Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак
+7
Сова
Хитрый Хвост
джейн
yve
...
генерал Чарнота
staples11
Участников: 11
На страницу : 1, 2, 3
1 Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Вт 1 Сен - 17:55
Спасибо обнуленышу!
Гость
2 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Вт 1 Сен - 18:00
логика
Гость
обед и завтрак - это разные приёмы пищи.Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак
Каша - горячее питание.
Обеды - по расписанию, тоже горячее питание.
В Европе и США дети вообще никакого питания в школах не получают.
3 В Европе и США дети вообще никакого питания в школах не получают. Вт 1 Сен - 18:07
Дурашка, окурка обнуляли
Гость
Под крики о бесплатном питании для детей.
4 Да Вт 1 Сен - 20:02
Anw 57
Гость
Да плевать на завтрак и обед главное что бы школа была нормальная и в ней учили как надо
5 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Вт 1 Сен - 20:05
...
Carpal tunnel
щкола не место для учёбы
из школы должын выходить разносчик пиццы и поломой в офисы
ВСЁ
больше школа не должна выпускать наружу никого (от слова ниxyя)
из школы должын выходить разносчик пиццы и поломой в офисы
ВСЁ
больше школа не должна выпускать наружу никого (от слова ниxyя)
6 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Вт 1 Сен - 20:37
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Долго не пришлось гадать
как детишек наеbать
просто заменить обеды
на рассказы про победы.
как детишек наеbать
просто заменить обеды
на рассказы про победы.
7 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Вт 1 Сен - 20:46
русская Баба
Гость
Мама, зачем мне столько бутербродов, если нам дядя вова обещал горячие бесплатные обеды.
- поэтому и кладу побольше, что дядя вова обещал.
"Потому что обещаниями сыт не будешь, сынок"
- поэтому и кладу побольше, что дядя вова обещал.
"Потому что обещаниями сыт не будешь, сынок"
8 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Вт 1 Сен - 21:23
Обеды говоришь ?
Гость
Я ждала, надеялась,
Думала рожу.
А когда проверилась -
С триппером хожу.
9 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Вт 1 Сен - 21:28
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Хм, а что, реально обеды обещали?
10 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Вт 1 Сен - 21:29
yve
Действительный Член Академии
может - питание?
сам то я не слышал
сам то я не слышал
11 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Вт 1 Сен - 21:29
...
Carpal tunnel
с 90 го года прошлого столетия интеллигенция всё ждёт что будут бесплатно кормить за чтение мандельштама и слушание высоцкого
и вот ссссука через 30ть лет выяснилось что халявы НЕ БУДЕТ
и вот ссссука через 30ть лет выяснилось что халявы НЕ БУДЕТ
12 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Вт 1 Сен - 21:36
Высоцкий
Гость
Кормить своих детей это не халява , а будущее страны или кто не хочет кормить своих детрей будет .... и дальше по тексту
13 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Вт 1 Сен - 21:37
...
Carpal tunnel
я не понял
в 90х ВСЕМ сказали что теперь ВСЕ свободны
что непонятно во фразе "халявы больше не будет"
14 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Вт 1 Сен - 21:47
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я услышав про беспл обеды для началки в долбоящике смекнула сразу, что грядет попил.
Я мама ученика началки если что.
Какой обед, аууууу???
Ребенок поел дома в 7-30. В 12-35 у него посл урок заканчивается при суперзагрузке со всеми факультативами. В 10 утра в него втыкают в школе завтрак. В 13-00 он дома. Моя после школьного второго завтрака на еду может смотреть часа в 3 не раньше.
Или это чтоб дома не есть и мама на супе и гречке чтоб сэкономила? Но хрен она сэкономит. Он в школе обед есть не будет и попросит жрать часа в 4 и все равно кормит. А потом в 7 вечера.
Тока гос деньги б им выкидывать на ветер.
Я мама ученика началки если что.
Какой обед, аууууу???
Ребенок поел дома в 7-30. В 12-35 у него посл урок заканчивается при суперзагрузке со всеми факультативами. В 10 утра в него втыкают в школе завтрак. В 13-00 он дома. Моя после школьного второго завтрака на еду может смотреть часа в 3 не раньше.
Или это чтоб дома не есть и мама на супе и гречке чтоб сэкономила? Но хрен она сэкономит. Он в школе обед есть не будет и попросит жрать часа в 4 и все равно кормит. А потом в 7 вечера.
Тока гос деньги б им выкидывать на ветер.
15 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Вт 1 Сен - 21:49
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Зачем второклашке первый завтрак, второй завтрак и обед если у него 4 урока лучше мне обьясни. Он будет толстый и больной.... пишет:я не понял
16 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Вт 1 Сен - 21:50
...
Carpal tunnel
я не понял
кто платит за эти обеды
ты школе напрямую
или ты из своих налогов школе
кто платит за эти обеды
ты школе напрямую
17 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Вт 1 Сен - 21:51
yve
чем потчуют?Галич пишет: В 10 утра в него втыкают в школе завтрак.
18 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Вт 1 Сен - 21:53
yve
а ты утром не кормиГалич пишет:Зачем второклашке первый завтрак, второй завтрак и обед если у него 4 урока лучше мне обьясни. Он будет толстый и больной.... пишет:я не понял
пусть лучше поспит подольше
19 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Вт 1 Сен - 21:55
...
Carpal tunnel
Галич пишет:Зачем второклашке первый завтрак, второй завтрак и обед если у него 4 урока лучше мне обьясни. Он будет толстый и больной.... пишет:я не понял
да намально
стакан кефира коржик и вперёд
в обед овсянка
в полдник творог и коржик и снова вперёд
завтрак обед и ужин чемпиона
"Lunch is for wimps" (g.gekko из кф-ма про wall street)
20 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Вт 1 Сен - 21:56
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В свиссе ты платишь еду помимо налогов. Но дети даж младшие в школе до 16.... пишет:я не понял
кто платит за эти обеды
ты школе напрямую
Не хочешь платить - забирай и корми дома.
Никого ничо не парит.
В русшколе - не знаю. У моей завтрак в виде оладушек с чаем или шарлотки или чего то подобного и фрукт. Каша в нее заливается дома с бутером и кофе.
Обедает она дома после блинов школных уже ближе к вечеру. Как они в малышей суп с котлетой собрались запихивать и когда я искренне не понимаю.
21 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Вт 1 Сен - 21:57
...
Carpal tunnel
короче - платишь ты в любом случае
я не понял почему российский опп хочет чтобы д.вова платил за его оппа детей
я не понял почему российский опп хочет чтобы д.вова платил за его оппа детей
22 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Вт 1 Сен - 21:58
генерал Чарнота
Carpal tunnel
да быдло сетевое мамами никогда не было хуле , тупые селюки вонючие
а галич пришла и вые6ла всех этих жевто блокитных уепанцев вместе со срепками и прочими дебилами ))))))
23 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Вт 1 Сен - 21:59
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну у меня наоборот. Завтрак-офсянка с бутером, обед коржик с чаем под присмотром школьного повара. Ну и полдник-ужин совмещены.)))))... пишет:Галич пишет:
Зачем второклашке первый завтрак, второй завтрак и обед если у него 4 урока лучше мне обьясни. Он будет толстый и больной.
да намально
стакан кефира коржик и вперёд
в обед овсянка
в полдник творог и коржик и снова вперёд
завтрак обед и ужин чемпиона
"Lunch is for wimps" (g.gekko из кф-ма про wall street)
24 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Вт 1 Сен - 22:01
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Сегодня сын пошёл в первый класс. Завтрак вполне устроил, продлёнка 3000 в месяц, обеды входят в стоимость.
25 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Вт 1 Сен - 22:06
yve
рублей?Хитрый Хвост пишет:Сегодня сын пошёл в первый класс. Завтрак вполне устроил, продлёнка 3000 в месяц, обеды входят в стоимость.
26 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Вт 1 Сен - 22:08
...
Carpal tunnel
генерал Чарнота пишет:да быдло сетевое мамами никогда не было хуле , тупые селюки вонючие
а галич пришла и вые6ла всех этих жевто блокитных уепанцев вместе со срепками и прочими дебилами ))))))
не выепла а - поставила на
27 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Вт 1 Сен - 22:12
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
yve пишет:рублей?Хитрый Хвост пишет:Сегодня сын пошёл в первый класс. Завтрак вполне устроил, продлёнка 3000 в месяц, обеды входят в стоимость.
Конечно. Госучреждения другими деньгами не берут. Школа бесплатно обеспечивает всем необходимым, учебники-прописи, вся хрень для уроков труда. С нас только ручки-карандаши и пара тетрадок в клетку и косую линейку. Плюс, есть целый список льготников(многодетные, малоимущие итд итп), которым продлёнка бесплатно.
28 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Вт 1 Сен - 22:15
yve
гуманноХитрый Хвост пишет:yve пишет:
рублей?
Конечно. Госучреждения другими деньгами не берут. Школа бесплатно обеспечивает всем необходимым, учебники-прописи, вся хрень для уроков труда. С нас только ручки-карандаши и пара тетрадок в клетку и косую линейку. Плюс, есть целый список льготников(многодетные, малоимущие итд итп), которым продлёнка бесплатно.
сам то я в школе давно не был
только по рассказам Галича и сужу
но у неё порою как та мрачна
29 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Вт 1 Сен - 22:20
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
yve пишет:гуманноХитрый Хвост пишет:
Есть такое дело. Умеет сгустить краски, но по большей части по делу.
30 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Вт 1 Сен - 22:25
yve
приходится фильтроватьХитрый Хвост пишет:yve пишет:
гуманно
Есть такое дело. Умеет сгустить краски, но по большей части по делу.
просеивать как бы
ну как песок для раствора
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак