На продлёнку хрен попадёшь, только льготные категории плюс это с воспитателем(именно так называется) без уроков домашних тупо пообедали и погуляли, лишь бы не разбежались, если хочешь чтобы уроки на продлёнке делали доплачиваешь.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак
+7
Сова
Хитрый Хвост
джейн
yve
...
генерал Чарнота
staples11
Участников: 11
На страницу : 1, 2, 3
61 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Ср 2 Сен - 8:17
capt
Carpal tunnel
62 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Ср 2 Сен - 8:29
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У нас тож самое. Один в один. Я имею в виду свисс.capt пишет:На продлёнку хрен попадёшь, только льготные категории плюс это с воспитателем(именно так называется) без уроков домашних тупо пообедали и погуляли, лишь бы не разбежались, если хочешь чтобы уроки на продлёнке делали доплачиваешь.
Вчера ребенок плыл тренировку в школьном бассейне в 4 вечера и я смотрела в школьном дворе на детей в продленке.
Надсмотрщик - большой черный негр в наморднике.
Какие то кадры из голливуд фильма из тюрьмы.
Но район нам дали по вторникам пока гор басс на профилактике привокзальный бедный совсем. Свят-свят. Тут же подростки с бультерьерами гуляют промеж детей. Ор, крик, свалка. Фотну в след вторник. Впечатляет. Как в другой мир попадаешь.
capt поставил(а) лайк
63 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Ср 2 Сен - 8:51
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Дело в том, что с 1 сентября родители младших школьников увидят разницу в питании малышей, например в Москве и в регионах. Согласно указанию министра просвещения России Сергея Кравцова, с 1 сентября школы обязаны публиковать меню для учеников 1-4-х классов. По мнению замруководителя АНО "Институт отраслевого питания" Сергея Маслова, это приведёт к тому, что родители станут сравнивать меню своих детей с питанием детей в других регионах.
"И окажется, что где-то явно кормят лучше", - сказал он в беседе с URA.RU.
Например, в московской школе №2054 на завтрак и обед ожидаются: утром - молочная овсяная каша, чай с сахаром, кекс "Столичный" и хлеб; в обед: сельдь с гарниром, борщ сибирский с говядиной, паста "Карбонара", клубничный напиток, мандарин, хлеб.
В пермской школе №22 утром детям будут подавать кабачковую икру, сосиски, отварные макароны, чай с лимоном и пшеничный хлеб. В обед: салат из белокочанной капусты с морковью, картофельный суп с макаронами, плов из говядины, напиток из шиповника, хлеб, слойку с повидлом.
В Чебоксарах меню похоже на пермское, но вместо супа с макаронами будет картофельный суп с горохом.
А теперь внимание школьное меню. Не, я все понимаю канеш. Но у меня за сутки ребенок это б все не сьел. Свалила. Берегите детей от переедания. Вот чо я вам скажу.
"И окажется, что где-то явно кормят лучше", - сказал он в беседе с URA.RU.
Например, в московской школе №2054 на завтрак и обед ожидаются: утром - молочная овсяная каша, чай с сахаром, кекс "Столичный" и хлеб; в обед: сельдь с гарниром, борщ сибирский с говядиной, паста "Карбонара", клубничный напиток, мандарин, хлеб.
В пермской школе №22 утром детям будут подавать кабачковую икру, сосиски, отварные макароны, чай с лимоном и пшеничный хлеб. В обед: салат из белокочанной капусты с морковью, картофельный суп с макаронами, плов из говядины, напиток из шиповника, хлеб, слойку с повидлом.
В Чебоксарах меню похоже на пермское, но вместо супа с макаронами будет картофельный суп с горохом.
А теперь внимание школьное меню. Не, я все понимаю канеш. Но у меня за сутки ребенок это б все не сьел. Свалила. Берегите детей от переедания. Вот чо я вам скажу.
64 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Ср 2 Сен - 8:54
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Свалила. Меню русского младшеклассника повергло меня в абсолютный ступор.
Всем отличного дня!
Всем отличного дня!
capt поставил(а) лайк
65 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Ср 2 Сен - 8:57
capt
Carpal tunnel
Ещё раз, на бис!!Галич пишет:Свалила. Меню русского младшеклассника повергло меня в абсолютный ступор.
Всем отличного дня!
66 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Ср 2 Сен - 8:58
смутные сомнения
Гость
Галич,ты случаем не соседка Точкина по "америце"?
67 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Ср 2 Сен - 9:06
capt
Carpal tunnel
Моя дочь пришла 1сентября из школы.
Я её спрашиваю:
- Доченька, что нового в школе?
Ответ был просто потрясающий:
- Булки в столовой подорожали!
68 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Ср 2 Сен - 9:47
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну согласись же, что меню младшеклассника мос школы 2054 должно быть дополнено парой рюмок ледяной столично))))capt пишет:Ещё раз, на бис!!Галич пишет:Свалила. Меню русского младшеклассника повергло меня в абсолютный ступор.
Всем отличного дня!
Ну это смерть быка, а не меню. У вас там какие то Гаргантюа с пантагрюэлями в натуре)))
Хочу но не могу, поболтать. Вечером вернусь
69 Re: Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак Ср 2 Сен - 9:49
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да какая разница то?смутные сомнения пишет:Галич,ты случаем не соседка Точкина по "америце"?
Вечером сова придет из самого богатого города на планете земля и расскажет вам почем обед у детей и как он выглядит.
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак