Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Будущего здесь не вижу!Буду оформлять ВНЖ в Европе,там я нужнее
+5
генерал Чарнота
Бушок
Скиф ИеРУСАлимский
Европеец
staples11
Участников: 9
На страницу : 1, 2
1 Будущего здесь не вижу!Буду оформлять ВНЖ в Европе,там я нужнее Чт 20 Авг - 11:18
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Будущего здесь не вижу!Буду оформлять ВНЖ в Европе,там я нужнее Чт 20 Авг - 11:33
yve
Действительный Член Академии
человек волен жить где пожелает и его пожелают
3 Re: Будущего здесь не вижу!Буду оформлять ВНЖ в Европе,там я нужнее Чт 20 Авг - 17:07
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
В России чем лучше жизнь, тем хуже живётся.
4 Re: Будущего здесь не вижу!Буду оформлять ВНЖ в Европе,там я нужнее Чт 20 Авг - 17:10
Симон Васильевич Петлюра
Гость
Какие же мерзотные ощущения от жизни в этой проклятой стране.
Очень хочу чтобы ее не стало-так будет лучше для всего мира.
5 Re: Будущего здесь не вижу!Буду оформлять ВНЖ в Европе,там я нужнее Чт 20 Авг - 17:52
yve
где живем-с?Симон Васильевич Петлюра пишет:Какие же мерзотные ощущения от жизни в этой проклятой стране.
6 Re: Будущего здесь не вижу!Буду оформлять ВНЖ в Европе,там я нужнее Чт 20 Авг - 17:56
Симон Васильевич Петлюра
Гость
С какой целью интересуетесь….
7 Re: Будущего здесь не вижу!Буду оформлять ВНЖ в Европе,там я нужнее Чт 20 Авг - 17:58
yve
а если подумать?Симон Васильевич Петлюра пишет:С какой целью интересуетесь….
8 Re: Будущего здесь не вижу!Буду оформлять ВНЖ в Европе,там я нужнее Чт 20 Авг - 18:04
Симон Васильевич Петлюра
Гость
Хули п.р.и.е.б.а.л.с.я….
там где живу я, ты там жить никогда не будешь.
твоя судьба и жизнь...говноПутия.
там где живу я, ты там жить никогда не будешь.
твоя судьба и жизнь...говноПутия.
9 Re: Будущего здесь не вижу!Буду оформлять ВНЖ в Европе,там я нужнее Чт 20 Авг - 18:06
yve
и вам не кашлять
10 Re: Будущего здесь не вижу!Буду оформлять ВНЖ в Европе,там я нужнее Чт 20 Авг - 19:08
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Ждать точно не надо, но люди делятся на 2 типа: кто-то уезжает,
а кто-то борется за перемены в своей стране.
ты Бушок из которых
а кто-то борется за перемены в своей стране.
ты Бушок из которых
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
12 Re: Будущего здесь не вижу!Буду оформлять ВНЖ в Европе,там я нужнее Чт 20 Авг - 19:15
пан Петлюра
Гость
Тупая утка. тебя вся палата трахает, а ты даже не замечаешь этого.
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
14 Re: Будущего здесь не вижу!Буду оформлять ВНЖ в Европе,там я нужнее Чт 20 Авг - 19:33
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Скиф ИеРУСАлимский пишет:БУДЕТ СОБИРАТЬ ЯБЛОКИ, МЫТЬ СОРТИРЫ на Западе. с чем и поздравляю таких идиотов. а пока веселых педей и бивисов ещё дополнительно трахают негры, бушок-на очереди.
Ну, ты обрисовал радостные перспективы, если сам туда рванёшь. А Кафельников(погугли, кто такой) - немного по другому там жить будет. Жаль, что принял такое решение.
15 Ну Чт 20 Авг - 19:53
Anw 57
Гость
Не все Кафельниковы а народу нынче в штатах реально не сладко,безработица шо песец
16 Re: Будущего здесь не вижу!Буду оформлять ВНЖ в Европе,там я нужнее Чт 20 Авг - 19:58
Европеец
Гуру
Нужны Вы тут оxyенно.
Из приехавших 2400 россиян знаю только троих, кто сумел бизнес хорошо раскрутить в Словакии.
Из приехавших 2400 россиян знаю только троих, кто сумел бизнес хорошо раскрутить в Словакии.
18 Re: Будущего здесь не вижу!Буду оформлять ВНЖ в Европе,там я нужнее Чт 20 Авг - 20:04
Европеец
Гуру
Скиф ИеРУСАлимский пишет:ещё про Берёзу и Гуся вспомни, где они сейчас?Хитрый Хвост пишет:
Ну, ты обрисовал радостные перспективы, если сам туда рванёшь. А Кафельников(погугли, кто такой) - немного по другому там жить будет. Жаль, что принял такое решение.
Чтобы жить в Европе, нужно стать другим.
Павлом Дуровым к примеру, а не Чичваркиным или Березовским.
20 Re: Будущего здесь не вижу!Буду оформлять ВНЖ в Европе,там я нужнее Чт 20 Авг - 20:30
В.И Чапаев
Гость
Скиф пишет: СОБИРАТЬ ЯБЛОКИ, МЫТЬ СОРТИРЫ на Западе. с чем и поздравляю таких идиотов. а пока веселых педей и бивисов ещё дополнительно трахают негры, бушок-на очереди.
Кто не хочет собирать яблоки и мыть сортиры на западе тот будет пить чай как Навальный
21 Re: Будущего здесь не вижу!Буду оформлять ВНЖ в Европе,там я нужнее Чт 20 Авг - 20:32
чиста интересуюсь
Гость
Чтобы жить в Европе, нужно стать другим.
Павлом Дуровым к примеру,
Он теперь тоже пидарас и топит за лгбт?
22 Re: Будущего здесь не вижу!Буду оформлять ВНЖ в Европе,там я нужнее Чт 20 Авг - 23:58
Бушок
Бодхисаттва
23 Re: Будущего здесь не вижу!Буду оформлять ВНЖ в Европе,там я нужнее Пт 21 Авг - 1:23
...
Carpal tunnel
так кафельников же говори про европу а не про словакию
24 Re: Будущего здесь не вижу!Буду оформлять ВНЖ в Европе,там я нужнее Пт 21 Авг - 5:56
генерал Чарнота
Carpal tunnel
по моему серебряков также говорил что не видит будущего и поехал в канаду
а потом когда с бабосиками стало не очень снова прикатила в ненавистную рашку
сниматься в кино-проектах
а потом когда с бабосиками стало не очень снова прикатила в ненавистную рашку
сниматься в кино-проектах
25 Re: Будущего здесь не вижу!Буду оформлять ВНЖ в Европе,там я нужнее Пт 21 Авг - 9:56
Бушок
Бодхисаттва
серебряков это актер..а кафель обладатель ролан гарос...ему там денег сами дадут на школу и прочее...
26 Re: Будущего здесь не вижу!Буду оформлять ВНЖ в Европе,там я нужнее Пт 21 Авг - 10:06
и денег дадут и школу
Гость
будет где-нибудь в швейцарии подростков учить...
27 Re: Будущего здесь не вижу!Буду оформлять ВНЖ в Европе,там я нужнее Пт 21 Авг - 10:11
дадут
Гость
а потом догонят и снова дадут
28 Нужны Вы тут оxyенно. Из приехавших 2400 россиян знаю только троих, кто сумел бизнес хорошо раскрутить в Словакии. Сб 22 Авг - 10:05
сложная жизнь
Гость
Я вообще ненавижу бизнес и никогда с ним не имел дело...
Когда-то я даже получил пермит в швеции.
То есть когда из нее уехал, не найдя работу, они через полгода меня известили, что, типа, вам положен, но у нас есть сведения, что вы не находитесь в данный момент на территории королевства швеции.
4 года вкалывания по 12 часов за 30000 крон в месяц псу под хвост...
Когда-то я даже получил пермит в швеции.
То есть когда из нее уехал, не найдя работу, они через полгода меня известили, что, типа, вам положен, но у нас есть сведения, что вы не находитесь в данный момент на территории королевства швеции.
4 года вкалывания по 12 часов за 30000 крон в месяц псу под хвост...
29 Re: Будущего здесь не вижу!Буду оформлять ВНЖ в Европе,там я нужнее Сб 22 Авг - 11:34
Сова
Гуру
Школу никто никому не дает в Швейцарии, даже за очень высокие достижения в теннисе.и денег дадут и школу пишет:будет где-нибудь в швейцарии подростков учить...
Для этого нужно пахать, вложить денег, организовать школу, найти толковых тренеров/помощников.
Здесь вам не там.
Но на имя бывшей первой ракетки мира ученики потянутся, да.
30 Re: Будущего здесь не вижу!Буду оформлять ВНЖ в Европе,там я нужнее Сб 22 Авг - 11:34
Сова
Гуру
Именнодадут пишет: а потом догонят и снова дадут
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Будущего здесь не вижу!Буду оформлять ВНЖ в Европе,там я нужнее