И Лёха куда то пропал... Эпидемия?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В последнее время Прибалт часто упоминает "сифилис мозга". Меня терзают смутные сомнения...
Участников: 5
1 В последнее время Прибалт часто упоминает "сифилис мозга". Меня терзают смутные сомнения... Пн 17 Авг - 15:07
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
2 Re: В последнее время Прибалт часто упоминает "сифилис мозга". Меня терзают смутные сомнения... Вт 18 Авг - 12:12
Вepно подмечено
Гость
Форумные сифилитики Тося с Дусей.
3 Re: В последнее время Прибалт часто упоминает "сифилис мозга". Меня терзают смутные сомнения... Ср 19 Авг - 14:38
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Не только верно подмечено, но и с аргументами подмечено.
4 Re: В последнее время Прибалт часто упоминает "сифилис мозга". Меня терзают смутные сомнения... Ср 19 Авг - 14:43
У тебя, дурашка, триппер
Гость
холопа путинского, тут и упоминать нечего..
5 Re: В последнее время Прибалт часто упоминает "сифилис мозга". Меня терзают смутные сомнения... Ср 19 Авг - 14:44
anw
Гуру
Сомнения его не подвели
6 Re: В последнее время Прибалт часто упоминает "сифилис мозга". Меня терзают смутные сомнения... Ср 19 Авг - 14:48
Дуся и Нюся больные
Гость
совсем...
Я бы Аризоне предложил вот такой тест.
УБРАТЬ на странице логина чекбокс "автоматический вход"
Чтобы каждый раз входя под логином, проходила полная проверка через каптчу.
Есть у меня подозрение, что тогда "Дуси" стало бы в разы меньше
А еще можно попробовать его переобучить. Срок переобучения предположительно месяц занимает или около того
Я бы Аризоне предложил вот такой тест.
УБРАТЬ на странице логина чекбокс "автоматический вход"
Чтобы каждый раз входя под логином, проходила полная проверка через каптчу.
Есть у меня подозрение, что тогда "Дуси" стало бы в разы меньше
А еще можно попробовать его переобучить. Срок переобучения предположительно месяц занимает или около того
7 Re: В последнее время Прибалт часто упоминает "сифилис мозга". Меня терзают смутные сомнения... Ср 19 Авг - 15:43
генерал Чарнота
Carpal tunnel
08.19.2020
8 Re: В последнее время Прибалт часто упоминает "сифилис мозга". Меня терзают смутные сомнения... Чт 20 Авг - 11:11
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Верно подмечено.
9 Re: В последнее время Прибалт часто упоминает "сифилис мозга". Меня терзают смутные сомнения... Пт 21 Авг - 7:10
генерал Чарнота
Carpal tunnel
08.21.2020
10 Re: В последнее время Прибалт часто упоминает "сифилис мозга". Меня терзают смутные сомнения... Пт 21 Авг - 11:18
Вepно подмечено
Гость
Да.
11 Re: В последнее время Прибалт часто упоминает "сифилис мозга". Меня терзают смутные сомнения... Пт 21 Авг - 11:26
Бушок
Бодхисаттва
уральские сифилитики.....на марше
Вы можете отвечать на сообщения