Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сказал немцу какая средняя зарплата в России, а он рассмеялся. Подумал, что я шучу
+10
джейн
Юлия Цезарь
Хитрый Хвост
Скиф ИеРУСАлимский
staples11
Сова
...
capt
Корсар
Бушок
Участников: 14
На страницу : 1, 2, 3, 4
1 Сказал немцу какая средняя зарплата в России, а он рассмеялся. Подумал, что я шучу Чт Сен 03, 2020 11:52 am
Бушок
Бодхисаттва
3 Re: Сказал немцу какая средняя зарплата в России, а он рассмеялся. Подумал, что я шучу Чт Сен 03, 2020 12:46 pm
yve
Действительный Член Академии
с трудом на пиво с сосиками наскребает
4 Re: Сказал немцу какая средняя зарплата в России, а он рассмеялся. Подумал, что я шучу Чт Сен 03, 2020 12:54 pm
...
Carpal tunnel
но зато всегда готов посмеяться весело бушковой шуточке
что отличает их обоих (и бушка и немца) в лучшую сторону
что отличает их обоих (и бушка и немца) в лучшую сторону
5 Re: Сказал немцу какая средняя зарплата в России, а он рассмеялся. Подумал, что я шучу Чт Сен 03, 2020 1:08 pm
Россия сегодня
Гость
Хорошо живут немцы.
Дуся при всей сперме что отсасывает так жить не сможет.
Да и Тотлибер как бы ни старался Луке зад облизать, жить лучше поляков никогда не сможет, и тем более немцев.
Дуся при всей сперме что отсасывает так жить не сможет.
Да и Тотлибер как бы ни старался Луке зад облизать, жить лучше поляков никогда не сможет, и тем более немцев.
6 Re: Сказал немцу какая средняя зарплата в России, а он рассмеялся. Подумал, что я шучу Чт Сен 03, 2020 1:42 pm
anw
Гуру
Можно смеялся сколько угодно,но вот я больше не желаю работать,пора отдыхать ,а шеф мне и говорит ты вместо себя подготовь преемника и научи хоть чуть,требования простые ответственность и порядочность,остальному научим ,для начала под штуку баксов положим или чуть больше или меньше в зависимости от подготовки,я не могу никого найти,никто не хочет из знакомых и друзей,работа не в поле и не за станком,за столом пять на два со всеми законными плюшками с 9 до 17 ,блять не могу найти
7 Re: Сказал немцу какая средняя зарплата в России, а он рассмеялся. Подумал, что я шучу Чт Сен 03, 2020 1:44 pm
,блять не могу найти
Гость
знамо дело
8 Re: Сказал немцу какая средняя зарплата в России, а он рассмеялся. Подумал, что я шучу Чт Сен 03, 2020 1:45 pm
Корсар
Младший Научный Сотрудник
Осталось выяснить, что "богатый" немец делал в дешевом хостеле.
9 Re: Сказал немцу какая средняя зарплата в России, а он рассмеялся. Подумал, что я шучу Чт Сен 03, 2020 1:50 pm
capt
Carpal tunnel
Смотри курс какой https://cbr.ru/currency_base/gosbankcurs/
10 Re: Сказал немцу какая средняя зарплата в России, а он рассмеялся. Подумал, что я шучу Чт Сен 03, 2020 2:28 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
anw пишет:Можно смеялся сколько угодно,но вот я больше не желаю работать,пора отдыхать ,а шеф мне и говорит ты вместо себя подготовь преемника и научи хоть чуть,требования простые ответственность и порядочность,остальному научим ,для начала под штуку баксов положим или чуть больше или меньше в зависимости от подготовки,я не могу никого найти,никто не хочет из знакомых и друзей,работа не в поле и не за станком,за столом пять на два со всеми законными плюшками с 9 до 17 ,блять не могу найти
Штука баксов...это я так понимаю в неделю...
может вам негра прислать...
11 Re: Сказал немцу какая средняя зарплата в России, а он рассмеялся. Подумал, что я шучу Чт Сен 03, 2020 2:57 pm
Пшолты
Гуру
Всё зависит от доходов-расходов. По друзьям в пиндостане. 100 штук в год это все в долгах и шелках.staples11 пишет:anw пишет:Можно смеялся сколько угодно,но вот я больше не желаю работать,пора отдыхать ,а шеф мне и говорит ты вместо себя подготовь преемника и научи хоть чуть,требования простые ответственность и порядочность,остальному научим ,для начала под штуку баксов положим или чуть больше или меньше в зависимости от подготовки,я не могу никого найти,никто не хочет из знакомых и друзей,работа не в поле и не за станком,за столом пять на два со всеми законными плюшками с 9 до 17 ,блять не могу найти
12 Re: Сказал немцу какая средняя зарплата в России, а он рассмеялся. Подумал, что я шучу Чт Сен 03, 2020 3:06 pm
...
Carpal tunnel
стёпа у нас экономный
живёт в жмеринке
и рассуждает про жизнь в штатах и недостижимой для него россии
живёт в жмеринке
и рассуждает про жизнь в штатах и недостижимой для него россии
13 Re: Сказал немцу какая средняя зарплата в России, а он рассмеялся. Подумал, что я шучу Чт Сен 03, 2020 3:15 pm
anw
Гуру
staples11 пишет:anw пишет:Можно смеялся сколько угодно,но вот я больше не желаю работать,пора отдыхать ,а шеф мне и говорит ты вместо себя подготовь преемника и научи хоть чуть,требования простые ответственность и порядочность,остальному научим ,для начала под штуку баксов положим или чуть больше или меньше в зависимости от подготовки,я не могу никого найти,никто не хочет из знакомых и друзей,работа не в поле и не за станком,за столом пять на два со всеми законными плюшками с 9 до 17 ,блять не могу найти
Ну что бы в неделю это надо опыта поднабраться и показать себя в деле,оставь негров в покое ,кстати речь идёт о чистых деньгах без налогов
14 Re: Сказал немцу какая средняя зарплата в России, а он рассмеялся. Подумал, что я шучу Чт Сен 03, 2020 3:19 pm
...
Carpal tunnel
стёпе в его жмеринке надо всю жизнь сортиры воровать чтобы так жить
вот он и размышляет как быть
вот он и размышляет как быть
15 Re: Сказал немцу какая средняя зарплата в России, а он рассмеялся. Подумал, что я шучу Чт Сен 03, 2020 3:21 pm
Пшолты
Гуру
Да он б ля живёт в районе с нигами и детей нет. Если есть то денег нет чтоб в детей в престижном универе учитьanw пишет:staples11 пишет:
Ну что бы в неделю это надо опыта поднабраться и показать себя в деле,оставь негров в покое ,кстати речь идёт о чистых деньгах без налогов
16 Re: Сказал немцу какая средняя зарплата в России, а он рассмеялся. Подумал, что я шучу Чт Сен 03, 2020 3:22 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
anw пишет:staples11 пишет:
У вас что, больничка расисткая….не любят негров..
17 Re: Сказал немцу какая средняя зарплата в России, а он рассмеялся. Подумал, что я шучу Чт Сен 03, 2020 3:25 pm
Пшолты
Гуру
Таки сколько ты тратишь на будущее детей? 40 штук баксов в год или больше?staples11 пишет:anw пишет:
Вопрос цены и как ты о своих детях беспокоишься. Если больше 40, то реально тебя уважаю. Универ назови.
18 Re: Сказал немцу какая средняя зарплата в России, а он рассмеялся. Подумал, что я шучу Чт Сен 03, 2020 3:30 pm
anw
Гуру
staples11 пишет:anw пишет:
Бивис людям помогать это работать надо а вы уже вывели породу работящих негров?
19 Re: Сказал немцу какая средняя зарплата в России, а он рассмеялся. Подумал, что я шучу Чт Сен 03, 2020 3:41 pm
yve
400 у.е. в день в Германии не всякий имеет
кто больше, кто меньше...
20 Re: Сказал немцу какая средняя зарплата в России, а он рассмеялся. Подумал, что я шучу Чт Сен 03, 2020 3:48 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Пшолты пишет:Таки сколько ты тратишь на будущее детей? 40 штук баксов в год или больше?staples11 пишет:
Вопрос цены и как ты о своих детях беспокоишься. Если больше 40, то реально тебя уважаю. Универ назови.
Лёва, ты меня з.а.е.б.а.л…
У меня annual salary, состоит из … 000 000 000.
какие ещё 40к...в год.
21 Re: Сказал немцу какая средняя зарплата в России, а он рассмеялся. Подумал, что я шучу Чт Сен 03, 2020 4:05 pm
Сова
Гуру
Т.е за штуку баксов в месяц желающих нет?anw пишет:Можно смеялся сколько угодно,но вот я больше не желаю работать,пора отдыхать ,а шеф мне и говорит ты вместо себя подготовь преемника и научи хоть чуть,требования простые ответственность и порядочность,остальному научим ,для начала под штуку баксов положим или чуть больше или меньше в зависимости от подготовки,я не могу никого найти,никто не хочет из знакомых и друзей,работа не в поле и не за станком,за столом пять на два со всеми законными плюшками с 9 до 17 ,блять не могу найти
22 Re: Сказал немцу какая средняя зарплата в России, а он рассмеялся. Подумал, что я шучу Чт Сен 03, 2020 4:06 pm
Сова
Гуру
staples11 пишет:anw пишет:Можно смеялся сколько угодно,но вот я больше не желаю работать,пора отдыхать ,а шеф мне и говорит ты вместо себя подготовь преемника и научи хоть чуть,требования простые ответственность и порядочность,остальному научим ,для начала под штуку баксов положим или чуть больше или меньше в зависимости от подготовки,я не могу никого найти,никто не хочет из знакомых и друзей,работа не в поле и не за станком,за столом пять на два со всеми законными плюшками с 9 до 17 ,блять не могу найти
Если швейцарцам рассказать о средней зарплате в германии, то они (швейцарцы) тоже весело посмеются.
23 Re: Сказал немцу какая средняя зарплата в России, а он рассмеялся. Подумал, что я шучу Чт Сен 03, 2020 4:07 pm
Пшолты
Гуру
Не вертись как уж на сковородке. Сколько платишь за обучение детей? Это индикатор благополучия. Универ назови.staples11 пишет:Пшолты пишет:
Таки сколько ты тратишь на будущее детей? 40 штук баксов в год или больше?
какие ещё 40к...в год.
Либо сливаем тебя в унитаз.
24 Re: Сказал немцу какая средняя зарплата в России, а он рассмеялся. Подумал, что я шучу Чт Сен 03, 2020 4:09 pm
Сова
Гуру
Я б сказала редко, кто в германии такие деньги имеет,yve пишет:400 у.е. в день в Германии не всякий имеет
да и в швейцарии не всякий.
4 у.е. в день - это 8 кило в месяц.
25 Re: Сказал немцу какая средняя зарплата в России, а он рассмеялся. Подумал, что я шучу Чт Сен 03, 2020 4:12 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Пшолты пишет:Не вертись как уж на сковородке. Сколько платишь за обучение детей? Это индикатор благополучия. Универ назови.staples11 пишет:
какие ещё 40к...в год.
У меня дети почти взрослые...
сын получил образование в MIT
дочь заканчивает Stanford
26 Re: Сказал немцу какая средняя зарплата в России, а он рассмеялся. Подумал, что я шучу Чт Сен 03, 2020 4:19 pm
yve
да среднее по гельвеции около 6К вродеСова пишет:Я б сказала редко, кто в германии такие деньги имеет,yve пишет:400 у.е. в день в Германии не всякий имеет
да и в швейцарии не всякий.
4 у.е. в день - это 8 кило в месяц.
27 Re: Сказал немцу какая средняя зарплата в России, а он рассмеялся. Подумал, что я шучу Чт Сен 03, 2020 4:21 pm
Пшолты
Гуру
Так сколько?staples11 пишет:Пшолты пишет:
Не вертись как уж на сковородке. Сколько платишь за обучение детей? Это индикатор благополучия. Универ назови.
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
29 Re: Сказал немцу какая средняя зарплата в России, а он рассмеялся. Подумал, что я шучу Чт Сен 03, 2020 4:27 pm
во даёт и штанов не скида
Гость
Лёва, может тебе еще и ключ от сейфа. где деньги лежат ?
30 Re: Сказал немцу какая средняя зарплата в России, а он рассмеялся. Подумал, что я шучу Чт Сен 03, 2020 4:27 pm
yve
может на стипендии?Пшолты пишет:Так сколько?staples11 пишет:
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Сказал немцу какая средняя зарплата в России, а он рассмеялся. Подумал, что я шучу