Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+20
Сова
_J0ker
джейн
...
123
capt
EITotleben
yve
Тони Шоймоши
Кулявлоп
генерал Чарнота
C-Nemo
Галич
Miss Johns
ирина анатольевна
Bastet
формат
CAP
Eсфирь
империалист
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 26 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 19 из 34]

541Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Сен 02, 2020 12:02 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Старина Мюллер пишет:Ангелочек наш, Ангелинушка, стало быть, решилась-таки прогнуться под янки.

Газпром жалко. Но с волками жить западниками торговать - очень тяжело стало. Как говаривал один известный персонаж, невозможно понять логику непрофессионала.

Ну что ж, теперь Дональд должен, по логике, нагнуть Эммануэля.

Попкорном конфетами запаслись. "Ждем-с..." (ц)

Выражаясь понятнее - старая сука после всего ею наговоренного ранее не может просто взять и признать, что сдулась под нажимом янки.

Для отмены "Северного потока" необходим какой-то внешний, "независимый" повод.
Я вам давно бабачу что канцлеринша и внучок страшные враги европы(здоровой, сильной, умной и независимой европы).
Сейчас это уже очивидно настолько, что только слепой этого не видит.

542Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Сен 02, 2020 12:52 pm

yve

yve
Действительный Член Академии

вот говорят число инфицированных в свисии растет
а в больницу никого не кладут (и не ложат)
такой вот пердимонокль

543Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Сен 02, 2020 10:45 pm

Сунь Xуй Вчай Вынь Сухим

Anonymous
Гость

И будь я китайцем преклонных годов, знаток самой жизненной сути.
Я русский бы выучил только за то, чтоб слышать, что скажет мне Путин.

544Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Сен 02, 2020 11:11 pm

Мучача с чачей

Anonymous
Гость

Первый голос запел, сейчас хор подтянется:
Американский сенатор Том Коттон призвал остановить реализацию проекта «Северный поток — 2» в ответ на заявления Германии о выявлении вещества типа «Новичок» у Алексея Навального.

545Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Сен 02, 2020 11:24 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Россия возобновляет авиасообщение с ОАЭ, Египтом и Мальдивами. Также решено увеличить количество рейсов в Швейцарию.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

546Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Сен 03, 2020 12:58 am

фрустрирован!

Anonymous
Гость

Галич пишет:И да, я вошла уше в то блаженное состояние, когда понимаешь, что ни связи, ни знакомства, ни да деньги ничего не решают по крупному.
шо ви говорите?
то то во власти, в руководстве и прочих развлекательных сценах у нас сплошь умные, талантливые, смелые, добрые, простые люди из народа, а не чьи-то дети, внуки, кумовья, сестры-братья и прочие друзья и знакомые, не считая разных одногруппников и одноклассников, где и становятся друзьями и знакомыми. Пик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893

547Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Сен 03, 2020 1:15 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Не фрустрируйся так, Нигга.
У нас с тобой разные представления о «большом счете».
Ну пробился кто то во власть, уворовал денег, купил квартиру, нажрался что хамон из глаз вылез, поставил фоточку в инстаграм. И что?
Его ненавидят 90 процентов людей, плюют ему в след, кто то презирает, кто то льстит.
Для меня большой счет совсем про другое.
Про талант, созидание, доброту, здоровье, счастье, дружбу и тд и тп.

548Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Сен 03, 2020 1:18 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Но да, я поняла уже, что каждый выливает тут свою мечту мне на голову не понимая, почему среди всего это хамона я посмела не встать в эту хомонную колею.
Так обстоятельства сложились. Не бери в голову.

EITotleben поставил(а) лайк

549Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Сен 03, 2020 1:23 am

фрустрирован!

Anonymous
Гость

Галич пишет:Не фрустрируйся так, Нигга.
Ну пробился кто то во власть, уворовал денег, купил квартиру, нажрался что хамон из глаз вылез, поставил фоточку в инстаграм. И что?
Его ненавидят 90 процентов людей, плюют ему в след, кто то презирает, кто то льстит.
слова хорошие, но звучат неубедительно, словно розовые сопли надуваются.
хорошо рассуждать в стиле "деньги не главное", проживая в Швейцарии с мужем- не слесарем рядовым. и самой не утруждаясь зарабатыванием денег. к тому ж.

550Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Сен 03, 2020 1:23 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Кстати у нас вместе с пандемией похож заканчивается цыфровизация, высокие технологии и борьба за экологию.
Сначала сняли запрет на машины с огромным двиглом, терь запели, что электрокары - смерть планете. И вреда больше чем пользы. Добыча кобальта и лития просто убивает страны. Стирает их с лица планеты. Не говоря уж об утилизации этих аккумуляторов и сроке годеости.
Такие дела.))))
Ща вам опять их втюхают, наварят бабла и быстренько вернут все взад и так по новой диалектической спирали.

551Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Сен 03, 2020 1:28 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

фрустрирован! пишет:
Галич пишет:Не фрустрируйся так, Нигга.
слова хорошие, но звучат неубедительно, словно розовые сопли надуваются.
хорошо рассуждать в стиле "деньги не главное", проживая в Швейцарии с мужем- не слесарем рядовым. и самой не утруждаясь зарабатыванием денег.  к тому ж.

Дык я ж о себе говорила, когда уве обьясняла про связи.
Вам наверное связи зачем то нужны. Мне нет. Ни таланта, ни трудолюбия, ни красоты, ни доброты моей дочери они не прибавят.

552Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Сен 03, 2020 1:30 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Все! Пора на работу.
Хорошего всем дня. Пойду поработаю.

553Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Сен 03, 2020 1:44 am

yve

yve

талант, трудолюбие, красота, доброта
связи, знакомства, деньги
суть разные категории
отнють не взаимоисключающие
"Добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом"

554Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Сен 03, 2020 1:49 am

yve

yve

фрустрирован! пишет:
хорошо рассуждать в стиле
такова селяви
у всех жизнь разная
всеобщее равенство пока недостижимо
построение коммунизма и прочих утопий отложено

555Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Сен 03, 2020 1:52 am

добрый

Anonymous
Гость

Галич пишет:Дык я ж о себе говорила, когда уве обьясняла про связи.
Вам наверное связи зачем то нужны. Мне нет. Ни таланта, ни трудолюбия, ни красоты, ни доброты моей дочери они не прибавят.
а вот это верно. Зачем ей все эти связи? Хватит связей папы.
А талант, ум, трудолюбие, красота, доброта очень понадобятся, чтобы замуж выйти за подходящего со связями и деньгами, хорошего человека. Выйдет замуж - жизнь состоялась. И будет как мама ездить в путешествия и сидеть на форумах, поучая других, как правильно жить.

не парьтесь! это тоже вполне нормально для женщин. выйти замуж, родить детей. а для чего ещё женщины нужны?

557Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Сен 03, 2020 2:43 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

добрый пишет:
Галич пишет:Дык я ж о себе говорила, когда уве обьясняла про связи.
а вот это верно. Зачем ей все эти связи? Хватит связей папы.
А талант, ум, трудолюбие, красота, доброта очень понадобятся, чтобы замуж выйти за подходящего  со связями и деньгами, хорошего человека. Выйдет замуж - жизнь состоялась. И будет как мама ездить в путешествия и сидеть на форумах, поучая других, как правильно жить.

не парьтесь! это тоже вполне нормально для женщин. выйти замуж, родить детей. а для чего ещё женщины нужны?
Стоп-стоп!
Где я поучала кого бы то ни было?
Покамест я видела только наезд в свой адрес.
Я никому и никогда не запрещала жить как люди считают нужным.
Ни капта, ни уве, ни тебя, ни юлю, ни ирнатольну, ни точкина, ни импера, ни тотлеба.
Это бесполезно. Ваще поучать взрослых людей совершенно пустое занятие.
Прибежал пиджак, узнав что ребенок в русшколе и начал мне тыкать какими то связями. Я ответила, что мне они не нужны. Вы начинаете мне обьяснять, что вам они нужны и политикам. Обзаводитесь ими. Я не против.)

558Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Сен 03, 2020 2:46 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Или проблема в том, что я на фабрику не хожу кувать прибавочную стоимость?
Нет, не хожу. Мне не нужно. У меня семья, дом и огород. Мне некогда туда ходить)

559Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Сен 03, 2020 2:56 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:талант, трудолюбие, красота, доброта
связи, знакомства, деньги
суть разные категории
отнють не взаимоисключающие
"Добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом"
Ну дык и я тебе о том, что вы или ты своих тараканов перевисили на мою голову зачем то.
Добивайся, уве. Я не против. Вам надо добивацца - вперед и с песней.
Тока меня не обвиняй на третьем слове, что я положила своего ребенка на альтарь каких то там связей. Хорошо?

EITotleben поставил(а) лайк

560Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Сен 03, 2020 3:55 am

yve

yve

Галичъ, ты право как дитё, на каждое слово ведёшься...
В русскую школу при миссии ходят дети сотрудников, временно работающих в Же
Чтобы по возвращении продолжить в Москве
А другие, ты вот к примеру, чтобы дите русский язык не забывало
Ну и аттестат получить, может пригодиться - поучиться в России
Других причин я не вижу
А "бонзы" - так это так, для красного словца, ты же сама про них зачем-то написала
То, что тебе лично не нужны связи и знакомства - верю
И что на фабрику не надо - так это счастье для ребенка
Да и жить тебе - как ты хочешь - вроде никто не пытался запрещать
Где то так...

561Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Сен 03, 2020 4:06 am

Старина Мюллер

Anonymous
Гость

Если даже осторожная FAZ об этом пишет, то решение уже принято
Ein Ende der Gaspipeline Nord Stream 2 wäre das deutlichste denkbare Signal an Putin
https://www.faz.net/aktuell/politik/inland/nawalny-und-nord-stream-2-welche-sanktionen-russland-treffen-koennten-16935908.html

562Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Сен 03, 2020 4:14 am

yve

yve

Галич пишет:
Тока меня не обвиняй на третьем слове, что я положила своего ребенка на альтарь каких то там связей. Хорошо?
Сдается мне, что ты весь форумский трёп всерьёз воспринимаешь

563Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Сен 03, 2020 5:48 am

добрый

Anonymous
Гость

Галич пишет:Стоп-стоп!
Где я поучала кого бы то ни было?
Покамест я видела только наезд в свой адрес.
Я никому и никогда не запрещала жить как люди считают нужным.
Ни капта, ни уве, ни тебя, ни юлю, ни ирнатольну, ни точкина, ни импера, ни тотлеба.
Это бесполезно. Ваще поучать взрослых людей совершенно пустое занятие.
Прибежал пиджак, узнав что ребенок в русшколе и начал мне тыкать какими то связями. Я ответила, что мне они не нужны. Вы начинаете мне обьяснять, что вам они нужны и политикам. Обзаводитесь ими. Я не против.)
мадам, я же написал: не парьтесь!
как иве заметил, что вы так взвились?
вы словно впервые в интернет зашли, чессслово.
зайдя в интернет надо накинуть бронежилет против хейтеров и прочих фриков.
а я даже и не фрик, не хейтер.
обидели вы меня своей атакой, злая женщина.
Пик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893

564Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Сен 03, 2020 6:13 am

знаток

Anonymous
Гость

чтобы учиться в Женеве, а потом продолжить учёбу в Москве, вовсе необязательно выезжать из этой самой Женевы.
Вот, пожалуйста, женевский филиал МГУ:

https://www.osvic.ru/job-career/study-abroad-28/article13532.html

А тут некоторые зарисовки о трудных буднях московских (женевских?) студентов:

https://www.kp.ru/daily/24401/577654/

565Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Сен 03, 2020 6:23 am

джейн

джейн
Гуру
Гуру

yve пишет:
Галич пишет:

я очень часто тоже всерез принимаю форумный треп...а для чего тогда тут время убивать ? хочется поговорить , сказать что то важное для себя ...а просто препаться не серозно... вроде как делать что ли больше нечего ? уж женчинам есть что делать по любому )))
галич просто боец...боевой петушок !!!
а мы курицы )))
у меня сегодня хорошее настроение ...я ко всем толерантна ...

capt поставил(а) лайк

566Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Сен 03, 2020 8:45 am

yve

yve

джейн пишет:
yve пишет:

я очень часто тоже всерез принимаю форумный треп...а для чего тогда тут время убивать ? хочется поговорить , сказать что то важное для себя ...а просто препаться не серозно... вроде как делать что ли больше нечего ? уж женчинам есть что делать по любому )))
а мы курицы )))
Вот ты, джейн, человек умный - я по твоим глазам вижу.
И давно уже все про всех тут поняла.
Кто тут зачем и для чего и почему.
Это ты можешь нам сказать - что мы тут околачиваемся.
Со стороны то оно виднее.
Может кто и задумается: "А и правда, что это я?"
Глядишь, и образумится...

567Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Сен 03, 2020 10:14 am

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

джейн пишет:
yve пишет:

а мы курицы )))
Успокающее.
Santana - Samba Pa Ti (Live at Montreux 2011)
https://www.youtube.com/watch?v=DWO_eojWezg

568Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Сен 03, 2020 12:06 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Все! Пора на работу.
Хорошего всем дня. Пойду поработаю.
Юстас Алексу © Особой важности. После прочтения съесть. Вчера в телевизоре бегущая строка: "В Беларуси приступили к уборке картофеля". Сказал: "Есть" и пошёл собираться. Завтра выдвигаюсь.

569Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Сен 03, 2020 12:21 pm

yve

yve

из картошки можно сделать 100 блюд

570Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Сен 03, 2020 12:27 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

yve пишет:
джейн пишет:

а мы курицы )))
Вот ты, джейн, человек умный - я по твоим глазам вижу.
И давно уже все про всех тут поняла.
Кто тут зачем и для чего и почему.
Это ты можешь нам сказать - что мы тут околачиваемся.
Со стороны то оно виднее.
Может кто и задумается: "А и правда, что это я?"

кто хотел, давно образумился) а мы тут так общаемся. иногда неловко, но надо прощать друг другу слабости
Глядишь, и образумится...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 19 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 26 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения