Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+20
Сова
_J0ker
джейн
...
123
capt
EITotleben
yve
Тони Шоймоши
Кулявлоп
генерал Чарнота
C-Nemo
Галич
Miss Johns
ирина анатольевна
Bastet
формат
CAP
Eсфирь
империалист
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 24 из 34]

anw

anw
Гуру
Гуру

Сова пишет:Ничего себе, Анвар, как серьезно разболелся.:(
Обследуйся хорошенько и лечись, не запускай.
И с маской аккуратнее, только там, где это необходимо и очень на коротко.

При ношении маски постепенно все меньше и меньше кислорода поступает в организм.
Это негативно сказывается - некая «масочная гипоксия».

Спасибо Сова за заботу,меня вроде как вылечили прооперировали высокотехнологично за 6 часов а вот моего друга и напарника жаль ,за неделю ушел на ровном месте

Сова

Сова
Гуру
Гуру

anw пишет:

При ношении маски постепенно все меньше и меньше кислорода поступает в организм.

Спасибо Сова за заботу,меня вроде как вылечили прооперировали высокотехнологично за 6 часов а вот моего друга и напарника жаль ,за неделю ушел на ровном месте
Дай Бог тебе здоровья, Анвар!
Держись!

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Слабоумие и отвага - наш девиз.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

anw пишет:

сделали уже ? ну ..слава Богу. Теперь береги себя ...у тебя послеореразионый период востановления несколько месяцев. надо себя побереч и никаких стрессов и никаких невров. Работа пусть других мучает. моих рекомендаций надо придерживаться. а то я умная ...а командовать почти некем. )))

джейн

джейн
Гуру
Гуру

я поражаюсь и очень сочувствую всем кто весь рабочий день в масках ...продавцы, врачи и в банках. я с трудом дышу в них ...полчаса даже. постояное желание сорвать ее ...не хватает воздуха, кислорода ...

джейн

джейн
Гуру
Гуру

не болейте ..ребята. хорошего вам года ( у нас сегодня праздник Роша а Шана ...Новый Год вечером наступает ) ...вам всех хорошего года , здоровя и успехов хоть вы и не иудеи , но позволю себе и вам пожелать. Пусть все страхи и болезни минуют наши и ваши дома...пусть снова засветит солнце свободы для всех ...что бы победили болезни ..и не воевали друг с другом...Аминь!!!
Пик эпидемии впереди - Страница 24 1775542781

yve

yve
Действительный Член Академии

Галич пишет:2уве.
У меня домашний врач-женералист кардиолог заодно.
У него и узи сердца, и экг под нагрузкой и экг кот носят на себе и все чо хочешь в кабинете.
Сегодня послушал сердце и велел заявица в пнд, вт, ср, чт.
Пока в госпиталь не отправил.)
спасибо

anw

anw
Гуру
Гуру

Что вы будете просить дела мороза на новый год? Просите пощады

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:Что вы будете просить дела мороза на новый год? Просите пощады

Дорогой дедушка Мороз, хочу чтобы все сдохли и платьишко Пик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:не болейте ..ребята. хорошего вам года ( у нас сегодня праздник Роша а Шана ...Новый Год вечером наступает ) ...вам всех хорошего года , здоровя и успехов хоть вы и не иудеи , но позволю себе и вам пожелать. Пусть все страхи и болезни минуют наши и ваши дома...пусть снова засветит солнце свободы для всех ...что бы победили болезни ..и не воевали друг с другом...Аминь!!!
С праздником!

Шаббатайловит

Anonymous
Гость

форум заработал.

здоровья тебе, Anw!

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Население РФ сократилось на 316 тысяч человек в январе - июле 2020 года — данные Росстата

Шаббатайловит

Anonymous
Гость

начало, кап

Sieg oder Tod!

Anonymous
Гость

В Якутии старушка рычанием отпугнула медведя

Неожиданная и опасная встреча с хищником произошла, когда 84-летняя женщина собирала ягоды.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
Галич пишет:Где там негр с мерцанием сердечным?
Кароч, нихрена не про зож седня было за 100 денег.
Посмотрел в кардиограмму и назначил обследований на всю неделю вперед без слов.
На мой вопрос « доктор, а как же антидепрессанты вечные, транки и сделай масочку и сьезди в спа и прекрати носицца как угорелая?» он окрысился и сказал «масочки и спа закончились. Обследовать с головы до пят».

Вот чо кризис то ковидно-финансовый животворящий делает, когда полгода без пациентов нормальных и с ковидными бабками))))))

Рассказываю подробно,долго работал у красной зоны в жару и маске,и на нервах на ровном месте появилась стенокардия и прижала так за неделю что вот вот мог быть инфаркт,по направлению больнички не берут требуют дообследоваться и потом приходить ,обследования не проводятся по причине ковида,скорая увезла сразу без обследований,коронарография-стентыставить нельзя - надо шунты,сам или где,пока лежал до и после операции один  мой напарник работавший за меня-инсульт неделя в больнице,выписка домой ,через день умер,второй с мерцательной аритмией ,-инсульт больница,увольнение и все это за какой то месяц,наша медицина рушиться на глазах ,точнее остатки медицины исчезают,вчера получил направление на три исследования,пришел записываться в поликлинику ,компьютер висел полчаса потом открылась запись только уже записаться невозможно,все занято,как такое может быть до сих пор не понимаю,она только открылась и уже некуда,поехал делать все по блату,вот так то ковид животворящий людей калечит,а мерцательная аритмия вещь крайне опасная,не шути и не кури,сколько молодых ребят в больнице с сердцем больным все курильщики

Анвар, не нервничай главное, будь спокоен как слон и выздаравливай.
Не знаю как у тебя, у меня с мотором любые непонятки чисто по причине нервов, отдыхать надо нормально, высыпаться - и не парить голову главное всякой хернёй.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Sieg oder Tod! пишет:В Якутии старушка рычанием отпугнула медведя

Неожиданная и опасная встреча с хищником произошла, когда 84-летняя женщина собирала ягоды.

Стандартный вариант, сколько раз медведи от женщин бегали оставляя просеку после включения женской сирены - даже не знаюПик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893
Медведь шугается от внезапного громкого звука вплоть до "медвежей болезни" от которой, кстати, может даже сдохнуть.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

что-то все сдают... уж мой сынуля 20 лет и не пьет и некурит и неупотребляет и вообще ни о чем не волнуется.. а и то, на след неделе - операция.

Всем здоровья, от души. Держимся как можем.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

yve

yve

Юлия Цезарь пишет:что-то все сдают... уж мой сынуля 20 лет и не пьет и некурит и неупотребляет и вообще ни о чем не волнуется.. а и то, на след неделе - операция.

не на сердце, надеюсь?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

yve пишет:
Юлия Цезарь пишет:что-то все сдают... уж мой сынуля 20 лет и не пьет и некурит и неупотребляет и вообще ни о чем не волнуется.. а и то, на след неделе - операция.

не на сердце, надеюсь?

не, удаляют желчный пузырь вместе с булыжником который в нем . Тоже не айс(

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

yve

yve

Юлия Цезарь пишет:
yve пишет:
не на сердце, надеюсь?

а нельзя булыжник удалить а пузырь оставить?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Пусть всёпройдёт хорошо, без даже малейших осложнений!
Всем здоровья!

Сова

Сова
Гуру
Гуру

джейн пишет:не болейте ..ребята. хорошего вам года ( у нас сегодня праздник Роша а Шана ...Новый Год вечером наступает ) ...вам всех хорошего года , здоровя и успехов хоть вы и не иудеи , но позволю себе и вам пожелать. Пусть все страхи и болезни минуют наши и ваши дома...пусть снова засветит солнце свободы для всех ...что бы победили болезни ..и не воевали друг с другом...Аминь!!!
Джейн, с праздником тебя и всех, кто сегодня празднует Новый Год!
Счастливого Нового Года и крепкого здоровья!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

yve пишет:
Юлия Цезарь пишет:

а нельзя булыжник удалить а пузырь оставить?

а смысл?

есть такие кто делает такие операции, в Украине, Израиле и России , но не Москва. Как-то я не очень доверяю таким не мэйнстимовым движениям. Экперименты не для нас - он же дожен у нивер ехать и откладывать это не собирается.
Кроме того, в пузыре остаются шрамы, они не помогают ему работать, камни все равно продолжают формироваться...повторные операции...Спорные отзывы.

нет,

дробить тоже профессор отказался, сказал, что слишком опасно, что осколки пойдут и застрянут. Резать короче Пик эпидемии впереди - Страница 24 2853221818

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

2 юля. 
Не бойся, Юль.
У меня у двоих оч близких друзей удалили. Все супер-пупер и чики-брики. Причем удаляли не в 20 когда здоровья до хрена, а уже под 60. Все оч легко прошло и незаметно.
Удачи!

yve

yve

понятно

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Джейн, с НГ! 
Чтоб все было хорошо! И Дзынь дзынь.

Пс. Форум не квотит почему т.

yve

yve

потом диета как я понимаю

yve

yve

Галич пишет:Джейн, с НГ! 
Чтоб все было хорошо! И Дзынь дзынь.

Пс. Форум не квотит почему т.
квотит

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
yve пишет:
не на сердце, надеюсь?

Ой-ой. Выздоровления ему

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

yve пишет:потом диета как я понимаю
И таблеток горстями. У меня у мамы удалили. В общем ну его нафиг.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 24 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения