anw пишет: Галич пишет:Где там негр с мерцанием сердечным?
Кароч, нихрена не про зож седня было за 100 денег.
Посмотрел в кардиограмму и назначил обследований на всю неделю вперед без слов.
На мой вопрос « доктор, а как же антидепрессанты вечные, транки и сделай масочку и сьезди в спа и прекрати носицца как угорелая?» он окрысился и сказал «масочки и спа закончились. Обследовать с головы до пят».
Вот чо кризис то ковидно-финансовый животворящий делает, когда полгода без пациентов нормальных и с ковидными бабками))))))
Рассказываю подробно,долго работал у красной зоны в жару и маске,и на нервах на ровном месте появилась стенокардия и прижала так за неделю что вот вот мог быть инфаркт,по направлению больнички не берут требуют дообследоваться и потом приходить ,обследования не проводятся по причине ковида,скорая увезла сразу без обследований,коронарография-стентыставить нельзя - надо шунты,сам или где,пока лежал до и после операции один мой напарник работавший за меня-инсульт неделя в больнице,выписка домой ,через день умер,второй с мерцательной аритмией ,-инсульт больница,увольнение и все это за какой то месяц,наша медицина рушиться на глазах ,точнее остатки медицины исчезают,вчера получил направление на три исследования,пришел записываться в поликлинику ,компьютер висел полчаса потом открылась запись только уже записаться невозможно,все занято,как такое может быть до сих пор не понимаю,она только открылась и уже некуда,поехал делать все по блату,вот так то ковид животворящий людей калечит,а мерцательная аритмия вещь крайне опасная,не шути и не кури,сколько молодых ребят в больнице с сердцем больным все курильщики