staples11 пишет:Долго не пришлось гадать
как детишек наеbать
просто заменить обеды
на рассказы про победы.
А у вас в школах бесплатные обеды?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
staples11 пишет:Долго не пришлось гадать
как детишек наеbать
просто заменить обеды
на рассказы про победы.
А можно в студию список стран, в которых школьников обеспечиваю школьными обедами бесплатно?Высоцкий пишет:Кормить своих детей это не халява , а будущее страны или кто не хочет кормить своих детрей будет .... и дальше по тексту
Некоторые как-то иначе поняли.... пишет:с 90 го года прошлого столетия интеллигенция всё ждёт что будут бесплатно кормить за чтение мандельштама и слушание высоцкого
и вот ссссука через 30ть лет выяснилось что халявы НЕ БУДЕТ
соченьВысоцкий пишет:сочинский
yve пишет:Сова пишет:
сочень
да
забываем рускава езыка
Их (оппов) надо в свисс на восптание.)... пишет:короче - платишь ты в любом случае
я не понял почему российский опп хочет чтобы д.вова платил за его оппа детей
с другой и не былоХитрый Хвост пишет:yve пишет:
Сочень с творогом. С другой начинкой не припоминаю.
в женевске тожеСова пишет:
В немецкой швейцарии дети приходят домой на обед.
Сова пишет:staples11 пишет:Долго не пришлось гадать
как детишек наеbать
просто заменить обеды
на рассказы про победы.
Прикинь, как работаюжим мамам всё это организовать.yve пишет:в женевске тожеСова пишет:
В немецкой швейцарии дети приходят домой на обед.
Не могу уйти. Самое главное ж забыла!Хитрый Хвост пишет:yve пишет:
Галич, рабочая тетрадь типографская, а руку ставить, видимо, будут старым методом, тетрадь в косую линейку. Собянизм у нас, в отдельно взятом городе.
Галич пишет:Не могу уйти. Самое главное ж забыла!Хитрый Хвост пишет:
Галич, рабочая тетрадь типографская, а руку ставить, видимо, будут старым методом, тетрадь в косую линейку. Собянизм у нас, в отдельно взятом городе.
Поздравляю с первоклашкой! Пусть ему будет там хорошо.)
Ну и вам нервов покрепче!
Да, типографская - эт опционально и как учитель решит, но стоит падла бешеных денег. А косая - наше все. Моя в косую не смогла хоть и старались всей школой обьяснить на куда эту косую надевать. И как только ей разрешили просто взять тетрадь в тонкую линейку, то жизнь моя и школы заиграла новыми красками и все облегченно вздохнули.
Все, точно спать. )))))
джейн пишет:Сова пишет:
в НЙ бессплатные обеды всем кто желают в етом году ( в разные годы по разному было, было что зависело от дохода родителей ) ...в етом году бесплатно завтраки и обеды . есть которые заказывают горячие , есть пизы, кошер и другая ерунда.
но сегодня обявили что начало учевного года откладывается до 28 сентября , так как школы ече не готовы ...и кроме всего начинается забастовка учителей , они не хотят возврачатся в школы , из за пандемии, они дерутся за домашние обучение , но конечно с сохранением их зарплат ......хуцпа.
Сова пишет:джейн пишет:
в НЙ бессплатные обеды всем кто желают в етом году ( в разные годы по разному было, было что зависело от дохода родителей ) ...в етом году бесплатно завтраки и обеды . есть которые заказывают горячие , есть пизы, кошер и другая ерунда.
но сегодня обявили что начало учевного года откладывается до 28 сентября , так как школы ече не готовы ...и кроме всего начинается забастовка учителей , они не хотят возврачатся в школы , из за пандемии, они дерутся за домашние обучение , но конечно с сохранением их зарплат ......хуцпа.
Джейн, речь не про этот год.
В этом году у вас вообще деньги раздают всем.
Даже швейцарские американцы получили.
Речь вообще о бесплатных обедах для всем детей младших классов,
а не о детях из семей с очень низким доходом.
У нас не то что халявных, а и платные обеды далеко не везде. Мамам приходится организовывать обеды самим, а потом отправлять ребенка в опять в школу.
yve пишет:
джейн пишет:Сова пишет:
Джейн, речь не про этот год.
В этом году у вас вообще деньги раздают всем.
Даже швейцарские американцы получили.
Речь вообще о бесплатных обедах для всем детей младших классов,
а не о детях из семей с очень низким доходом.
У нас не то что халявных, а и платные обеды далеко не везде. Мамам приходится организовывать обеды самим, а потом отправлять ребенка в опять в школу.
не думаю что у нас была единня система ..зависило от школы , от штата ...не знаю. моя уже не в школе ..у нее были обеды которые мы оплачивали .
джейн пишет:Хитрый Хвост пишет:
поздравляю с первоклашкой ))) как быстро годы бегут ...а я помню когда ето ребеночек только родился ......дай Бог нам тебя сдесь и со свадьбой поздравлять и со внуками.
Глобально помыслю. Во всех школах остались кухни и строятся так до сих пор (на случай всяких катастроф, чтоб народ было покормить и в спортзалах устроить).Сова пишет:Прикинь, как работаюжим мамам всё это организовать.yve пишет:
в женевске тоже
С первоклашкой тебя, Хвост!Хитрый Хвост пишет:джейн пишет:
Спасибо. Да, время неумолимо. Свадьба и внуки, возможно, не так далеко - дочери 18. Вроде, ребёнок ещё, а уже - первый человек, который маму переупрямил . Причём весьма серьёзно, а главное - правильно и по делу.
«Да, мы проиграли эту гонку русским, но проиграли мы не КГБ, мы проиграли за школьной партой». (с)оппы голодные пишет:а теперь спросите у российских мамаш с путинскими зарплатами - лишнее это - бесплатные обеды?
для тех кому российские оппы спать сладко в зарубежах не дают - обед нужен тем школьникам кто на продленку до шести остается А их овер дохрена
долбоящеры блд
Сова пишет:staples11 пишет:Долго не пришлось гадать
как детишек наеbать
просто заменить обеды
на рассказы про победы.
Сами вы долбоящеры. Потому как жертвы долбоящика. И нет у вас детей и понять вы не можете, что суп ребенку на обед с гречневой кашей нихрена не стоит в бюджете семьи.оппы голодные пишет:а теперь спросите у российских мамаш с путинскими зарплатами - лишнее это - бесплатные обеды?
для тех кому российские оппы спать сладко в зарубежах не дают - обед нужен тем школьникам кто на продленку до шести остается А их овер дохрена
долбоящеры блд
capt поставил(а) лайк
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Российские родители ждали бесплатных горячих обедов, но большинство детей получат кашу на завтрак