Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Актеры фильма «Шугалей»: мы снимали фильм, чтобы помочь нашим людям в Ливии

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Kruiz

Kruiz
Дипломник
Дипломник
Актеры фильма «Шугалей»: мы снимали фильм, чтобы помочь нашим людям в Ливии Maxresdefault
Остросюжетный фильм «Шугалей», рассказывающий реальную историю российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, похищенных ливийскими боевиками, сразу полюбили зрители и оценили в кинематографической среде.
По словам популярного актера Кирилла Полухина, сыгравшего главную роль в фильме, съемочной группе удалось преодолеть все трудности и создать действительно качественную киноленту. Фильм снимали о реальной судьбе конкретного человека, до сих пор удерживаемого террористами в тюрьме без предъявления обвинений. «Мне очень хотелось сыграть эту судьбу», заявляет Полухин.
Олег Абалян, сыгравший роль переводчика Самера Суэйфана, отмечает, что фильм был снят в довольно сжатые сроки, но при этом получился глубоким и правдивым. Цель фильмабыла помочь Максиму и Самеру вырваться из лап террористов и вернуться на родину к родным и близким, рассказывает Абалян.
С этими мнением согласен и актер Сергей Яценюк, сыгравший в фильме «Шугалей» роль социолога Александра Прокофьева. По словам актера, до съемок ему ничего не было известно о судьбе Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Но вся съемочная группа видела свою миссию в том, чтобы рассказать всему миру о судьбе наших соотечественников, томящихся в ливийском плену.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения