Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Фильм «Шугалей-2» расскажет истинную историю россиян, похищенных в Ливии

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Kruiz

Kruiz
Дипломник
Дипломник
Фильм «Шугалей-2» расскажет истинную историю россиян, похищенных в Ливии 0024

Осенью на экраны страны выходит боевик «Шугалей-2» - продолжение реальной истории российских социологов, похищенных ливийскими террористами.
Кроме очевидных художественных достоинств, что продемонстрировала первая часть кинокартины, фильм несет еще и благородную миссию – рассказать всему миру правду о Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, которые содержатся в тюрьме «Митига» по ложному обвинению так называемого Правительства национального согласия Ливии (ПНС).
Максим Шугалей и Самер Суэйфан прибыли на территорию Ливии по официальному приглашению, для проведения социологического исследования на территории страны. Всего через несколько дней своей работы они были захвачены в плен боевиками, подконтрольными ПНС.

Через тринадцать месяцев с момента похищения россиян, в июне 2020 года, режим Файеза Сарраджа обвинил Шугалея и Суэйфана во вмешательстве в выборы и шпионаже. Самое интересное то, что выборов в Ливии, в краткосрочной и долгосрочной перспективе, не предвидится, из-за сложной обстановки в стране.

ПНС не предоставило ни единого доказательства шпионской деятельности Максима и Самера, потому что их попросту нет в природе. Наши соотечественники честно выполняли свою работу, результаты которой опубликованы в открытом доступе на сайте Фонда защиты национальных ценностей.

Реальной целью похищения российских социологов был шантаж Москвы с целью признания ПНС на международной арене. Сегодня российская общественность и МИД РФ предпринимают большие усилия для освобождения Шугалея и Суэйфана из лап террористов.
Все перипетии описанных событий будут с документальной точностью воспроизведены в художественном фильме «Шыгалей-2», премьера которого состоится в сентябре 2020 года.

Авторы и создатели кинокартины уверены, что их работа будет способствовать освобождению Максима и Самера и донесению правды о событиях в Ливии до мирового сообщества.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=KLbPCBU3OBc&feature=emb_logo

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения