев заболевания COVID-19 в 83 регионах.

Вчера было +5189 в 84 регионах.

Выздоровели 3259 человек (накануне — 3215).

На 10 августа в стране выявлено 892 654 случая заболевания коронавирусной инфекцией

124Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Авг 10, 2020 5:26 am

Lady Hamilton

Anonymous
Гость

Британские ученые вскрыли масштабные приписки в статистике смертности от COVID-19

Официальный ежедневный подсчет смертности от COVID-19 в Британии может быть отменен по результатам расследования методов, которыми пользовалась Служба общественного здравоохранения Англии, - сообщает The Telegraph.

Обнародование выводов расследования, проведенного по заданию министра здравоохранения Мэтта Хэнкока после вскрытия фактов "преувеличения" чиновниками смертности от вируса, ожидается уже на этой неделе.

Вместо ежедневного счетчика теперь, возможно, будет введен еженедельный официальный подсчет числа погибших, - сообщил The Telegraph правительственный источник.

В прошлом месяце, после того как ученые заявили о возможном включении в статистику людей, умерших по другим причинам, Британия приостановила ежедневное обновление счетчика, а правительство приказало разобраться в том, как Служба общественного здравоохранения Англии подсчитывает смертность от коронавируса.

Британские ученые заявили об искажениях в статистике, поскольку государственная служба здравоохранения включала в нее даже тех пациентов, которые успешно вылечились от коронавируса и умерли от других причин, "даже если у них был сердечный приступ или они были сбиты автобусом три месяца спустя".

Именно по этой причине цифры смертности в Англии так быстро растут каждый день.

В других частях Соединенного Королевства данная методика не используется. В Шотландии применяется "отсечка" - 28 дней после положительного теста, по истечении которых пациент автоматически не будет считаться умершим от вируса.

В воскресенье в Британии было зафиксировано более 1000 новых заболевших COVID-19, что является самым высоким ежедневным увеличением с июня. Общее количество инфицированных превысило 310 000.

125Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Авг 10, 2020 6:30 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

126Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Авг 10, 2020 7:57 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

"Носи маску или отправляйся в тюрьму" 1918 Испанка

Пик эпидемии впереди - Страница 5 Efddhh10
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/efddhh10.jpg

127Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Авг 10, 2020 8:04 am

Сунь Xуй Вчай Вынь Сухим

Anonymous
Гость

Сейчас в новостях передали, что с победой Лукашенко поздравил Путин и Си Цзиньпин. Для него этого более, чем достаточно. Крыша двухскатная.

128Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Авг 10, 2020 8:06 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сунь Xуй Вчай Вынь Сухим пишет:Сейчас в новостях передали, что с победой Лукашенко поздравил Путин и Си Цзиньпин. Для него этого более, чем достаточно. Крыша двухскатная.
Казахский ещё и Рамзан Кадыров.

129Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Авг 10, 2020 11:26 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

130Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Авг 10, 2020 12:33 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

не, я понимаю что все темы про Беларусь, но в Пике эпидемии про них - это лишнее)))))

у нас вроде будет учеба, сынулю призвали на учебу с октября, не по интеренету. И школам  дали зеленый свет.

Я же говорила, что все будет нормально. Поезда ходят и в них ( о щастье) мало народу и прохладно. Н ето что прошлые годы... Вокзалы отмыты до блеска, борются с вирусом, заодно и с мусором..на улицах чистота и безлюдие.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

131Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Авг 10, 2020 2:56 pm

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:не, я понимаю что все темы про Беларусь, но в Пике эпидемии про них - это лишнее)))))

у нас вроде будет учеба, сынулю призвали на учебу с октября, не по интеренету. И школам  дали зеленый свет.

Я же говорила, что все будет нормально. Поезда ходят и в них ( о щастье) мало народу и прохладно. Н ето что прошлые годы... Вокзалы отмыты до блеска, борются с вирусом, заодно и с мусором..на улицах чистота и безлюдие.
Хорошо звучит - призыв на учёбу. Повестки раздают? :-)

132Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Авг 10, 2020 2:58 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пшолты пишет:
Юлия Цезарь пишет:не, я понимаю что все темы про Беларусь, но в Пике эпидемии про них - это лишнее)))))

Забривают.

133Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Авг 10, 2020 3:02 pm

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

capt пишет:
Пшолты пишет:

Забривают.
Пик эпидемии впереди - Страница 5 2706675327

134Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Авг 10, 2020 4:34 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в рощице за домом
подросли дубы
соловьям на радость
людям на гробы

135Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Авг 10, 2020 4:43 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Почти неделю в России. Тесты не сдавала и чёрный воронок со штрафом до сих пор не приехал.
Жду.

136Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Авг 10, 2020 4:47 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:в рощице за домом
подросли дубы
соловьям на радость
людям на гробы

Але, гробы, к педиатрице знакомой зашла про вирус перетеретт и чо делать.
Сказала забить.
По старой дружбе может правильно тест взять чтоб отриц тест получить из одного рта и носа на всю семью )))))
Гениально.

137Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Авг 10, 2020 4:49 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
capt пишет:в рощице за домом
подросли дубы
соловьям на радость
людям на гробы

Але, гробы, к педиатрице  знакомой зашла про вирус перетеретт и чо делать.
Сказала забить.
По старой дружбе может правильно тест взять чтоб отриц тест получить из одного рта и носа на всю семью )))))
Гениально.
А прикинь если ложноположитеьный, всех подставишь.

138Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Авг 10, 2020 4:53 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Eсфирь пишет:
империалист пишет:Все верно. Но поскольку целью короны является как раз переформатирование земшара и сброс ряда стран в жесткую депрессию чтобы за их счет смягчить дауншифтинг у себя,  а РФ на этом празднике жизни едва ли сможет выскочить из кастрюли, то заваливать нас будут спокойно, методично и вдолгую. Как именно ВВП собирается обновлять и обнулять свой блатной феодализм для меня загадка пока. Вариантов нет от слова совсем.
может шапочку из фольги.?
я просто всем предлагаю кто не верит в ковидло но верит в в то что бил гейтс антихрист)
и не разорительно
один раз сделал и ходи до второго пришествия)
Это я ковидлодессидент, фир.
Но не могу сказать, что я боюсь Гейтса, Трампа и Си. Все, абсолютно все по барабану.
Ну и в шапке из фольги пока сидят ковидиоты наскока я вижу.
И пусть дальше сидят. Меньше как грица народу больше кислороду.

139Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Авг 10, 2020 4:56 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:

Але, гробы, к педиатрице  знакомой зашла про вирус перетеретт и чо делать.
Сказала забить.
Гениально.
А прикинь если ложноположитеьный, всех подставишь.
Результат гарантирован. Вспрыск на палку спиртягой и все отрицательные. Я первая штоль? Пик эпидемии впереди - Страница 5 2741042683

)))))))

140Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Авг 10, 2020 4:57 pm

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Галич пишет:
Гениально.
неспокойно таки на душе?
с бумажкой та надежнее аднако

141Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Авг 10, 2020 4:58 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Все, светила.
Мне надо ещё на Корсику этим летом успеть.
Не хворайте )

142Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Авг 10, 2020 5:00 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:
Гениально.
неспокойно таки на душе?
с бумажкой та надежнее аднако
Так интересно ж было, как там оно и насколько покуаемо и коррумпируемо.
Все как всегда.
Не, не пошла и не пойду.
Покеда)

143Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Авг 10, 2020 5:14 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:Все, светила.
Мне надо ещё на Корсику этим летом успеть.
Не хворайте )
Ты к холодильнику на ночной дожор, ночная жрица? Пик эпидемии впереди - Страница 5 1048167893
Бывай Пик эпидемии впереди - Страница 5 1048167893

144Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Авг 11, 2020 7:41 am

Мучача с чачей

Anonymous
Гость

Путин: Одна из моих дочерей сделала прививку от коронавируса

145Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Авг 11, 2020 4:42 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Да уж,
пускай эту вакцину, протестированную в течение 2-3 месяцев на десятке человек, сами себе колят.

146Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Авг 11, 2020 5:41 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:Да уж,
пускай эту вакцину, протестированную в течение 2-3 месяцев на десятке человек, сами себе колят.
неизвестно где риска больше... в Швейцарии наверное можно и без вакцины, а вот в Бразилии, где перестали считать потери.... не факт

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

147Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Авг 11, 2020 5:51 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:Да уж,
неизвестно где риска больше... в Швейцарии наверное можно и без вакцины, а вот в Бразилии, где перестали считать потери.... не факт

Юль, тем не менее, вакцина, которую начали испытывать в мае-июне и зарегистрировали, как разрешенную к применению в августе - это ППЦ. (ИМХО)

Мало того, что этого времени просто недостаточно даже для приблизительных испытаний: эффективные дозы, прайм-буст время и пр.
Говорить о концентрации антител через 2 месяца просто смешно.
Концентрацию антител после вакцинации надо смотреть как минимум через 6-18 месяцев.

А побочные эффекты надо смотреть еще дольше.
Кто гарантирует безопасность, если побочные эффекты проверяли через месяц-два.
А если вакцинированные начнут умирать от вакцинации через полгода-год?

148Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Авг 11, 2020 6:01 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Юль, тем не менее, вакцина, которую начали испытывать в мае-июне и зарегистрировали, как разрешенную к применению в августе - это ППЦ. (ИМХО)

Мало того, что этого времени просто недостаточно даже для приблизительных испытаний: эффективные дозы, прайм-буст время и пр.
Концентрацию антител после вакцинации надо смотреть как минимум через 6-18 месяцев.

да, с научной точки зрения . Больше скажу - вообще не факт, что иммунитет долгосрочный вырабатывается. Это тоже не  доказано. Но вероятностные показатели по группам риска исправить вполне себе... Как впрочем и п ри любой вакцинации. Те же прививки детские могут быть вредны некоторым и иметь последствия... В общем, речь не о лекарстве , а о среднем по больнице. Хайли лайкли))) Всяко лучше чем пожизненный карантин

от оспы в 18 веке прививали же, обходились без приблизительных испытаний: эффективные дозы, прайм-буст время и пр. концентрации антител . Иногда нужен просто здравый смысл

149Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Авг 11, 2020 6:21 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:

да, с научной точки зрения . Больше скажу - вообще не факт, что иммунитет долгосрочный вырабатывается. Это тоже не  доказано. Но вероятностные показатели по группам риска исправить вполне себе... Как впрочем и п ри любой вакцинации. Те же прививки детские могут быть вредны некоторым и иметь последствия... В общем, речь не о лекарстве , а о среднем по больнице. Хайли лайкли))) Всяко лучше чем пожизненный карантин

от оспы в 18 веке прививали же, обходились без приблизительных испытаний: эффективные дозы, прайм-буст время и пр. концентрации антител . Иногда нужен просто здравый смысл

Когда пишут, что концентрацию антител нужно измерять через 6-18 месяцев, то речь именно об иммунитете и о том как долго он сохраняется.

Теперь о прививках «раньше».
Раньше всё было проще, убили бактерии чем-нибудь (кипячением, например),
эти убитые бактерии и вводят в организм человека (это если на пальцах)

А сейчас вакцины делают с помощью генной инженерии.
Например, вакцины от гриппа сейчас делают на основе аденовируса.
На этой же основе пытаются получить вакцину от HIV.
На этой же основе пытаются создать вакцину от коронавируса.
Так что сейчас всё намного сложнее и требует длительной проверки,
большого количества испытуемых и пр.

А здравый смысл нужен всегда.Пик эпидемии впереди - Страница 5 1048167893

150Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Авг 11, 2020 6:27 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Когда пишут, что концентрацию антител нужно измерять через 6-18 месяцев, то речь именно об иммунитете и о том как долго он сохраняется.

Теперь о прививках «раньше».
Раньше всё было проще, убили бактерии чем-нибудь (кипячением, например),
эти убитые бактерии и вводят в организм человека (это если на пальцах)

А сейчас вакцины делают с помощью генной инженерии.
Например, вакцины от гриппа сейчас делают на основе аденовируса.
На этой же основе пытаются получить вакцину от HIV.
На этой же основе пытаются создать вакцину от коронавируса.
Так что сейчас всё намного сложнее и требует длительной проверки,
большого количества испытуемых и пр.

мы сегодня с дочкой рассуждали))) если поехать в \Россию и купить вакцину ... и привезти домой и тут вакцинировать допустим семью... то как это? Я говорю - вакцина в ампуле. А она говорит - это же живой вирус в пробирке в самолете, никто не разрешит)))) Вдруг ты биотеррорист Пик эпидемии впереди - Страница 5 2741793389

а ты и так может биотеррорист, без ампулы, мы же на все вирусы анализы не сдаем перед покупкой билета на самолет)))

Сова, если так усложнять задачу, она становится тупо невыполимой. Вирус быстрее мутирует пока вы проверите все побочки

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 34]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения