Pfizer.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее. А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer.
+5
EITotleben
staples11
Хитрый Хвост
Тони Шоймоши
Ezzzys
Участников: 9
На страницу : 1, 2
2 Re: Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее. А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. Ср Июл 21, 2021 10:13 pm
Ezzzys
Студент
Вторую получу 11 августа.
3 Re: Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее. А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. Ср Июл 21, 2021 10:16 pm
Сова
Гуру
Смотри-ка, в джинсы уже обратились самые отсталые слои населения.(С)
Не понятно, йож жалуется или хвастается.))))
В любом случае, опоздал.
Здесь уже пол-форума привились (от пфайзера до спутника).
В любом случае, опоздал.
Последний раз редактировалось: Сова (Ср Июл 21, 2021 10:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
4 Re: Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее. А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. Ср Июл 21, 2021 10:18 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Сова пишет:Не понятно, йож жалуется или хвастается.))))
В любом случае, опоздал.
ёж лесной хвастается. подождем тромбоэмболии.
5 Re: Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее. А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. Ср Июл 21, 2021 10:20 pm
Сова
Гуру
Тони Шоймоши пишет:Сова пишет:Не понятно, йож жалуется или хвастается.))))
В любом случае, опоздал.
Шёл бы ты нафиг.)))
Ты нам тоже тромбоэмболии желаешь?
6 Re: Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее. А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. Ср Июл 21, 2021 10:21 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
нет.)))Сова пишет:Тони Шоймоши пишет:
Шёл бы ты нафиг.)))
7 Re: Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее. А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. Ср Июл 21, 2021 10:22 pm
Сова
Гуру
Спасибо, успокоил.Тони Шоймоши пишет:нет.)))Сова пишет:
Шёл бы ты нафиг.)))
8 Re: Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее. А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. Ср Июл 21, 2021 10:28 pm
Ezzzys
Студент
Интересно, привился ли мой дорогой сосесед, и если да, то какой вакциной? Ведь их президент отрицал „корону”
На эту тему не хочу юморить. Просто, интересно. Интерсено, какое, у кого, было самочувствие после привывки? Лично у меня, пока что, очень нормально.
На эту тему не хочу юморить. Просто, интересно. Интерсено, какое, у кого, было самочувствие после привывки? Лично у меня, пока что, очень нормально.
9 Re: Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее. А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. Ср Июл 21, 2021 10:28 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Привитые Спутником приветствуют тебя.)))
10 Re: Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее. А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. Ср Июл 21, 2021 10:32 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Сова пишет:Спасибо, успокоил.Тони Шоймоши пишет:
нет.)))
Я тут вот чего обнаружил, сидючи за чертежами автоматики.
Покупил монитор побольше, стул отстроил винтовой такой. Подушку надувную под жиопу положил.
Три месяца кровообращение нарушал.
Производительность увеличилась, но все-таки не такая как в офисе и в полях!)
И, скорее всего, работы меньше стало раза в два.
Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Ср Июл 21, 2021 10:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
11 Re: Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее. А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. Ср Июл 21, 2021 10:33 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Ezzzys пишет:Интересно, привился ли мой дорогой сосесед, и если да, то какой вакциной? Ведь их президент отрицал „корону”
Я пока не привился. Думаю. Сайт записи на вакцинацию разглядываю.
12 Re: Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее. А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. Ср Июл 21, 2021 10:34 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Ezzzys пишет:Интересно, привился ли мой дорогой сосесед, и если да, то какой вакциной? Ведь их президент отрицал „корону”
Даже в затылке не покалывало?
13 Re: Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее. А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. Ср Июл 21, 2021 10:39 pm
Ezzzys
Студент
Сова пишет:Смотри-ка, в джинсы уже обратились самые отсталые слои населения.(С)
В любом случае, опоздал.
:-DDDD „десь уже пол-форума привились”
:-DDDDD Eсли иметь в виду, что часть форумских патриотов обитают вовсе не в расиянии, то „пол-форума” — это просто форума пол... :-DDDDD
14 Re: Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее. А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. Ср Июл 21, 2021 10:39 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Никакой реакции, после обоих уколов. При том, что пришлось поработать в ночь после второго и ещё две ночи потом. У жены тоже никаких реакций. Молодых знакомых ночью после первой растаращило, там по 33 года, но курят, проблемы с сосудами и только прошедший тромбофлебит...
15 Re: Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее. А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. Ср Июл 21, 2021 10:41 pm
Ezzzys
Студент
Хитрый Хвост пишет:Привитые Спутником приветствуют тебя.)))
Привет от спайдерцев спутникцам! :-)))
16 Re: Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее. А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. Ср Июл 21, 2021 10:45 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Опубликованы результаты третьей фазы испытаний вакцины «Спутник»
https://nplus1.ru/news/2021/02/02/sputnik-phase-3-trial
может я и не прав, но почему-то я этим долгоиграющим рожам не верю, не верю и фсё!
https://nplus1.ru/news/2021/02/02/sputnik-phase-3-trial
может я и не прав, но почему-то я этим долгоиграющим рожам не верю, не верю и фсё!
17 Re: Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее. А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. Ср Июл 21, 2021 10:47 pm
Сова
Гуру
Вот именно тебе, дружище Тони,Тони Шоймоши пишет:Ezzzys пишет:Интересно, привился ли мой дорогой сосесед, и если да, то какой вакциной? Ведь их президент отрицал „корону”
сначала нужно с хорошим врачем посоветоваться,
рассказать про то, что ты возможно уже перенёс корону на ногах
и про тромбоэмболию, и уже потом думать.
Это я любя, как брату.
18 Re: Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее. А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. Ср Июл 21, 2021 10:47 pm
Ezzzys
Студент
Хитрый Хвост пишет:Никакой реакции, после обоих уколов. При том, что пришлось поработать в ночь после второго и ещё две ночи потом. У жены тоже никаких реакций. Молодых знакомых ночью после первой растаращило, там по 33 года, но курят, проблемы с сосудами и только прошедший тромбофлебит...
Жена прививалась Астро-Зеникой, и после первой, и после второй была довольно сильная реакция. Медики удивлялись реакцией после второй прививки.
А у меня, пока что, всё норм. Хотя, если что, я в жизни вообще ничем не болел. В тур. походах меня комары не кусают. Даже клещь никогда не вцепился. Наверное, кровь не вкусная.
19 Re: Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее. А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. Ср Июл 21, 2021 10:49 pm
Сова
Гуру
Вам наконец на хутор вакцину подвезли и отсюда йежачий восторг?)))Ezzzys пишет:Сова пишет:Смотри-ка, в джинсы уже обратились самые отсталые слои населения.(С)
В любом случае, опоздал.
:-DDDDD Eсли иметь в виду, что часть форумских патриотов обитают вовсе не в расиянии, то „пол-форума” — это просто форума пол... :-DDDDD
20 Re: Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее. А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. Ср Июл 21, 2021 10:56 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Сова пишет:Вот именно тебе, дружище Тони,Тони Шоймоши пишет:
Это я любя, как брату.
пока нету времени. я занят работой и чертежами новейшего гражданского оборудования, по чуть-чуть.
а в поликлинику ноги не идут. эпикризы из больничек храню.
21 Re: Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее. А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. Ср Июл 21, 2021 10:58 pm
Сова
Гуру
Вот и не спеши.Тони Шоймоши пишет:Сова пишет:
Вот именно тебе, дружище Тони,
Это я любя, как брату.
пока нету времени. я занят работой и чертежами новейшего гражданского оборудования, по чуть-чуть.
Сначала поговори с врачем, только с хорошим врачем.
Будь здоров!
22 Re: Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее. А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. Ср Июл 21, 2021 11:00 pm
Ezzzys
Студент
Сова пишет:Вам наконец вакцину подвезли и отсюда йежачий восторг?)))Ezzzys пишет:
Как говорил некто Горбачёв: „Вопрос хороший... ”
Ну, ОК, нам вакцину подвезли и у нас йежачий восторг. А к совам вакцину подвезли? Нет! Потому, что всё время те же совьи беды: вакцину им возят дураки, а дорог нет! :-DDDD
Ну, разве что, сова у нас гарадская, мацковская. :-DDDD
23 Re: Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее. А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. Ср Июл 21, 2021 11:08 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Сова пишет:Вот и не спеши.Тони Шоймоши пишет:
Сначала поговори с врачем, только с хорошим врачем.
Будь здоров!
и где же такую найти?
24 Re: Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее. А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. Ср Июл 21, 2021 11:54 pm
Сова
Гуру
Ну ты редкостный недоумок.Ezzzys пишет:Сова пишет:
Вам наконец вакцину подвезли и отсюда йежачий восторг?)))
Ну, ОК, нам вакцину подвезли и у нас йежачий восторг. А к совам вакцину подвезли? Нет! Потому, что всё время те же совьи беды: вакцину им возят дураки, а дорог нет! :-DDDD
Швейцария уже порядка 50% вакцинировались, остались либо дети, либо те, кто в раздумьях.
Ёжащий восторг вызывает здоровый смех - наконец-то хуторянам Европа с барского плеча вакцину прислала.
ПЕши есчо.
25 Re: Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее. А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. Чт Июл 22, 2021 12:08 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Сова, ну нельзя же вот так, ёжика лопатой наотмашь))). И да, мой двоюродный брат с женой привился в своем посёлке на полторы тысячи жителей, Владимирской области. В апреле этого года.
26 Re: Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее. А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. Чт Июл 22, 2021 12:11 am
Сова
Гуру
Других ежиков может и нельзя.Хитрый Хвост пишет:Сова, ну нельзя же вот так, ёжика лопатой наотмашь))). И да, мой двоюродный брат с женой привился в своем посёлке на полторы тысячи жителей, Владимирской области. В апреле этого года.
А этого, что всегда на Россию и россиян готов ведро помоев вылить,
вполне можно.
27 Re: Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее. А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. Чт Июл 22, 2021 12:13 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Сова пишет:Ну ты редкостный недоумок.Ezzzys пишет:
Швейцария уже порядка 50% вакцинировались, остались либо дети, либо те, кто в раздумьях.
Ёжащий восторг вызывает здоровый смех - наконец-то хуторянам Европа с барского плеча вакцину прислала.
ПЕши есчо.
ты где сиё слышал или читал?
мне почему-то в Находке в 1986 кроме мЫшления и ограждения народа от спиртных напитков ничего не запомнилось.
28 Re: Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее. А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. Чт Июл 22, 2021 12:32 am
Ezzzys
Студент
Сова пишет:Других ежиков может и нельзя.Хитрый Хвост пишет:Сова, ну нельзя же вот так, ёжика лопатой наотмашь))). И да, мой двоюродный брат с женой привился в своем посёлке на полторы тысячи жителей, Владимирской области. В апреле этого года.
А этого, что всегда на Россию и россиян готов ведро помоев вылить,
вполне можно. „Швейцария уже порядка 50% вакцинировались, остались либо дети, либо те, кто в раздумьях.”
И где же в расеянии та Швейцария, где уже порядка 50% вакцинировались? :-DDDDD
29 Re: Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее. А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. Чт Июл 22, 2021 12:35 am
Ezzzys
Студент
Хитрый Хвост пишет:Сова, ну нельзя же вот так, ёжика лопатой наотмашь))). И да, мой двоюродный брат с женой привился в своем посёлке на полторы тысячи жителей, Владимирской области. В апреле этого года.
Ну, дык ХХ, я вовсе живу в хуторе. Ближайший сосед за километр.
30 Re: Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее. А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. Чт Июл 22, 2021 12:37 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Юзеф, позвольте мне поинтересоваться о вашей национальности?
Без цели вопрос, если вы его задаете мне.
Без цели вопрос, если вы его задаете мне.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее. А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer.