Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+20
Сова
_J0ker
джейн
...
123
capt
EITotleben
yve
Тони Шоймоши
Кулявлоп
генерал Чарнота
C-Nemo
Галич
Miss Johns
ирина анатольевна
Bastet
формат
CAP
Eсфирь
империалист
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 25 из 34]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:2 юля. 
Не бойся, Юль.
У меня у двоих оч близких друзей удалили. Все супер-пупер и чики-брики. Причем удаляли не в 20 когда здоровья до хрена, а уже под 60. Все оч легко прошло и незаметно.
Удачи!

я знаю, Галь. У меня у отца тоже удален. понимаю, что это плановая операция, лапороскопия. Но это мой сынуля и мне его жалко до слез. Там всякие анастезии, катетеры и вообще не то что надо в 20 лет. Что за хрень такая. Пик эпидемии впереди - Страница 25 2351351486

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Не получается квотить у меня. Не работает.
Неа. Жрут в три глотки.
Нельзя или можно но чуть чуть некоторые продукты. Все не помню, но точно помню грибы. И я стараюсь их не делать когда они в гости идут. Все остальное едят. Ну сильно острое нельзя - эт понятно.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

yve пишет:потом диета как я понимаю

Вот!!! я тоже так понимаю а местные доктора ему твердят, что нет. Никакой спец диеты... он и рад... снова пицца и чипсы... Пик эпидемии впереди - Страница 25 1485540604

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

2 юля.
Не кисни. Всяк бывает. Поблагодари Бога, что всего лишь желчный.
Что то они не то едят похоже. Ровно в россии когда была с мамой 10 летки разговаривала. Она в ковид попала в самый разгар с дочкиным желчным и никто не брался.
Чо т не то в еде мне кажется у детей. ХЗ. Но неспокойно в целом за них.
Соберись и все будет хорошо.)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Что то они не то едят похоже. Ровно в россии когда была с мамой 10 летки разговаривала. Она в ковид попала в самый разгар с дочкиным желчным и никто не брался.

Вода еще

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Чипсы нельзя, пиццу можно.
Ушла готовить жрать мужу.
Вот хоть бы кто нить из этой семейки отказался от мамашиного ужина в пользу пиццы с чипсами.
Хреееена мне!

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:Чипсы нельзя, пиццу можно.
Ушла готовить жрать мужу.
Вот хоть бы кто нить из этой семейки отказался от мамашиного ужина в пользу пиццы с чипсами.
Хреееена мне!

Пик эпидемии впереди - Страница 25 2706675327

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

да ясен пень, два года в общаге.. что он там ел...

неспокойно. Собираюсь.

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
yve пишет:
не на сердце, надеюсь?

не, удаляют желчный пузырь вместе с булыжником который в нем . Тоже не айс(
Не переживай,это лапороскопия на пол часа не больше,все будет хорошо

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:

не, удаляют желчный пузырь вместе с булыжником который в нем . Тоже не айс(

ночь в больнице .меня не пустят изза ковида, даже не сообщат как прошло.. Но может сообщат. Я телефон оставила.

Спасибо, я стараюсь не волноваться. Но он тоже волнуется по ходу...анестезии боится и катетера злой, не ест, все не нравится... оххххх

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Юлия Цезарь пишет:
ночь в больнице
так быстро?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

yve пишет:
Юлия Цезарь пишет:
ночь в больнице
так быстро?

да, утром отвезу, на следующий день заберу... план такой...ДВА ДНЯ восстановительный период.

Я палец порезала и то дольше болело(((( чудеса

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
да  ясен пень, два года в общаге.. что он там ел...
неспокойно. Собираюсь.
Может наше поколение не то было....
2 года армия, 9 лет общаги (рабфак, универ, аспирантура) - итого 11 лет без домашней кухни и ведь таких нас миллионы были в СССР.....

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Пшолты пишет:
Юлия Цезарь пишет:
да  ясен пень, два года в общаге.. что он там ел...
неспокойно. Собираюсь.
Может наше поколение не то было....
2 года армия, 9 лет общаги (рабфак, универ, аспирантура) - итого 11 лет без домашней кухни и ведь таких нас миллионы были в СССР.....

так и здесь не у всех камень в желчном, видимо наследственность или еше что

лёва без домашней пищи

Anonymous
Гость

чем же ты питался, лёва

были неплохие

Anonymous
Гость

полуфабрикаты, кулинарии там. да суп аспиранты и пельмени готовили.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

были неплохие пишет:полуфабрикаты, кулинарии там. да суп аспиранты и пельмени готовили.
Были столовые, да и самому в двацать то лет было пора научиться готовить. Тем более универ это столько студентов разных национальностей и кухонь Пик эпидемии впереди - Страница 25 2741042683

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Сова пишет:Ничего себе, Анвар, как серьезно разболелся.:(
Обследуйся хорошенько и лечись, не запускай.
И с маской аккуратнее, только там, где это необходимо и очень на коротко.

При ношении маски постепенно все меньше и меньше кислорода поступает в организм.
Это негативно сказывается - некая «масочная гипоксия».
Тяжело в медмаске (дышать трудно, и потеет моментально). Сшил из старых джинс и нормально. Хлопок он и есть 100% добрый плотный джинсовый хлопок.

Последний раз редактировалось: Пшолты (Пт 18 Сен - 21:49), всего редактировалось 1 раз(а)

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Галич пишет:2анв. Ахренеть! Ты эт, выздоравливай, а? Ну пожалста!
Курить я собиралась бросить утром, но потом пришел ребенок из школы и я посмотрела в дневник и ..... резко закурила. Ну чтоб мерцание унять)))
Переходи на электронные JUUL. Никотина достаточно и антураж с дымом привычный. Пик эпидемии впереди - Страница 25 2741042683

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Президент Гвинеи дает пи3ды министру здравоохранения, за то что тот прое6ал кеш от продажи вакцины от ковид...
Вот она настоящая борьба с коррупцией.

https://radikal.ru/video/MUem5waWH5g

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В России впервые за два месяца зафиксировано больше 6000 новых случаев заражения коронавирусом за сутки. В Москве максимальный прирост за сутки с 25 июня
https://forbes.ru/newsroom/obshchestvo/409403-ezhednevnyy-prirost-chisla-zarazhennyh-covid-19-v-rossii-prevysil-6000?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=v-rossii-vpervye-za-dva-mesyatsa-zafiksiro

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пик эпидемии впереди - Страница 25 Eincf110

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
anw пишет:

ночь в больнице .меня не пустят изза ковида, даже не сообщат как прошло.. Но может сообщат. Я телефон оставила.

Спасибо, я стараюсь не волноваться. Но он тоже волнуется по ходу...анестезии боится и катетера  злой, не ест, все не нравится... оххххх

Анестезии бояться не надо,я теперь гастроскопию даже прошу с анестезией общей делать,меньше нервов истратишь

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Жаль что Малахова убрали из телевизора. Уж он то бы давно изобрёл средство от вируса.

Sieg oder Tod!

Anonymous
Гость

Kontaktbeschränkung in München: Nur noch Treffen von fünf Personen erlaubt

Fuckел Свободы

Anonymous
Гость

США ввели санкции против Мадуро из-за помощи Ирану

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

На фоне растущей заболеваемости в ЮК, самолет Бори ДЖонсона был замечен в Италии, но сам Боря отрицает этот факт santa

интересная история

Anonymous
Гость

Установлена болезнь, после которой появляется иммунитет к COVID-19

Люди, ранее переболевшие лихорадкой денге, по-видимому имеют некоторый иммунитет к коронавирусу.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 25 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения